а какже взять кого то безмашинных себе в машину?
Так все отказались стюардессами ко мне идти. Час расплаты пугает.
Я на обратном пути чье-нибудь пьяное тело приберу.
Тогда я не поеду. Трезвые вы такие зануды.
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
149197
1000
Соц опрос - Как вы относитесь к изменам?
33385
167
ФК Сибирь. 2010.
239565
959
возьми им булочки пропитанные вискарем, чтобы не поняли сразу
а кто на машинах едет? в смысле мне надо на машине или кто-нибудь покатает?
НП
эта народ, я не знаю куда ехать, мне надо будет преследовать какую нить знакомую машину, не бросайте меня на трассе, я конечно выберусь, но осадок останется
эта народ, я не знаю куда ехать, мне надо будет преследовать какую нить знакомую машину, не бросайте меня на трассе, я конечно выберусь, но осадок останется
Надя, давай я тебя возьму. Я знаю место!
тебя вроде ко мне в машину определили
з.ы.: Надежда, не переживай) gps-нафигатор нас приведет на место
з.ы.: Надежда, не переживай) gps-нафигатор нас приведет на место
Я тоже с Вами хочу даже не боюсь,как в сериале Глухарь, входа тела в воду и не выхода из нее.Вот только меня не везут
ты мне лучше в личку свой телефон напиши кому я звонить то буду в воскресенье?
Так, а манглы, решетки, столы. стуль укого-нить есть?
тебя вроде ко мне в машину определилиа при чем здесь вот этот смайлик? мне страшно
у меня есть мангал и решетка... правда решетка так себе... но ниче)
возьму пару стульев, что в прошлый раз брал
возьму пару стульев, что в прошлый раз брал
ну и отлично, решетка для крыльев мне есть, стул тоже, я собралась
дык посодют в машину к незнакомому парню...тебя вроде ко мне в машину определилиа при чем здесь вот этот смайлик? мне страшно
если вы планируете делать на шампурах, бери
ой правда-правда возьмете?Я вчера так расстроилась живу на левом берегу,пермитина
гы..... еще непонятно кому больше бояться надо
а решеток сколько есть в наличии? а то если мало - то и шампуры могут пригодиться
ой правда-правда возьмете?Я вчера так расстроилась живу на левом берегу,пермитинаСаша тебя и заберет
гы..... еще непонятно кому больше бояться надо
з.ы.: шампуры, лишнее. ИМХО
ННП
Решётку и мангал(если он нужен) возьму, столы и стулья в Надеждину мафынку вряд ли поместятся, твк что кто-нибудь должен будет на МЖК приехать за ними
ЗЫ: Юра, так мы не на берегу (песочке) будем?
Решётку и мангал(если он нужен) возьму, столы и стулья в Надеждину мафынку вряд ли поместятся, твк что кто-нибудь должен будет на МЖК приехать за ними
ЗЫ: Юра, так мы не на берегу (песочке) будем?
кстати, где и во сколько встречаемся?
ХЗ У меня есть информация вечерняя, но не знаю, не приснилась ли она мне, поэтому промолчу. ЩАс появятся Вика-Саша-Юра и скажут.
ЗЫ: Вика, я больше не буду пить непосредственно перед работой, я сегодня прикинула, сколько мы сидели
ЗЫ: Вика, я больше не буду пить непосредственно перед работой, я сегодня прикинула, сколько мы сидели
Не реви В переходе купи в любом киоске и на лак прозрачный их. Или стразы? Наклейки под такиииим слоем лака были.
Очень, очень плохая девочка
Эээ, а ты в курсе, что мы не завтра, а в воскресенье едем? А то вдруг ты можешь
ну, я как бы почитала топик конечно, поэтому в курсе
Тогда ладно, можешь не ехать
ладно, можешь не ехатьспасибо, разрешила не ехать
блин, я еще не придумала