Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно
43997
233
Ругивлад
Даааа, вкус поцелуя жены после траха черт знает с кем и с привкусом триппера:))) незабываемое чувство:))
Поистине райское наслаждение...БРРРРРРРРРРРРРРРРР
По мне, так это просто скотство!!!
Ругивлад
Полностью с вами согласен! А ТС может посоветовать обратиться к психиатру? Ну не может нормальный человек так рассуждать и думать:)) Ни кого не хочу обидеть, кто придерживается мнения ТС, ТС тоже-просто тнадо помочь человеку понять, что он не "скотина", которая трахает все что шевелится:)). Как-то вот так...
Ругивлад
Не осилила весь топик-букафф многа :). Мне мой бывший друг в одном из разговоров как то сказал, что ему будет пофиг, буду я с кем-то спать кроме него или не буду... Неприятненькое было ощущение от этих слов - ощущения ценности мое для него под сомнение встало, что-ли. Хотя я знаю много пар со свободными отношениями и все у них хорошо. Но лично я искать приключений на свою ... не хочу разрешат мне или не разрешат. Пока есть рядом постоянный мужчина. А вот когда он пропадает, приходится заниматься отбором... В конце концов что и кто может что-то запретить /разрешить в отношениях? Попросить-да. А вот разрешить-запретить - сомневаюсь.
A_Helen
. Неприятненькое было ощущение от этих слов - ощущения ценности мое для него под сомнение встало, что-ли.
Все это предрассудки. Т.е Были бы вы, допустим, предубежденной христианкой... когда бы узнали, что ваш друг отказывается за вас какую-нибудь молитву читать -- вы бы тоже могли подумать что друг вас как-то опустить намерен. А друг бы просто не верил... и не мог бы без отрыжки исполнять тот ритуал, в котором ничего кроме глупостей не видит.

Так же и тут. Вам кажется что религия "не допускать внебрачных связей" абсолютна... А он эту условность предков (с) не считает лишней и исполнять не хочет. Но не со зла.
Future in farce
По-моему предрассудки-это когда до свадьбы ни-ни, а я о своих ощущениях рассказала. ))
Future in farce
При чем тут религия? На кой ляд ты все в одну кучу мешаешь? Религию приплел зачем то, понятие греха. Не про грех она говорит, а про свое отношение к этому. Полагаю, что ни одной женщине в здравом уме и со здоровой психикой не будет приятно осознавать тот факт, что ее не считают сколько-нибудь ценной и готовы легко разменять по мелочи. А равно и нормальные мужчины считают так же.
Более того - полигамия показана медициной, как основной фактор здоровья половой сферы супругов. Микрофлора женского влагалища очень чувствительна и имеет свойство "подстраиваться" под постоянного партнера. При смене партнера или на фоне полигамии могут возникнуть неприятности у женщины в виде различных болезней и инфекций. Это еще один аргумент за моногамию.
Интересно, а если ты на конце от очередной залётки своей жене что-нибудь принесешь - она тебя так же будет любить и похвалит? :злорадство:
Еще веселей будет, если она что-нибудь принесет со стороны - начиная с инфекции, заканчивая - ребенком. И ребенок этот будет не твой.
В природе самка всегда выбирает для спаривания и воспроизведения доминантного, сильного самца. Как думаешь, кто доминантный самец в твоей ситуации? Ты, который отдает свою самку другому самцу, или тот самец, который берет твою самку и плюёт на твое существование? А ты даже пальцем не шевелишь для того, чтобы показать свое превосходство над соперником? Уверен, что после этого твоя женщина захочет от тебя детей? Какое потомство она произведет от тебя на свет? Такое же пассивное и не способное бороться за свое существование? Смысл?
П.С. Если есть дети - сделай генетическую экспертизу, вполне вероятно, что выкармливаешь ты "кукушат".:миг:
A_Helen
Так кошерная христианка вам бы то же сказала, что предрассудки -- это суеверия. А "что он не хотя за меня молиться -- меня опустил" -- это было бы тоже ее личным ощущением.
П.С. Если есть дети - сделай генетическую экспертизу, вполне вероятно, что выкармливаешь ты "кукушат".:миг:
Не. Не пойду... дочь на меня похожа, нах экспертиза:улыб:. Если бы была похожа не на меня, я бы не напрягался, что не моя.. я бы напрягался, что лишь бы папа был человек здоровый и умный. А так же бы напрягался бы как будет воспринимать эту "некошерность" моя мама (бабушка для ребенка). Мама то у меня не настолько лишенная предрассудков.

Которые (предрассудки) я вольно называю "религией". Т.к. есть много общего между этим предрассудками, и классическими религиями.
Интересно, а если ты на конце от очередной залётки своей жене что-нибудь принесешь - она тебя так же будет любить и похвалит? :злорадство:
Ну не судьба.. бороться надо за свое здоровье. А все болезни не только от заразы, но и от слабой имунной системы. Короче все болезни от нервов.

Если я, допустим, просто пообщавшись (без секса:улыб:) с каким-нибудь мужиком подхвачу грипп? Меня надо за это хвалить? Не надо.

Но и религиозную истерию никто тоже устраивать не будет мне. А почему за половой способ будет нужно устраивать истерику? Религия?

Заболел -- значит либо так нужно организму, либо намек на плохие нервы (--слабую иммунную систему). Кто-нибудь обязательно заразит слабонервного.

И почему-то с обычным инфекциями минздрав бореться, а половые чем-то отличаются? Угроза половых болячек раззадоривает? Ну и в путь... со страхом заразиться -- трахаться азартней.

Разумеется чтобы было больше азарту, надо стремиться к большему страху подсознательно... сознательно верить что "не люблю я эти презики, т.к. с ними ощущения не те".

Если сознательно снимать презик, чтобы было более страшно. То тогда будут ощущения, что -- весь процесс, натужно-наигранный.

Слава богу самообман про приоритет "ощущений" скрывающий тягу к риску -- легок. Подходит и дуракам и умным.
Future in farce
Вот сейчас ты откровенно чушь несешь. Бред сивой кобылы.
Future in farce
Ого, дык Вы жену свою не любите чтоль? И её имунная система (гы, возможно слабая), и то, что в результате острых ощущений она может чем-нибудь заболеть, долго лечиться потом( если болячка лечится), а то и бесплодной остаться и навсегда подорвать здоровье... Вам это всё как-то пофигу вроде, да? :безум:
И я не понимаю... Как может секс с любимым человеком быть пресным и требующим раззнообразия вплоть до смены партнёров?
И вообще... Ваш последний пост - апофеоз бреда.
Future in farce
дочку воспитываете также, как в топике пишите? И про полигамность рассказываете? И про такой аттавизм как порядочность? И идеал настоящего мужчины для нее, которы йналево и направо без презерватива трахается, еще и жену по чужим мужикам пихает?
troya
Конечно он ее не любит. Вы еще этого не поняли? Потому и придумал себе такое развлечение - хождение на лево. Он же говорит, что с женой не испытывает удовольствия - какая тут может быть любовь? А, чтобы как то себя оправдать, начал придумывать какие то дикие теории, благо, что его словоблудие, внешне, выглядит по умному, пока не думаешь о сути сказанного. Более того - он еще и жену в этом убедил.
troya
Ого, дык Вы жену свою не любите чтоль? И её имунная система (гы, возможно слабая), и то, что в результате острых ощущений она может чем-нибудь заболеть, долго лечиться потом( если болячка лечится), а то и бесплодной остаться и навсегда подорвать здоровье...
Здоровье по статистике подрывается от нервов. А нервы подрываются от необходимости делать вид, будто бы сам веришь в счастье от бытия безупречно хорошим и добрым для кого либо реального (т.е. для себя самого в конечном счете).

Счастье в том чтобы считать себя виноватым, делая плохие вещи внезапно.

А несчастье -- заставлять себя этого не понимать.

Т.е. делать внезапно плохие вещи -- смысл жизнь.

Это один аспект.

А второй аспект, немного помогать в разносе заразы -- это даже и не проступок.

Зараза все равно сама ходит. И надо учить свою и своих близки имунную систему заразе противостоять. Стерильность -- идеал альтернативно умных. Точнее таких реально слабоумных нет. Все только притворяются, лицемерят... будто бы верят в эту чушь: "стерильность -- наш идеал!".
Wert55
Она маленькая. Порядочность -- у каждого своя. Но счастье -- внезапно оказываться непорядочным ( опять же в рамках собственных понятий)... и стыдиться. Счастье во внезапно проигранной борьбе с собой. И только у недалеких и слабых людей, есть опция этого не понимать, и мнить счастье в борьбе с собственными внешними врагами, как заслугу внешних врагом, а не собственного воображения, помогающего их считать врагами. Короче для детей вполне простительно считать что счастье в победе над гнетом родителей.

А вот взрослый умный понимает, что создает себе подсознательно барьеры сам... сознательно мня их объективными и "возникшими не по его воле и объективно якобы ему мешающими жить". Глупый взрослый, действительно верит, что проблемы сами появляются... а счастье якобы в тому чтобы эти проблемы устранить. Врослый-лицемер -- умный, но притворяется глупым.

Да, расскажу дочке про приоритет самообмана над всем остальными идеалами, которые лишь пища для самообмана.

Да буду говорить, что идеалы верности -- еще настолько надуманные, что ими заморачиваются только те, кого строго воспитывали.
А, чтобы как то себя оправдать, начал придумывать какие то дикие теории
Судя по оскорбительному стилю, оправдываетесь как раз Вы.

Пытаетесь так сказать опустить меня перед коллективом... прокачав в коллективе свои как бе идеалы.

1. Если ходить налево -- любви нет, а это позор, фуу.

Т.е. ввод дополнительного понятия "любовь" не помогает вам ни в чем, кроме как более заумно выразить оскорбление к моему образу действия. И более заковыристо выразить свой идеал моногамии.

Т.е. зачем нужен вам этот термин "любовь"?
Ответ: чтобы фраза он "лох т.к. ходит налево" звучала более заумно:
"он лох, т.к. не любит жену, и оправдывается всякими заумностями чтобы от нелюбимой жены ходить на лево".

А так же идеал "быть верным круто"... не казался таким уж тупым... ибо был выражен словами:

"Кто верен, тот любит, поэтому крут"

Вы судите по себе... пытаясь зачморить меня. И тем самым даете мне подсказки, как именно надо чморить вас:улыб:.

Мне то зачем оправдываться перед вами? И уже точно мне не надо усложнять истину. Я знаю истину... и когда я ее пишу -- получается что-то вроде троллинга с моей стороны. Вам эта правда матка глаза режет.. и вы реагируете эмоционально.

Я же на ваши, кхм, порожденные условностями древних предков (с) оценки себя --- зачастую реагирую как на соблазн потроллить вас еще немного. Т.е. мы друг-друга взаимо-троллим, ибо я даже когда уже все сказал 1 раз -- начинаю повторяться.

Мне не надо оправдывать свой мир в сравнении с вашим, т.к. я больше чем уверен, что поскольку вы сами не верите во все, что пишете, поскольку вы лицемер, а не счастливый стыдящийся грешник... то у меня все лучше, т.к. мой самообман более искренний. Если я сам себя считаю временно виноватым (по своим а не "взятым от мудрых предков" критериям) -- так я понимаю, что это мое высшее удовольствии, самого себя обвинять.

Ваши оскорбления может очень-очень подспудно помогают мне себя обвинять (получая высшее удовольствие) и стыдится за то, что я не угодил этим условностям предков.

А больше мне помогают себя обвинять что я такой вот лох... трачу на вас свое время, и пишу хоть и правильные вещи, но по 3_ему разу... напрягая тех, кто мог бы относиться к моей писанине позитивно.
Future in farce
я больше чем уверен, что поскольку вы сами не верите во все, что пишете, поскольку вы лицемер, а не счастливый стыдящийся грешник...
:rofl:
Вы грех-то чего всюду приплетаете? И вообще - откуда такая уверенность в уникальности теории?
Супружеская(и не только) постель - такое тёмное дело... Никто не может знать, что там твориться на самом деле.
И не надо бить себя пяткой в грудь, и говорить, что уж Вы-то истину знаете... Да никто её не знает, правда своя у каждого, а вот истина - увы, неведома абсолютно всем.
Кстати, чудится мне, что самое острое удовольствие у Вас - не с женой, не с другими... А с компом и горой фуфела, который вьётся у Вас под черепом. :flowers:
а вот истина - увы, неведома абсолютно всем.
А это что вы сейчас написали... истина? Она вам ведома?

Так вот мне подобная истина ведома гораздо больше и глубже. Но вам тоже, я смотрю... знакома. И вы это знакомства не сильно скрываете. Но я еще меньше скрываю.
Future in farce
А я и не скрываю, что ты мне глубоко противен.:миг:И как человек - не представляешь из себя никакой ценности в моих глазах, а значит - уважения не заслуживаешь. :спок:
Future in farce
Но счастье -- внезапно оказываться непорядочным ( опять же в рамках собственных понятий)... и стыдиться.
Спасибо, поржал, над твоей формулой счастья. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Future in farce
посмотрите на отношения с объективной точки зрения. Все мы люди и человеки. И запретить нам что-то можем только мы сами так же как и разрешить. Допустим мы с вами женаты и вы отпускаете меня "грешить" со всеми кто мне понравится. Но если бы мне не нравилось спать с Вами я бы без всякого позволения с чистой совестью нашла бы себе симпатишного и способного мужичонку. Так же и Вы, я думаю, поступили бы. Так зачем кому-то что-то разрешать? Если природа и так все до вас разрешила, создав человека существом полигамным?
Теперь что касается моральной стороны вопроса.
Именно самоограничения (дисциплина если хотите) навязанный церковью запрет инцеста и свободной любви спас наш род человеческий от вымирания (болезни всякие нехорошие сами понимаете), улучшил генотип (запретив инцесты), и позволил людям выйти на новый -не животный уровень общения ограничив полигамные инстинкты в том числе. Вы понимаете насколько важен в социиальной сфере этот самы запрет на свободную любовь? Кроме того, что лишний раз вашей жене не придеться лечить триппер, или того хуже разносить сифилис вам и детишкам по тарелкам,вашим любовницам не придеться плодить безоотцовщину, пьющую ягуар по подворотням и избивающую ваших же законорожденных детей в подъездах ради телефона или 10 рублей. Опять же ваша верность и привязанность к супруге дает вам обоим шанс не остаться одинокими и никому ненужными в старости если ваша жена с вашего разрешения уйдет к тому, кто ее никому не отдаст. Женщине необходимо быть "чей-то" ей нужен объект для любви, ласки и заботы, и чем больше у нее таких объектов тем меньше этой самой любви достается каждому, в том числе и ребенку. Согласитесь пока она где-то гуляет с любовником, а вы с любовницей, ваш ребенок никому не нужен. Вкладывать силы и средства в беготню налево для семьи не выгодно совершенно и в финансовом и духовном плане. Вы попросту разменяете свою семью по мелочам. На одноразовый секс. Вместо того чтобы те же деньги, время и усилия потратить на создание, укрепление и развитие собственной семьи, на то чтобы самореализоваться в этом мире не только как самец но и как человек.
legalyBlond
посмотрите на отношения с объективной точки зрения.
Хорошо написали, к этому еще вернемся. Актцент только не на то, что НАДО смотреть с объективной т.з. а на то, что неизбежно умный челвовек будет смотреть на любое табу именно с объективной точки зрения. Слабость к объективности... надо учитывать... и выводы из этого совсем не те, что вы тут написали.

