Чем заняться в отпуске в городе?
11972
35
Наступает долгожданный отпуск... Но поехать с любимым на край света нет возможности, у него отпуск позднее. Подруги свои отпуска уже отгуляли или еще не были. Возникает вопрос а чем заняться, что бы не было мучительно больно потом?

Всегда боялась провести отпуск сидя дома и занимаясь только домашними делами, ну или вкалывая на даче :шок: Конечно несколько дней уйдет на домашние дела до которых все руки не доходили, на полноценный шопинг, на "досыпание" всех "недовыспанных" дней... А дальше то чего делать?
Может оно конечно и найдется чем заняться, но пока что представляется, что отпуск пройдет даром и отдыха не получится.

Кто как проводит отпуск в городе, когда все работают?
KatrineKA
Сперва слайды, а там и идеи поступят.
KatrineKA
Как-как.. идёте в турфирму, покупаете путёвку на одного и ту-ту на ультра алл :appl: :biggrin: А молчел ваш сам виноватый :biggrin:
esenina
А в поездке одной мне кажется скучно будет, некому тебя сфотать, не скем впечатлениями обменяться...
KatrineKA
там можно познакомиться
esenina
блин, мне так и нужно было сделать :dry: :biggrin:
а если серьезно, я вот не смогла бы в одиночестве куда-нибудь поехать :nea.gif:
KatrineKA
А в поездке одной мне кажется скучно будет, некому тебя сфотать, не скем впечатлениями обменяться...
да нуууу, все от человека зависит (активности)...если бы я одна поехала в первые два дня бы компанию нашла:улыб:
KatrineKA
Очнь быстренько всё решается на самом деле. У бассейна плюхаетесь возле компании девчёнок вашего возраста и говорите, что вы с ними тусить хотите. Всё, весёлый отпуск вам обеспечен:yes.gif:
esenina
плюхаться бомбочкой? :biggrin: :appl:
AJIeX
Лежать королевишной :бебе::biggrin:
Megerenok
необязательно одной, у меня подруга по началу искала попутчицу прям в Н-ске, летели потом вместе. Сейчас летает по второму кругу со всеми найденными в первые разы. Плюс еще и здесь поддерживают отношения.
Лия
Повторюсь: если слайды соответствуют, то можно никуда не летать, а пойти со мной в сауну. :улыб:
filolog
а тебя жена не пустит! :tease:
filolog
Очень актуальное сообщение для Лии, ей как раз мужика для сауны не хватает :biggrin:
esenina
Очень актуальное сообщение для Лии, ей как раз мужика для сауны не хватает :biggrin:
пускай лучше тогда Лию Турцию везет :biggrin:
queeny
мне вот этот вариант тоже куда как больше нравится :biggrin:
queeny
Ага, там их и пошоркают заодно волшебными варежками :biggrin:
filolog
Прошу прощения, я не поняла про какие слайды? это что?

В сауну хочу, почти готова:улыб:жду отпуска...
queeny
боюсь я не настолько коммуникабельный человек, что б найти себе компанию...
KatrineKA
Забудте про слайды, следующая ваша фраза ребилитирует вас на века :biggrin:
esenina
следующая ваша фраза ребилитирует вас на века
про сауну ? :biggrin:
KatrineKA
:dnknow: мне кажется знакомства сами собой завязываются. это как попутчики в поезде, соседи в самолете. так и на отдыхе, может вместе за одним столиком обедать будете и пр.
KatrineKA
Отпуск в поездке в другие интересные места с плюханьем в бассейн или лежания под солнышком - это идеальный вариант отпуска.
А еще варианты, кроме поездки куда-нить одной или с незнакомой компанией, есть? Ну должны же быть еще варианты не хуже поездки.
KatrineKA
родственников у вас нет в других городах?
Bayleys
следующая ваша фраза ребилитирует вас на века
про сауну ? :biggrin:
угу :biggrin:
KatrineKA
А еще варианты, кроме поездки куда-нить одной или с незнакомой компанией, есть? Ну должны же быть еще варианты не хуже поездки.
все остальное конечно хуже...носки вязать дома тогда, поездки...эмоции...новые лица....море...что может быть лучше? я не знаю.
KatrineKA
Ну тогда придумайте себе программу развлечений на каждый день-кино, театры, встречи с подругами, клубы, рестораны...
KatrineKA
кроме поездки куда-нить одной
на ленивый пляжный отдых и впрямь без компаньенки/компаньена скучновато будет. У меня есть знакомая, которая в таких случаях берет автобусный тур куда-нибудь в европу, ни разу не оставалась недовольная. А в автобусе всегда находится компания:улыб:
4sunny4
Ой, да че там скучного?
Вышел на пляж и лежи загорай. Никто тебя не дергает, на экскурсии не тащит. Отдыхаешь, спишь, наслаждаешься.
Зато с работы не позвонят и из отпуска не отзовут :biggrin:
vida
ну как бы в одиночестве все равно скучно на пляже валяться )))) конечно, можно с кем-то познакомиться, а вдруг не повезет и компании так и не будет
а с какой-то незнокомой компаньенкой ехать страшно - нарвешься еще на зануду или еще че похуже )
KatrineKA
Ну не такой человек что б с незнакомыми легко сходится, уж очень я подозрительная :ха-ха!:

Ездила как то одна в гости к брату в другой город, гуляла там одна, т.к. родственники в другом городе тоже работают, как и здесь. По началу было нормально что одна гуляю по городу, потом стало скучно.
Ну не хочу я одна куда то ехать... :cray-1:

Вот пытаюсь выяснить чем здесь заняться еще можно...
KatrineKA
отпуск в городе - для меня это ужасно
можно попробовать заняться спортом, поездить например в заельцовский парк, там хороший прокат великов и велосипедные дорожки, или просто побегать в любом парке (все хоть какое-то удовольствие). для этого компания не нужна, я это проделывала в одиночестве:улыб:
KatrineKA
Правильно советуют, взять путевку и уехать на море. Если останетесь в городе, то весь отпуск сведется к полеживанию на диване, скорее всего :миг:
KatrineKA
Так, когда там у вас отпуск начинается, чтоб я сауну заказал? :улыб:
KatrineKA
А при наличии средств можно посещать всякие тренинги и семинары. От изготовления украшений до йоги на Алтае. Туда и компания не требуется, т.к. подразумевается, что собираются люди, объединенные общим увлечением. И перед мужем оправдываться не придется: вы едете не отдыхать, а изучать английский методом погружения.
мпт
И перед мужем оправдываться не придется: вы едете не отдыхать, а изучать английский методом погружения.
а какая разница для мужа - отдыхать или изучать? смотря с кем это делать... а то может придется и оправдываться:улыб: