мешок с комплексами
16898
85
Привет всем) я новичок здесь)..хотела посоветоваться и услышать ваши мнения..возможно мои проблемы не такие глобальные..но я правда уже сама устала от своих заморочек :(..дело в том что...мне 21 год и я очень по многим поводам комплексую....из-за лишнего веса(с которым борюсь сколько себя знаю),из-за отсутствия молодого человека,и больше всего из-за того что я девственница....у меня много друзей парней...они не знаю что я девственница, но я знаю их мнения на этот счет...и с каждым днём я себя все больше и больше пожираю :(..что делать?
hpd3550
ас лишним весом не получается бороться? у меня есть подруга, котораявсю жизнь была толстой, но за пол года похудела на 15 кг.
а все остальное? лицо, характер? почему, как вы думаете у вас нет молодого человека?
про девственность вообще не парьтесь, сама по себе она ничемц не мешает... если принципиально, первому мужчине можно вообще об этом не сообщать...
самое главное на мой взгляд не удариьтся в такое состоние когда спишь со всеми подряд, только чтобы доказать себе, что тебя хоть кто то хочет
Stupid_Girl
еще скажу банальную вещь - все коплексы у вас в голове -есть толстые девушки, но такие обаятельные, что действительно мужики штабелями ложаться... главное это ваше психологическое состояние - развивайте уверенность в себе, это гораздо лучше помогает по жизни, чем талия в 60 см
hpd3550
1. наличие лишнего веса не превращает автоматически в уродину
2. мющщины - дело наживное
3. и потеря девственности тоже
ЗЫ Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. И все у Вас будет хорошо :роза:
hpd3550
я в свой адрес частеньк слышала, что много во мне веса. я в таком случае отвечаю, что зато мне зимой тепло. у самой не было парня до 22 лет. а девственность - это дело добровольное и не такое затяжное. значит, не было еще того, кто достоин быть с вами.
главное, по любви, чтобы потом осадка не осталась. все будет, но в свое время. а сейчас девственность в девушке ценится очень сильно, главное, чтобы эту оценку сделал тот, с кем в первый раз и на всю жизнь.
hpd3550
сходи на СФ форум-мигом дественности лишат )))
hpd3550
Привет! Я сама такой же мешок с комплексами. Только мне уже в два раза больше лет. И комплексы у меня другие. :смущ:Это я к тому, что я Вас отлично понимаю. Так вот, мы можем расжевывать свои комплексы сколько угодно долго. Предлагаю Вам расжевать как следует свое главное на этот период жизни достоинство - ВЫ МОЛОДЫ! Это быстро проходит, посем КУЛЬТИВИРУЙТЕ, КУЛЬТИВИРУЙТЕ это Ваше достоинство! По поводу девственности вообще не стоит заморачиваться. Взгляните в сторону тех мужчин, которые постарше. Они оценят и Вашу молодость, и Вашу девственность. Да и управляться со всеми этими достоинствами они умеют лучше. Они повысят Вам самооценку. И если потом захочется молодого мачо, то запросто сможете его найти. Удачи Вам! Почти любая молодая привлекательнее почти любой не молодой! Помните об этом! :biggrin:
Вот заморочили девчёнкам голову! Уже девственность недостаток. А если девушку хоть немного из-за швабры видно, так она и толстая уже. У меня дочь, тоже, в свое вемя насмотрелась на моделей-ангарексичек и тоже ныла: я толстая. я толстая, а саму соплей перешибить можно. Со временем прошла эта дурь у нее.
Про комплексы я думаю, что нет их только у дебилов.
Живите, наслаждайтесь жизнью, читайте хорошие книги, поменьше смотрите телевизор.
hpd3550
У меня тоже куча комплексов...была :biggrin: Почему была? Недостатки пока никуда не делись, просто я так устала от них страдать, что забила на них и живу замечательно :улыб:Главное знать, что ответить "доброжелателям"

Толстая? Страшная? А ты зажмурься и не смотри
Мужика нет? Да лучше голодать, чем что попало есть...а еще в секс-шопе на площади сейчас распродажа вибраторов :rofl:
А вот девственности не советую с кем попало лишаться. Я так сдуру поступила и теперь секс не воспринимается мной как нечто особенное...ну как зубы почистить, обычное дело :хммм:
VikaRi
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Думаю, у каждого человека есть комплексы, но с ними обязательно нужно бороться. По поводу лишнего веса (если он действительно есть, в чем я, кстати, сомневаюсь) не комплексуйте, просто научитесь себя правльно преподносить, подчеркивать достоиства (по этому поводу есть огромное количество статей и сайтов в Интернете). Не гонитесь за модой, будьте стильной.
А мужчина обязательно появится. Занимайтесь образованием, развивайтесь, тогда на вас будут обращать внимание мужчины, которые в женщинах ценят не только внешность. По этому поводу очень хорошо сказала Рената Литвинова в одном интервью: "И еще я думаю, что свое надо ждать, не надо компромиссничать. Человек ведь даже может взять себя в руки и произнести вот эти самые важные слова. И даже вы можете пожениться, и у вас даже может быть общий ребенок — и это окажется все неважно, если это нелюбовь. Когда встретится любовь, все вопросы отпадут".

