filolog
Папаша
Белая, черная, красная, янтарная, вялая, пластовая, чудская... Кто она?
знаю что есть чудская уха, но вот бывает ли уха всех перечисленных цветов ...
Вопрос прям для ЖФ:
Однажды Дюма-отец отчитывал Дюма-сына после очередной гулянки последнего: "Пора тебе остепениться, сынок, взять себе жену...". Какой вопрос тут же задал отцу гуляка-сын?
Однажды Дюма-отец отчитывал Дюма-сына после очередной гулянки последнего: "Пора тебе остепениться, сынок, взять себе жену...". Какой вопрос тут же задал отцу гуляка-сын?
Это вы сразу хором отвечаете! Вот она предсказуемость Жф.
Все правы.
Все правы.
На:
По дореволюционному законодательству ссылка на поселение в Сибирь делилась на эти две степени - ...
По дореволюционному законодательству ссылка на поселение в Сибирь делилась на эти две степени - ...
1. места отдаленные
2. места не столь отдаленные
2. места не столь отдаленные
Поди в поисковике поглядела?
Все верно!
Все верно!
На тебе:
Он часто болел, несомненно страдал галлюцинациями. История его болезни составила два тома и была переведена на многие языки. Она не оставляет сомнения в таких диагнозах, как психоманиакальный психоз, слабое либидо, приступы депрессии, смены фаз депрессии и жажды деятельности. Назовите его.
Он часто болел, несомненно страдал галлюцинациями. История его болезни составила два тома и была переведена на многие языки. Она не оставляет сомнения в таких диагнозах, как психоманиакальный психоз, слабое либидо, приступы депрессии, смены фаз депрессии и жажды деятельности. Назовите его.
За что вы так Гоголя-то?
Это точно не он.
Это точно не он.
Дон Кихот. Но это без Гугл нереально ответить.
ууу, это я точно не знаю, мало-ли у кого так крышу рвало
Кто сказал "нереально"? Гугл же ответил.
Ну гугл же не человек. ия подозреваю ,что "все человечское ему чуждо"
ааа
История его болезни составила два тома и была переведена на многие языкиэто про него писали
Приведите русский аналог старой испанской просьбы посетить остров ящериц.
а можно я задам вопрос?
ой, я попозже напишу
ой, я попозже напишу
Иди к чёрту, ну или еще куда подальше
ЗЫ: у поисковика не спрашивала, поэтому если что, то я реально умная
ЗЫ: у поисковика не спрашивала, поэтому если что, то я реально умная
Алена, ты близка к ответу, но как филолог не дотянула до точного.
Дон Кихот, пару страниц назад уже написали
Дон Кихот. Уже написали ответ. Литературный персонаж.
я думала это просто предположение
"что б тебе сквозь землю провалиться"?
астрономическое событие, произошедшее в год рождения и в год смерти американского писателя Марка Твена
То, что у меня есть диплом филфака не значит, что я филолог Я не знаю точнее, я просто предположила
это вопрос?
может парад планет
может парад планет
"Куда Макар телят не гонял" - точный ответ.
Следующий вопрос не от меня.
Следующий вопрос не от меня.
В 1835 году рядом с Землёй пролетала комета Галлея, а через две недели после её перигелия родился Марк Твен
В 1835 году рядом с Землёй пролетала комета Галлея, а через две недели после её перигелия родился Марк Твеня не умею так быстро пользоваться гуглом