Выйти замуж или нет?
13976
74
Вот посоветуйте, пожалуйста. Девушка я обычная, среднее телосложение (не толстая, не худая). Кому-то кажусь страшненькой, кому-то красивой (я про парней). Сейчас я свободна, парня нет. Зато есть один поклонник, который зовет замуж. Первый раз я ему отказала, а сейчас он уехал деньги зарабатывать (до января), чтобы потом меня поразить и т.д. и еще раз предложение сделать. И я вот задумалась. В любви мне не везет (2 года отношений с алкоголиком, полгода с парнем, который ходил и плакался мне, что красавицы на него не смотрят, приходится быть со мной). Может согласиться? Не люблю я его, но, может, стерпится, слюбится? Зато отцом он точно будет хорошим. Правда, глуповат чуток, но я смогу его направлять. А то я так и останусь старой девой или буду терпеть человека, который меня не любит. Вот что делать? Да, и еще дома у меня ситуация сложная, придется скоро квартиру в аренду искать (а я вторую неделю уже без работы). Что делать?
Макака
Ну всяко надо брать. Раз уж поразить хочет.:улыб:
Макака
сейчас он уехал деньги зарабатывать (до января), чтобы потом меня поразить и т.д. и еще раз предложение сделать.
Это он сам сказал? :злорадство:

Лет-то Вам сколько, девушка обычная?
Макака
Час от часу не легче. :шок:
Почитайте сначала про то как разводятся, мучаются с нелюбимыми, убивают от них детей и делят имущество. А потом еще раз подумайте! :роза:
Макака
Что делать?
Прежде всего отключить НГС, и занятся делом :спок:
vida
Это он сам сказал? :злорадство:

Лет-то Вам сколько, девушка обычная?

Да, он сказал, и я верю. Он за мной уже 4 года ухаживает. Мне 23 года
Макака
Что делать?
1. Искать работу. Ждуть зарплату.
2. Искать квартиру в аренду, обустраивать быт.
3. Ходить в кино, в фитнес-зал, читать, гулять, чем там еще любят заниматься девушки молодого возраста.

Ааа про поклонника забыла. Ну вот появится в январе (если появится) тогда и думать. :улыб:
пани Анна
п.9
На этот все деньги нужны, а работу больше чем за 7 итысяч я не найду. Учусь еще заочно.
Макака
Мне 23 года
О. Ну тогда да, все, точно старой девой останетесь.

Выйти замуж за нелюбимого от отчаяния - это, конечно, решение, выход из ситуации. Поступок прям. :ухмылка:
Макака
Ходи конечно. Сходишь, посмотришь чего там интересного.
А любовь... судя по описанию тебя по-любви патологически тянет на неудачников. Тут или карму менять или забить на любовь.

Хотя, конечно лучше как Серафим посоветовал. :biggrin:
Макака
А еще можно почитать соседний топ, о том что когда живешь с нелюбимым мужем, потом обычно любовники появляются! А потом делема, я жду ребенка и не знаю кто отец!
sem'a
Вот в любовники можно и пьяницу - ему ж не обеспечивать семейный быт.
Макака
Выйдите замуж, родите ребенка, отец будет отличный, и встречаете СВОЕГО единсвенного мужчину. Что будете делать?
Вы готовы к такому повороту? У Вас уже есть решение?
Макака
Где же я это читала? А-а-а... вспомнила! На Клео.ру.
Там Вам очень прекрасно ответили. И комментариев целую кучу написали.
Неужели еще какие-то вопросы остались?
llassta
Где же я это читала? А-а-а... вспомнила! На Клео.ру.
Там Вам очень прекрасно ответили. И комментариев целую кучу написали.
Неужели еще какие-то вопросы остались?
Да, остались. Просто у меня проблемы со здоровьем. Вдруг не доживу до встречи с "любимым". У нас в семье поголовно в любви не везет.
Zlork
не ужели не видно что пишет мужик? :ха-ха!:
Серафимм
не ужели не видно что пишет мужик? :ха-ха!:
Сам ты мужик! :eek:
Макака
Выходить, конечно.
Ждать любви просто глупо. Всё равно пройдёт. Поначалу глаза и голову застит, а когда всё это функцилнировать начнёт - поздно будет.
Так что замуж лучше выходить с открытыми глазами. То есть, без любви.
Человек хороший, отцом будет хорошим, сами же говорите...
Жизнь больше любви.
Выходите, а решать следующие проблемы уже будете по мере их возникновения...Ведь может случиться, что Вы вообще больше не полюбите... :улыб:
Макака
Я то да! И не скрываю...если что(прошу прощения за флуд) :спок:
Макака
Вдруг не доживу до встречи с "любимым
Интуиция мне подсказывает, что встреча с любимым произойдет как только вы выйдете замуж и проживете с нелюбимым человеком годика 2-3.
Макака
Ерунду про работу говорите. Я учусь на очном и работаю на двух работах и ещё прохожу преддипломную практику. А ещё пишу рефераты и курсовые для половины своих одногрупников (за небольшие вознаграждения). А заочное это вообще лафа. Сами себе преграды рисуете и сами встречаетесь с неудачниками, и сами думаете что это ваш удел. Кроме того вам не 33, а 23. Есть ещё лет 10 чтобы попытаться найти и хорошего парня (не растрачивая времени на неудачников), и хорошую работу и всякое такое. Удачи:улыб:
Не ну этож надо так себя ненавидеть чтобы 2 года с алкоголиком провстречаться. У вас что 7 детей от него по лавкам сидели или что?
Макака
... сейчас он уехал деньги зарабатывать (до января)....
А куда сейчас ездят деньгу зашибать? БАМ вроде нигде не строицца,кризис,бла,бла,бла...