Удачи вам, у вас обязательно всё получится! Главное - полюбить и принять себя.
VikaRi
теперь секс не воспринимается мной как нечто особенное...ну как зубы почистить, обычное дело
Александра Михайловна? :ха-ха!: я не узнал в в гриме! :biggrin:
alladin
Ошибочка вышла :biggrin: Попутали
VikaRi
никакой ошибки, только для Сашеньки Колонтай что порция секса. что стакан воды, тем и знаменита
aleksT
сходи на СФ форум-мигом дественности лишат )))
...причём уникальным методом "мозгоё***ва" .. ))))
hpd3550
Вам на псих форум
а если по теме, то я тоже толстая девственница без парня
и чтооо? мне теперь повешаться и не жить?
:nea.gif:
хватит переживать из-за отношений или их отсутствия, займитесь учебой
потом работой
купите себе машину, квартиру или что хотите еще?
hpd3550
да у всех есть комплексы. у кого то больше у ого то меньше. это уж кому как в детсве повезло - с садиком, школой, родителями, оружением
у меня масса комплексов. счас во взрослой жизни я их компенсирую одеждой, атрибутами жизни, положением в обществе, работой. ну в общем как и все
но самое ужасное - они все еще со мной.
так что в общем - все в ваших руках. худейте. ухаживайте за собой. не можете похудеть - ухоженная женщина в любом теле конфета. с тавьте цели и добивайтесь. достигайте своих вершин.
главное не ждите что кто то придет и все исправит.
а. кстати - мужчины потом появятся сами собой. они очень любят успешных и красивых женщин:миг:
удачи вам
JorikaMajorika
они очень любят успешных и красивых женщин
это альфонсы любят успешных, а нормальные лю просто красивых и в меру умных :secret:
alladin
ну да, " в меру умных" любят скорее закомплексованные
зы* причем тут альфонсы вообще? :безум:
hpd3550
Советую девиз:" если я буду такая,как все,то не будет такой как я!" :спок: Полюбите себя такой,какая вы есть!А все наши комплексы-результат борьбы между желанием и страхом. Если победит желание- получите то,что хотите.Если страх ,будете топтаться на месте . Нельзя себя поедом есть,а то и другие начнут к вам так же относиться . Срочно поднимайте самооценку! В и-нете очень много материала на эту тему. Желаю вам удачи!!! :роза:
Ёлка
Молодечик! Правильно сказала! :flowers:
hpd3550
ой-ой-ой что ж вы так себя-любимую пожираете. мысли они ведь материальны
А подруги у вас есть?
Напишите как с весом боретесь ( и есть ли он вообще?):хехе:
Где бываете? Как досуг проводите?
Может у вас чего в жизни произошло что все обострилось?
queeny
ну да, " в меру умных" любят скорее закомплексованные
зы* причем тут альфонсы вообще? :безум:
причем здесь комплексы? зачем женчине ум, если у нее есть умный мужчинка, а альфонсы оне фсегда при дамах, которые при деньхах
hpd3550
У меня есть подруга так вот у той модельная внешность, она всегда была популярна у парней и невинности лешилась в 22 года. Ее молодой человек когда узнал он так разволновался , что ему такой брульянт достался, что очень долго не решалсо сотворить такой акт вандализма с ней, даже несколько раз уточнял не хочет ли она подождать до свадьбы. И ведь сейчас мужчины уже не такие поборники разврата. Поверьте любой из них для серьезных отношений будет искать ту, что никто не трогал. Есть у меня знакомый ему почти 27 лет и он девственник, при чем не по религиозным соображениям. И вот мы обсуждали этот момент с друзьями и выяснилось что практически все парни мечтают о невесте-девствинице, а девушки наоборот ищут себе мужчину "с опытом". Так что у кого у кого а девственность у женщины- никак не может быть недостатком наоборот, это ваша особенность, никто из мужчин не скажет вам "фууу деееееевственница" наоборот для любого быть первым большая честь и счастье не верите спросите у мужчин на соседнем форуме. Да и в принципе можете спросить у них о весе и всем том, о чем вы так переживаете. Сами удивитесь какая это мелочь, то о чем вы переживаете. Главное светлая голова и позитивный настрой! :flowers:
alladin
зачем женчине ум, если у нее есть умный мужчинка
вопросов больше не имею
legalyBlond
Так что у кого у кого а девственность у женщины- никак не может быть недостатком наоборот, это ваша особенность, никто из мужчин не скажет вам "фууу деееееевственница" наоборот для любого быть первым большая честь и счастье не верите спросите у мужчин на соседнем форуме.
Здесь на самом деле двоякая ситуация. Смотря какие мужчинины ей будут попадаться.

