На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы территориально где живете? В районе Брисбена (пишете про океан)? Я мечтаю на зрелости лет о домике на побережье, где золотой песок растянулся на 42 км пляжной полосы... наверняка можно было бы такой купить...
Вы такая молодец! Удачи Вам!!!

Вы такая молодец! Удачи Вам!!!

а мы не хотим в Австралию) с кенгуру там прыгать?
нет там ничо хорошего, наш сЫна там живет в Н. Зеландии, родственники в Австралии, ничем там не намазано.

ну если они в пустыне тут живут то конечно, ничего там хорошего.
А Вы территориально где живете? В районе Брисбена (пишете про океан)? Я мечтаю на зрелости лет о домике на побережье, где золотой песок растянулся на 42 км пляжной полосы... наверняка можно было бы такой купить...Спасибббо ))) да это на Голд Кост пляж очень красивый. домик купить можно и сдавать его тоже можно очень легко если планируете сюда не на постоянное. есть знакомая из России так и делает.Вы такая молодец! Удачи Вам!!!
![]()
а мы не хотим в Австралию) с кенгуру там прыгать?А что ж тогда он там живет, раз ничего хорошего?нет там ничо хорошего, наш сЫна там живет в Н. Зеландии
вы тоже здесь живете, но это же не значит, что вам тут хорошо 

Между нами большая разница: я здесь родилась, а не приехала из другой страны.