не знаю - по моему всю жизнь на себя какие то роли примеряешь, например сначала хочешь быть учительницей в школе, потом дивой в Голливуде, потом лет в 15-16 к окончанию школы примерно уже все видно - таланты, склонности, увлечения - как то так
двигаться дальше, ставя перед собой новые цели даже в этой же областиКонечно. Но для этого надо внутренние силы иметь, а они не всегда в наличии, особенно когда день сурка уже настал.
да прям, на пару недель к морю выехал, отдохнул, сменил обстановку и вперед к исполнению задуманного
ну мооожееет быть. не знааааююю
просто у меня года 3 назад был депресняк, я его помню Прям весь мир меня не устраивал, все люди были не хорошие и солнце ... тоже не хорошее
просто у меня года 3 назад был депресняк, я его помню Прям весь мир меня не устраивал, все люди были не хорошие и солнце ... тоже не хорошее
нет. Если работастала "днём сурка" и нет моральных сил себя встряхнуть чтобы расти в этой сфере дальше, то ставить новые задачи нет сил хоть 3 раза в год на море приезжай
у всех такое бывает, но слава богу все это временно
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186865
1000
Школьное фото
201205
1000
ПослеИванкупальный Дозор
119806
1000
депрессии эти - это какое то свойство характера наверное надо как то в себе оптимизм вырабатывать
ЗЫ у меня все "депрессии" легко лечатся кофтами-юбками, да пироженками
ЗЫ у меня все "депрессии" легко лечатся кофтами-юбками, да пироженками
нет.как категорично
Лен, вот у меня сейчас работа тот самый "день сурка", но причем здесь вся сфера деятельности? Просто нужно поменять место работы, мне же, как и ТС, не 60 лет, куда денутся-то эти моральные силы?
ну все конечно по себе судят. Я вижу выход в сфере деятельности почему то
надо как то в себе оптимизм вырабатыватьпрекрасно сказано. Тока он по заказу ни фига не вырабатывается он вот когда есть тогда есть, а когда нееет тогда тяжко
Просто понимаете почему именно сейчас я сталкнулась с этой проблемой , так остро, потому что не далее как несколько дней назад,я посетила собеседование, и там конечно рук-ль начал задавать вопросы касаемо моей жизненной позиции, интересов и. т.д. Я конечно ,начитавшись, всяких полезных советов отвечала как по шаблону, но внутри понимала что это совершенно не так, я так не чувствую , мне кажется я вообще не чувствую. Ну соответственно блеска в глазах не наблюдалось , поэтому отказ( Ну и как -то это было последней каплей, ну вот меня и настигли мысли , о том как же это на самом деле почувствовать , что твоё, а что нет Ну вот как- то так.
самое простое, на мой взгляд, для вас сейчас какую то мечту свою начать воплощать - машину красивую, квартиру в хорошем доме, загранпоездку - не важно - важно,чтоб сильно хотелось. На мечту нужна будет куча денег. Вот и пойдете зарабатывать эту кучу денег хоть куда - хоть пельмешки фасовать. Главное ИМХО начать шевелиться, занять свой разум, а то это философствование ни к чему хорошему не приводит. А работа коль не будет нравится - ну и пусть, вы работе - свой труд, работа вам - деньги, пока пусть это будет единственной мотивацией
А работа коль не будет нравится - ну и пусть, вы работе - свой труд, работа вам - деньги, пока пусть это будет единственной мотивациейне надолго этой мотивации хватит. года через три-четыре от такой жизни начнет биться головой о стенку и не понимать в чем же дело
это да, но я думаю за 3-4 года прояснение то вполне может наступить что делать дальше
Научить? Нуууу, надо помнить, что все, что ни делается - делается к лучшему, всегда!!! Опаздали на поезд/самолет - значит не нужно было вам быть в том месте в то время, не взяли на работу, на которую хотелось - значит что то бы там произошло нехорошее, вам это не нужно и т.д. и т.п. И главное нужно ценить все то, что есть сейчас - а есть у каждого не мало. И вот такой вот позитив для самой себя вырабатывать- вот солнце светит - хорошо, дождь идет - тоже красиво, свежо, прохладно, запах такой (мокрого асфальта мммм ) От всего кайф получать - чем бы ни занимались - гулять по улице, ехать на машине, от работы, от отдыха... Когда таким образом смотришь на свою жизнь, неприятностей меньше, чем у нытиков, а те, что есть, лучше разрешаются и быстрее - ну как то так, надеюсь понятно
Хи, вот это классный подход) Кстати действительно работает, правда , не всегда на долго получается так себя настраивать! Но в целом это здорово!
