Rigick
Штучный экземпляр
а может для начала стоит прекратить говорить людям о чем они "на самолм деле думаю" и прислушаться о чем вам говорят?
Future in farce
activist
а может для начала стоит прекратить говорить людям о чем они "на самолм деле думаю" и прислушаться о чем вам говорят?Не обижусь, если люди меня не поймут, обижусь, если я их не пойму. Конфуций (с).
Да мне нужно слушать... но как я буду интерепретирвоать услышанное -- вам может и не понравится/вы будете с этой интерпретацией не согласны. И самая острая форма несогласия -- вы просто ее не поймете. Или поймете не так, как я пытался донести.
Вы кстати пока чемпионка по подтасовке каких-то шаблонно-обывательских интерепретаций моих точек зрения. Другие просто не понимают, а Вы "понимали что это именно вот оно..." (хотя даже близко я не это имел в виду). Вроде даже не раз.
Но вы, то хоть не скрывали своих интерпретаций... я потом ходил за вами спокойно и опровергал.
А подлая Troya... чего-то там удумала и молчит -- зараза. Интригует типа. Типа на ЖФ -- это типа поощряется.
Rigick
Штучный экземпляр
да вы всех переворачиваете
просто большинство не хочет порождать своими высказываниями очередной поток словесности мыслей о чем-то таком что для вас истинаи в котором слова собеседника просто пропадают или переворачиваются
именно поэтому и я больше ничего не писала.. а вот тут зашла.. и как-то не сдержалась.. видимо вернусь на шаг назад.
просто большинство не хочет порождать своими высказываниями очередной поток словесности мыслей о чем-то таком что для вас истинаи в котором слова собеседника просто пропадают или переворачиваются
именно поэтому и я больше ничего не писала.. а вот тут зашла.. и как-то не сдержалась.. видимо вернусь на шаг назад.
Future in farce
activist
Сейчас я ничего не буду пререворачивать... я просто сейчас использую вас как жилетку... чтобы пожаловатсья на Troya.
И замечу, что если бы эта troya опасалась бы потока переосмысления ее слов... то могла бы даже не говорит А... А то А сказала, а Б -- нет. И три раза повторила этот прием для "убедительности".
Банальный стервизм.
Спасибо что дали мне выговориться.
И замечу, что если бы эта troya опасалась бы потока переосмысления ее слов... то могла бы даже не говорит А... А то А сказала, а Б -- нет. И три раза повторила этот прием для "убедительности".
Банальный стервизм.
Спасибо что дали мне выговориться.
troya
v.i.p.
Вы возможно типа сокрушаетесь, что я признался, что "не против". Вероятно вы ожидали, что некие мои принципы из меня делают недоступного мальчика... с какой-то хрен знает какой теорией.Неа, не мой. Мне не важен принцип "доступа/недоступа к телу", а Вы на нём зациклились чёт.
А раз я сказал, что в принципе не против кого-нибудь трахнуть (еще и про алгоритмы о том, что фоту свою не надо заранее давать, чтобы ажиотаж создать) -- вы тут же разочаровались. И этот типа доступный... нет в жизни запрещнного (... некого хотеть.........Ваш случай?
Ругивлад
Ангел или Бес
Так, между прочим, статистика показывает, что твое мнение таки ошибочно. Пора тебе пересмотреть взгляды на мнение, которое истинным считаешь только ты.
Future in farce
activist
Неа, не мойА ваш какой, или вы зациклились на диагнозах моей зациленности? //просто в жизни я такое иногда встречаю... и сопоставляю поведение средне зацикленных, и особо зацикленных... которые на мою способность говорить об альтернативных секс-ировых парадигмах реагируют чрезмерно остро. Вообще не врубаясь в те тонкости которые инетесны мне... просто бесясь что там есть слово секс.
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
87528
873
Цветастые приветы весны 2011
165825
997
Кто к кому пристаёт. NF.
16001
126
troya
v.i.p.
Вообще не врубаясь в те тонкости которые инетесны мне... просто бесясь что там есть слово секс.Простите, но мне казалось, что словом секс вряд ли можно кого-то удивить, напугать и уж тем более выбесить. А те тонкости, что интересны только Вам... дык так в любом деле. Не тока в сексе. Вам вот именно эта грань интересна, а собеседнику на неё вообще пофиг. Эт нармана.
Future in farce
activist
Ну спааасииибо. Уже написали довольно много осмылсенных постов. А ответить на вопрос что вас якобы разочаровало вдруг в моих текстах все еще не судьба.
Наверно вы не говорите, т.к. сказанное как-то порочит именно вашу репутацию.
Да, уже редко выбесишь словом секс. Но остались.
Наверно вы не говорите, т.к. сказанное как-то порочит именно вашу репутацию.
Да, уже редко выбесишь словом секс. Но остались.
Не осилила все посты...да и в сторону вы, кажется, отклонились...
а скажите мне ПЖСт, как такая ситуация - жена имеет секс на стороне. не часто, но бывает.
т.е. изменяет, получается?
по вышевысказанным мнениям тут вариант доин - разводиться с неверной.
а если посомтреть на это с другой стороны - мужа любит, семью дробить не хочет, но муж ее не удовлетворяет и секс с ним ей не интересен.
