Соц опрос - Как вы относитесь к изменам?
33374
167
Future in farce
а может для начала стоит прекратить говорить людям о чем они "на самолм деле думаю" и прислушаться о чем вам говорят?
Rigick
а может для начала стоит прекратить говорить людям о чем они "на самолм деле думаю" и прислушаться о чем вам говорят?
Не обижусь, если люди меня не поймут, обижусь, если я их не пойму. Конфуций (с).

Да мне нужно слушать... но как я буду интерепретирвоать услышанное -- вам может и не понравится/вы будете с этой интерпретацией не согласны. И самая острая форма несогласия -- вы просто ее не поймете. Или поймете не так, как я пытался донести.

Вы кстати пока чемпионка по подтасовке каких-то шаблонно-обывательских интерепретаций моих точек зрения. Другие просто не понимают, а Вы "понимали что это именно вот оно..." (хотя даже близко я не это имел в виду). Вроде даже не раз.

Но вы, то хоть не скрывали своих интерпретаций... я потом ходил за вами спокойно и опровергал.

А подлая Troya... чего-то там удумала и молчит -- зараза. Интригует типа. Типа на ЖФ -- это типа поощряется. :tantrum:
Future in farce
да вы всех переворачиваете :biggrin:
просто большинство не хочет порождать своими высказываниями очередной поток словесности мыслей о чем-то таком что для вас истинаи в котором слова собеседника просто пропадают или переворачиваются:улыб:
именно поэтому и я больше ничего не писала.. а вот тут зашла.. и как-то не сдержалась.. видимо вернусь на шаг назад.:улыб:
Rigick
Сейчас я ничего не буду пререворачивать... я просто сейчас использую вас как жилетку... чтобы пожаловатсья на Troya.

И замечу, что если бы эта troya опасалась бы потока переосмысления ее слов... то могла бы даже не говорит А... А то А сказала, а Б -- нет. И три раза повторила этот прием для "убедительности".

Банальный стервизм.

Спасибо что дали мне выговориться. :миг:
Future in farce
Вы возможно типа сокрушаетесь, что я признался, что "не против". Вероятно вы ожидали, что некие мои принципы из меня делают недоступного мальчика... с какой-то хрен знает какой теорией.

А раз я сказал, что в принципе не против кого-нибудь трахнуть (еще и про алгоритмы о том, что фоту свою не надо заранее давать, чтобы ажиотаж создать) -- вы тут же разочаровались. И этот типа доступный... нет в жизни запрещнного (... некого хотеть.........Ваш случай?
Неа, не мой. Мне не важен принцип "доступа/недоступа к телу", а Вы на нём зациклились чёт.
Future in farce
Так, между прочим, статистика показывает, что твое мнение таки ошибочно. Пора тебе пересмотреть взгляды на мнение, которое истинным считаешь только ты.:миг: :спок:
troya
Неа, не мой
А ваш какой, или вы зациклились на диагнозах моей зациленности? //просто в жизни я такое иногда встречаю... и сопоставляю поведение средне зацикленных, и особо зацикленных... которые на мою способность говорить об альтернативных секс-ировых парадигмах реагируют чрезмерно остро. Вообще не врубаясь в те тонкости которые инетесны мне... просто бесясь что там есть слово секс.
Future in farce
Вообще не врубаясь в те тонкости которые инетесны мне... просто бесясь что там есть слово секс.
Простите, но мне казалось, что словом секс вряд ли можно кого-то удивить, напугать и уж тем более выбесить. А те тонкости, что интересны только Вам... дык так в любом деле. Не тока в сексе. Вам вот именно эта грань интересна, а собеседнику на неё вообще пофиг. Эт нармана.
:миг:
troya
Ну спааасииибо. Уже написали довольно много осмылсенных постов. А ответить на вопрос что вас якобы разочаровало вдруг в моих текстах все еще не судьба.

Наверно вы не говорите, т.к. сказанное как-то порочит именно вашу репутацию.