Все мы люди и человеки. И запретить нам что-то можем только мы сами так же как и разрешить. Допустим мы с вами женаты и вы отпускаете меня "грешить" со всеми кто мне понравится. Но если бы мне не нравилось спать с Вами я бы без всякого позволения с чистой совестью нашла бы себе симпатишного и способного мужичонку. Так же и Вы, я думаю, поступили бы. Так зачем кому-то что-то разрешать? Если природа и так все до вас разрешила, создав человека существом полигамным?
У вас тут и не сходиться. ...Сами пишете что полигамные мы, и сами же упираете, на то, что изменяют лишь когда не довольсны своим... Насколько я знаю, изменяют как раз когда и со своим все прекрасно, но тянет и ко второму и к треьему.

Ну и чего вы суть топика не догоняете. Если позволено и не наказуемо -- то не спортивно. Вся система морали существовала за счет того, что люди не понимали, что им мораль нравится ПОДСОЗНАТЕЛЬНО за спротивный ажиотаж запретности. Но если осознать что именно за это предрассудки и ценны, то эта схема перестает работать. Она работала лишь в темном разуме. Запрещать вновь, но не будучи братом по разуму Ругивлада, а типа специально запрещать "чтобы тебе, дорогая, было слаще нарушать, срываясь от обещанного наказания, если прознаю" -- это фарс. Это среди разумных людей не пройдет. А что делать? Пока только плакать...

Теперь что касается моральной стороны вопроса.
Именно самоограничения (дисциплина если хотите) навязанный церковью запрет инцеста и свободной любви спас наш род человеческий от вымирания (болезни всякие нехорошие сами понимаете), улучшил генотип (запретив инцесты), и позволил людям выйти на новый -не животный уровень общения ограничив полигамные инстинкты в том числе. Вы понимаете насколько важен в социиальной сфере этот самы запрет на свободную любовь? Кроме того, что лишний раз вашей жене не придеться лечить триппер, или того хуже разносить сифилис вам и детишкам по тарелкам,вашим любовницам не придеться плодить безоотцовщину, пьющую ягуар по подворотням и избивающую ваших же законорожденных детей в подъездах ради телефона или 10 рублей. Опять же ваша верность и привязанность к супруге дает вам обоим шанс не остаться одинокими и никому ненужными в старости если ваша жена с вашего разрешения уйдет к тому, кто ее никому не отдаст. Женщине необходимо быть "чей-то" ей нужен объект для любви, ласки и заботы, и чем больше у нее таких объектов тем меньше этой самой любви достается каждому, в том числе и ребенку. Согласитесь пока она где-то гуляет с любовником, а вы с любовницей, ваш ребенок никому не нужен. Вкладывать силы и средства в беготню налево для семьи не выгодно совершенно и в финансовом и духовном плане. Вы попросту разменяете свою семью по мелочам. На одноразовый секс. Вместо того чтобы те же деньги, время и усилия потратить на создание, укрепление и развитие собственной семьи, на то чтобы самореализоваться в этом мире не только как самец но и как человек.
Так, с конца начнем.
Если я хочу, допустим, разочек с вами переспать. А в через две недели с вашей сестрой разочек, а потом с ее знакомой разочек....

Это совсем не говорит что я собираюсь бросать семью, жену детей.

Заклинание, что именно секс привязывает мужа к жене -- ложь, которую терзают все кому не лень, чтобы выиграть в соревновании "я свою жену сексуально люблю больше чем ты свою".

Опять же инцест, я считаю... он конечно как все запрещенное и манит... но по природе он не является тем, к чему и "просто так (и без спортивного интереса запретности)" люди были бы склонны.

Т.е. от природы люди не склонны спать с друзьями, родственниками в том числе женой. И это естественная неморальная защита от инцеста. Это у львов есть инстикт убивать чужих львят. А человеку (по голимой природе, а не в культурных понтах) не в падлу помочь женщине вырастить не своего ребенка... и такая вот знакомая с ребком -- это жена... возможно он когда-то с ней бурно переспал... но теперь... она его боевая подруга. Может только первый ребенок -- его. Но не хочется спать с той женщиной, с которой у него родственный отношения... С женой, с мамой, с сестрами. Понятно, что если с женой не спать, то будешь чужого ребенка воспитывать, хотя бы второго и третьего. Но популяция не страдает.

Вы же предположили, что наоборот, инцест -- это самое естественное... что и с женой естественно, и с мамой естественно.... и только запрет... к одному подначивает, а от другого останавливает.

Далее я не осилил логику -- "безотцовщина" --> "пьет в подъезде ягуар".

Наличие отца какбе не означает питье мартини на яхте..?

Далее, конечно сейчас есть такая фишка как институт семьи вида папа плюс мама. Конечно сейчас представить жизнь без понтов "мой ребенок круче чем твой" -- сложно.

Но эта модель не абсолютна. Вдруг будет коммунизм где наследство нельзя будет оставлять... и тогда вся это около-сексуально-понтовая шелуха сгинет сразу. Ибо все реально притворяются про якобы здоровский секс с женой. А вот игра "мои дети будут круче, чем твои" -- реально доставляет. И от нее откажуться лишь когда будет более интересная игра внедрена.

Возвращаеся к ощущению "объективного смысла" того или иного запрета.

Запрет на вопровство, например, намекает на этический конфликт. Мне прикольно быть не пойманным удачливым вором, но мне очень стремном быть обворованным. Такое объективное понимание воровства -- рождает приятие саограничения "не воруй".

Совсем другая петрушка с "не блуди". Мне прикольно блудить (особенно когда это плохо как бе), и мне не плохо, если изменят мне... Да, все эти разговоры о том как якобы объективно страдают от брезливости -- подтасовка истины. На самом деле когда кому-то изменили и он это узнает, он(а) страдают от зависти... страдают от гнетущей тоски, что жизнь проходит... а полигамные приключение, есть лишь у других, но не у меня. Причему если изменил(а) супруг(а), то ревнивцу обидней в 10 раз, т.к. он(а) своим существованием как официальный(ая) супруг(а) -- фактически выковала сладострастие для своей половинке и его/ее мимолетной ЛЕВОЙ пассии. Оба супруга старались, ведя себя в русле торадиций кошерной ячейки общества. Оба строили официальное здание своей семьи... А сладострастие подпольных отношений -- досталось лишь одному... Кто ревную, чувствует себя обманутым... Да, обман... напрягались изображая благочестие -- оба, а грех достался... одному, и не ему(ей). Разве это не обидно? Разве зависть не заест? Но кому-то эта зависть затмляет разум... кто-то начинает обвинять более везучую половинку, что так его обокрала... и сам в это верить. А кто-то соображает, что лишь завидует, и что от того что его благоверной(ому) повезло со подпольной страстью -- это не означает, что с него что-то утащили. Понимает, что в конвульсиях зависти он хочет не себе сделать лучше (типа того бреда, что избавить себя от брезгливых страданий) а более везучей половинке досадить. Ну разумеется под отмазками, что якобы она его объектино обидела чем-то, поимев роман на стороне.

