Vau
face-control
...на берег?собирались же, давайте уже поедем. Чтобы далеко не собираться, может прям в это Вс? или на сл выходных?
Кто за?
Кто за?
Не пались раньше времени, а то мы с тобой отдельным составом поедем
Сейчас читают
О тачках...
33451
178
Стишки про маленького мальчика и др.
1199910
978
Своя внешность
30156
136
Если выберем отдаленный и без мусора, то идея хорошая. А если где-то в районе Заепарка, то это вред здоровью.
Раньше Матвеевка была)))
Хотя отдаленный лучше, согласен)))
Хотя отдаленный лучше, согласен)))
не, не, точно не Заепарк предлагай места
Я подумаю о местах: надо б куда-то в верховья Обского водохранилища.
Назначаю тебя ответственным за место
Не, я безответственный. Я могу место предложить, могу сам доехать до него. Даже костер развести могу. А организовывать - это не мое.
так тебя только и просят сделать то, что можешь
А не поехать ли нам на берег?И не поехали
Может берег за бумерангом (ОбьГэс)?
Не вопрос. Тогда на след выходные надо - место надо еще разведать.
а в угол?
я ниче не знаю, с местом к Филологу
я ниче не знаю, с местом к Филологу
Я могу место предложить, могу сам доехать до него. Даже костер развести могу.главное чтобы ты потом смог нам объяснить как до этого места доехать, а то так и будешь сидеть наедине с костром
Так я вас ГПС координаты дам. Могу трек выложить - доберетесь поди.
доберется поди ...тот водитель, который меня повезет .... а кстати, кто меня повезет?
тааак, люди добрые, проходим, не стесняемся, предлагаем свои кондидатуры, обещаю всю дорогу мало разговаривать (это для меня и так очень сложно, поэтому больше предложить не могу )
так, Вика?
так, Вика?
Только вот я не понял, кто едет-то? Вика, Юля и абзац?
а тебе кто еще нужен? нас мало чтоль?
когда это жф ездил в таком составе
когда это жф ездил в таком составе
нет, ты не прав, Вика, Юля, Юра и абзац
и абзац не надо меня так называть, я злопамятный
после определенной порции я думаю твоя память станет значительно добрее, да ведь?
Так я ж не пью совсем Она у меня от другого станет добрее
Ладно, Юра пусть с Боровым - Шарапом определяется, а мы на мясо зарабатывать пошли
Ладно, Юра пусть с Боровым - Шарапом определяется, а мы на мясо зарабатывать пошли
думай мать, думай косячнула, теперь выкручивайся
Она у меня от другого станет добрееуффф *выдохнула*
а мы на мясо зарабатывать пошлиточно, пойду-ка я документы к торгам готовить, а то на шашлык куринный даже не хватит
это не я, это Юра все, я жеж Тарас_ку не знаю, вот и повторяю за Юрой че-попало
гордился бы, это же ж значит, что ты для меня ого-го какой авторитет раз я за тобой даже че-попало повторяю
оО в Боровом были две недели назад на выходных... хорошо там) и не далеко 40км
да боже ж ты мой! почему вы не старые маразматики с амнезией?!!! все запоминаете
...на берег?собирались же, давайте уже поедем. Чтобы далеко не собираться, может прям в это Вс? или на сл выходных?на турецкий!
Кто за?
одним глазом смотрю на макет клиента. вторым на форум и читаю "А не поехать ли нам в турцию"
чиго мы с тобой опять эти пианые тела будем развозить?
похоже на то Не хочешь присоеденится к к ним?
не хвастайся тутя не хвастаюсь, я всех приглашаю