Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно
43979
233
...и их мужьями. А скучно от того, что мужья разрешили им(женщинам) им(мужьям) изменять. И все...

После того как это отмена запрета хоть раз случилась! …После этого… уже даже поняв, что разрешив -- сделали так, что изменять стало не интересно. Уже обратно нельзя вернуть азарт взад... Т.к. уже после прозрения попытка обратно вернуть условие запретности, создававшей азарт… Вернуть договор о «верности друг другу». Попытка вновь постановить в своей семье неписанный кодекс типа:
--
Давай я тебя снова буду наказывать за измены... и снова будут страдать типа от подозрений или сведений, что «ты грязная скотина меня предала»… Давай я снова не буду замечать, что страдая, сам хотел бы оказаться на месте «грязной скотины-предателя» и лишь завидую тебе и твоему сладострастию, полученному «за мой счет» (что левые отношения у тебя случились, т.к. «правые» имела со мной). Давай я каждый раз, страдая, буду себе внушать, что хочу с тобой развода. В убеждения о том ,что блуд партнера – доказательство вины партнера -- давай поверим обратно …чтобы тебе, дорогая, и мене опять и снова было так же интересно изменять, как раньше.
--
Такое благое предложение прозвучит как ОЧЕВИДНЫ ФАРС …когда вера в сакральность вреда полигамии и святость ревнивого гнева хоть один раз в сознательном возрасте была утрачена. Эффекта от этого желание вернуться предубеждениями «в детство» будет ноль. Вера в абсурды – хрупка. А понятие о вреде полигамии – абсурд.

Мужчинам, которым симметрично жены разрешили гулять... им всё-таки не так скучно. Ибо на планете Земля сложился такой перекос "на рынке свободной любви"... что мужчины предлагают, а женщины отказывают. Так что мужчинам не скучно хотя бы от того, что им отказывают на их предложения. Женщинам же (тем, кто в 2/3 наиболее симпатичных) левые приключения предлагают по инет-каталогу... 1000 разных мужчин на любой вкус и цвет с доставкой на дом или в апартаментах... и с кормежкой. Поэтому особая жалость к этим вынужденным поумнеть женщинам. «Поуменеть» -- начать понимать абсурд запрета на измену... понять, замороченность этим запретом, сила ревности, раннее (когда еще не было понятно что эта единственный смысл данного запрета) зиждилась лишь на подсознательном желании, сделать свою и его измены сладкими.

На создание этой темы мне вдохновил успех одного "жалобщика" из ПФ.
поговорю с теми, кому тяжело
Но у «о. Димы» все банально... одинокий, нет работы, живет с мамой.

Но надежда это все получить у него есть. Да хоть бы и надежда на то, что мама умрет раньше него. А бедные женщины, потерявшие окончательно и безвозвратно азарт измены (и секса вообще, т.к. даже занимаясь этим с мужем, можно «изменять ему мысленно»)? У женщин, в отличие от «одинокого Димы» ведь уже не должно быть и надежды вернуть "старомодный" азарт в сексе, вновь восстановив свои предрассудки... А новые схемы провокаций азарта не требующие личных предрассудков -- не факт что внедрят за всю их оставшуюся жизнь. Это грустно. Об этом можно плакать. Спишемся и поплачем по телефону... Конструктив, всякие там создание свингер-клубов... -- не предлагать!
Future in farce
девушка, Вы что? :eek: на ЖФ же никто не сможет прочитать и осмыслить так много букофф :безум: давайте краткое содержание! :appl: :biggrin:
Megerenok
девушка, Вы что? :eek: на ЖФ же никто не сможет прочитать и осмыслить так много букофф :безум: давайте краткое содержание! :appl: :biggrin:
это мальчик Юля :secret: :biggrin:
Megerenok
Краткое содержание -- в первом абзаце, состоящем из одной строчки.
Inna21
это мальчик Юля :secret: :biggrin:
тем более должен знать :biggrin:
Inna21
У всех свои недостатки.
Но я в теме. У меня жена... и я ей разрешил. И ей не хочется (хотя конечно несколько раз воспользовалась новыми свободами...).

