Отказала
6929
35
Жили вместе, два года. В статусе любовницы и "без пяти минут жена". Год назад разошлись. Иногда встречаемся, только секс и пару днейночей вместе. Недавно подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и предложил выйти замуж.
Чо делать? Отказала для начала....
Иногда встречаемся, только секс... подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и предложил выйти замуж.эт что, современный вариант сказки про золушку ?
предложил выйти замуж.и что вы послушаете советов на форуме и сделаете как тут вам насоветуют?
Тиара
activist
А карат то сколько?Не знаю. 6 крупных камней. Не пыль, а именно камушки. Чуть меньше спичечной головки.
Да нет, наверное. Просто не понятно чего дальше. Уже год не живем вместе...а колечко снять не могу.
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235789
1000
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20841
105
Курилка (часть 10)
120302
1002
Lady.First
activist
Женщины не любят мужчин, не разбирающихся в бриллиантах и хорошем алкоголе
Lady.First
activist
А так, вопрос ваш в том-как снять колечко! Ну это делается очень легко-напоите девушку дорогим алкоголем, приласкайте и так по тихому стащите колечко вместе с платьицем
Bayleys
аристократия ЖФ
вы советы даете мужчине, а ТС вроде девушка
Lady.First
activist
может быть и пишет от имени девушки, но это явно мужик
Bayleys
аристократия ЖФ
она же пишет , что была любовницей, потом ее МЧ сделал предложение, она отказала
Тиара
activist
Да нет же! Мне сделали! Колечко - тож мне подарили! Снимать - не хочу! Или хочу. В общем ничего не ясно.
Ну так Вы его любите? Или как? Или боитесь, что колечко обратно отдать придеться?
Если я его верну, то он его выкинет. Это стопроцентов.
А люблю...наверно "да". Иногда точно "да", когда рядом.
А люблю...наверно "да". Иногда точно "да", когда рядом.
Ну так, если да- то конечно да. Что Вас сдерживает-то?
Megerenok
Сокровище нации
Женщины не любят мужчин, не разбирающихся в бриллиантах и хорошем алкоголеженщинам пох, главное чтобы на первое и на второе денег хватало, а для остального есть продавцы-консультанты
Lady.First
activist
А в чем суть вопроса то? Ну выходите замуж, чо не устраивает то?
Lady.First
activist
Знание это содержимое человека и чем его меньше, тем мужчина скучнее и пох сколько у него денег.
Inna21
guru
А в чем суть вопроса то? Ну выходите замуж, чо не устраивает то?ну у вас то вопросы поинтереснее, дааа
Билли Холидей
veteran
Не видите будущего или не любите? Если не видите, то почему, что не устраивает?
Тиара
activist
Да люблю я этого козла. Но вот кроме секса ничего не вижу. Вроде бы как нет ничего. Вот вчера было "муж домой пришел", а сегодня - не вижу "мужа" дома. Одной комфортней.
Билли Холидей
veteran
Нда... Всегда думала, что если любишь, то хочется быть рядом с любимым человеком.
student55555
activist
Нет не всегда. Иногда охота побыть одному. Хотя через пару-тройку дней встреча необходима как воздух.
Билли Холидей
veteran
Не, отдыхать - это понятно. Я имела в виду, что все же хочется в принципе быть с любимым.
Да люблю я этого козла.Козлы заводятся рядом с козами. (С)
Иной раз попытка быть остроумным оборачивается подчеркнутой глупостью.
Иной раз попытка быть остроумным оборачивается подчеркнутой глупостью.Пока что это вы держите первенство - и кольцо взято, и отказ озвучен. Приятный выбор, не так ли?..
Коробочку могу вернуть.Так ведь вопрос не в этом. Не в том кто богаче и у кого тапки останутся.
Почему вообще взяли?
Я от денег и украшений никогда не отказываюсь
И без разницы у кого брать.
И без разницы у кого брать.
student55555
activist
Я от денег и украшений никогда не отказываюсьИ без разницы у кого брать.Если нет разницы у кого брать, то это уже похоже на проституцию
такие реплики на которые точно отдача будет