кто нибудь объясните
7800
37
всем привет. объясните мне пожалуста правельно ли я понимаю.
три года тому назад я познакомилась с парнем, мне он сразу понравился, но между нами ничего небыло. а тут в апреле месяце он мне звонит и предлает встретится. мы встретились, общались, и конечно секс. проходит время он снова звонит, и предлагает встретится. и так уже несколько месяцев подряд.
но при этом он мне неговорит ничего о себе, то есть у меня нету даже его номера телефона, только рабочий.
как бы написать.
я правельно понимаю, я для него шлюха
три года тому назад я познакомилась с парнем, мне он сразу понравился, но между нами ничего небыло. а тут в апреле месяце он мне звонит и предлает встретится. мы встретились, общались, и конечно секс. проходит время он снова звонит, и предлагает встретится. и так уже несколько месяцев подряд.
но при этом он мне неговорит ничего о себе, то есть у меня нету даже его номера телефона, только рабочий.
как бы написать.
я правельно понимаю, я для него шлюха
предлает встретится. мы встретились, общались, и конечно секса почему "конечно"?
НЕТ! Не надо вопросов, плиз Это же щас еще на 50 страниц
это похоже вчерашняя дама с смсками вернулась
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1200214
978
Сумеречный дозор
34636
1000
23 ноя c 15-30 творческий вечер, заседание кружка любителей лепки))
35297
170
Всё равно да. Вопрос исчерпан, можешь заводить новый топ. Только чур вопрос в нём будет столь же лаконичен
вот ты злыдня))) может это позднее зажигание, любоффь
я правельно понимаю, я для него шлюхаага, причем бюджетный вариант
спосибо за ответ.
а заводить топики я несобираюсь, просто немогла себя убедить, что это так и есть.
топик закрыт
а заводить топики я несобираюсь, просто немогла себя убедить, что это так и есть.
топик закрыт
че делать теперь будешь? встречаться перестанешь с ним?
а если секс хорош, может ну их эти предрассудки? а?
а если секс хорош, может ну их эти предрассудки? а?
Это так и есть Тока с моста не прыгай, я вечером сводку новостей спецом просмотрю
Хоть бы кто топ завёл высокоинтеллектуальный
мне 24 года пора уже семью зоводить, а невстречатся ради секса (тем более я могу и без секса жить).
извините. я блондинка с куриными мозгами, не умею заводить высокоинтеллектуальный топы.
а нах встречаетесь? спросите у него тогда, жаница собираешься, мне уже 24 года
ps че там делать в этом "замуже"?
ps че там делать в этом "замуже"?
посмотрите может что интересного в новостях увидите.
три года тому назад непрыгнула, а сейчас тем более прыгать несобираюсь.
три года тому назад непрыгнула, а сейчас тем более прыгать несобираюсь.
Только не надо рассказывать про то, что случилось три года назад. Даже если кто-нить сейчас начнет очень просить
ну бросайте его тогда..и ищите того, которому не только секс нужен.. пусть себе другую ищет. раз цель видите..ну и идите к ней.. не разменивайтесь.
че от нас то хотите, депрессивная вы наша
хотите считайте себя шлюхой или блондинкой куриной, вам все уже сказали
ps еще и обижается
хотите считайте себя шлюхой или блондинкой куриной, вам все уже сказали
ps еще и обижается
мне 24 года пора уже семью зоводитьох уж эти предрассудки Да поживите вы спокойно, Замуж то никуда не сбежит, ну считает вас шлюхой, и что с того? Секс-то хоть хороший?
Вопрос вот в чем, а почему вы позволяете ему с вами так вести ? Почему сразу секс, может вы встретитесь а вы заикнитесь про кино, или еще что-нить? Корректируйте поведение самца это при условии что вам он не безразличен, а то мало ли, может вас тоже просто секс устраивает.
давайте не путать "шлюх" и "женщин для секса"
ну дык сначала пусть писать научится, а потом за советом приходит
Нееее, если в 24 года не научиласть - это уже диагноз
давайте не путать "шлюх" и "женщин для секса"А в чем различие? В том, что вторым платить не надо?
первые занимаются этим за деньги
а вторые просто так, за интерес
а вторые просто так, за интерес
А в чем различие? В том, что вторым платить не надо?ваще-то платить не надо ни тем, не другим
Прикольный топ.
А потом появляются топы на ПФ "почему меня никто замуж не берет".
А потом появляются топы на ПФ "почему меня никто замуж не берет".
Окно в Париж
activist
А потом появляются топы на ПФ "почему меня никто замуж не беретну после этого - "конечно, секс" не так уж удивительно
Вопрос даже не в том, что нельзя сразу секс - можно и даже нужно, если сильно хочется.
Но "КОНЕЧНО" сильно смущает. то есть вариантов нет, зашел чай попить - не обманывай девичих надежд - в койку
NatalyB
guru
Вот и я о том же. Как говорилось в одном известном фильме "Гордость нужно иметь, гордость."
Хитрый Кот
guru
давайте не путать "шлюх" и "женщин для секса"Согласен на Второе....