Да, уже редко выбесишь словом секс. Но остались.
Ругивлад
Не осилила все посты...да и в сторону вы, кажется, отклонились...

а скажите мне ПЖСт, как такая ситуация - жена имеет секс на стороне. не часто, но бывает.
т.е. изменяет, получается?

по вышевысказанным мнениям тут вариант доин - разводиться с неверной.

а если посомтреть на это с другой стороны - мужа любит, семью дробить не хочет, но муж ее не удовлетворяет и секс с ним ей не интересен.

вот и казус - вроде как и изменяет, но по сути то это не ее вина, а скорее даже мужа, или просто ничья, нету у них тех эмоций в сексе, что раньше будоражили.

плохая ли она и заслуживает изгнания?
птич
Слайды надо смотреть. А то чего это всех муж удовлетворяет, а ее нет - страшная поди.
птич
Начинать всегда с себя надо. ;)) Любила бы мужа - не изменяла бы, а искала варианты, как снова разжечь страсть, но уже с собственным мужем. ;)) Так что это - ее вина, вернее - их общая. Такая ситуация очень часто встречается, когда люди в паре не умеют вести диалог друг с другом и не достаточно откровенны и честны.
Ругивлад
да причем здесь диалог. Ну тайная страсть у нее - длинноволосые брунеты. но вот судьба связала со стриженным блондином.
И че будет плохого,если иногда она будет порой и иногда реализовывать свои тайные страсти без ущерба для семьи :? кому с этого хуже:?

Варианты "...я люблю стриженны блондинов..я люблю ..."( и так 350 раз - аутотренинг) или покрасить его в брунета и заставить отарститься (все равно что кошака перекрашивать) - это для девочек 18 лет. Взрослую психику не переделаешь
А если долго сдерживаться и топить в сублимациях - может быть взрыв ай-ай. И погибнет ячейка общества и дети будут страдать бесконечно невинные...
Так что вы с рецептами-то осторожнее. А не ровен час счет принесту за исковерканные судьбы с ваших проповедей -чем платить будете - душой бессмертной :?
byurokrat
И че будет плохого,если иногда она будет порой и иногда реализовывать свои тайные страсти без ущерба для семьи :? кому с этого хуже:?
а никому:) кроме мужского\женского "самолюбия"... Хороший левак, укрепляет брак:)
legalyBlond
Вообщем лучше не знать. Не шариться в телефонах у любимых людей не задавать вопросов на которые не хочешь знать ответы, не проверять его верность подсылая к нему соблазнительных красавиц. Надо беречь свое личное счастье и быть с любимым человеком до тех пор пока вам с ним хорошо.
Вот вы правы на мильон процентов! :live:
"Чем меньше знаешь,- лучше спишь.. Я это на себе проверил.. Кто это выдумал- наверно, был мудрый черт,- он знал потери.." (с)
п. 9

Это не вариант!! Так и будешь ходить и думать, какой муж хороший!! А может он вообще моральный урод, а ты себе всякие болячки зарабатывать будешь! Лучше докопаться до истины!! Просто или у него хвонический нед......т",или ты просто на себя забила, и сидишь кукуешь! Мужики этого не стоят, чтобы терперь!! :спок: С ними надо быть стервой!! Хочешь удержать-отпусти ситуацию и всё!! :спок: и просто занимайся собой! я даже знаю какое какую гимнастику котороая как раз повышает уверенность в себе!! Но это только для девочек, а тоя знаю мальчики здесь тоже сидят!! если что могу наисать! :спок: :бебебе:
дикая орхидея
А как вот это
Лучше докопаться до истины!! Просто или у него хвонический нед......т",или ты просто на себя забила, и сидишь кукуешь! Мужики этого не стоят, чтобы терперь!! С ними надо быть стервой!!
Состыуется вот с этим
Хочешь удержать-отпусти ситуацию и всё!! и просто занимайся собой!
Можно попонятней, а? Аж интересно стало.