Соц опрос - Как вы относитесь к изменам?
33340
167
Навеяно вот этим топиком: топик

Как вы относитесь к изменам?
Изменять можно и нужно, я знаю, что моя жена/мой муж мне изменяет и нас все устраивает
Я против измен! Будущего с таким человеком, который мне изменил я уже не вижу.

Хотелось бы видеть не просто результаты голосования, но и письменное обоснование своей точки зрения по данному вопросу.
Да, где другие варианты? Не все же в жизни черно-белое
Фурия
и какие же варианты Вы еще тут видите? :ухмылка:
Megerenok
ну например, если измены не избежать, то сделать все чтобы твоя половина не узнала :спок:
Ругивлад
А мне вот интересно, почему тема измен мусолится с такой регулярностью... :ухмылка:Неужели больше нечего обсуждать?
Vau
а причем здесь отношение к самому факту измены? :спок:
KAUF
Не в курсе. Не я тему поднимал. Просто зашел на ЖФ, почитать что думают про нас, мужчин, женщины. Увидел "творчество" отдельных субчиков, которое мне категорически не понравилось, ну и закусились.
Сакура
Да я бы, наверное даже сократил, а не расширил - либо да, либо нет. Какая тут может быть середина и полутона?
Ругивлад
либо да, либо нет. Какая тут может быть середина и полутона?
+1
Ругивлад
добавить еще:сам хожу в поясе верости а жена парандже. трехслойной. :ха-ха!: на войлоке
byurokrat
Это ты так сумничал или пошутить пытался? :tease:
Megerenok
имелась ввиду, отношусь нормально, но...
все тебе объяснять надо :biggrin:
Vau
имелась ввиду, отношусь нормально, но...
ну так нормально оно хоть с "но" хоть без "но" - нормально
Vau
Т.е. вы как бы против, но - что НО то? Мое понимание такое - либо ты против, либо нет - остальное самообман и лицемерие.
Megerenok
ну лично мне это вообще объяснять не надо, т.к. измену не прощу все равно :biggrin:
Ругивлад
так, вы давайте как тексты нормально читайте, это я как вариант к соцопросу предложила
Ругивлад
Чем тема отличается от уже существующего топика?
Vau
ну лично мне это вообще объяснять не надо, т.к. измену не прощу все равно :biggrin:
+1 убью сразу :biggrin:
filolog
ничем, Юра, закрой ее нафиг, плиииз.... и первую тоже... и третью тоже сноси к чертям :appl: :biggrin:
Megerenok
тему про измены сносить, да ты свихнулась :biggrin:

По теме: вариантов правда мало, но я выбрала второй :смущ:
Ругивлад
yg
Я против измет, есстно! Если про измену не узнаю, то не обижусь :biggrin: Вообще считаю тупостью рассказывать о своих изменах своей второй половине. И ни какие разговоры про честность и тп меня не переубедят в этом.
Megerenok
ничем, Юра, закрой ее нафиг, плиииз.... и первую тоже... и третью тоже сноси к чертям :appl: :biggrin:
ага. закрывайте все, и плесенью ЖФ пускай покроется :biggrin:
по теме: к теме измены отношусь философски, объяснять ничего не буду, действительно жить только "черным и белым" не считаю верным, чем больше живешь, тем больше убеждаешься что не все так просто....вот так...
Автор, а у вас вообще сейчас жена есть? Я уже плохо в людях стал разбираться. Давеча в одном обсуждении человек тоже признался в критичности свои взгляд... я уже про его жену настроил теорий... а ее у него не было... и не факт что скоро появится (но это уж опять мои фантазии).
??
filolog
Тем, что здесь есть голосование, уважаемый модератор.:миг:
Future in farce
Да-да... фантазия у вас богатая. :ха-ха!: Только вот все не в то русло вас заносит.:миг:
Да-да фантазия богатая, или да-да... в смысле жена есть? (или даже две, по одной на каждое "да")?
Ругивлад
я к изменам отношусь как к явлению природы. Никого убивать не буду, и сама топиться на пойду если уж так случится. Не пропагандирую ничего, но ни от чего нельзя зарекаться
J Lo
Т.е. вы за себя не отвечаете? Человек - потому и человек, что способен отвечать за свои действия и поступки. Слепо следует инстинктам лишь животное.
Future in farce
У меня есть всё, что нужно для жизни. Успокойся. фантазер.:миг::yes.gif: Да и вообще - мне твое мнение уже не интересно. С тобой - ясно все. Мне интересно мнение других людей.
Ругивлад
я думаю..подразумевается...неизвестно как жихнь повернется завтра..
может там..где-то за углом встретится человек, который затмит вторую половинку по всем показателям. ведь жизнь длинная и непредсказуемая..:улыб:
Rigick
Всяко может быть. Люди меняются, но принципы - нет. Если она (или он) честно скажет предыдущему человеку - нет, потому, что нашла/нашел другого(ю) - это будет правильно и достойно уважения, и ни у кого не повернется язык назвать это изменой. Тут - все по честному. Т.к. человек не заводит отношение на стороне, а начинает новые, заканчивая при этом предыдущие. Это вы имели в виду?
Ругивлад
так в иделае.. но не всегда так выходит. в жизни наблюдала примеры, когда люди совершенно не склонные к изменам таки совершали измену...
например..
муж в командировке.... жена встречает нового, волшебного мужчину.. влюбляется и изменяет... мужу по телефону не может сообщить..так как не тебефонные разговор. технически..это измена.. а по факту.. когда он возвращается..она уходит..
или..
пара встречалась несколько месяцев.. потом молодой человек изчезает на несколько недель.. девушка в панике... ну не может его найти... начинает встречатся с новым молодым человеком... первый парень возвращается.. выясняется, что решал глобальные личные проблемы и не хотел ее в это втягивать.. она к нему возвращается..так как любит.. но по факту измена была...
а вообще мое отношщение к жизни показано в подписи :biggrin:
Ругивлад
понимаете мне глубоко фиолетово у кого там язык повернётся что сказать обо мне. Измена, не измена. ну не честно это и что? Кого касается моя личная жизнь? :а\?:
Rigick
Это все от того, что не всегда у некоторых людей хватает смелости даже просто - на откровенный разговор с близким человеком. И от того, что каждый стремится сам решать свои проблемы, не понимая, что в паре нету чьих то проблем в отдельности - есть проблемы общие, и решать их надо сообща. Люди не идеальны, но почему мы не можем к этому стремиться?
У меня есть всё, что нужно для жизни. Успокойся. фантазер.:миг::yes.gif: Да и вообще - мне твое мнение уже не интересно. С тобой - ясно все. Мне интересно мнение других людей.
Хорошо обещаю не отвечать на ваш ответ еще одной порцией своего мнения. Я собственно и не собирался, я просто спросил: у вас есть жена?

