На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навеяно вот этим топиком: топик
Как вы относитесь к изменам?
Изменять можно и нужно, я знаю, что моя жена/мой муж мне изменяет и нас все устраивает
Я против измен! Будущего с таким человеком, который мне изменил я уже не вижу.
Хотелось бы видеть не просто результаты голосования, но и письменное обоснование своей точки зрения по данному вопросу.
Как вы относитесь к изменам?
Изменять можно и нужно, я знаю, что моя жена/мой муж мне изменяет и нас все устраивает
Я против измен! Будущего с таким человеком, который мне изменил я уже не вижу.
Хотелось бы видеть не просто результаты голосования, но и письменное обоснование своей точки зрения по данному вопросу.
Билли Холидей
veteran
Да, где другие варианты? Не все же в жизни черно-белое
и какие же варианты Вы еще тут видите? 

ну например, если измены не избежать, то сделать все чтобы твоя половина не узнала 

А мне вот интересно, почему тема измен мусолится с такой регулярностью...
Неужели больше нечего обсуждать?

Сейчас читают
Бездрожжевой хлеб
87180
172
ЧР по футболу (часть 3)
197971
1000
Ситуация в России. (часть 6)
174648
963
а причем здесь отношение к самому факту измены? 

Не в курсе. Не я тему поднимал. Просто зашел на ЖФ, почитать что думают про нас, мужчин, женщины. Увидел "творчество" отдельных субчиков, которое мне категорически не понравилось, ну и закусились.
Да я бы, наверное даже сократил, а не расширил - либо да, либо нет. Какая тут может быть середина и полутона?
либо да, либо нет. Какая тут может быть середина и полутона?+1
добавить еще:сам хожу в поясе верости а жена парандже. трехслойной.
на войлоке

Это ты так сумничал или пошутить пытался? 

а причем здесь отношение к самому факту измены?имелась ввиду, отношусь нормально, но...![]()
все тебе объяснять надо

ну так нормально оно хоть с "но" хоть без "но" - нормальноа причем здесь отношение к самому факту измены?имелась ввиду, отношусь нормально, но...![]()
все тебе объяснять надо![]()
все тебе объяснять надо

Т.е. вы как бы против, но - что НО то? Мое понимание такое - либо ты против, либо нет - остальное самообман и лицемерие.
ну лично мне это вообще объяснять не надо, т.к. измену не прощу все равно 

так, вы давайте как тексты нормально читайте, это я как вариант к соцопросу предложила
Чем тема отличается от уже существующего топика?
ну лично мне это вообще объяснять не надо, т.к. измену не прощу все равно+1 убью сразу![]()

ничем, Юра, закрой ее нафиг, плиииз.... и первую тоже... и третью тоже сноси к чертям

тему про измены сносить, да ты свихнулась 
По теме: вариантов правда мало, но я выбрала второй

По теме: вариантов правда мало, но я выбрала второй

yg
Я против измет, есстно! Если про измену не узнаю, то не обижусь
Вообще считаю тупостью рассказывать о своих изменах своей второй половине. И ни какие разговоры про честность и тп меня не переубедят в этом.
Я против измет, есстно! Если про измену не узнаю, то не обижусь

ничем, Юра, закрой ее нафиг, плиииз.... и первую тоже... и третью тоже сноси к чертямага. закрывайте все, и плесенью ЖФ пускай покроется![]()
![]()

по теме: к теме измены отношусь философски, объяснять ничего не буду, действительно жить только "черным и белым" не считаю верным, чем больше живешь, тем больше убеждаешься что не все так просто....вот так...
Future in farce
activist
Автор, а у вас вообще сейчас жена есть? Я уже плохо в людях стал разбираться. Давеча в одном обсуждении человек тоже признался в критичности свои взгляд... я уже про его жену настроил теорий... а ее у него не было... и не факт что скоро появится (но это уж опять мои фантазии).
??
??
Тем, что здесь есть голосование, уважаемый модератор.

Ругивлад
Ангел или Бес
Да-да... фантазия у вас богатая.
Только вот все не в то русло вас заносит.

Future in farce
activist
Да-да фантазия богатая, или да-да... в смысле жена есть? (или даже две, по одной на каждое "да")?
я к изменам отношусь как к явлению природы. Никого убивать не буду, и сама топиться на пойду если уж так случится. Не пропагандирую ничего, но ни от чего нельзя зарекаться
Т.е. вы за себя не отвечаете? Человек - потому и человек, что способен отвечать за свои действия и поступки. Слепо следует инстинктам лишь животное.
Ругивлад
Ангел или Бес
У меня есть всё, что нужно для жизни. Успокойся. фантазер.
Да и вообще - мне твое мнение уже не интересно. С тобой - ясно все. Мне интересно мнение других людей.

я думаю..подразумевается...неизвестно как жихнь повернется завтра..
может там..где-то за углом встретится человек, который затмит вторую половинку по всем показателям. ведь жизнь длинная и непредсказуемая..
может там..где-то за углом встретится человек, который затмит вторую половинку по всем показателям. ведь жизнь длинная и непредсказуемая..