С ней я по телефону таки разговорариваю. Но где один собеседник... там хочется и второго(ую). И т.д.
Future in farce
что разрешили? изменять? на это что разрешение спрашивать нужно? *а девки то и не знали*
Future in farce
У всех свои недостатки.
Но я в теме. У меня жена... и я ей разрешил. И ей не хочется (хотя конечно несколько раз воспользовалась новыми свободами...).

С ней я по телефону таки разговорариваю. Но где один собеседник... там хочется и второго(ую). И т.д.
разрешили? в письменном виде?
зы8 про телефон как-то не поняла к чему
Future in farce
я таких мужей/жен слава Богу не встречала. Считаю это ужасной дикостью и мерзостью! Никогда бы не стала продолжать отношения с человеком, который бы разрешил мне изменять :спок:
Inna21
что разрешили? изменять? на это что разрешение спрашивать нужно? *а девки то и не знали*
Вот когда разрешил, тогда не нужно. А когда не разрешил, тогда делают без разрешения.

Т.е. от того что девки знали, что можно делать и без разрешения... НЕ СЛЕДУЕТ что нельзя разрешить... Можно разрешить, а можно не разрешить... хотя вторая альтернатива доступна только не утратившим веру, что "блуд -- грех" либо иделаьно косящих под таких... иначе (о чем я собственн и писал), если сам уже не веришь, что полигамию есть разумные основания запрещать (и дело СОВСЕМ НЕ В ТОМ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО изменить могут и без разрешения) запрет будет трактоваться как благое пожелание заново поверить будто бы не абсудрные основания для запретов есть. Вместе с констатацией факт что заного поверить в неабсурд оснований таких запретов... как и в существование деда мороза -- обратно уже никогда не сможешь.
Megerenok
я таких мужей/жен слава Богу не встречала. Считаю это ужасной дикостью и мерзостью! Никогда бы не стала продолжать отношения с человеком, который бы разрешил мне изменять :спок:
О!!! Пойду ваше сообщение в свою другу тему оттцитирую. По теме написали, спасибо.
Future in farce
я даж не дочитала, что вы мне ответили и пойду-ка я отсель :biggrin: ничего не понимаю :а\?:
Future in farce
О!!! Пойду ваше сообщение в свою другу тему оттцитирую. По теме написали, спасибо.
копирайт не забудьте поставить :knix:
Inna21
я даж не дочитала, что вы мне ответили и пойду-ка я отсель :biggrin: ничего не понимаю :а\?:
Значит у вас нет мужа, который вам разрешил?
queeny
[ в письменном виде?
В устном, подвердив свои слова практикой.
Про телефон будет понятно, если почитать тему моего вдохновителя, про "хоть бы поговорить с тем, кому тяжело".
Future in farce
нету :not_i:
Future in farce
Мне кажется, все читают, читают ваши тексты, а понять ни кто ничего не может... Можно попроще изъясняться?
Inna21
нету :not_i:
а который запретил? :dry:
:biggrin:
Megerenok
я как то спрашивала, кого надо бить, если муж жену с любовником застал - сказал, что жену :biggrin:

ЗЫ а вообще я с тобой согласна (про то, что ты выше писала :yes.gif: )
Future in farce
под "Этим" с большой буквы Вы секс в виду имеете?
Если да, то женщины изменяют обычно не от того, что секс скучен. а от того, что МУЖИК скучный.
так что если у вас жена воспользовалась вашим разрешением, то она не член сменила (они у вас все равно одинаковые). а вас, как личность
Inna21
я как то спрашивала, кого надо бить, если муж жену с любовником застал - сказал, что жену :biggrin:
правильно, а с любовником пойти водки жахнуть - стресс снять :biggrin:
Taina
Мне кажется, все читают, читают ваши тексты, а понять ни кто ничего не может... Можно попроще изъясняться?
Куда уж проще...

"хочу поговорить с женщинами, которые меня пойму... т.к. им муж разрешил полигамию"

Вам муж разрешил? //если разрешил, а вы все еще не понимаете что я тут понаписал -- тогда, видимо, реальный капец с моей способностью вербализовывать мысли.

Если у вас такого мужа нет.... то вы не понимаете, в первую очередь, не потому что я коряво пишу. А т.к. ВЫ СВОЙ МОЗГ САМИ ОБЕРЕГАЕТЕ, от того чтобы мной написанное понять.
Future in farce
мне муж вроде полигамию не разрешал. хотя .... не знаю... я не спрашивала....
вот у меня вопрос, к вам как разрешившему какая мотривация при разрешении
Future in farce
Если у вас такого мужа нет.... то вы не понимаете, в первую очередь, не потому что я коряво пишу. А т.к. ВЫ СВОЙ МОЗГ САМИ ОБЕРЕГАЕТЕ, от того чтобы мной написанное понять.
во как! поняли, Тайна? :спок:
:biggrin:
Megerenok
ага! сакральное знание о сотворении мира.
бл....низм или импотенция у мужа
Future in farce
читаю-читаю, вроде не глупая девочка... короче мне кажется, сама б гуляла от вас :biggrin:
Wert55
под "Этим" с большой буквы Вы секс в виду имеете?
Если да, то женщины изменяют обычно не от того, что секс скучен. а от того, что МУЖИК скучный.
так что если у вас жена воспользовалась вашим разрешением, то она не член сменила (они у вас все равно одинаковые). а вас, как личность
"Это" -- осознание, что запрещать левый секс -- абсурдно. Полученное официальное право "на лево". Опыт.. что позволение -- это не кокетсво, т.е. опыт удачно закончившихся "открытых" измен.

Жена пару раз воспользовалась... пока еще подозревала, что наказание ей хоть и не обещают, но все равно ввалят... А когда конкретно на опыте поняла что я не кокетничаю, возволяя ей все... тут то она и расхотела. Потеряла азарт.

Ваш антропо-центризм... что типа бывают мужики скучные а бывают нескучные. Что с нескучным при любых обстоятельствах будет клево. Что испытав дикий восторг от отношений с чьим-то чужим мужем... вы его испытали ни от того, что считали себя грешницей... а все доп. свойства этого мужчины вам лишь помогли "как бы случайно" с ним познакомиться, вместе нажраться... и т.п. А якобы НЕПОСРЕДСТВЕННО от всех дополнительных свойств этого мужчины. Якобы будь этот же самый мужчина вашим законным мужем... или будь он "честным пекапером" предложившим вам "без подвоха" по честному, как бы без всякого греха просто разочек трахнуться... якобы с этим вот мужчиной всегда было бы зашибись.

Но правда противоположна. Как раз в обстоятельствах вся соль. И только удачное сочетание свойств мужчины с обстоятельствами может вам дать ощущение грешницы.. .и удоволсьтвие как бы чисто от такого мужчины.

Т.е. счастье в самообмане... но в искреннем. Поэтому в рамках борьбы с неискренним самообманом, подозревая, что вы сами полностью не верите своим словам , а верите скорее моим.. но продолжаете настаивать что верите своим... Короче в рамках борьбы с лицемерием. Я тут заяснил это. Что нехорошо провозглашать очевидную ложь. Я призываю признать, что вы понимаете что обстоятельства делают тот или иной плод запретным... и сладким. А что самих по себе сладких свойств плода не бывает. При этом я не призываю это абстрактное знание помнить 24 часа в сутки. Конечно, когда вам очередной раз выдасться почувствовать себя грешницей... ЛОКАЛЬНО самообманывайтесь конечно... всецело в тот момент отдавайтесь вере, что дело не в запрещенности якобы... а в том, что борода рыжая, ум блестящий... а член вот именно такой. (или можете интеллект и бороду оставить, а член убрать из того, во что верите как в источник страсти... ваши персональные самовнушения). Но после того как страсти отгремят, будте любезны понимать как оно есть на самом деле, что вкусным был мужчина для вас вовсе не из-за своих объективных фич. Верьте что вы сможете себя обмануть и в следующий раз.

А все смогут! Всегда приятно получать сладострастие, не понимая четко и конкретно для текущего случая, что приятно из-за запрещенности. Именно для этого и существуют разные способы ложно объяснить текующую страсти предпочтением к внешности. Но можно обманываться локально, и знать правду абстрактно. Я же живу... знаю правду, и в рельных своих романах с удовольствием заблуждаюсь... ПОДСОЗРЕВАЯ, что заблуждаюсь, но до конца этого не осозновая.

