да нафиг мне тебя переделывать, сожгу и все
милая, ты все перепутала, меня зовут Юля, а не Вика
Сейчас читают
Одиночество...
111745
743
Как поменялись вкусы в еде?
40277
232
Дневной дозор.
123016
1000
Вика пиющая стала, на нее никакой надежды
да и Надежда уезжает
да и Надежда уезжает
а нам-то говорила, что теперь крепче чая ничего не пьет
Компас наш, нам главное без тебя с пути не сбиться и домой добраться
Компас наш, нам главное без тебя с пути не сбиться и домой добраться
Вика пиющая стала, на нее никакой надеждыВика в завязке ваще
да и Надежда уезжает
Девочки, вы меня с собой возьмёте? Я оооочень хочу познакомиться с вами. Вы ТАКИЕ классные
ну по традициям новенькие танцуют на барной стойке милости просим
Оооохх.. ну я не могу так сразу и на стойку.. Может быть, стишок на стуле?..
нет детка, на стойке, после дваджинатониканенадо
Ты оплатишь, милая? И дваджина и танец?
Думаю после танца многие из бара тебе много чего оплатят
Кхм.. ну я подумаю.. В общем, я прихожу?
заберете меня на такси, только так у вас есть шанс
пошли давай посидим хоть в приличном месте, где мохито подаютЯ не могу, я уезжаю в Пт.
Виктория, а кто обещал самолично меня предупредить о следующей сходке?
что-то я смаху не увидела время встречи?
что-то я смаху не увидела время встречи?
Верочка, я же тебе в аську написала 16 в 19-00
ага, все пьянку за километр чуют
Как вы поживаете?
А в Дублине курят?
А в Дублине курят?
Та не просто курят, там тааак дымят
мне сегодня доктор тоже запретит сигаретный дым и я их тоже не увижу
приходи на чуть чуть
приходи на чуть чуть
неее.....этож мне потом мыться целиком придется Боюсь, что Егорушка откажется есть потом прокуренную маму
Та не просто курят, там тааак дымятЮра, это помойку ты называешь приличным местом?
ну знаешь, по сравнению с Шульцем это не просто приличное место, это заведение хай-класса
+500
шульц вообще столовка
в Дублине вентиляция хороая все таки, просто для не курящего дымно
шульц вообще столовка
в Дублине вентиляция хороая все таки, просто для не курящего дымно
Ну вот, а я уж хотела за тобой забежать по традициипошли давай посидим хоть в приличном месте, где мохито подаютЯ не могу, я уезжаю в Пт.
Ека пупс! А ты приходи, мы с тобой полчасика на улице потусим Если вечером не так жарко будет...
ну знаешь, по сравнению с Шульцем это не просто приличное место, это заведение хай-классаШульц во главу угла никто не ставит. шульц - для желудка, а не для понтов.
А вот с обслуживанием ваш "хай-клас" может и всоснуть у Шульца. Если конечно Вау их не построит.
так и Дублин во главу угла "для понтов" никто не ставит, для этого другие заведения есть
пы.сы. для какого такого желудка шульц, как там вообще можно есть, в такой вони? И если бы они не компенсировали это обслуживанием - кто бы туда вообще ходил?
пы.сы. для какого такого желудка шульц, как там вообще можно есть, в такой вони? И если бы они не компенсировали это обслуживанием - кто бы туда вообще ходил?
Да ладно вони. Мы по 20 человеку сидели в 1-ом зале. Курящие отходили. А в самом зале - ну да. Вонища не кошерная. Хотя! Пиплс - в плане подышать - помойка еще та. Как пример.
про пиплс согласна, там вентиляции никакой, хоть топор вешай. А вообще, некурильщик курильщику не товарищ Мне и самой не нравится дым глатать, когда я не курю
Давно опробован способ отвадить курящего за столом - неловкое движение вилкой с креветкой(выбирай любое блюдо) на рубашку курящего гарантирует успех со второй попытки.
Так...к семи похоже приедут все кого я не знаю
Тогда я приеду еще позже чем планировала.
А то я вас, новеньких, боюсь
Тогда я приеду еще позже чем планировала.
А то я вас, новеньких, боюсь
что же так жестоко? у каждого свои недостатки (с)
а тебе потом ни разу, от отваженного курильщика, этой самой креветкой (выбирай любое блюдо) в глаз не прилетало?
а тебе потом ни разу, от отваженного курильщика, этой самой креветкой (выбирай любое блюдо) в глаз не прилетало?