Всяко может быть. Люди меняются, но принципы - нет. Если она (или он) честно скажет предыдущему человеку - нет, потому, что нашла/нашел другого(ю) - это будет правильно и достойно уважения, и ни у кого не повернется язык назвать это изменой. Тут - все по честному. Т.к. человек не заводит отношение на стороне, а начинает новые, заканчивая при этом предыдущие. Это вы имели в виду?
так в иделае.. но не всегда так выходит. в жизни наблюдала примеры, когда люди совершенно не склонные к изменам таки совершали измену...
например..
муж в командировке.... жена встречает нового, волшебного мужчину.. влюбляется и изменяет... мужу по телефону не может сообщить..так как не тебефонные разговор. технически..это измена.. а по факту.. когда он возвращается..она уходит..
или..
пара встречалась несколько месяцев.. потом молодой человек изчезает на несколько недель.. девушка в панике... ну не может его найти... начинает встречатся с новым молодым человеком... первый парень возвращается.. выясняется, что решал глобальные личные проблемы и не хотел ее в это втягивать.. она к нему возвращается..так как любит.. но по факту измена была...
а вообще мое отношщение к жизни показано в подписи
например..
муж в командировке.... жена встречает нового, волшебного мужчину.. влюбляется и изменяет... мужу по телефону не может сообщить..так как не тебефонные разговор. технически..это измена.. а по факту.. когда он возвращается..она уходит..
или..
пара встречалась несколько месяцев.. потом молодой человек изчезает на несколько недель.. девушка в панике... ну не может его найти... начинает встречатся с новым молодым человеком... первый парень возвращается.. выясняется, что решал глобальные личные проблемы и не хотел ее в это втягивать.. она к нему возвращается..так как любит.. но по факту измена была...
а вообще мое отношщение к жизни показано в подписи

понимаете мне глубоко фиолетово у кого там язык повернётся что сказать обо мне. Измена, не измена. ну не честно это и что? Кого касается моя личная жизнь? 

Это все от того, что не всегда у некоторых людей хватает смелости даже просто - на откровенный разговор с близким человеком. И от того, что каждый стремится сам решать свои проблемы, не понимая, что в паре нету чьих то проблем в отдельности - есть проблемы общие, и решать их надо сообща. Люди не идеальны, но почему мы не можем к этому стремиться?
Future in farce
activist
У меня есть всё, что нужно для жизни. Успокойся. фантазер.Хорошо обещаю не отвечать на ваш ответ еще одной порцией своего мнения. Я собственно и не собирался, я просто спросил: у вас есть жена?Да и вообще - мне твое мнение уже не интересно. С тобой - ясно все. Мне интересно мнение других людей.
Вразумительного ответа пока не получил.
Или вы типа на женском форуме, как девушка, будете намеками да намеками..?
Если соберетесь отвечать. Еще стаж укажите.
Мне можно, а ей нельзя, вот как я отношусь

И что в этом веселого? Кроме эгоизма? Ей ты запрещаешь изменять потому, что хочешь видеть в ней человека, а сам - ведешь себя как последняя скотина? Без обид - скотина, это не оскорбления, а образ действий.
У тебя союз - потребительский. Это нездоровые отношения.

Прям вот завел топик и модерирует его, модерирует....
мы все очень рады за вашу ясную и четкую позицию. очень с вас рады. Возможно и за вашу жену-хотя тут уверенности нет.
...только это - не несите мораль с таким напором..очень знаете ли классическое миссионерство среди заблудших напоминает... с библией в одной руке и револьвертом в другой.
Лучше давайте красивы сказок про плюсы моногамии, чем про гиену огненную. Лаской и подкупом с паствой надобно
мы все очень рады за вашу ясную и четкую позицию. очень с вас рады. Возможно и за вашу жену-хотя тут уверенности нет.
...только это - не несите мораль с таким напором..очень знаете ли классическое миссионерство среди заблудших напоминает... с библией в одной руке и револьвертом в другой.
Лучше давайте красивы сказок про плюсы моногамии, чем про гиену огненную. Лаской и подкупом с паствой надобно
Знаешь, а порой ведь иногда хочется - взять в руки каленое железо и выжечь к чертям собачьим всю эту ересь. Тут не лаской - тут инквизицией бы пройтись, да основательно.
Да, всех выжечь к чертям, гадов таких
И жить в сказке и параллельном мире верных людей

Каждый волен выбирать свой путь и свою судьбу каждый человек определяет сам. Если ты хочешь видеть мир погрязший в разврате, то, для тебя, он таковым и будет - и окружение у тебя будет соответствующее. Определенные образы в мыслях - всегда притягивают аналогичную реальность. Я хочу видеть мир по другому, потому, наверное и окружают меня только люди, полностью разделяющие мои убеждения.
Я хочу видеть мир по другому, потому, наверное и окружают меня только люди, полностью разделяющие мои убеждения.Ну так и смотрите спокойно на этот Ваш другой мир. Или надо на всех эти очки нацепить?

Написано человеком, который нашел свой путь, а то, что я эмоционален - так я же живой, а не мертвая программа. И душа у меня - живая, потому и болит за каждую тварь смертную.

Кто вам сказал, что я хочу на них нацепить какие-то очки? Мы дискутируем. А свои очки я предложил как альтернативу ихним. Что-то не так? 

Не я это начал.
Да и продолжать не собираюсь. Нет у меня такой цели.