вот и казус - вроде как и изменяет, но по сути то это не ее вина, а скорее даже мужа, или просто ничья, нету у них тех эмоций в сексе, что раньше будоражили.
плохая ли она и заслуживает изгнания?
а скажите мне ПЖСт, как такая ситуация - жена имеет секс на стороне. не часто, но бывает.
т.е. изменяет, получается?
по вышевысказанным мнениям тут вариант доин - разводиться с неверной.
а если посомтреть на это с другой стороны - мужа любит, семью дробить не хочет, но муж ее не удовлетворяет и секс с ним ей не интересен.
вот и казус - вроде как и изменяет, но по сути то это не ее вина, а скорее даже мужа, или просто ничья, нету у них тех эмоций в сексе, что раньше будоражили.
плохая ли она и заслуживает изгнания?
Слайды надо смотреть. А то чего это всех муж удовлетворяет, а ее нет - страшная поди.
Начинать всегда с себя надо. ;)) Любила бы мужа - не изменяла бы, а искала варианты, как снова разжечь страсть, но уже с собственным мужем. ;)) Так что это - ее вина, вернее - их общая. Такая ситуация очень часто встречается, когда люди в паре не умеют вести диалог друг с другом и не достаточно откровенны и честны.
да причем здесь диалог. Ну тайная страсть у нее - длинноволосые брунеты. но вот судьба связала со стриженным блондином.
И че будет плохого,если иногда она будет порой и иногда реализовывать свои тайные страсти без ущерба для семьи :? кому с этого хуже:?
Варианты "...я люблю стриженны блондинов..я люблю ..."( и так 350 раз - аутотренинг) или покрасить его в брунета и заставить отарститься (все равно что кошака перекрашивать) - это для девочек 18 лет. Взрослую психику не переделаешь
А если долго сдерживаться и топить в сублимациях - может быть взрыв ай-ай. И погибнет ячейка общества и дети будут страдать бесконечно невинные...
Так что вы с рецептами-то осторожнее. А не ровен час счет принесту за исковерканные судьбы с ваших проповедей -чем платить будете - душой бессмертной :?
И че будет плохого,если иногда она будет порой и иногда реализовывать свои тайные страсти без ущерба для семьи :? кому с этого хуже:?
Варианты "...я люблю стриженны блондинов..я люблю ..."( и так 350 раз - аутотренинг) или покрасить его в брунета и заставить отарститься (все равно что кошака перекрашивать) - это для девочек 18 лет. Взрослую психику не переделаешь
А если долго сдерживаться и топить в сублимациях - может быть взрыв ай-ай. И погибнет ячейка общества и дети будут страдать бесконечно невинные...
Так что вы с рецептами-то осторожнее. А не ровен час счет принесту за исковерканные судьбы с ваших проповедей -чем платить будете - душой бессмертной :?
И че будет плохого,если иногда она будет порой и иногда реализовывать свои тайные страсти без ущерба для семьи :? кому с этого хуже:?а никому:) кроме мужского\женского "самолюбия"... Хороший левак, укрепляет брак:)
Луч света
veteran
Вообщем лучше не знать. Не шариться в телефонах у любимых людей не задавать вопросов на которые не хочешь знать ответы, не проверять его верность подсылая к нему соблазнительных красавиц. Надо беречь свое личное счастье и быть с любимым человеком до тех пор пока вам с ним хорошо.Вот вы правы на мильон процентов!
"Чем меньше знаешь,- лучше спишь.. Я это на себе проверил.. Кто это выдумал- наверно, был мудрый черт,- он знал потери.." (с)
дикая орхидея
member
п. 9
Это не вариант!! Так и будешь ходить и думать, какой муж хороший!! А может он вообще моральный урод, а ты себе всякие болячки зарабатывать будешь! Лучше докопаться до истины!! Просто или у него хвонический нед......т",или ты просто на себя забила, и сидишь кукуешь! Мужики этого не стоят, чтобы терперь!! С ними надо быть стервой!! Хочешь удержать-отпусти ситуацию и всё!! и просто занимайся собой! я даже знаю какое какую гимнастику котороая как раз повышает уверенность в себе!! Но это только для девочек, а тоя знаю мальчики здесь тоже сидят!! если что могу наисать!
Это не вариант!! Так и будешь ходить и думать, какой муж хороший!! А может он вообще моральный урод, а ты себе всякие болячки зарабатывать будешь! Лучше докопаться до истины!! Просто или у него хвонический нед......т",или ты просто на себя забила, и сидишь кукуешь! Мужики этого не стоят, чтобы терперь!! С ними надо быть стервой!! Хочешь удержать-отпусти ситуацию и всё!! и просто занимайся собой! я даже знаю какое какую гимнастику котороая как раз повышает уверенность в себе!! Но это только для девочек, а тоя знаю мальчики здесь тоже сидят!! если что могу наисать!
Stasi
guru
А как вот это
Лучше докопаться до истины!! Просто или у него хвонический нед......т",или ты просто на себя забила, и сидишь кукуешь! Мужики этого не стоят, чтобы терперь!! С ними надо быть стервой!!Состыуется вот с этим
Хочешь удержать-отпусти ситуацию и всё!! и просто занимайся собой!Можно попонятней, а? Аж интересно стало.