Если мужчине будут важны отношения с этой девушкой и сама девушка, то скрее всего он очень положительно воспримет ее девственность. А если это будет так называемый пикапер или просто мужчина, которому на данный момент еще хочется гулять, он либо испугается девственицы (бывают и такие, у меня друзья мужчины говорят про девтсвенниц - да ну их, смысл, если я все равно с ней не буду дальше, зачем), это хорошие ребята, которые зная что девушка им не нужна не будут "портить ей жизнь", а есть такие, которым за радость как мужчины говорят "залезть" на девственницу. Ну и, конечно, бросить ее тутже.

Короче. ИМХО девственность это очень хорошо. Ты просто еще не встретила своего мужчину, но будучи девственницей нужно более внимательно относиться к этому выбору, потому что у тебя намного больше шансов напароться на непорядочного мужчину, т.к. они очень хорошо умеют ухаживать, потому что делают это быстро и сразу.

Не получилось у меня сегодня грамотно изложить свою мысль :biggrin: Но как-то так.
LinU
да вес он есть это не мои надумки)..мне не комфортно внем...рост 169 а вес 71)))
досуг...ну в кино хожу с друзьми в боулинг просто прогулки ...парки...но по большей части дома с книгой сижу)
hpd3550
Спасибо Вам всем огромное:улыб:очень приятно :)очень много полезного я прочитала здесь :)даже настрой сменился в лучшую сторону :flowers:Спасибо огромное :flowers:
hpd3550
Нормальный вес... мне именно такие девушки нравятся.
Дело вовсе не в весе, дело в том что Вы не принимаете себя такой какая есть. Примите - и будет счастье. И мужчины потянутся длинной вереницей.
legalyBlond
наоборот для любого быть первым большая честь и счастье не верите спросите у мужчин на соседнем форуме.
Как мужчина отвечаю - ну его в пень такое счастье!
craxx
:rofl: Ага, большинство мужиков если узнают, что девственница, унесутся в панике...мало кто готов на себя взять ответственность стать первым мужчиной. Хотя конечно, есть индивидуумы, помешанные на девственницах...хотя в наше время девственность совершенно не ценится, как некое моральное качество. Скорее, она выступает в качестве товара...некоторые вон хотят лишить девушку девственности и предлагают за это нехилые деньги, например...а в некоторых странах попорченная девица замуж не выйдет...ну если конечно, операцию по восстановлению себе не сделает :biggrin: Все, в наше время девственность обратима, а значит, теряет всякую ценность
VikaRi
А не слишком ли вы зациклены на девственности? :umnik:
Ёлка
Это так, мое мнение про девственность....а вообще у меня ее уже десять лет как нету :ха-ха!:
Я такую всю жизнь ищу.... Совершенно серьёзно. Так и не встретил.
craxx
то есть если бы к примеру у вашей жены вы были первый мужчина вы бы расстроились?..
Вы либо слишком молоды либо еще не нагулялись. Для мужчин ищущих СЕРЬЕЗНЫЕ отношения девственницы всегда в приоритете.
В 16-25 лет большинству мужчин нужен секс, а не личность и только "наевшись" годам к 25 приоритеты меняются.я наблюдала это своими глазами в нашей компании. Теперь даже самые "заядлые" бабники. Ищут себе девушек помоложе в надежде найти "не испорченную" такими же мужчинами как они сами:улыб:
legalyBlond
Для мужчин ищущих СЕРЬЕЗНЫЕ отношения девственницы всегда в приоритете... Ищут себе девушек помоложе в надежде найти "не испорченную" такими же мужчинами как они сами:улыб:
Не могу согласиться.

Мужчины только так говорят. А на самом деле думают иначе. Я уверена, что 80% мужчин, которые приняли решение жениться и создать семью заинтересованы в том, чтобы для женщины не быть первым и единственным, т.к. они понимают естесвенное желание ВСЕХ ЛЮДЕЙ - сравнивать и искать лучшее.