А и ещё маленький нюансик, хорошо бы если при таком позитивном настрое , ещё и что то хорошее , т е ожидаемый результат получался, а то руки опускаться будут...
будет получаться, будет руки опускать никогда нельзя. Я даже вот в подругах и приятельницах опасаюсь депрессивных друзей держать - есть у меня одна, коллега и живем по соседству - повадилась как то чаи со мной гонять одно время - ноет и ноет вот все ей не нравится, все плохо. Говорю ей "ну Наташа, ну вот Костя у тебя молодец какой. Ну болячки свои полечи - каждую по очереди, деньги планируй - сможешь как то откладывать на крупную покупку и т.д." так у нее на каждое замечание есть свое негативное, она заранее себе сценарий прописала И не поверите, на нее правда как из рога изобилия неприятности сыпятся. И такое чувство, что и на нас часть своего негатива перекладывает, мы теперь от ее компании старательно увиливаем - лучше вдвоем погулять
ну да , да такие люди есть) Эх всё точно ныть перестаю, и вперёд визуализировать свои мечты
2-3 миллиона в месяц
---------------------------------
ну так это ж его деньги. Сколько он бедной девушке выделит из них? 10-ку другую в месяц??
---------------------------------
ну так это ж его деньги. Сколько он бедной девушке выделит из них? 10-ку другую в месяц??
MsGreenfield
activist
вот и у меня точно такой же период, когда я не знаю чего мне добиваться и чего хотеть.
Знаю, что человек горы сворачивает ради своей мечты, плохо что нет ее
Знаю, что человек горы сворачивает ради своей мечты, плохо что нет ее
Stupid_Girl
guru
ну нет и не надо )) если у вас нет мечты, радуйтесь, вы счастливчик - все, что вы хотите у вас уже есть)
Недоговороки MD!
activist
Вот я написал на нгсе что оргазм обязательно во время акта с любимым -- это чисто для галочки. А мое сообщение удалили.
Вот вам и мечта -- сделать так, чтобы сообщения эти бы даже не то что не удалялись, а не имели бы смысла, т.к. не только я, а все бы это знали. И не провоцировали бы меня писать разоблачения, на свои фанатичные причитания типа: "я не во время траха с мужем кончаю -- что мне делать господа, как бороть эту трагедию!? Как свою любовь к мастурбации сделать похожей на любовь к мужу!?"
Короче вот вам мечта в упаковке.
Помочь донести мои идеи до критического процента населения планеты. Причем идеи уже есть. Осталось только донести.
Вот вам и мечта -- сделать так, чтобы сообщения эти бы даже не то что не удалялись, а не имели бы смысла, т.к. не только я, а все бы это знали. И не провоцировали бы меня писать разоблачения, на свои фанатичные причитания типа: "я не во время траха с мужем кончаю -- что мне делать господа, как бороть эту трагедию!? Как свою любовь к мастурбации сделать похожей на любовь к мужу!?"
Короче вот вам мечта в упаковке.
Помочь донести мои идеи до критического процента населения планеты. Причем идеи уже есть. Осталось только донести.
А я поняла, что не определишься, пока не встанешь перед выбором. Или перспективы не откроются.
Сейчас стою на развилке и себе на удивление сделала неожиданный выбор...
Сейчас стою на развилке и себе на удивление сделала неожиданный выбор...
зачем свою любвоь к ментальному онанизму выставлять напоказ всему нгс форуму?
kira05
member
подскажите мне! я вот тоже стою перед выбором - вернуться в Россию или нет! ностальгия зовет, а как вспомнишь холода и все остальное так и не хочется возвращаться..незнаю как быть.
возвращаться только из-за ностальгии - не стоит. Зимой в гости наведайтесь, быстро все вспомните и одумаетесь
Действительно, может быть хватит краткосрочных визитов. тем более, что климат тут становится все хуже год от года.
да, я тоже стою на развилке и не знаю, что делать...кто-то вначале написал - найти мужика...но, знаете, я бы предпочла просто встретить кого-то, кто мог бы меня заразить желанием все вокруг менять...сейчас почему-то сил нет и главное ЖЕЛАНИЯ...только роются в голове какие-то мечты. я думаю о том, чтобы уехать за границу поучиться...но в то де время думаю, а смогу ли я там?
это мне знакомо))) тоже не могла найти себя вот и рванула сюда учиться! Конечно тут лучше во всех отношениях и жить и работать и отдыхать и мужчины тут не такие разбалованные. короче все отлично просто. вот уже больше чем пол года живу и радуюсь. Но вот началась ностальгия и незнаю как побороть! собираюсь приехать через пару месяцев. Говорят что сразу вся ностальгия пропадает вместе с желанием жить в Росии после возвращения. Но все равно - друзья..семья..никто тут не заменит. короче незнаю..хотя в Новосибе совсем ничего нет и не держит
Stupid_Girl
guru
полугодовой срок - стандартная ломка у всех, кто уехал за границу. первая эйфория спадает, а проблемы и одиночество остаются.
съездите ненадолго, повидаетесь в друзьями, поймете, что ловить тут нечего...
а потом и привыкните к новой стране
кстати, если не секрет, в какой вы стране?
съездите ненадолго, повидаетесь в друзьями, поймете, что ловить тут нечего...
а потом и привыкните к новой стране
кстати, если не секрет, в какой вы стране?
это мне знакомо))) тоже не могла найти себя вот и рванула сюда учиться! Конечно тут лучше во всех отношениях и жить и работать и отдыхать и мужчины тут не такие разбалованные. короче все отлично просто. вот уже больше чем пол года живу и радуюсь. Но вот началась ностальгия и незнаю как побороть!собираюсь приехать через пару месяцев. Говорят что сразу вся ностальгия пропадает вместе с желанием жить в Росии после возвращения. Но все равно - друзья..семья..никто тут не заменит. короче незнаю..хотя в Новосибе совсем ничего нет и не держитВот про мужчин интересно, в каком плане они менее разбалованные? В чём именно это выражается? Ведь у нас тоже разные есть).
Я в Австралии. Страна конечно суперская и люди. И если бы я и хотела остаться жить не в России то именно тут. А с мужчинами все просто. Кто их тут будет баловать? тут их так женщины построили,что первые два месяца мужчина должен водить ее на в рестораны(естественно не Макдональс) может после этого она только разрешит поцеловать! а иногда просто скажет что мы не подходим друг другу. Короче не так все просто как нашим мужикам!И если уж он найдет себе девушку, то все - он будет все делать чтобы она не срулила от него. не жалея при этом ничего абсолютно! друг у меня австрал, так ему вечно не везет - он уже 3 девушки сменил а все никто не соглашается даже сексом занятся. только водил их по ресторанам и подарки покупал месяцами..короче смотрю и удивляюсь..хотите верьте хотите думайте что я вру))
А что, в Австралии мужчин больше, чем женщин? Наши-то выделываются, потому что у них выбор большой. Заелись.
Да-да! В Австралии была в декабре! Мужчины там красивы как греческие Боги, еще и очень воспитанные, спортивные!
Летать, когда соскучишься, не ближний свет и дорого... Зато страна потрясающая. Я - патриот, много где побывала! Австралия - самое достойное место для комфортной и счастливой жизни!
Летать, когда соскучишься, не ближний свет и дорого... Зато страна потрясающая. Я - патриот, много где побывала! Австралия - самое достойное место для комфортной и счастливой жизни!
ну ёлки... аж в Австралию срочно захотелось
Да мужчины красивые тут же смесь всех наций. вообще хорошо что тут одни мигранты. А женщины так себе, редко красивую встретишь. когда показываю австралам свои фотки с русскими подругами они поражаются. да для хорошей жизни тут все есть. солнце круглый год и океан что еще надо? а вот скучаю и все..женщин правда тут не хватает, так что одинокие и холостые давайте сюда!
была б незамужем - точно рванула бы ))), после такой-то рекламы
А на что вы там живете? Кем работаете? С языком проблем нет?
с языком нормально нет проблем.. сейчас продолжаю учиться и работаю.учиться так и так надо у меня ж студ виза)
Кем работаете? Что на будущее планируете, чем заниматься? Может, мне дочь в Австралию отправить после школы. Вы так заманчиво все описали.
ну смотрите, пока учу английский(кембридж) т.к. нужно здать экзамен чтобы поступить в колледж на дизайнера куда я хочу.Работаю в кофе шопе. студенты тут все находят работу в ресторанах кофе шопах магзах всяких. платят тут нормально. 20дол в час. короче жить можно) Да в основном тут все дети после школ приезжают по студ визам учат английский, поступают..страна безопасная абсолютно хоть днем хоть ночью. все легко тут и просто. смотрю дети 15летние учить англ приезжают и одни живут.через 2 мес уже свободно все болтают! если ребенка сюда пошлете то и сами в будующем можете мигрировать без проблем. это даже спец ход такой для семей кто хочет мигрировать - посылать детей учиться
Этой зарплаты хватает на жизнь и на обучение? Или родители помогают? Снимаете жилье с подругами, наверное.
да жила с семьей( homestay) сейчас с парнем живу он помогает)))
От жары не страдаете? Как вообще климат тамошний переносите?
ну по улицам в жару не хожу. а везде кондеры в помещениях. нормально даже в жару не чуствуешь себя плохо. после работы в океан освежиться и все