Чем заняться в отпуске в городе?
11975
35
KatrineKA
experienced
Наступает долгожданный отпуск... Но поехать с любимым на край света нет возможности, у него отпуск позднее. Подруги свои отпуска уже отгуляли или еще не были. Возникает вопрос а чем заняться, что бы не было мучительно больно потом?
Всегда боялась провести отпуск сидя дома и занимаясь только домашними делами, ну или вкалывая на даче Конечно несколько дней уйдет на домашние дела до которых все руки не доходили, на полноценный шопинг, на "досыпание" всех "недовыспанных" дней... А дальше то чего делать?
Может оно конечно и найдется чем заняться, но пока что представляется, что отпуск пройдет даром и отдыха не получится.
Кто как проводит отпуск в городе, когда все работают?
Всегда боялась провести отпуск сидя дома и занимаясь только домашними делами, ну или вкалывая на даче Конечно несколько дней уйдет на домашние дела до которых все руки не доходили, на полноценный шопинг, на "досыпание" всех "недовыспанных" дней... А дальше то чего делать?
Может оно конечно и найдется чем заняться, но пока что представляется, что отпуск пройдет даром и отдыха не получится.
Кто как проводит отпуск в городе, когда все работают?
Сперва слайды, а там и идеи поступят.
Как-как.. идёте в турфирму, покупаете путёвку на одного и ту-ту на ультра алл А молчел ваш сам виноватый
А в поездке одной мне кажется скучно будет, некому тебя сфотать, не скем впечатлениями обменяться...
блин, мне так и нужно было сделать
а если серьезно, я вот не смогла бы в одиночестве куда-нибудь поехать
а если серьезно, я вот не смогла бы в одиночестве куда-нибудь поехать
А в поездке одной мне кажется скучно будет, некому тебя сфотать, не скем впечатлениями обменяться...да нуууу, все от человека зависит (активности)...если бы я одна поехала в первые два дня бы компанию нашла
Сейчас читают
Одиночество...
111187
743
Курилка (часть 9)
118557
1000
Вот такой вопрос, возник.... ?
41458
227
Очнь быстренько всё решается на самом деле. У бассейна плюхаетесь возле компании девчёнок вашего возраста и говорите, что вы с ними тусить хотите. Всё, весёлый отпуск вам обеспечен
необязательно одной, у меня подруга по началу искала попутчицу прям в Н-ске, летели потом вместе. Сейчас летает по второму кругу со всеми найденными в первые разы. Плюс еще и здесь поддерживают отношения.
Повторюсь: если слайды соответствуют, то можно никуда не летать, а пойти со мной в сауну.
Очень актуальное сообщение для Лии, ей как раз мужика для сауны не хватает
Очень актуальное сообщение для Лии, ей как раз мужика для сауны не хватаетпускай лучше тогда Лию Турцию везет
мне вот этот вариант тоже куда как больше нравитсяОчень актуальное сообщение для Лии, ей как раз мужика для сауны не хватаетпускай лучше тогда Лию Турцию везет
Ага, там их и пошоркают заодно волшебными варежкамиОчень актуальное сообщение для Лии, ей как раз мужика для сауны не хватаетпускай лучше тогда Лию Турцию везет
Прошу прощения, я не поняла про какие слайды? это что?
В сауну хочу, почти готоважду отпуска...
В сауну хочу, почти готоважду отпуска...
боюсь я не настолько коммуникабельный человек, что б найти себе компанию...
Забудте про слайды, следующая ваша фраза ребилитирует вас на века
следующая ваша фраза ребилитирует вас на векапро сауну ?
мне кажется знакомства сами собой завязываются. это как попутчики в поезде, соседи в самолете. так и на отдыхе, может вместе за одним столиком обедать будете и пр.
Отпуск в поездке в другие интересные места с плюханьем в бассейн или лежания под солнышком - это идеальный вариант отпуска.
А еще варианты, кроме поездки куда-нить одной или с незнакомой компанией, есть? Ну должны же быть еще варианты не хуже поездки.
А еще варианты, кроме поездки куда-нить одной или с незнакомой компанией, есть? Ну должны же быть еще варианты не хуже поездки.
родственников у вас нет в других городах?
угуследующая ваша фраза ребилитирует вас на векапро сауну ?
А еще варианты, кроме поездки куда-нить одной или с незнакомой компанией, есть? Ну должны же быть еще варианты не хуже поездки.все остальное конечно хуже...носки вязать дома тогда, поездки...эмоции...новые лица....море...что может быть лучше? я не знаю.
Ну тогда придумайте себе программу развлечений на каждый день-кино, театры, встречи с подругами, клубы, рестораны...
кроме поездки куда-нить однойна ленивый пляжный отдых и впрямь без компаньенки/компаньена скучновато будет. У меня есть знакомая, которая в таких случаях берет автобусный тур куда-нибудь в европу, ни разу не оставалась недовольная. А в автобусе всегда находится компания
Ой, да че там скучного?
Вышел на пляж и лежи загорай. Никто тебя не дергает, на экскурсии не тащит. Отдыхаешь, спишь, наслаждаешься.
Зато с работы не позвонят и из отпуска не отзовут
Вышел на пляж и лежи загорай. Никто тебя не дергает, на экскурсии не тащит. Отдыхаешь, спишь, наслаждаешься.
Зато с работы не позвонят и из отпуска не отзовут
ну как бы в одиночестве все равно скучно на пляже валяться )))) конечно, можно с кем-то познакомиться, а вдруг не повезет и компании так и не будет
а с какой-то незнокомой компаньенкой ехать страшно - нарвешься еще на зануду или еще че похуже )
а с какой-то незнокомой компаньенкой ехать страшно - нарвешься еще на зануду или еще че похуже )
Ну не такой человек что б с незнакомыми легко сходится, уж очень я подозрительная
Ездила как то одна в гости к брату в другой город, гуляла там одна, т.к. родственники в другом городе тоже работают, как и здесь. По началу было нормально что одна гуляю по городу, потом стало скучно.
Ну не хочу я одна куда то ехать...
Вот пытаюсь выяснить чем здесь заняться еще можно...
Ездила как то одна в гости к брату в другой город, гуляла там одна, т.к. родственники в другом городе тоже работают, как и здесь. По началу было нормально что одна гуляю по городу, потом стало скучно.
Ну не хочу я одна куда то ехать...
Вот пытаюсь выяснить чем здесь заняться еще можно...
отпуск в городе - для меня это ужасно
можно попробовать заняться спортом, поездить например в заельцовский парк, там хороший прокат великов и велосипедные дорожки, или просто побегать в любом парке (все хоть какое-то удовольствие). для этого компания не нужна, я это проделывала в одиночестве
можно попробовать заняться спортом, поездить например в заельцовский парк, там хороший прокат великов и велосипедные дорожки, или просто побегать в любом парке (все хоть какое-то удовольствие). для этого компания не нужна, я это проделывала в одиночестве
Правильно советуют, взять путевку и уехать на море. Если останетесь в городе, то весь отпуск сведется к полеживанию на диване, скорее всего
Так, когда там у вас отпуск начинается, чтоб я сауну заказал?
А при наличии средств можно посещать всякие тренинги и семинары. От изготовления украшений до йоги на Алтае. Туда и компания не требуется, т.к. подразумевается, что собираются люди, объединенные общим увлечением. И перед мужем оправдываться не придется: вы едете не отдыхать, а изучать английский методом погружения.
И перед мужем оправдываться не придется: вы едете не отдыхать, а изучать английский методом погружения.а какая разница для мужа - отдыхать или изучать? смотря с кем это делать... а то может придется и оправдываться