Примеры из жизни:

1. Один мой знакомый взял в жены девственницу, у них все прекрасно (но стало это не сразу), и то и дело его посещает мысль, а вдруг она пообщавщись с подругами захочет сравнить так ли я хорош для нее. "Да, у нас все прекрасно, но откуда я знаю, что для нее это действительно прекрасно, она ведь другого ничего не пробывала".

2. Моя хорошая знакомая сказала нам перед свадьбой - слава Богу, он у меня не первый и у меня нет никаких даже мыслей о том "как это с другими", а был бы первый... хз что думала бы.

И таких случаев масса.
sartary
+1

во всём нужна золотая середина.
но почему-то очень часто понятия "не первый" смещаются и сразу рисуется картинка, что если девушка выходи замуж не девственницей, то всё...в её постеле перебывала вся сильная половина города :biggrin:

для ТС
не надо делать из девственности проблему. всему своё время. значит не встретился ещё тот, с кем захотелось бы:улыб:
у Вас прекрасный возраст! Боритесь со своими комплексами сейчас, ибо это как снежный ком - чем дальше - тем больше .
:flowers:
Boltywkaaa
hpd3550
Ну что уж Вы так?...
Вот мне 22 (скоро уже 23) года, рост 171 и вес 71:))) при этом уродкой я себя не считаю, скорее наоборот, знаю - я очень даже ничего!:смущ:И, кстати, тоже девственница :спок: И нет в этом ничего, чего надо стыдиться и из-за чего комплексовать! Всё придёт... Со временем! А сейчас нужно гулять, проводить больше времени в весёлых компаниях, с друзьями! Когда, как не в этом возрасте?)
Ну а если Вас всё-таки смущает "лишний вес", то худейте! Заниматься спортом очень увлекательно! А лучше - танцами! Там-то точно самооценка вверх полезет (особенно, если выберете стриппластику)!
Удачи Вам и веры в себя! :роза:
sartary
В ответ на: Для мужчин ищущих СЕРЬЕЗНЫЕ отношения девственницы всегда в приоритете... Ищут себе девушек помоложе в надежде найти "не испорченную" такими же мужчинами как они сами :улыб:

Не могу согласиться.
+1, бред вообще, ни разу не слышала чтобы кто-то в жены целенаправленно девственницу искал
Olika_Fleur
А лучше - танцами! Там-то точно самооценка вверх полезет (особенно, если выберете стриппластику)!
а че толку-то от вашей стриппластики? сами себе танцуете при таком раскладе? :biggrin:
queeny
Ааа, причем здесь вообще "самой себе танцевать"?..
Цель не в этом... Занятия стриппластикой помогают похудеть, развивают кучу разных групп мышц и повышают самооценку
Olika_Fleur
помогает похудеть - не жрать. И с самооценкой всё сразу нормуль :live:
J Lo
помогает похудеть - не жрать. И с самооценкой всё сразу нормуль :live:
Для крупных девушек, у которых точно есть лишнее, просто не жрать = обвиснуть в самых интересных местах.
Это стройные девушки если сядут на диету быстретько сделают их себя Афродиту и без спорта им там подправить может 1-3 кг. А когда их лишних 10 и более, то просто "нежрать" не поможет.
sartary
ну спорт это как - то само собой если есть проблема. Да даже если и нет проблем с весом, то спортом нужно заниматься элементарно для здоровья
J Lo
ну спорт это как - то само собой если есть проблема. Да даже если и нет проблем с весом, то спортом нужно заниматься элементарно для здоровья
не все это понимают и как мне кажется спортом-то как раз занимаются больше люди у которых проблемы минимальные.
А иные наоборот нет. Возможно и потому что им сложно или неуютно этим заниматься.
Olika_Fleur
Ааа, причем здесь вообще "самой себе танцевать"?..
Цель не в этом... Занятия стриппластикой помогают похудеть, развивают кучу разных групп мышц и повышают самооценку
прям с сайта спортклуба :biggrin:
зы* да знаю я все это, занималась, только чего лукавить - все же для умения танцевать это, а для похудения правильно написали - не кушать и спорт активный:улыб:зы* то есть вы в 23 года без секса живете и вам комфортно? извините, если лично слишком...просто не встречала таких-)
queeny
прикинь, зато как она своего первого мужчину удивит
хоп, и танец сразу
виднА готовица
JANE_
она ему хоп и 20 пельменей :eek:это я на МиКе вычитала :biggrin:
J Lo
нууууу, пельмени тоже ничО вариант
ps я есть хочу