Но следствие такого объективно подхода заставляет перестать запрещать (перестать обещать наказать, если узнаю). А такое попустительство приводит к тому, что пропадает острота подпольных отношений. А т.к. мир плохо приспособлен для того чтобы эту остроту иметь где-либо еще, окромя личных предрассудков и упований на предрассудки мужа/жены... мир (население) как бы наркотически зависит от веры в этим предрассудки. Без веры "будить грешно" уже не чихнуть с сексуальным удовольствием... в этом мире. А верить все сложней и сложней... ибо в абсурд приходиться верить. Короче когда вера в то, что это плохо и наказуемо или вера что в это верит моя половинка проходит -- то и способы заниматься левым сексом -- в этом мире все пропадают. Т.к. остаются лишь беспроигрышные скучные практики... на которые женщины не пойдут.

А мужчины пойдут, т.к. для них азат в том, что им никто "без обязательств" не предлагает обычно.

Короче если включается мозг, то никакого этического конфликта в блуде он не обнаруживает. Мне хочется блудить, а моя жена не пострадает... Моей жене хочется (если найдуться способы делать это азартно) блудить, а ее муж от этого не пострадает... То что сейчас кто-то еще страдает -- так это от зависти, что сам не оказался на месте преступника.

С воровством не так, тот, кого обокрали страдает как раз не от зависти, что сам не утащил чужую вещь... он (обкраденный) реально хоть и в глубине души не против что-либо украсть... Готов 20 раз не красть, лишь бы 1 раз не быть обкраденным самому.

А с блудом не так. Объективно человек знает, что нет его объективных страданий в том, что его уже досконально "освоенную им много раз и давно" половинку "разок освоил" кто-то чужой. Знает, что нет у него других страданий, кроме обострения личной зависти, за то что подпольный секс случился за его счет, но не с ним... И только завистливое желание отомстить более везучей половинке... отомстить как бы на законных основаниях -- только это желание поимать основание для месте, помогает себе внушить, будто бы "я готов 3 раза отказаться от измены где изменяю я, лишь бы ни разу не изменили с моей женой". Объективность эта пропихивается разумом на поверхность... на осознанный уровень. А необъективность -- держится на способности разума не видеть абсурда идеала, и подсознательно ценить запретный сладки плодов веры в нравственность.

И эта необъективность начав рушиться -- рушиться лавинообразно. Приводя к ломкам. Я, как инициатор и поощник разрушения этих заблуждений... помогающих ловить спортивный интерес аморальности -- я своими текстатми всех бешу. Резонно. Ибо ломка и скука -- вещи неприятные. Но я про себя рассуждаю -- раньше сядем раньше выйдем. И бешу всех дальше... ).
Future in farce
Видимо я не воспринимаю секс как спорт и нарушение запретов для меня совершенно не представляютт удовольствия. Я с детства запомнила, что хорошие и безвредные вещи не запрещены, запрещают только то что вредно и делают это во благо, а не ради религиозной прихоти. И видимо поэтому я не испытываю удовольствия от нарушения запретов. Скорее наоборот меня бы мучал факт измены, и подсознательно я бы ждала того, что когда нибудь мой любимый человек поступит так же. И ждала бы это с ужасом а не со спортивнеым азартом.
Опять же если смотреть с точки зрения спортивнеого интереса. Прдположим, что ваше внимание - это кубок. И есть две женщины ваша жена и любовница, которые борятся за этот кубок. У вашей жены есть штамп в паспорте-как рекорд. Но появляется девушка которая этот рекорды бьет применив допинг в виде "новизны ощущений". Как вы думаете сколько удовольствия в том, чтобы несмотря на все свои старания и заслуги быть "бывшим рекодсменом"? Вы уже не цените заслуги вашей жены ведь у вас есть новый чемпион. Представте как больно и обидно вашей жене несмотря на долгие усилия и старания проиграть "новизне отношений". Конечно в будущем у вас будет еще много новых "чемпионов" но жена-то этим чемпионом больше не будет никогда, она уже сделала все что могла. Со временем многочисленные "победы", ослабят инетерс к вам как к кубку, так как заработать его станет слишком просто используя допинг, престиж от обладания вами исчезнет. И что будет дальше? Ваша жена плюнув на вас пойдет зарабатывать рекорды в более престижных видах спорта и к старости окажется чтовы совершенно забыли о ней как о чемпионе, а она о вас как о собственном достижении, несмотря на то что вы для нее всегда останетесь "основой для тренировок" и в старости когда у нее уже не будет столько сил и здоровья она будет знаиматься вами "для поддержания формы", но испытывать к вам тот самый азарт она не будет.
В ответ на:

Так вот мне подобная истина ведома гораздо больше и глубже. Но вам тоже, я смотрю... знакома. И вы это знакомства не сильно скрываете. Но я еще меньше скрываю.
Я не истины пишу, а мнение, если угодно. И я не знаю, что там Вам известно глубже и ширше... Но я ничего не скрываю, да. Мне нечего.
Future in farce
Но не хочется спать с той женщиной, с которой у него родственный отношения... С женой, с мамой, с сестрами. Понятно, что если с женой не спать, то будешь чужого ребенка воспитывать, хотя бы второго и третьего. Но популяция не страдает.

Вы же предположили, что наоборот, инцест -- это самое естественное... что и с женой естественно, и с мамой естественно.... и только запрет... к одному подначивает, а от другого останавливает.
Простите... Вы действительно жену, сестру и маму ставите вот так на одну родственную ступень? :шок: Я начинаю понимать проблему))
troya
Да тут все давно понятно. Человек не любит свою жену, она его в сексуальном плане не привлекает. Потому, заведя себе любовницу, он придумывает себе оправдание. Ну о чем с ним можно говорить то? Человек - жизнью обиженный.:улыб:
тут все давно понятно. Человек не любит свою жену, она его в сексуальном плане не привлекает.
тогда не понятно а чё ж он с ней живёт то ? :ухмылка:
ДжэйнЭйр
он же честно написал... не со всеми подружками жены переспал еще...закончатся..новую найдет. :biggrin:
ДжэйнЭйр
Так он сам сказал - потому что у нее от него ребенок и она ему как родственница. А секс с родственницей - это инцест. В принципе - человек то он не плохой, но вот из уроков жизни выводы сделал далеко не самые правильные.
ДжэйнЭйр
тогда не понятно а чё ж он с ней живёт то ?
Видимо, привычный бытовой комфорт не так азартно менять, как любовниц. :ухмылка:
legalyBlond
Скорее наоборот меня бы мучал факт измены, и подсознательно я бы ждала того, что когда нибудь мой любимый человек поступит так же. И ждала бы это с ужасом а не со спортивнеым азартом.
В ужасе, собственно, и азарт. А не в том, что вы написали. И подсознательном понимании, что ужас не реальный, а надуманный. В сомнении удастся ли "жертве" притвориться, что она пострадала, когда узнает что ее мужу/жене было хорошо где-то еще… -- в этом и азарт.

Азарт в том
Показать спойлер
-- что вы допускаете (официально как бы думая «я уверена»), что якобы ваш муж пострадает, узнав про ваши мимолетные удовольствия... Азарт в том -- что вы допускает (внушая себе позицию «я точно уверена»), что если дойдет слух об измене Вам, то якобы должны убиться Вы (и в подсознательного сомнении, а должны ли?). Азарт в том, что... вы понимаете, что эти предрассудки внушили себе сами, и можно было вообще не страдать. Азарт в том, что вы подспудно понимаете, что ваш муж может этими предрассудками начать вас судить... и сначала отрежет вам яйца (бросит вас), а потом можете хоть задоказываться, что, мол, Future in the farce тут все объяснил, что страдают (не понимая, что это от зависти, выводя из этого понимания себе право на месть) типа лишь мракобесы. И ищущие удобный "нравственный" предлог, чтобы оправдать безнравственное бросание жены тем, что «она первая согрешила»... Либо еще хуже лицемеры, которые прикидываются предубежденными в мракобесии. Азарт в том, что вы сами не знаете, хорошо это или плохо, чтобы именно этот муж вас бросил... ведь новый муж -- всегда интересно. И кампания по поиску и отбору кандидатов -- еще интересней. Азарт в неясности, что лучше.

В беспроигрышно выгодной (без сомнений желанной) сделке -- антиазарт. А еще азарт (т.к. подозрения, что проиграете -- есть) в том, что, возможно, Вы и сами под мужа ищете удобный и веселый предлог, чтобы его удалить. "Нравственный" предлог «я не хотела его гнать, но он первый накосячил» -- само то. Ведь бросить под предлогом "любовь прошла" -- не так пафосно, (и отдает какой-то однозначностью...), как бросить под предлогом, я не хотела тебя бросать, но ты меня довел, кобель, хотя может и зря типа, но рискну… поведусь на поводу у предрассудка!

Но все эти азарты есть, если воспринимать запрет на блуд не как фарс. Если быть предубежденным маркобесом. А разум, сбрасывая вбитые в детстве условности -- заставляет эти запреты и мифы о якобы объективных страдании тех, кому изменили воспринимать именно так, как фарс.

Спортивный азарт исчезает, ровно тогда, когда понимаешь что запрещать блуд -- фарс, что все эти ранние запреты использовались чтобы больше удовольствия получать от полигамии...

Да-да. Даже такие вот ни разу никому не изменявшие как вы, когда верят что изменять плохо -- у них тогда мысли более сладкие... о плохом потому что. Вот вы какую порнуху смотрите? Где жена с мужем? Или где разные дяди по очереди с разными тетями? А о чему больше любите говорит… о радостях «чистого» или «грязного» секса …у «грязных» людей? Так что "я этого не делала" -- не опровергает правоту теории, что запреты помогают присластить именно плоды промискуитета. Кому-то лишь в мыслях. А кому-то в "практиках по-пьяни". И сознательные свингеры могут таким оставаться, лишь паразитируя на том, что верят в собственную непотребственность.
Показать спойлер

А то, как вы трактовали спортивность – не то, что я имел в виду.
Показать спойлер
Вы написали про спорт "обладания титулом" -- это не совсем то... это понты. В понтах то же есть ОПОСРЕДОВАННЫЙ азарт, азарт смущения за как бы ненарочное свое чрезмерное хваствовство... либо азарт прямого стыда, что хвастать тупо нечем, титуала нет.

Но НЕПОСРЕДСТВЕННОГО серьезного азарта от действий, необходимых для того чтобы получить титул -- НЕТ.

Для иллюстрации. В чем азарт игрока в комьютер... Его сознание убеждает его в том, что якобы он получает азарт становясь магом 65 уровня за 4 недели... но реально его азарт в том, что он стыдиться, что он такой-сякой разгильдя 65 уровня, ходящий редко на работу. И так во всем. Реальность всегда замаскирована мнимыми вещами.

Рельный азарт не от самих титулов, а только от предвкушения понтов. От предвкушения стыда за хвастовство или позора от того что хвастать тупо нечем, и стыдить будут именно за то что "нечем" а не за то что слишком гордишься "чем гордиться можно"... перед гламурной общественностью. Ругивлад уже ржал... но счастье действительно в стыде, в как бы неожиданно/ВНЕЗАПНО проигранной борьбе с самим собой.. с со своими условно говоря "плохими" (согласно собственной вере) качествами.
Показать спойлер

Если наличие мужа не просто галочка, но и средство не умереть с голоду -- азарт потерять такого мужа уже прямой. Но опять же, к чему все эти разговоры про то, что секс -- раз он повод для знакомства, то познакомившись с другой женщиной во время однократного секса -- он рискует к ней сбежать и сознать новую семью разрушив старую?… И чем риск этот больше, чем если он познакомиться с ней не по сексуально-однократной тематике? На не сексуально-тематические же знакомства со свободными женщинам же мужей отпускают? Опять же почему ревнуют и мужей, которые спят с замужними и довольными своими мужьями женщинами? Из опасения за судьбы человечества? Или из зависти, что другим вот замужним дамам которым муж приглянулся мой… хочется найти чужого мужчину на разок, а мне чего-то не хочется/не знаю как так сделать чтобы захотелось… фригидность, блин?

Меня можно сказать осенило! Сам отвечу на заданный вам вопрос.

Почему я сам раньше не догадался? Я должен был додуматься, что раз Вы живете с ложным убеждением, что секс одним единственным партнером должен доставлять... Всеми силами самовнушения пытаясь удовольствие от мастурбации принять за удовольствие от регулярных половых отношений… И в конце концов именно Вам то как раз должен реально больше секс единственным партнером нравится, чем циникам. Т.к. ваш муж похож на других (2 руки 2 ноги 1 голова 1 головка) мужчин, а другие мужчины -- для Вас табу. Именно для вашего разума даже разрешенный секс с мужем должен пробуждать у вас сладко-запретные мысли о недопустимых чужих мужчинах. А у тех кто себе сам не запрещает – не должен. Но по своей воле в запрет не поверишь.

То вам так же легко допустить, что есть некая любовница, регулярный секс с которой может понравиться БОЛЬШЕ, чем регулярный секс с вами, с женой. И типа ваше подозрения, что найдя такую любовницу познакомившись с ней во время секса, муж ваш может задуматься: наверно с ней секс регулярный будет всегда лучше. Вы (со своей колокольни рассуждая логично) опасаетесь такой вот мысли у мужа поменять "домашний-секс-провайдера". Т.е. вы не боитесь, что муж увлечься другим собеседником женщиной… ну поговорит поговорит… и вернется. А вот если типа муж найдет лучший секс… даже если вы ему разрешите… он захочет «поселиться близко к складу разрешенного товара». Захочет иметь этот более лучший чем ваш постоянный секс еще и как законный… и выгонит вас из законных и единственных жен в пользу найденного бриллианта «постоянного секса».

Такая трактовка вашего хода мысли объясняет ваше заблуждение насчет рисков потерять кормильца пустив его на свободный выпас с правом «присовывать телкам» а не только разговоры разговаривать.

А где истина без налета ложных посылок?

Секс другой женщиной интересен 1, 2... раза как именно секс. Можно увлечься новой дружбой... и чисто от нечего делать еще и сексом заниматься, чтобы время чем-то забить. Итого: у реальных (понимающих, что им регулярный секс с кем бы то ни было не нужен) "пацанов, с незамутненным сознанием" никогда не возникнет желание сменить одну жену на другую из-за "принципиально лучшего секса"... Т.к. "незамутненные" отдают себе отчет, что все будет со всеми одинаково начиная с 3го раза.

А вот с теми, кто замутнен... тех да... те эйфорию новизны с какой-нибудь из любовниц -- могут трактовать как надежду, что хотя бы 10я часть этого счастья сохраниться с этой любовницей (когда сделать ее женой) на года. Хоть «мутные» и просчитаются (а просчитаться будет легко, т.к. азарт 20го раза будет подогрет тем, стыдом необходимости бросить честную жену), но жену старую могут бросить. В любом случае хуже себе не сделав... но и лучше (на что они надеялись меняя жен) тоже.

Что я упустил в этой гипотезе?

Гипотеза №2. Если мужчине разрешать трахать чужих самок… То трахнув и походу познакомившись -- он будет сразу успокаиваться, и воспринимать уже трахнутую женщину как личность… возможно более интересную, чем его привычная жена. И на фоне этого легкого сравнения – бросать старую боевую подругу… но скучную… к четрям собачьи. А запрещая ему даже разочек кобельнуть… помимо того, что само кобелирование будет более азартным, еще и будет создано некое напряжение, мешающее за партнером по «сексу первого раза» разглядывать личность и интересного собеседника.

Может быть это?

Но для женщины уверенной, что муж ее ценит и привык к ней… такие заморочки – не тема.

Вопрос?

Если все-таки постановить, что свобода в однократных секс-сношениях с новыми чужачками не склоняет (а наоборот мешает) захотеть чужачек «принять на работу» на место жены -- должна ли и тогда страдать, даже не опасаясь за свои перспективы быть брошенной жена? Из чего еще построено здание абсурда убеждений, что якобы эпизодическое неверность ==> обязательно ведет к страданию законной половины? (кроме гипотезы, что «левая» вседозволенность порождает желание сменить и «правую» тоже)

Тут многие приводили рассказы про брезгливость: что типа трагедия -- знать про то, что был во рту твоей собственности хрен другого хозяина прям якобы фатально противно… день подождать и зубы почистить – не спасает.

Теоретикам, продолжающим утверждать и писать, что якобы такие страдания точно есть. Я предлагаю размять свои писательские таланты. Предлагаю конкурс: напишите пламенную речь: почему пострадает обязательно не только тот, кому изменили, но и тот, с кто завел жену, имевшую секс до свадьбы (и не вдову, а именно распутную девку… потерявшую свою «девкость» не в законном браке). А точнее для любителей валить на брезгливость я создам интересный опрос.

Опять же если смотреть с точки зрения спортивнеого интереса. Прдположим, что ваше внимание - это кубок. И есть две женщины ваша жена и любовница, которые борятся за этот кубок. У вашей жены есть штамп в паспорте-как рекорд. Но появляется девушка которая этот рекорды бьет применив допинг в виде "новизны ощущений". Как вы думаете сколько удовольствия в том, чтобы несмотря на все свои старания и заслуги быть "бывшим рекодсменом"? Вы уже не цените заслуги вашей жены ведь у вас есть новый чемпион. Представте как больно и обидно вашей жене несмотря на долгие усилия и старания проиграть "новизне отношений". Конечно в будущем у вас будет еще много новых "чемпионов" но жена-то этим чемпионом больше не будет никогда, она уже сделала все что могла. Со временем многочисленные "победы", ослабят инетерс к вам как к кубку, так как заработать его станет слишком просто используя допинг, престиж от обладания вами исчезнет. И что будет дальше? Ваша жена плюнув на вас пойдет зарабатывать рекорды в более престижных видах спорта и к старости окажется чтовы совершенно забыли о ней как о чемпионе, а она о вас как о собственном достижении, несмотря на то что вы для нее всегда останетесь "основой для тренировок" и в старости когда у нее уже не будет столько сил и здоровья она будет знаиматься вами "для поддержания формы", но испытывать к вам тот самый азарт она не будет.
Еще раз, азарт – он и есть от предвкушения «больно и обидно потерять». Если у кого-то азарт от комп. Игрушек… где потерять ничего существенного нельзя -- так это от того на самом деле, что время потерял и деньги. И азарт был именно от подспудного предвкушения с самого начала, что должен потерять что-то действительно ценное.

Помимо того, что вы излишне много азарта видите в погоня за титулами (и наверняка даже не понимаете, что азарт победителей – в том, что они стыдятся в своего хвастовства, а азарт проигравших непосредственно в стыде проигрыша). Я, перечитав снова, обнаружил намек: что сам я, дескать, виноват, что заставил жену эксклюзив секса со мной воспринимать без пафоса, и, значит, без азарта. Сам дурак, мол, – и чего тогда еще другим лечишь?!! Правильно намек догнал? И ошибка что сделал себя более доступным.

Давайте продолжать рассуждать пока (из моей системы отсчета) альтруистической позиции. Т.е. рассуждения о том, как сделать жене жизнь азартней, по собственной воле давайте ваши проверим на вшивость.

Конечно, все что недоступно остальным – удобно для мозга делать предметом личной гордости. Дав обет монобрачия, я как бы, согласно вашим прогнозам сделаю титул «он только мне дает» или даже титул «он мне когда-то дал и больше никому не давал» более престижным. и, следовательно, борьбу за сохранения этого титула азартной деятельностью? //причем будем рассматривать таких мужей, которые приятны в сожительстве, богаты, красивы, интересны… бла-бла… но верны. (хотя это уже противоречие, верный и умный).

А где грань, между ощущением выигрываемой борьбы за титул, который другим выиграть не по зубам но они пытаются иногда… и пониманием, что лишь случайное решение мужа блюсти нравственные условности поспособствовала тому, чтобы я числилась в чемпионках? Т.е. еще как-то можно себя было бы считать спортсменкой, если бы женщина сама бы мужу подмешивала бром… и отбивала бы его желание к блуду…(или как-то еще без допинга, силой своей мысли, заставляла бы его терять естественные влечения к другим новым самкам). Понятно, что если бы сама бы добивалась того, что ее муженек другим женщинам отказывает, то она выиграла это. А если он сам решил, в одностороннем порядке быть верным?.. тогда наоборот. Тогда она будет думать, что ей титул прилетел (или остается с ней) нахаляву.

Еще важно насколько естественны, насколько надуманны трудности, которые мешают остальным заполучить твой рекорд? Т.е. если сама себе завела мужчину-алкаша… (другим слабо, допустим) и пытаться видеть в этом спорт – не получиться. Да трудно завести алкаша. Но специально делать что-то трудное, лишь бы доказать что я могу больше – это как классический спорт – «не спортивно»:улыб:(сори за антитавтологию). Собственно, в классическом спорте нет ничего спортивного, т.к. нет место случайному греху, «типа внезапным» ошибкам и стыду за них… (всегда не корове проигрываешь). В классическом спорте люди делают шоу за деньги, и трудности себя надумывают, не пытаясь скрыть надуманности. В классическом спорте азарта с гулькин нос поэтому. При нормальном азарте человек должен верить, что сложности он себе не специально создавал, например, чтобы отвадить потенциальных конкурентов даже бороться за титул «кто дольше всех выставит на мороз свои яйца». И всех отвадив – мнить себя заслуженным победителем.
он же честно написал... не со всеми подружками жены переспал еще...закончатся..новую найдет. :biggrin:
Ну вы же сами понимаете, что "по честному" договариваться, и не пользоваться обстановкой, что она как бы к не к тебе пришла, но все равно рядом -- по честному получается нудно. А на групповуху (тоже не нудный вариант) хрен какую пару девушек подначишь... (если повезет, то такая пара сама тебя найдет).
Да тут все давно понятно. Человек не любит свою жену, она его в сексуальном плане не привлекает. Потому, заведя себе любовницу, он придумывает себе оправдание. Ну о чем с ним можно говорить то? Человек - жизнью обиженный.:улыб:
Я как бы не жду, что вы поймете всякие тонкости про самообман, и что я подсознательно ищу не оправдания... а обвинения... (вы уже свое сказали, но у вас они (обвинения) какие-то гротескные получаются, ей богу).

Но хоть тренд, что мне и любая любовница сексуально не нужна становится после 2го траха без ограничений... вы хоть это то уловили?

Объясните сейчас это моей свойство обиженностью на жизнь и прочими типа "опускательными" лозунгами.
В ответ на:

Я не истины пишу, а мнение, если угодно. И я не знаю, что там Вам известно глубже и ширше... Но я ничего не скрываю, да. Мне нечего.
Т.е. если ваше мнение -- ложь, то значит есть те, кто знают истину. В любом случае получается из вашего текста, что такие люди есть.
Вы не путайте правду и истину. И моё мнение - не ложь, ибо оно моё, а значит, для меня лично это правда. И если моё мнение не совпадает с чьим-то, то это не значит, что кто-то лжёт, просто его мнение ДРУГОЕ.
Вы учтите это при дальнейшей проработке своей теории... :спок:
Есть правды, есть истины. Я не путаю.

Написали бы что никто не знает всех истин -- это можно было бы назвать мнением или персональной правдой.

А то что вы изначально написали -- оксюморон. Намекающий и на существоание истины. Истина -- это оксюморон наоборот. Для всех дружащих с разумом -- одинаковая правда.

Бывают таки универсальные правды, читай истины. А бывают и правды. Последнее утверждение -- истина, а не правда.

А вот что мне кажется вы опять попытаетесь это оспорить сейчас мою абсолютную правоту в последних словах -- это просто правда.

Мне правда так кажется.
Ничего оспаривать я не собираюсь, просто Вы перековеркали мой пост.
Только и всего.
Future in farce
проблема в том, что мы друг друга совершенно не понимаем так как каждый из нас судит "со своей колокольни". Вы описываете больше свое психологическое состояние, но не мое. Я тоже пытаюсь себя поставить на ваше место, но из-за совершенно иного восприятия мира не могу вас понять. Начнем хотя-бы с того, что реальный спорти комп. игрушки для меня разные сферы совершенно не соприкасающиеся с друг другом. Вы очень много пишите и пишите и часто повторяете уже неписаное, и не хотите выйти за рамки вами придуманого. Подумайте о том, что все люди разные. кто-то получает удовольствие от нарушения запретов, а кому этого не надо. Я ни в коем случае не осуждаю людей, которые изменяют. К изменам отношусь философски. Ибо у каждого из нас одна единственная жизнь и спать с кем то еще или спать с одним человеком право выбора каждого. Я не изменяю мужу по одной простой причине - не хочу. И не надо искать тут каких-то глубоких причин. Мне достаточно того, что у меня есть. Мой азарт заключается в том чтобы сохранить и приумножить то что есть в семье. Для меня чужие люди - это чужие люди, не выижу смысла ради оргазма преодолевать кучу запретов, потенцельно обижать мужа, брать грех на душу, риск заработать болезнь какаую-нибудь. Возможно, что женщитны в сексе разные. Но мужчины между собой мало чем в сексе отличаются. Как вы уже написали "две руки две ноги..".мужчиины деляться лишь на ленивых и страстных. И найти подходящий вариант ооочень тяжело, а когда найдешь ооочень не хочется его менять. Другая причина в том, что когда спишь с мужем/парнем точно знаешь, что он любит тебя тебя как личность, а не одни отверстия в твоем теле. Еще до встречи со своим мужем у меня были "одноразовые" связи и поверьте ничего отвратительнее я не испытывала. Мужчина трахающий тебя просто ради того что трахнуть -это обычный член на ножках. Речи о каком-то духовном комфорте и быть не может. Порой кажется, что если бы на месте женщины была резиновая кукла изменились бы только издаваемые звуки... С тех пор у меня достаточно определенное отношение к сексу с мужчинами. Если речь не идет о любви, то нет спасибо. Плавали знаем.
legalyBlond
Еще до встречи со своим мужем у меня были "одноразовые" связи и поверьте ничего отвратительнее я не испытывала. Забавно зачем Вы это в принцине делали.Садо мазо?
nimrod
Ошибки молодости, скорее - теперь она стала мудрее, и это понимает. Не нужно сразу в крайности ударяться.:миг:
legalyBlond
п.9
типа ну непсвезло с мужичками..ну бывает. Грамотный "на-одну-ноцеч" дал бы вам почувствоатьс ебя самой желанной-любимой-прекрасной-бла-бла-бла.
Дилетанты вобщем.
продолжайте экспериментировать - а то из вашего рассказа муж выходит "меньшим злом". А это дисгармонично.
И вообще у вас с екасом явно проблемы - ищите себе хорошего любовника.Тогда все сомнения отпадут в его нужности
byurokrat
Если у меня с мужчиной были отношения, то с сексом у нас проблем не было. У меня проблемы с мужчинами, которые меня не любят. Я так же не исключаю, что мое отношение к мужчине как к "одноразовому" накладывает свой отпечаток. Он может быть прекрасный любовник, но видимо какое-то недоверие с моей стороны, отношение к нему как к "промежуточному" варианту не дает парню "раскрыться". Хотя был случай в моей жизни когда парень был в меня влюблен, и мне был симпатичен,поэтому я к нем можно сказать "со всей душой", но секс, на мой взгляд, все равно был просто ужасным ...Вообщем я конечнео не хочу всех мужчин под одну гребенку причесывать. Понимаю, что чтобы судить об этом надо много попробовать, у меня конечно и десятка сравниваемых "образцов" не наберется. И не претендую на то, что те любовники что были у меня были лучшими из лучших. Но тем не менее из того, что у меня было я бы не стала возвращаться даже несмотря на то, что секс был великолепным...
Потому что у меня и сейчас есть все, что мне хотелось бы получить от мужчины. Зачем мне еще приключения с другими мужчинами? С каждым все равно не переспишь, а надеятся на то, что кто либо из любовников окажется лучше мужа, тоже знаете все равно, что пытаться в лотырею выйграть.
nimrod
Забавно зачем Вы это в принцине делали.Садо мазо?
А как вы узнаете какой будет секс пока не переспите с человеком? вот когда переспишь понимаешь стоило оно того или нет. Обычно первый раз наступив на грабли, особо в человечестве не разочаровываешься и все равно продолжаешь пробовать пока не найдешь то, что нужно. Разве не так люди в современном обществе выбирают себе партнеров??
legalyBlond
Подумайте о том, что все люди разные. кто-то получает удовольствие от нарушения запретов, а кому этого не надо.
Любой ребенок 2.5 + лет вам признается... что любит ПАКОСТИТь. Т.е. делать то, за что обещано наказание! Любят азарт "а вдруг не увидят" "а вдруг пожалеют" "а вдруг будте некогда бить" "а вдрг сами испугаются ювенальной юстиции"... для детей этот мир непредсказуемый по части четкости между преступлением и обещанным наказанием. Детям просто нет смысла это умозоключение "я люблю пакостить" от себя же маскировать в конгломерат других убеждений. У детей всегда есть чего нарушать... Жинь полна страхов наказаний, полно сомнений в том будет ли наказание именно таким, каким обещано, и творческих придумываний отмазок... для пакостей. До фига чего запрещено ОПЕКУНАМИ, взрослыми. И очень легко думать "я не хочу наказания, но хочу напакостить", у меня есть творческая задача скрыть или оправдать вымыслом свои проделки.