Вразумительного ответа пока не получил.

Или вы типа на женском форуме, как девушка, будете намеками да намеками..?

Если соберетесь отвечать. Еще стаж укажите.
Ругивлад
так как идеал у всех свой:миг:
Rigick
Мне можно, а ей нельзя, вот как я отношусь:улыб:
jetset
И что в этом веселого? Кроме эгоизма? Ей ты запрещаешь изменять потому, что хочешь видеть в ней человека, а сам - ведешь себя как последняя скотина? Без обид - скотина, это не оскорбления, а образ действий.:миг:У тебя союз - потребительский. Это нездоровые отношения.
Ругивлад
Прям вот завел топик и модерирует его, модерирует....
мы все очень рады за вашу ясную и четкую позицию. очень с вас рады. Возможно и за вашу жену-хотя тут уверенности нет.

...только это - не несите мораль с таким напором..очень знаете ли классическое миссионерство среди заблудших напоминает... с библией в одной руке и револьвертом в другой.
Лучше давайте красивы сказок про плюсы моногамии, чем про гиену огненную. Лаской и подкупом с паствой надобно
byurokrat
Знаешь, а порой ведь иногда хочется - взять в руки каленое железо и выжечь к чертям собачьим всю эту ересь. Тут не лаской - тут инквизицией бы пройтись, да основательно.
Ругивлад
Да, всех выжечь к чертям, гадов таких:улыб:И жить в сказке и параллельном мире верных людей:улыб:
jetset
Каждый волен выбирать свой путь и свою судьбу каждый человек определяет сам. Если ты хочешь видеть мир погрязший в разврате, то, для тебя, он таковым и будет - и окружение у тебя будет соответствующее. Определенные образы в мыслях - всегда притягивают аналогичную реальность. Я хочу видеть мир по другому, потому, наверное и окружают меня только люди, полностью разделяющие мои убеждения.
Ругивлад
написано по женски эмоционально...:улыб:
Ругивлад
Я хочу видеть мир по другому, потому, наверное и окружают меня только люди, полностью разделяющие мои убеждения.
Ну так и смотрите спокойно на этот Ваш другой мир. Или надо на всех эти очки нацепить? :спок:
jetset
Написано человеком, который нашел свой путь, а то, что я эмоционален - так я же живой, а не мертвая программа. И душа у меня - живая, потому и болит за каждую тварь смертную.:миг:
Сакура
Кто вам сказал, что я хочу на них нацепить какие-то очки? Мы дискутируем. А свои очки я предложил как альтернативу ихним. Что-то не так? :спок:
Snegovik
Не я это начал.:миг:Да и продолжать не собираюсь. Нет у меня такой цели.:улыб: