Отказала
6931
35
Жили вместе, два года. В статусе любовницы и "без пяти минут жена". Год назад разошлись. Иногда встречаемся, только секс и пару днейночей вместе. Недавно подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и предложил выйти замуж.
Чо делать? Отказала для начала....
Иногда встречаемся, только секс... подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и предложил выйти замуж.эт что, современный вариант сказки про золушку ?
предложил выйти замуж.и что вы послушаете советов на форуме и сделаете как тут вам насоветуют?
Тиара
activist
А карат то сколько?Не знаю. 6 крупных камней. Не пыль, а именно камушки. Чуть меньше спичечной головки.
Да нет, наверное. Просто не понятно чего дальше. Уже год не живем вместе...а колечко снять не могу.
Сейчас читают
Противоположности притягиваются
18754
118
О самооценке
16764
122
Стишки про маленького мальчика и др.
1199958
978
Lady.First
activist
Женщины не любят мужчин, не разбирающихся в бриллиантах и хорошем алкоголе
Lady.First
activist
А так, вопрос ваш в том-как снять колечко! Ну это делается очень легко-напоите девушку дорогим алкоголем, приласкайте и так по тихому стащите колечко вместе с платьицем
Bayleys
аристократия ЖФ
вы советы даете мужчине, а ТС вроде девушка
Lady.First
activist
может быть и пишет от имени девушки, но это явно мужик
Bayleys
аристократия ЖФ
она же пишет , что была любовницей, потом ее МЧ сделал предложение, она отказала
Тиара
activist
Да нет же! Мне сделали! Колечко - тож мне подарили! Снимать - не хочу! Или хочу. В общем ничего не ясно.
Ну так Вы его любите? Или как? Или боитесь, что колечко обратно отдать придеться?
Если я его верну, то он его выкинет. Это стопроцентов.
А люблю...наверно "да". Иногда точно "да", когда рядом.
А люблю...наверно "да". Иногда точно "да", когда рядом.
Ну так, если да- то конечно да. Что Вас сдерживает-то?
Megerenok
Сокровище нации
Женщины не любят мужчин, не разбирающихся в бриллиантах и хорошем алкоголеженщинам пох, главное чтобы на первое и на второе денег хватало, а для остального есть продавцы-консультанты
Lady.First
activist
А в чем суть вопроса то? Ну выходите замуж, чо не устраивает то?
Lady.First
activist
Знание это содержимое человека и чем его меньше, тем мужчина скучнее и пох сколько у него денег.
Inna21
guru
А в чем суть вопроса то? Ну выходите замуж, чо не устраивает то?ну у вас то вопросы поинтереснее, дааа
Билли Холидей
veteran
Не видите будущего или не любите? Если не видите, то почему, что не устраивает?
Тиара
activist
Да люблю я этого козла. Но вот кроме секса ничего не вижу. Вроде бы как нет ничего. Вот вчера было "муж домой пришел", а сегодня - не вижу "мужа" дома. Одной комфортней.
Билли Холидей
veteran
Нда... Всегда думала, что если любишь, то хочется быть рядом с любимым человеком.
student55555
activist
Нет не всегда. Иногда охота побыть одному. Хотя через пару-тройку дней встреча необходима как воздух.
Билли Холидей
veteran
Не, отдыхать - это понятно. Я имела в виду, что все же хочется в принципе быть с любимым.
Да люблю я этого козла.Козлы заводятся рядом с козами. (С)
Иной раз попытка быть остроумным оборачивается подчеркнутой глупостью.
Иной раз попытка быть остроумным оборачивается подчеркнутой глупостью.Пока что это вы держите первенство - и кольцо взято, и отказ озвучен. Приятный выбор, не так ли?..
Коробочку могу вернуть.Так ведь вопрос не в этом. Не в том кто богаче и у кого тапки останутся.
Почему вообще взяли?
Я от денег и украшений никогда не отказываюсь
И без разницы у кого брать.
И без разницы у кого брать.
student55555
activist
Я от денег и украшений никогда не отказываюсьИ без разницы у кого брать.Если нет разницы у кого брать, то это уже похоже на проституцию
такие реплики на которые точно отдача будет