Отказала
6932
35
Жили вместе, два года. В статусе любовницы и "без пяти минут жена". Год назад разошлись. Иногда встречаемся, только секс и пару днейночей вместе. Недавно подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и предложил выйти замуж.

Чо делать? Отказала для начала....
Тиара
Иногда встречаемся, только секс... подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и предложил выйти замуж.
эт что, современный вариант сказки про золушку ?
Тиара
предложил выйти замуж.

Чо делать? Отказала для начала....
и что вы послушаете советов на форуме и сделаете как тут вам насоветуют? :umnik:
Lady.First
А карат то сколько?
Не знаю. 6 крупных камней. Не пыль, а именно камушки. Чуть меньше спичечной головки.
Bayleys
Да нет, наверное. Просто не понятно чего дальше. Уже год не живем вместе...а колечко снять не могу.
Тиара
Женщины не любят мужчин, не разбирающихся в бриллиантах и хорошем алкоголе :миг:
Тиара
А так, вопрос ваш в том-как снять колечко! Ну это делается очень легко-напоите девушку дорогим алкоголем, приласкайте и так по тихому стащите колечко вместе с платьицем
Lady.First
вы советы даете мужчине, а ТС вроде девушка
Bayleys
:безум:
может быть и пишет от имени девушки, но это явно мужик
Lady.First
она же пишет , что была любовницей, потом ее МЧ сделал предложение, она отказала
Lady.First
Да нет же! Мне сделали! Колечко - тож мне подарили! Снимать - не хочу! Или хочу. В общем ничего не ясно.
Тиара
Ну так Вы его любите? Или как? Или боитесь, что колечко обратно отдать придеться?
tilla
Если я его верну, то он его выкинет. Это стопроцентов.

А люблю...наверно "да". Иногда точно "да", когда рядом.
Тиара
Ну так, если да- то конечно да. Что Вас сдерживает-то?
Lady.First
Женщины не любят мужчин, не разбирающихся в бриллиантах и хорошем алкоголе :миг:
женщинам пох, главное чтобы на первое и на второе денег хватало, а для остального есть продавцы-консультанты :спок:
Тиара
А в чем суть вопроса то? Ну выходите замуж, чо не устраивает то?
Megerenok
Знание это содержимое человека и чем его меньше, тем мужчина скучнее и пох сколько у него денег.
Lady.First
А в чем суть вопроса то? Ну выходите замуж, чо не устраивает то?
ну у вас то вопросы поинтереснее, дааа :ха-ха!:
Не видите будущего или не любите? Если не видите, то почему, что не устраивает?
Да люблю я этого козла. Но вот кроме секса ничего не вижу. Вроде бы как нет ничего. Вот вчера было "муж домой пришел", а сегодня - не вижу "мужа" дома. Одной комфортней.
Тиара
что видеть-то хотите?
Нда... :umnik: Всегда думала, что если любишь, то хочется быть рядом с любимым человеком.
Нет не всегда. Иногда охота побыть одному. Хотя через пару-тройку дней встреча необходима как воздух.
Не, отдыхать - это понятно. Я имела в виду, что все же хочется в принципе быть с любимым.
Тиара
Да люблю я этого козла.
Козлы заводятся рядом с козами. (С) :миг:
algol
Иной раз попытка быть остроумным оборачивается подчеркнутой глупостью.
Тиара
Иной раз попытка быть остроумным оборачивается подчеркнутой глупостью.
Пока что это вы держите первенство - и кольцо взято, и отказ озвучен. Приятный выбор, не так ли?.. :улыб:
Тиара
Коробочку могу вернуть.
Так ведь вопрос не в этом. Не в том кто богаче и у кого тапки останутся.
Почему вообще взяли?
algol
Я от денег и украшений никогда не отказываюсь:улыб:
И без разницы у кого брать.
Тиара
Я от денег и украшений никогда не отказываюсь:улыб:И без разницы у кого брать.
Если нет разницы у кого брать, то это уже похоже на проституцию
student55555
на троллинг это похоже :biggrin:
Лия
:live:
такие реплики на которые точно отдача будет :biggrin: