Вот посоветуйте, пожалуйста. Девушка я обычная, среднее телосложение (не толстая, не худая). Кому-то кажусь страшненькой, кому-то красивой (я про парней). Сейчас я свободна, парня нет. Зато есть один поклонник, который зовет замуж. Первый раз я ему отказала, а сейчас он уехал деньги зарабатывать (до января), чтобы потом меня поразить и т.д. и еще раз предложение сделать. И я вот задумалась. В любви мне не везет (2 года отношений с алкоголиком, полгода с парнем, который ходил и плакался мне, что красавицы на него не смотрят, приходится быть со мной). Может согласиться? Не люблю я его, но, может, стерпится, слюбится? Зато отцом он точно будет хорошим. Правда, глуповат чуток, но я смогу его направлять. А то я так и останусь старой девой или буду терпеть человека, который меня не любит. Вот что делать? Да, и еще дома у меня ситуация сложная, придется скоро квартиру в аренду искать (а я вторую неделю уже без работы). Что делать?
Ну всяко надо брать. Раз уж поразить хочет.
сейчас он уехал деньги зарабатывать (до января), чтобы потом меня поразить и т.д. и еще раз предложение сделать.Это он сам сказал?
Лет-то Вам сколько, девушка обычная?
Час от часу не легче.
Почитайте сначала про то как разводятся, мучаются с нелюбимыми, убивают от них детей и делят имущество. А потом еще раз подумайте!
Почитайте сначала про то как разводятся, мучаются с нелюбимыми, убивают от них детей и делят имущество. А потом еще раз подумайте!
Что делать?Прежде всего отключить НГС, и занятся делом
Это он сам сказал?
Да, он сказал, и я верю. Он за мной уже 4 года ухаживает. Мне 23 года
Да, он сказал, и я верю. Он за мной уже 4 года ухаживает. Мне 23 года
Что делать?
1. Искать работу. Ждуть зарплату.
2. Искать квартиру в аренду, обустраивать быт.
3. Ходить в кино, в фитнес-зал, читать, гулять, чем там еще любят заниматься девушки молодого возраста.
Ааа про поклонника забыла. Ну вот появится в январе (если появится) тогда и думать.
1. Искать работу. Ждуть зарплату.
2. Искать квартиру в аренду, обустраивать быт.
3. Ходить в кино, в фитнес-зал, читать, гулять, чем там еще любят заниматься девушки молодого возраста.
Ааа про поклонника забыла. Ну вот появится в январе (если появится) тогда и думать.
Сейчас читают
День.
121397
1030
Как поменялись вкусы в еде?
40210
232
Если у вас течет кран...
8725
46
п.9
На этот все деньги нужны, а работу больше чем за 7 итысяч я не найду. Учусь еще заочно.
На этот все деньги нужны, а работу больше чем за 7 итысяч я не найду. Учусь еще заочно.
Мне 23 годаО. Ну тогда да, все, точно старой девой останетесь.
Выйти замуж за нелюбимого от отчаяния - это, конечно, решение, выход из ситуации. Поступок прям.
Ходи конечно. Сходишь, посмотришь чего там интересного.
А любовь... судя по описанию тебя по-любви патологически тянет на неудачников. Тут или карму менять или забить на любовь.
Хотя, конечно лучше как Серафим посоветовал.
А любовь... судя по описанию тебя по-любви патологически тянет на неудачников. Тут или карму менять или забить на любовь.
Хотя, конечно лучше как Серафим посоветовал.
А еще можно почитать соседний топ, о том что когда живешь с нелюбимым мужем, потом обычно любовники появляются! А потом делема, я жду ребенка и не знаю кто отец!
Вот в любовники можно и пьяницу - ему ж не обеспечивать семейный быт.
Выйдите замуж, родите ребенка, отец будет отличный, и встречаете СВОЕГО единсвенного мужчину. Что будете делать?
Вы готовы к такому повороту? У Вас уже есть решение?
Вы готовы к такому повороту? У Вас уже есть решение?
Где же я это читала? А-а-а... вспомнила! На Клео.ру.
Там Вам очень прекрасно ответили. И комментариев целую кучу написали.
Неужели еще какие-то вопросы остались?
Где же я это читала? А-а-а... вспомнила! На Клео.ру.Да, остались. Просто у меня проблемы со здоровьем. Вдруг не доживу до встречи с "любимым". У нас в семье поголовно в любви не везет.
не ужели не видно что пишет мужик?
не ужели не видно что пишет мужик?Сам ты мужик!
Выходить, конечно.
Ждать любви просто глупо. Всё равно пройдёт. Поначалу глаза и голову застит, а когда всё это функцилнировать начнёт - поздно будет.
Так что замуж лучше выходить с открытыми глазами. То есть, без любви.
Человек хороший, отцом будет хорошим, сами же говорите...
Жизнь больше любви.
Выходите, а решать следующие проблемы уже будете по мере их возникновения...Ведь может случиться, что Вы вообще больше не полюбите...
Ждать любви просто глупо. Всё равно пройдёт. Поначалу глаза и голову застит, а когда всё это функцилнировать начнёт - поздно будет.
Так что замуж лучше выходить с открытыми глазами. То есть, без любви.
Человек хороший, отцом будет хорошим, сами же говорите...
Жизнь больше любви.
Выходите, а решать следующие проблемы уже будете по мере их возникновения...Ведь может случиться, что Вы вообще больше не полюбите...
Я то да! И не скрываю...если что(прошу прощения за флуд)
Вдруг не доживу до встречи с "любимымИнтуиция мне подсказывает, что встреча с любимым произойдет как только вы выйдете замуж и проживете с нелюбимым человеком годика 2-3.
OliverBear
experienced
Ерунду про работу говорите. Я учусь на очном и работаю на двух работах и ещё прохожу преддипломную практику. А ещё пишу рефераты и курсовые для половины своих одногрупников (за небольшие вознаграждения). А заочное это вообще лафа. Сами себе преграды рисуете и сами встречаетесь с неудачниками, и сами думаете что это ваш удел. Кроме того вам не 33, а 23. Есть ещё лет 10 чтобы попытаться найти и хорошего парня (не растрачивая времени на неудачников), и хорошую работу и всякое такое. Удачи
Не ну этож надо так себя ненавидеть чтобы 2 года с алкоголиком провстречаться. У вас что 7 детей от него по лавкам сидели или что?
Не ну этож надо так себя ненавидеть чтобы 2 года с алкоголиком провстречаться. У вас что 7 детей от него по лавкам сидели или что?
Ловкий парень
Томас
... сейчас он уехал деньги зарабатывать (до января)....А куда сейчас ездят деньгу зашибать? БАМ вроде нигде не строицца,кризис,бла,бла,бла...
чтобы потом меня поразить и т.д. и еще раз предложение сделатьТ.е. без денег Вас не поразить, а с деньгами если подкатить то и замуж уже готовы?
Серафимм
mentally ill people hunter
а с деньгами если подкатить то и замуж уже готовы?
Вот...и я подумал, что сей "крик о помощи" месть обиженного мужчины...не более того...
Решение проблемы:
1. Снимать комнату.
2. Снимать комнату на пару с подругой.
3. Снимать квартиру на пару с подругой.
Решение проблемы:
1. Снимать комнату.
2. Снимать комнату на пару с подругой.
3. Снимать квартиру на пару с подругой.
Макака
junior
Не ну этож надо так себя ненавидеть чтобы 2 года с алкоголиком провстречаться. У вас что 7 детей от него по лавкам сидели или что?Он мой первый парень был, в 20 лет познакомились, я до этого даже не с кем не целовалась. Мне было страшно остаться одной
п.9Ммм тогда у Вас не брак, а проституция.
Давайте называть вещи своими именами.
Вы собираетесь выходить замуж только из-за того, что поклонник якобы будет решать ваши фин.вопросы. Т.к. Вы заработать денег не хотите ну и как следствие не можете.
А зачем вообще именно замуж?
Вон - ночная улица, вэлкам.
Макака
junior
В армию по контракту он служить поехал. 20 тыс. в месяц. Для кого-то это мало, а для нищих (я себя имею ввиду) пойдет.
И когда он первый раз предложение сделал? Я ему просто сказала: А на что мы свадьбу играть будем? На что жить? и т.д.
И когда он первый раз предложение сделал? Я ему просто сказала: А на что мы свадьбу играть будем? На что жить? и т.д.
Ммм тогда у Вас не брак, а проституция...
Вон - ночная улица, вэлкам.
Что за чушь? Зарабатывать я деньги хочу и могу, но никто никуда не берет больше чем за 7 тысяч. Вот и пахала с утра до ночи за эти деньги. А мне муж нужен, чтобы чувствовать себя уверенно, чтобы я была как за каменной стеной..и могла позволить себе родить ребенка.
Алексей11111
experienced
Логика достойная женщины! Вы попробуйте в таком случае взять кредит в банке или ипотеку, авось работа хорошая найдётся и своё жильё будет. А потом резко разхотите платить, ну прошёл у вас азарт, не получилось...
Поэтому мой вам совет, невляпывайтесь в то, от чего долго и трудно отмываться потом будет, в данном случае ещё из соображений морали.
Поэтому мой вам совет, невляпывайтесь в то, от чего долго и трудно отмываться потом будет, в данном случае ещё из соображений морали.
OliverBear
experienced
Вам срочно нужно что то делать с самооценкой. Она у вас ниже плинтуса. Нельзя же так. Я тоже уже четыре года живу со своим первым и единственным мужчиной. Многое с ним пережили и безработицу и безденежье и нападки родственников и всегда были рядом. Но если бы он хоть раз меня оскарбил, обидел - ушла точно. Нельзя бояться остаться одной. И займитесь самооценкой.
Зарабатывать я деньги хочу и могу, но никто никуда не берет больше чем за 7 тысяч.
Ну 7 всегда лучше, чем ничего.
Знакомая девочка снимает комнату с подружкой за 2.5 с каждой.
У Вас останется 4.5 на развлечения и пропитание.
И вообще не факт, что поклонник к январю с предложением появится. Все меняется, он может там и другую повстречать да пожениться, а Вы тут думу думаете
Ну 7 всегда лучше, чем ничего.
Знакомая девочка снимает комнату с подружкой за 2.5 с каждой.
У Вас останется 4.5 на развлечения и пропитание.
И вообще не факт, что поклонник к январю с предложением появится. Все меняется, он может там и другую повстречать да пожениться, а Вы тут думу думаете
И вообще не факт, что поклонник к январю с предложением появится. Все меняется, он может там и другую повстречать да пожениться, а Вы тут думу думаетеЕму 25 лет, но у него девушки то толком не было, а интимные отношения были 1 раз,не со мной. Так что я не думаю, что появиться кто-то у него..он каждый день пишет.
А на кого учитесь? Можно же пойти на работу связанную с будущей профессией, хоть пока за не большие деньги, но с перспективой...
Да, остались. Просто у меня проблемы со здоровьем. Вдруг не доживу до встречи с "любимым". У нас в семье поголовно в любви не везет.Ну Вас-то как-то зачали...
Или это... очередной прецедент святого духа?
А на кого учитесь? Можно же пойти на работу связанную с будущей профессией, хоть пока за не большие деньги, но с перспективой...Филолог, учитель русского языка и литературы. Учусь там, потому что это единственное место, куда я поступила на бюджет.
Интуиция мне подсказывает, что встреча с любимым произойдет как только вы выйдете замуж и проживете с нелюбимым человеком годика 2-3.Не интуиция, а опыт
гм.. с Вами значит интима не было?
А Вы уже замуж за него собираетесь?
А если это... Вас в постели от него затошнит..
Или его..
Так и будете всю жизнь мучиться?
А Вы уже замуж за него собираетесь?
А если это... Вас в постели от него затошнит..
Или его..
Так и будете всю жизнь мучиться?
Филолог, учитель русского языка и литературы.
А репетиторствовать ВАм религия мешает?
Филолог, учитель русского языка и литературы.Я репетиторством занималась, но так как живу я на окраине города, то это неудобно. Да, и репетиторство, да и школа - это "не мое", дисциплину я наладить не могу.
Клара_Цапкина
sonne
Все начинают с чего-то, 7 тысяч для старта карьеры вполне себе нормально.
А 23 года очень даже возраст для "начать". Вариантов может быть море, от журналиста-стажера до учителя в школе районного центра - первое время тяжело, сразу и прекрасно не бывает.
Ну а самооценка... поднимайте. В 23 года ставить на себе крест "старой девы".... рановато будет. У меня множество знакомых у коих первый брак случился в районе 30 лет и то не считают что сверхпоздно вышли..
что-то страдалицы активизировались... осень надвигается?
А 23 года очень даже возраст для "начать". Вариантов может быть море, от журналиста-стажера до учителя в школе районного центра - первое время тяжело, сразу и прекрасно не бывает.
Ну а самооценка... поднимайте. В 23 года ставить на себе крест "старой девы".... рановато будет. У меня множество знакомых у коих первый брак случился в районе 30 лет и то не считают что сверхпоздно вышли..
что-то страдалицы активизировались... осень надвигается?
Если живете там, куда ученикам ездить неудобно, то выезжаете к ним сами.
Какая проблема с дисциплиной при занятиях с одним! учеником - не понимаю.
Занимайтесь с девочками.
Ищите работу корректором, редактором, копирайтером.
Что у Вас одна надежда на обеспеченную жизнь - муж?
Зачем тогда вообще учиться?
Потом будете топики создавать - у меня диплом о вышке, меня никто на работу не берет.
Какая проблема с дисциплиной при занятиях с одним! учеником - не понимаю.
Занимайтесь с девочками.
Ищите работу корректором, редактором, копирайтером.
Что у Вас одна надежда на обеспеченную жизнь - муж?
Зачем тогда вообще учиться?
Потом будете топики создавать - у меня диплом о вышке, меня никто на работу не берет.
Да, и репетиторство, да и школа - это "не мое", дисциплину я наладить не могу.Тогда зачем учиться? Ради корочек?
Не проще поискать работу которая вам интересна. Или здесь найти для себя что-то, что цепляет. Это очень поднимает самооценку... И не будет времени задаваться глупыми вопросами...
Выходить замуж только ради того, что бы не остаться одной и ради денег редко до добра доводит.....
В армию по контракту он служить поехал. 20 тыс. в месяц. Для кого-то это мало, а для нищих (я себя имею ввиду) пойдет.А что будете делать, когда закончатся заработанные в армии деньги?
По поводу работы. Что-то не видно у Вас огромного стремления работать. Учитесь заочно, времени свободного много, а не работаете. Да любым продавцом идите и не рассказывайте тут про зарплату в 7 тысяч.
На первый
Ну если пойдете за него, то хотя бы детей сразу не рожайте.
Ну если пойдете за него, то хотя бы детей сразу не рожайте.
-----
А что будете делать, когда закончатся заработанные в армии деньги?
----------
Как вариант - обратно отправить зарабатывать, да ТС?
Самой то всяко в лом работать? Лучше пусть мальчик там в армии зарабатывает на свадьбу ВАшей мечты? Платье там тыщ за 50? Фата, фотосессия, кабак.
Свадьбу сыграем, деньги пропьем и дальше в армейку? Да?
А что будете делать, когда закончатся заработанные в армии деньги?
----------
Как вариант - обратно отправить зарабатывать, да ТС?
Самой то всяко в лом работать? Лучше пусть мальчик там в армии зарабатывает на свадьбу ВАшей мечты? Платье там тыщ за 50? Фата, фотосессия, кабак.
Свадьбу сыграем, деньги пропьем и дальше в армейку? Да?
Да, мне вот тоже очень это понравилось - "а на что мы свадьбу будем играть?"
Вариант просто пойти и расписаться наверняка девушкой даже не рассматривается.
Да, мне вот тоже очень это понравилось - "а на что мы свадьбу будем играть?"А как же платье, лимузин, пьянка и што б не хуже чем у других.... А потом хоть трава не расти...
Никогда не понимала такого...
ТС, ведь если честно вам хочется свадьбу, что бы вся в белом и старой девой никто не называл... Ради этого можно и за нелюбимого.. А потом его "направлять"
Ему 25 лет, но у него девушки то толком не было, а интимные отношения были 1 раз,не со мной. Так что я не думаю, что появиться кто-то у него..он каждый день пишет.Вы в этом уверены? Свечку держали? Или это всё его лапша на ваших дивных ушках?
Вам 23 года, а складывается ощущение, что 15.
Какие свадьбы, какие заработки?? Марш работать и самостоятельно(!) проживать свою собственную жизнь!
ПыСы. Чёт я сёдня злая...
Мне одной кажется, что автор этого топика и автор топика о беременности не от мужа - одно и то же физическое лицо?
Или я заразилась паранойей? а то 2 дня назад был контакт с носителем... вдруг передается... каким-нибудь форумным путем?
Успокойте меня кто-нибудь
Или я заразилась паранойей? а то 2 дня назад был контакт с носителем... вдруг передается... каким-нибудь форумным путем?
Успокойте меня кто-нибудь
ннп
ыыы
решили добить ТС - топик на ЖФ снесли?
ыыы
решили добить ТС - топик на ЖФ снесли?