чтобы потом меня поразить и т.д. и еще раз предложение сделать
Т.е. без денег Вас не поразить, а с деньгами если подкатить то и замуж уже готовы?
Ловкий парень
а с деньгами если подкатить то и замуж уже готовы?
:respect:
Вот...и я подумал, что сей "крик о помощи" месть обиженного мужчины...не более того... :спок:
Макака
На этот все деньги нужны, а работу больше чем за 7 итысяч я не найду. Учусь еще заочно.
Решение проблемы:
1. Снимать комнату.
2. Снимать комнату на пару с подругой.
3. Снимать квартиру на пару с подругой.
OliverBear
Не ну этож надо так себя ненавидеть чтобы 2 года с алкоголиком провстречаться. У вас что 7 детей от него по лавкам сидели или что?
Он мой первый парень был, в 20 лет познакомились, я до этого даже не с кем не целовалась. Мне было страшно остаться одной
Макака
п.9
Ммм тогда у Вас не брак, а проституция.
Давайте называть вещи своими именами.
Вы собираетесь выходить замуж только из-за того, что поклонник якобы будет решать ваши фин.вопросы. Т.к. Вы заработать денег не хотите ну и как следствие не можете.
А зачем вообще именно замуж?
Вон - ночная улица, вэлкам.
В армию по контракту он служить поехал. 20 тыс. в месяц. Для кого-то это мало, а для нищих (я себя имею ввиду) пойдет.
И когда он первый раз предложение сделал? Я ему просто сказала: А на что мы свадьбу играть будем? На что жить? и т.д.
AUXX

Ммм тогда у Вас не брак, а проституция...
Вон - ночная улица, вэлкам.
Что за чушь? Зарабатывать я деньги хочу и могу, но никто никуда не берет больше чем за 7 тысяч. Вот и пахала с утра до ночи за эти деньги. А мне муж нужен, чтобы чувствовать себя уверенно, чтобы я была как за каменной стеной..и могла позволить себе родить ребенка.
Макака
Логика достойная женщины! Вы попробуйте в таком случае взять кредит в банке или ипотеку, авось работа хорошая найдётся и своё жильё будет. А потом резко разхотите платить, ну прошёл у вас азарт, не получилось...
Поэтому мой вам совет, невляпывайтесь в то, от чего долго и трудно отмываться потом будет, в данном случае ещё из соображений морали.
Макака
Вам срочно нужно что то делать с самооценкой. Она у вас ниже плинтуса. Нельзя же так. Я тоже уже четыре года живу со своим первым и единственным мужчиной. Многое с ним пережили и безработицу и безденежье и нападки родственников и всегда были рядом. Но если бы он хоть раз меня оскарбил, обидел - ушла точно. Нельзя бояться остаться одной. И займитесь самооценкой.
Макака
Зарабатывать я деньги хочу и могу, но никто никуда не берет больше чем за 7 тысяч.

Ну 7 всегда лучше, чем ничего.
Знакомая девочка снимает комнату с подружкой за 2.5 с каждой.
У Вас останется 4.5 на развлечения и пропитание.

И вообще не факт, что поклонник к январю с предложением появится. Все меняется, он может там и другую повстречать да пожениться, а Вы тут думу думаете :ха-ха!:
пани Анна
И вообще не факт, что поклонник к январю с предложением появится. Все меняется, он может там и другую повстречать да пожениться, а Вы тут думу думаете :ха-ха!:
Ему 25 лет, но у него девушки то толком не было, а интимные отношения были 1 раз,не со мной. Так что я не думаю, что появиться кто-то у него..он каждый день пишет.
Макака
А на кого учитесь? Можно же пойти на работу связанную с будущей профессией, хоть пока за не большие деньги, но с перспективой...
Макака
Да, остались. Просто у меня проблемы со здоровьем. Вдруг не доживу до встречи с "любимым". У нас в семье поголовно в любви не везет.
Ну Вас-то как-то зачали...
Или это... очередной прецедент святого духа?
Gelli
А на кого учитесь? Можно же пойти на работу связанную с будущей профессией, хоть пока за не большие деньги, но с перспективой...
Филолог, учитель русского языка и литературы. Учусь там, потому что это единственное место, куда я поступила на бюджет.
sem'a
Интуиция мне подсказывает, что встреча с любимым произойдет как только вы выйдете замуж и проживете с нелюбимым человеком годика 2-3.
Не интуиция, а опыт :umnik:
Макака
гм.. с Вами значит интима не было?
А Вы уже замуж за него собираетесь? :ха-ха!:
А если это... Вас в постели от него затошнит..
Или его..
Так и будете всю жизнь мучиться?
Макака
Филолог, учитель русского языка и литературы.