Т.е. бывают разные обстоятельства... в одних скучный мужик подается "с азартом"... т.к., например, он ваш любовник. А в других обстоятельствах, если этот "скучный мужик" будет вашим мужем... с ним будет скучно, т.к. он муж, и муж который к тому же идеальный муж... и допустим еще и тот, которые не планирует развода. Т.е. нет азарта вероятной потери идеального мужа.
Future in farce
диссертацию готовите?
Предлагаю Вам отойти от постулата, что ВСЕ женщины мечтают о том, чтобы изменить своим мужьям.
Тогда выводы будут более валидные
Wert55
мне муж вроде полигамию не разрешал. хотя .... не знаю... я не спрашивала....
вот у меня вопрос, к вам как разрешившему какая мотривация при разрешении
Ну, что типаично, исторически начиналась то все за борьбы за свою право на лево и с феминизма хочешь сам -- разреши партнеру женского полу.

А потом когда уже стали появляться первые плоды осознанности фарса... еще и просто отвращение к лицемерию... к надуманному азарту.

Желание окончательно добить в себе сакральное отношение к ревности и полигамии чем-то похожа на то, как игроман понимая, что его азарт игр в вирутуале какой-то неполноценный... ускоряет гибель этого неполноценного азарта, узнавая чит-коды... Доставая чит коды он как бы считает что хочет выиграть, но уже почти сам сознательно понимает, что достает эти чит-коды чтобы ему еще быстрее надоело та игры, которая уже частично начала надоедать. А достав читы, получив вседозволенность -- он планирует окончательо отказаться от такой полуискренней игры.

В данном случае вера в сакральность запрета на левые трахи -- подобен не знанию читов... дает игру, но уже в чем-то неискренню. А успешная попытка прояснить себе абсурд этих запрето, как узнавание чит-кодов... сводит на нет игру. Ну и фиг с ней... игра была не совсем полноценная.

Но жалко.. другую то игру можно создать только сообща по всей планете внедрив новые правила...
Wert55
диссертацию готовите?
Предлагаю Вам отойти от постулата, что ВСЕ женщины мечтают о том, чтобы изменить своим мужьям.
Тогда выводы будут более валидные
Можете определенность навести вы сейчас о КАКИХ женщинах из 2 типов.

1) те, которые за грех измену считают (и не мечтают изменять)
2) и те, которые считают что отрытые посторонние контакты для супругов это нормально (и тоже при этом этим правом не пользуются, и не мечтают воспользоваться)

??

Вот моя жена не мечтает т.к. ей можно...

Но вы сейчас о НАВЕРНО? противоположном... О том, когда женщина мечтает не оказаться на месте мечтающей изменять... моя бы жена рада снова замечтать об измене... но уже не может об этом разрешенном деле снова возмечтать. Т.е. она мечтает о чем-то сложном... о каком-то сказочном изменении мира, где бы ей свнова стало нельзя... и уже только после этого о самом процессе траха с мужчинами.

Т.е. я, допустим, думаю, что я гетеросексуален... и т.к. боюсь что меня будут обзывать пид...сом мечтаю так и оставаться гереросексуальным. Мой страх почувствовать влечение к мужчинам может означать как и простое следование общественным нормам, так грамотно оформленный латентный гомосексуализм.

Так что возможно ваши "не мечтающие изменять" -- латентные мечтательницы изменить... и обинять себя за грех. Они в лучшем положении чем моя жена.

Опять возможно женщины не такие уж тупые... и прекрасно понимают все эту искусственность запретов... возможно женщинам как и моей жене не хочется, т.к. уже не спортивно... но они нихотят НИКОГО, ни левых мужикофф, ни своего... но находят некий азарт чтобы соревноваться кто артистичней наврет "что я люблю своего и только своего".

Опять же если ее поведение по отношению к мужу (оставить его как мужа или выгнать. или страх, что он сам первый выгонит) полно всяких самоедств... тогда и отношение к нему будет более сексуальным. Но почему бы не желать таких противоречий с чужаками? Почему надо извращать изначально полигамную природу?

Почему бы не желать подлинной революции, позволившей и незнакомцев... иметь с азартом.. А не как сейчас, когда незнакомца, с которым решишься на одноразовый секс придется воспринять еще более доверительно, чем того, с кем познакомилась по всем культурным канонам. Т.е. заперт на секс с незнакомцем действует неотвратимо. Если и будет секс -- то с очень-очень заслужившим доверия фруктом... А удовольствие то от секса с вызывающим (как бы нехотя) опасения объектом... Т.е. специально подходить к мужчине... и говорить "я вас боюсь... поэтом давайте переспим" -- тоже как-то будет нескладно. Нужна помощь со стороны законодательства, чтобы спровоцировать складнный азарт и похоть.
Future in farce
внесите 3-ий тип, которым мужа хватает и в сексе, и "поговорить"
Wert55
внесите 3-ий тип, которым мужа хватает и в сексе, и "поговорить"
Этот ваш 3-ий тип может войти без противоречий как в 1й так и во 2й...

И именно для второго типа будет создать еще одно сечение:

2.1 Те кто думает, что ей хватает мужа...
2.2 Те кто думает, что ей не хватает мужа, хоть и любоников в этом мире так, чтобы самой понравилось, она найти очаялась.. т.к. все получается как фарс... и мечтает чтобы произошла некая революция, которая поможет азартным алгоритмам контактов с незнакомцами.
2.3 Те кто думает, что хоть муж и не может дать полового счастья ... но и никто другой тоже не может... что она такая вот фригидная. И не пользуется своим правом, т.к. это ее косяк а не косяк невесело обустроенного мира.
2.4) которая терпит мужа считая, что это ее судьба, т.к. действительно хорошего, который бы смог ее устраивать она заполучить не Шшмогла.... но право на лево считает что быть должно даже при том муже, при котором якобы это право не потребуется.
Сотв. для первого типа (которые считают полигамию грехом)... опрос должен быть не к ним самим адресован, а к людям их изучающим со стороны:

1.1.1 Считаете ли вы данную женщину латентно-полигамной самкой. Убедившей себя что муж ее устраивает
1.1.2 Считаете ли вы данную жещину латентно полигамной самкой... нашедшей некие оправдания чтобы терпеить постылого мужа... (вероятно в качестве своего единственного держа любовника).
1.2 По-вашему, она хоть и верит что блудить -- позорно, и опасается такого имиджа про себя... но это дополнительное предубеждение не является причиной, почему она думает что ей никого кроме мужа не хочется. Она в первую очередь так думает, из-за того, что ей так подсказывает ее моногамная природа.
2
??

Так же как про меня, который думает что он не бисексуал... можено сказать:

1.2 он чистый гетеро, ему в натуре женщины хватает... хоть и боиться имиджа что он возжелал какого-то парня, и всячески напрягается, если есть такое подозрение в обществе

1.1 Он (я, Future in farce) хорошо самоубежденный латентные бисексуал... убедивший себя от страха быть опозоренным... что он чистый гетеро.
Future in farce
Нда, чет НГС последнее времяы стал привлекателен для личностей с ммм... ну скажем альтернативной психологией. Димо, роттен, ТС, если он не один из первых двух...
По теме: Автор, неужели Вам настолько скучно в жизни, что больше заняться нечем, кроме как кропать километровые посты на форуме, которые проповедуют всякую ересь?
Лия
Димо, роттен, ТС, если он не один из первых двух...
роттен, ага :yes.gif:
оно бы про труселя из "Дикой орхидеи", брюллики или фей бы проболталось и смайлики бы понаставило " :0))))))))))))))))))))))))"
Лия
которые проповедуют всякую ересь?
Дык. Это ж из какого мировоззрения глядеть. Мне легко счиать что большинство погрязло в ереси, фальши, лицемерии, ханжестве.

Я так понимаю, что вы намекнули, что КОСВЕННО подверждает, что неполноценный именно я, а не большинство -- размер моих постов.

Ну где-то вы правы наверно... есть неполноценности. Почитайте http://forum.ngs.ru/newreply.php?Cat=0&Board=psi&Number=1877684207&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&o=&fpart=all&vc=1.

Но не на 100% вы правы. Я чую, что вокруг все неполноценные, как минимум не меньше, чем я.
Inna21
Дайте хоть линк на этого вашего роттена?
Future in farce
неа, если бы я имела в виду неполноценность, я бы так и написала. а я написала "альтернативную".
Ладно, раз Вам захотелось сделать вид, что Вы не поняли, что я имела в виду, то и не буду продолжать.:улыб:
Лия
неа, если бы я имела в виду неполноценность, я бы так и написала. а я написала "альтернативную".
Ладно, раз Вам захотелось сделать вид, что Вы не поняли, что я имела в виду, то и не буду продолжать.:улыб:
Т.е. вы утверждаете что я что-то понял... и даже не обманул себя (поняв где-то в подсознании) а, даже сознанием понял, но притворился...

Хм... конечно ничем не докажу, но вы обшиблись. Как бэ. Не понял я внатуре, что за смысл в вашем вопросе про "че больше делать нечего?". И вследствии первого непонимания не понимаю о чем тут еще можно было бы пролжать.

Имхо с вашей стороны эти ужимки -- кокетсво приркывающее пустоту. Хотя советую продолжить тем, чтобы дать линк на роттена. Не настолько мне интересно, чтобы сам начал искать основываясь на тех буквах "роттен", что были дадены.
Future in farce
с вашей стороны эти ужимки -- кокетсво приркывающее пустоту
ок:улыб:а что прикрывают Ваши посты? я вижу скуку. ошибаюсь?
Лия
ошибаюсь?
Как бе нет... но ваша правота, блин, предсказуема... сама по себе не менее скучна, чем моя скука )).

Даже настолько смутили меня своей псевдо-неожиданностью суждения.. .что сам только что под чушью подписался.

Коненчо же вы не правы. Не прикрываю я не фига свою скуку. Выставлено все напоказ.
Future in farce
эта. я на вас не нападаю, так что не спешите обороняться:улыб:
Future in farce
за весельем (в Вашем понимании) Вы мимо. Не будет тут никто рубашки на груди рвать, чтобы доказать Вам что-то. потому что это скучно:улыб:
Лия
за весельем (в Вашем понимании) Вы мимо. Не будет тут никто рубашки на груди рвать, чтобы доказать Вам что-то. потому что это скучно:улыб:
С непривычки будет. Если выучить китайский язык, то непривычного народа -- на оставшуюся жизнь хватит.

Но оффтоп.

Вы сами то как? Имеели хоть раз мужа (или до сих пор с таким), который вам легальную полигамю легализовал? (сорри за тавтологию).
Future in farce
зачем легализовывать то, что уже легально?:улыб:(гы, не удержалась, забавная смысловая петля получилась)
даже не думала об этом никогда, честно говоря. мне для того, чтобы что-то сделать не нужно чье-то разрешение, одобрение или запрет. ну и по итогу осознание того, что сделаешь так, как захочется, вне зависимости от запретов и разрешений - и есть самый мощный ограничитель. потому как в дело вступает природная человеческая лень, которая, как известно, двигатель прогресса. типа "ну захочу, ну сделаю, а смысл и стоит ли?", Гамлет он же вечный:улыб:Может я конечно начну такой фигней голову греть, когда мне совсем скучно станет, или совсем фигово, а пока могу позволить себе просто жить и радоваться.
Future in farce
я считаю когда муж разрешил изменять жене, он ее попросту разлюбил. Мужчины, чаще всего собственники. Для них отдать "свое" кому-то на временное пользование смерти подобно, а не жалко "отдавать" только то, что самому не нужно. Измены тоже разные бывают. Кто-то изменяет потому что полюбил дркгого и тут уж точно ваши разрешения не нужны. Другим нужны просто новые ощущения и в крайнем варианте если в супружеской ложе секса нет или секс "не такой какой хотелось бы иметь. И тут тоже спрашивать вас никто не будет можно или нельзя. Да и не вижу я никакого азарта в изменах. Какой интерес может быть в измене любимому чееловеку?
legalyBlond
я считаю когда муж разрешил изменять жене, он ее попросту разлюбил. Мужчины, чаще всего собственники. Для них отдать "свое" кому-то на временное пользование смерти подобно, а не жалко "отдавать" только то, что самому не нужно.
Это вы типа сейчас первая озвучили в этой теме намек, на то, что кому муж разрешил -- значит он их не ценит и место видит для такой женщины рядом со своей парашей.

Довольно привычное и что самое важно ПОНИМАЕМОЕ заблуждение... заставляющее имитировать озабоченность... своим добрым именем. Заставляющее народ имитировать... бутдто бы верят тому, что вы написали а я зацитировал.

Никто ведь не признался до сих пор... Да... я трахалась муж об этом знал.. животное ни одно не пострадало.

Все какие-то "я бы могла бы без разрешения...". Речь то не о тайном, а о явном. И не о гипотетическом, а о практическом.

Спасибо вам за озвучку народной "псевдомудрости". Мне самому бывает уже сложно вспомнить как народ думает.

Разумеется никакой трах не отменяет понятие "мое", с т.з. бытового смысла. И уж точно обратная ситуация, когда муж изводиться ревностью и готов пришибить -- не говорит о любви, просто завидует... сам бы хотел полевачить... поймал на этом свою женушкуи и держа в голове свое право на месть... готов эту свою зависть в месть излить.

Не смотря на то, что может и догадывается, что чем страшнее будет его наказание (если не убийство или жесткий травматизм) -- тем азартней его наказанной супруге будет в следующий раз его "предавать".

Сам ревнивец собравшийся бросать тоже понимает, что приучая себя мстить за ревность -- он становится привлекательным для других... для следующей жены, которая с удовольствием (т.к. с азартом) будет ему так же изменять... опасаясь тех же побоев и того же развода... которыми закончилось дело с предыдущей женой. Разумеется подсознательно она будет хотеть поиграть с огнем... сознательно будет думать что "просто человека любит".

Вообще кто что подразумевает под "любовью", но многие сами того четко не осознавая любовь трактуют как удвольствие от азартного предвкушения стыда, за ожидаемые "позорные" факты, что либо сама разлюбил(а) его первая или меня разлюбили... Т.е. любовь есть, когда веришь что позорно и стремно... проирышно, если любовь проходит... И само это тонкое удовольствие сейчас -- от предвкушения что будет стыдно в скором (или не очень скором... что нет точности -- лишь больше азарта) будущем. Когда в такие позоры не веришь... тогда и самой возможности так любить не возникает... Скучновато становится жить без такой любви. Но что поделать. Детишкам тоже скучновато становится, когда понимают что деда мороза нет...
Лия
зачем легализовывать то, что уже легально?
Спрошу еще прямей. Был ли у вас муж, который был в курсе (хотя бы по некоторым эпизодам) того с кем вы трахались (уже в период когда он был вашим мужем). Обвинял ли за содеянное тот ваш муж? Приводя всякие нелепые основания... типа там что вы его не цените... если полюбили дядю петю на три дня... и другие "псевдомудрости" народные...?
legalyBlond
. Измены тоже разные бывают. Кто-то изменяет потому что полюбил дркгого и тут уж точно ваши разрешения не нужны. Другим нужны просто новые ощущения и в крайнем варианте если в супружеской ложе секса нет или секс "не такой какой хотелось бы иметь. И тут тоже спрашивать вас никто не будет можно или нельзя. Да и не вижу я никакого азарта в изменах. Какой интерес может быть в измене любимому чееловеку?
А как вам гипотеза, что сексуальные (а не онанистично-оргамоборческие) ощущения вооще бывают только от процесса познания нового и чужого? Т.е. предполагать что муж (один и тот же каждый день) может дать что-то сексуальное -- для меня вообще нонсенс.... И кто-то из даже женщин может со мной согласится. Т.е. да, речь о контактах ради поиска новых ощущений...

Но речь о том, что раньше (когда все не только реже говорили слово "нравственность", зато искренне боялись божьей кары за блуд) эти контакты левые контакты были хорошо обеспечены азартом... было по настоящему нельзя, и было спортивно... НЕ было сотовой связи -- логично было зайти не предупредив в гости, а там уже и "случайно" (даже самому в эту случайность веря) захотеть измены.

А сейчас для азарта в одноразовых левых контактов мир с людьми, теряющими искренность страхов, с сотовая связью -- все меньше и меньше годиться.

Надо что-то делать. Хотя тут я предлагал только поплакать... тем, кому муж разрешил таки.

Неужели таких нет. Свингеры (хотя бы однажды в жизни когда-то, когда еще был трепет) вообще что ли сказочные персонажи?
Future in farce
вот тут лучше эту тему поднимите, там с вами поговорят хоть
web-страница
Wert55
если мне муж скажет, иди, дорогая, изменяй. Я пойду, но муж, как мужчина для меня умрет.
Так понятнее?