Недоговороки MD!
activist
С мужиками тоже - выгнатьнах ;)Вы -- не мусульманин. У тех всегда женщина виновата. А гусар не имеет право упустить халяву... никогда не бывает виноват что воспользовался нечестивым предложением.
И у них женщина не виновата в том что она хочет. А виновата в том, что она слишком досадила законному мужу... что последовала своему желанию... Муж, которому жена изменила -- считается лох, т.к. она у него не сдержанная... А что жена хочет изменить... но сдерживается -- это для мусульман норма.
Европейцы задолбали себя сами самовнушениями о том, как это круто не хотеть изменять. И женщины свое нежелание изменять (связанное с тем, что им это очень легко сделать) ошибочно мнят за победы этого самовнушения... а мужчины-европейцы соотв. ноходятся в вечной борьбе между желанием и идеалом "не иметь желаний ни к кому, кроме жены".
Иметь желание к супругам -- у европейцев идеал. Так что если нет натурального -- они его имитируют. Не так это трудно...
Ругивлад
Ангел или Бес
Где такую траву забористую продают?
На вопрос в соседнем топике ответь, или тебе его и тут задать?
На вопрос в соседнем топике ответь, или тебе его и тут задать?
Недоговороки MD!
activist
Я ж ответил... хоть и ошибочно посчитал этот вопрос не себе -- себе. Пойду гляну еще.
Ругивлад
Ангел или Бес
Давай-давай. И повнимательней там.
Babruisk
veteran
это как в сериале Интерны? :)))
а я вот мущщину понимаю - у меня приятельница есть такая - сама вертихвостка, а замуж вышла за мальчика такого хорошего, тихого и спокойного - он вот также с ней мучается, а любит и все прощает так что чужая семья - потемки...давай телеончик подруги :)))