А взрослому то сложно найти область для пакостей. Взрослый сам себе "мама" и сам себе закон. Соотв. оправдываться перед самим собой уже не так "четко спортивно" как перед опекуном, не владеющим телепатией.

Можно конечно внешние законы нарушать. Но уж больно предсказуем алгоритм избегания наказания. Либо точно поймают и накажут, либо точно не поймают. Если ума достаточно, IQ высок -- то быть уголовником -- не азартно... Не так азартно как будучи слабоумным ребенком делать пакости опасаясь что опекуны найдут и будут судить...

Поэтому взрослому чтобы словить то же сладкое ощущение, что ребенку, НУЖНО ПОДАВИТЬ В СЕБЕ ОСОЗНАННОСТЬ, ЧТО ОН ЛЮБИТ ПАКОСТИТЬ... во время пакости. Взрослому нужно (т.к. мама за него это не сделает) самому себя убедить, что ему надо вправо, а потом "случайно захотеть влево". И придумать некий образ "искущающего дьявола", который якобы внезпно одолевает.

Взрослый должен отключить понимание, что "дьявол" как раз и придумывал "позитивные планы", "дьявол" то как раз и нашептывал "я НЕ люблю нарушать идеалы".. чтобы в такой САМОубежденности потом словить близкое по азарности ощущение, таки внезапно нарушив.

Опять же если ребенок выкручивается "на суде" перед поймавшими его родителями придумывая отмазки якобы почему он сделал запретное... придумывает ложь, про то как запретности якобы в запретном не заметил... ЛЖЕТ родителям что якобы не понял, что делает именно пакость. Но ребку отмазки нужны именно для "суда" а не для для того ОПЕКУНАМ наврать, что якобы "я не собирался тогда пакостить" Применяя этих отмазки на суде... сам ребенок прекрасно может еще жить с осознанием "я люблю пакостить" и на суде буду врать, что "я не люблю пакостить, или люблю, но слишком боюсь наказаний.. в итоге не люблю, не хотел, не собирался, думал что просто это сломанный примус, и начал его чинить".

Взрослый же отмазку "так случайно получилось, а я не хотел" -- выносит на суд себя самого перед самим же собой. Взрослый чтобы словить азарт, должен сам поверить, что "не любит пакостить обычно... но бес попутал".

Некоторые взрослые понимают такую склонность к самообману... понимают что они сами себе устраивают запреты... и сами себе затмляют понимание, что эти же запреты будут азатно нарушать... и азат черпая из подавления понимания, что изначально делали эти запреты себе под собственную склонность пакостить.

Некоторые не понимают.

И понимающие и непонимающие -- все себя обманывают примено одинаково. Как и знающие что есть пищеварение и знающие химию и не знающие -- "вырабатывают" в желудках соляную кислоту. Так и с самообманом. Самообман идет даже у тех, кто знает о нем с научной точки зрения. А те кто о самообмане не знают, те начиают верить в дьевола, в бога, в негативную энергию, в весенний авитаминоз... -- и тоже себя обманывают, пакостя своим же собсвтенным идеалам. Только еще с более важным видом пишут фразы типа: "я не такая, все люди разные, я вот не собираюсь ловить азарт от нарушения запретов никогда, никогда не ловила... как мама мне в детсве перестала запрещать, так и азарту пришел конец, а я смерилась, и живу и без аразта пакотей прекрасно."
legalyBlond
И еще вы не путайте секс с комфортной мастубацией. Если вам итересно кого-то трахнуть... то вам все равно страстный он или ленивый.

(а итерес просыпается лишь в сомнении.. но это отдельная тема).

Если начинается оценки "он не так что-то делает" а "этот что-то делает так" -- тут не сексом пахнет, а мастурбацией.

Я утрирую... т.к. как я писал, секс при сомнении, а сомнения беруться из предубеждений... то в реальнсоти вещи, которые якобы должны трактоваться как несексуальные (та же ценность дружбы) вводя сомнения "а нужно ли мне встречаться, а не нарушу ли я духовные планы с другим мужчиной" -- приводят к иситнно сексуальным ощущениям.

Но формально, если вам важно что-то другое, кроме возможности познать новое тело -- это это другое -- не секс. Если важно получить оргазм -- это уже не секс, а мастурбация. Если важно получить огразм именно во время действия, схожего с сексом -- это из-за понтов. Из-за предубеждений, что так модно.

Если секс -- то вы бы плевать хотели на то: будет ли в нем достигнут оргазм, или не будет. Следовательно "ленивость и страстность" -- была бы до лампочки. Но даже понты, если создают сомнения в мотивациях "надо ли с ним трахаться, или лучше отказаться?" -- приводят к истинно сексуальным чувствам во время траха с ним (с каким-то конкретным человеком).

Разумеется, чем больше однозначных допольнительных мотивов "лучше согласится", чем мешьше сомнений что "именно НАДО" -- тем меньше сексуальных чуйств. А из двух одинаковых объектов, более привлекателен тот, кто стоит дороже... т.е. заплаченная цена (как мотив для сомнения) стимулирует сексуальность.
legalyBlond
п.9
Обычно люди все же получают удовольствие.Хоть и методом проб.Иначе зачем?
Future in farce
Ребенок признается, если поймет, что вы не опекун и не за одно с опекуном. Если вы спросите ребенка будучи как раз тем, кто собственно его контролирует и наказывает -- то не признается. Будет играть в несознанку.. .скажет что "люблю печенье, мармелад, дяду, дающего печенье и варенье .Если хорошо воспитан, то скажет еще что любит "родину, бога, маму и папу, ленина, сталина, партию"... и не слово про "люблю пакостить".

Соотв. взрослые играют в эту несознанку с собой, и много разных "хороших воспитаний" задействуют. И сами от себя успешно скрывают "любовь к пакостям".
Future in farce
вы опять пишите о себе, о своем мировосприятии. с чего вы решили, что каждый ребенок хочет напакостить? Хотябы гипотетически допустите, что есть люди у которых нет желания пакостить и нарушать запреты. Они не получают от этого удовольствия и не испытывают азарта. Откуда вы вообще взяли такое понятие как "комфортная мастурбация" мастурбация - это секс с самим собой как обычны секс можно перепутать с мастурбацией? вы сами придумали какие-то определения собственным психо-физическим состояниям и пытаетесь этот "костюмчик" надеть на всех, хотя подходит он только вам. На чем вы основываетесь когда утверждаете, что все хотят изменять, все дети хотят пакостить, все испытывают удовольствие от запретов?Где основания, что именно ВСЕ люди испытывают ОДИНАКОВЫЕ чувства и желания? Учитывая, что мы с вами разного пола, воспитывались разными родителями в разных социальных группах, почему вы решили, что мне необходимо то же самое, что нужно вам, а значит и ваши понятия о жизни, о сексе, о правилах поведения в семье и сексе у нас одинаковы?