filolog
Папаша
Белая, черная, красная, янтарная, вялая, пластовая, чудская... Кто она?
знаю что есть чудская уха, но вот бывает ли уха всех перечисленных цветов ...
Сейчас читают
обсуждение слайдов
212475
1000
Непристойное предложение
190976
1007
мужчина месяца
12977
55
Вопрос прям для ЖФ:
Однажды Дюма-отец отчитывал Дюма-сына после очередной гулянки последнего: "Пора тебе остепениться, сынок, взять себе жену...". Какой вопрос тут же задал отцу гуляка-сын?
Однажды Дюма-отец отчитывал Дюма-сына после очередной гулянки последнего: "Пора тебе остепениться, сынок, взять себе жену...". Какой вопрос тут же задал отцу гуляка-сын?
Это вы сразу хором отвечаете! Вот она предсказуемость Жф.
Все правы.
Все правы.
На:
По дореволюционному законодательству ссылка на поселение в Сибирь делилась на эти две степени - ...
По дореволюционному законодательству ссылка на поселение в Сибирь делилась на эти две степени - ...
1. места отдаленные
2. места не столь отдаленные
2. места не столь отдаленные
Поди в поисковике поглядела?
Все верно!
Все верно!
На тебе:
Он часто болел, несомненно страдал галлюцинациями. История его болезни составила два тома и была переведена на многие языки. Она не оставляет сомнения в таких диагнозах, как психоманиакальный психоз, слабое либидо, приступы депрессии, смены фаз депрессии и жажды деятельности. Назовите его.
Он часто болел, несомненно страдал галлюцинациями. История его болезни составила два тома и была переведена на многие языки. Она не оставляет сомнения в таких диагнозах, как психоманиакальный психоз, слабое либидо, приступы депрессии, смены фаз депрессии и жажды деятельности. Назовите его.
За что вы так Гоголя-то?
Это точно не он.
Это точно не он.
Дон Кихот. Но это без Гугл нереально ответить.
ууу, это я точно не знаю, мало-ли у кого так крышу рвало
Кто сказал "нереально"? Гугл же ответил.
Ну гугл же не человек. ия подозреваю ,что "все человечское ему чуждо"
ааа
История его болезни составила два тома и была переведена на многие языкиэто про него писали
Приведите русский аналог старой испанской просьбы посетить остров ящериц.
а можно я задам вопрос?
ой, я попозже напишу
ой, я попозже напишу
Иди к чёрту, ну или еще куда подальше
ЗЫ: у поисковика не спрашивала, поэтому если что, то я реально умная
ЗЫ: у поисковика не спрашивала, поэтому если что, то я реально умная
Алена, ты близка к ответу, но как филолог не дотянула до точного.
Дон Кихот, пару страниц назад уже написали
Дон Кихот. Уже написали ответ. Литературный персонаж.
я думала это просто предположение
"что б тебе сквозь землю провалиться"?
астрономическое событие, произошедшее в год рождения и в год смерти американского писателя Марка Твена
То, что у меня есть диплом филфака не значит, что я филолог Я не знаю точнее, я просто предположила
это вопрос?
может парад планет
может парад планет
"Куда Макар телят не гонял" - точный ответ.
Следующий вопрос не от меня.
Следующий вопрос не от меня.
В 1835 году рядом с Землёй пролетала комета Галлея, а через две недели после её перигелия родился Марк Твен
В 1835 году рядом с Землёй пролетала комета Галлея, а через две недели после её перигелия родился Марк Твеня не умею так быстро пользоваться гуглом