А репетиторствовать ВАм религия мешает?
пани Анна
Филолог, учитель русского языка и литературы.

А репетиторствовать ВАм религия мешает?
Я репетиторством занималась, но так как живу я на окраине города, то это неудобно. Да, и репетиторство, да и школа - это "не мое", дисциплину я наладить не могу.
Макака
Все начинают с чего-то, 7 тысяч для старта карьеры вполне себе нормально.
А 23 года очень даже возраст для "начать". Вариантов может быть море, от журналиста-стажера до учителя в школе районного центра - первое время тяжело, сразу и прекрасно не бывает.

Ну а самооценка... поднимайте. В 23 года ставить на себе крест "старой девы".... рановато будет. У меня множество знакомых у коих первый брак случился в районе 30 лет и то не считают что сверхпоздно вышли..

что-то страдалицы активизировались... осень надвигается?
Макака
Если живете там, куда ученикам ездить неудобно, то выезжаете к ним сами.
Какая проблема с дисциплиной при занятиях с одним! учеником - не понимаю.
Занимайтесь с девочками. :ха-ха!:

Ищите работу корректором, редактором, копирайтером.
Что у Вас одна надежда на обеспеченную жизнь - муж?
Зачем тогда вообще учиться? :безум:
Потом будете топики создавать - у меня диплом о вышке, меня никто на работу не берет. :безум:
Макака
Да, и репетиторство, да и школа - это "не мое", дисциплину я наладить не могу.
Тогда зачем учиться? Ради корочек?
Не проще поискать работу которая вам интересна. Или здесь найти для себя что-то, что цепляет. Это очень поднимает самооценку... И не будет времени задаваться глупыми вопросами...
Выходить замуж только ради того, что бы не остаться одной и ради денег редко до добра доводит.....
Макака
В армию по контракту он служить поехал. 20 тыс. в месяц. Для кого-то это мало, а для нищих (я себя имею ввиду) пойдет.
И когда он первый раз предложение сделал? Я ему просто сказала: А на что мы свадьбу играть будем? На что жить? и т.д.
А что будете делать, когда закончатся заработанные в армии деньги?

По поводу работы. Что-то не видно у Вас огромного стремления работать. Учитесь заочно, времени свободного много, а не работаете. Да любым продавцом идите и не рассказывайте тут про зарплату в 7 тысяч.
Макака
На первый
Ну если пойдете за него, то хотя бы детей сразу не рожайте.
vida
-----
А что будете делать, когда закончатся заработанные в армии деньги?
----------

Как вариант - обратно отправить зарабатывать, да ТС?
Самой то всяко в лом работать? Лучше пусть мальчик там в армии зарабатывает на свадьбу ВАшей мечты? Платье там тыщ за 50? Фата, фотосессия, кабак. :ха-ха!:

Свадьбу сыграем, деньги пропьем и дальше в армейку? Да?
пани Анна
Да, мне вот тоже очень это понравилось - "а на что мы свадьбу будем играть?" :biggrin:
Вариант просто пойти и расписаться наверняка девушкой даже не рассматривается.
vida
Да, мне вот тоже очень это понравилось - "а на что мы свадьбу будем играть?" :biggrin:
Вариант просто пойти и расписаться наверняка девушкой даже не рассматривается.
А как же платье, лимузин, пьянка и што б не хуже чем у других.... А потом хоть трава не расти...
Никогда не понимала такого... :безум:
ТС, ведь если честно вам хочется свадьбу, что бы вся в белом и старой девой никто не называл... Ради этого можно и за нелюбимого.. А потом его "направлять" :biggrin:
Макака
Ему 25 лет, но у него девушки то толком не было, а интимные отношения были 1 раз,не со мной. Так что я не думаю, что появиться кто-то у него..он каждый день пишет.
Вы в этом уверены? Свечку держали? Или это всё его лапша на ваших дивных ушках?
Вам 23 года, а складывается ощущение, что 15.
Какие свадьбы, какие заработки?? Марш работать и самостоятельно(!) проживать свою собственную жизнь!
ПыСы. Чёт я сёдня злая... :tantrum:
Макака
Мне одной кажется, что автор этого топика и автор топика о беременности не от мужа - одно и то же физическое лицо? :улыб:
Или я заразилась паранойей? а то 2 дня назад был контакт с носителем... вдруг передается... каким-нибудь форумным путем? :biggrin:
Успокойте меня кто-нибудь :улыб:
Ундина
ннп
ыыы
решили добить ТС - топик на ЖФ снесли? :злорадство: :biggrin: