Муж играет в онлайн игры, как отвлечь?
6566
40
Девочки может сталкивались? Я уже тихо ненавижу безлимитный интернет, муж сидит целыми днями и вечерами в Инете, играет в онлайн игру. Что я только не делала, старалась отвлечь его поездками, домашними делами, ремонтом, всё равно, только глаза откроет и бегом компьютер включать. Разговаривали на эту тему, грозила, что уйду. Помогло на время, сейчас опять тоже самое и даже с ним пробовала играть, он конечно обрадовался, но мне это абсолютно не интересно. Он конечно работает, деньги в дом приносит, по просьбе всё по дому выполняет, но мне кажется, что я становлюсь бесплатным приложением, а не человеком с которым он живет и строит планы на будущее.
GoldNight
А если он бы это время проводил за пивом с друзьями в соседней пивнушке, Вам было б лучше? :спок:
Chocolate
Нет конечно, но это похоже на зависимость.
GoldNight
Он конечно работает, деньги в дом приносит, по просьбе всё по дому выполняет,
ну значит в целом то всё нормально ?
Просто может человека увлекла игра, наиграется да и перестанет ? :dnknow:
GoldNight
А Вы от него чего хотите? Чтобы вместо онлайн-игр он... что он должен делать?
GoldNight
Все мы от чего-то зависимы...Когда-нибудь разговаривали с худеющими? У многих все мысли о еде.
Наличие зависимости определяет врач, кстати:миг:
Толерантнее надо быть :biggrin: Про курильщиков, например, еще ни одного топика не было... Кажется, про алкашей один. Зато на любителей компов постоянно набрасываются. :dry:
Вот сами подумайте: супруг Ваш деньги домой приносит, помогает по хозяйству, ежели еще и с секасом все ок, то Вы счастливее многих:улыб:Иэх, не понимают люди своего щастя! :biggrin:
Wert55
Видимо, развлекать ТС :biggrin:
Chocolate
я вот тоже в онлайн-игрушки играю... ну вроде мужу и ребенк у3внимания хватает
да и вообще, на форуме сижу, а это похуже чем онлайн-игра :ха-ха!:
Wert55
Вера, я не стала писать, сколько времени провожу на Аромании :secret: иначе ТС вообще меня бы в психи записала :biggrin:
Chocolate
В целом мне кажется, что может я ему становлюсь не интересна как личность, хотя у меня много знакомых, друзей с разными интересами. Хочется от него добиться внимания должного, а не так пришла домой, поужинали и опять побежал играться. И планов у нас никаких, только те, которые я предлагаю. Вижу, что ему ничего не интересно вокруг, хочется просто помочь ему глаза открыть на мир окружающий.
GoldNight
муж настоящий? или гражданский?
может быть ему просто с вами скучно?
Wert55
Пока гражданский, но почти официальный, имеет думаете значение?
GoldNight
пришла домой, поужинали и опять побежал играться
это называется "быт" :biggrin: не было бы интернета, залегли бы на диван перед теликом
Хочется от него добиться внимания должного
как говорилось в одной сказке "а я велю побить тебя палками и ты полюбишь меня как миленькая" , так ? :миг:
GoldNight
имеет думаете значение?
лично я думаю что в данной ситуации никакого
ДжэйнЭйр
п.9
во во
вот у нас сломался комп. теперь перед теликом и валяемся как два батона :biggrin:
а до этого он постоянно в доминошки онлайн играл :biggrin:
GoldNight
Во-первых, Вы-таки разберитесь: интересны Вы ему или-таки нет? В последнем случае попытки открыть глаза ни к чему не приведут.
А во-вторых... Почему Вы считаете, что мир, который Вы хотите ему предложить, лучше онлайн-игр? :umnik: И почему Вы считаете, что конкретному человеку нужно именно это, а не пресловутые игры? Что за насилие над личностью? :dnknow:
Chocolate
Если коротко: никак не могу взять в толк, почему Вы считаете, что вправе решать, как должен проводить свободное время взрослый человек.
GoldNight
Это действительно серьезная проблема. Кто не сталкивался сам, тому никогда не понять :спок: У меня брат такой же...ну работает, деньги дает...и все на этом. Человек всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ своё свободное время проводит за компом в онлайне. Допустим, пришел с работы в 19.00, сразу сел играть и где-то до часу ночи шпарит. Выходные - проснулся часов в 12, сел играть, может сделать перерыв на сон, но в общей сложности, около 10 часов выходного дня проходят в играх. Все просьбы вынести мусор, помочь по дому, за чем-нибудь сходить полностью игнорируются. Человек играет так уже лет 5...может и наиграется когда, но вообще, геймер - это не возрастное, это стиль жизни. Мне жаль его будущую жену...хотя если нормальная баба попадется, то выбьет дурь подростковую из головы
VikaRi
Мне жаль его будущую жену
при таком образе жизни маловероятно что её встретит :dnknow:
ДжэйнЭйр
Да нет, как ни странно, иногда в перерывах от игр женским полом интересуется :biggrin:
VikaRi
ну видимо женский пол ему менее интересен в таком случае чем игры :хехе:
ДжэйнЭйр
Так и есть. Может допустим, полгода, год спокойно прожить без женщины
ДжэйнЭйр
Вообще-вообще :tease: Я уже не помню, когда последний раз видела дома особь женского пола с его стороны
VikaRi
нпп вообще, если серьёзно то есть наверное разница между геймером и человеком которому просто нравится играть(ну или там на форуме виснуть :улыб:) Я не врач, не шибко в этом понимаю. Понимаю что зависимость это не есть гуд, а если просто играет, то и пусть его :dnknow:
VikaRi
Вообще-вообще :tease: Я уже не помню, когда последний раз видела дома особь женского пола с его стороны
ну и ...?
GoldNight
Отвлеките себя. Я вам сейчас ценнейший совет даю, хоть вы и не поймете этого сразу :biggrin:
GoldNight
Вопрос к ТС: а как вы свободные вечера проводите?
Parsec
Млин у менея жених мой тоже в стрелялки онлайн вечерами шпарит, при том в наушниках играет, а я в это времечко на форуме сижу. Вот сижу, пишу вам а он каааааааааааак заорет "Заткнись б..."! Я аж подпрыгнула. А он это врагу виртуальному свое "фи" высказывает :rofl: Млин, бесит конечно иногда его комп со стрелялками, но с другой стороны у всех у нас свои особенности, иногда это дажде ржачно со стороны наблюдать)))))
Chocolate
А если он бы это время проводил за пивом с друзьями в соседней пивнушке, Вам было б лучше? :спок:
....*вступилась Лена за игрунов* :biggrin:
Snegovik
А я че, я ниче:смущ:
ЗЫ Действительно не понимаю, почему посиделки с друзьями или копание в машине вызывают в разы меньше негатива :dnknow: Общение с некоторыми "друзьями" может отуплять в разы сильнее любых игрушек :biggrin:
GoldNight
На первый
Сочувствую Вам. Это действительно может развиться зависимость.
И отвлечь невозможно никак, потому что игровая зависимость на первый взгляд кажется безобидной (ну конечно.. человек же не пьет, не колется.. чо такого то..), а тем не менее человек отстраняется от семьи и ничего хорошего в этом нет.
Bagira7611
а у меня когда в стрелялки играет еще и начинает вертеться на стуле, как будто от пуль уворачивается :ха-ха!:
GoldNight
Если вы обеспокоены тем, что ваш муж слишком много времени проводит у компьютера, попробуйте предложить ему полезную и здоровую альтернативу: карты, вино, девочек (с)
Markovich
Сашкааааа :friends: Как дела у тебя? :biggrin:
GoldNight
играет в онлайн игру
Никто не ожидал, что это наступит так быстро и будет так опасно. В обществе уже выработалось отрицательное отношение скажем к развлечениям путем внутривенных иньекций, которого не было еще сто лет назад - вспомните хотя бы Шерлока Холмса, а вот к онлайн играм пока еще относимся толерантно, красного транспаранта со словами "Не влезай" над ними не висит, скорее наоборот , поэтому Ваш муж не виноват, он не ожидал что так получится, он просто искал новых ощущений, что нормально для человека, и вот он оказался в коробке Скиннера из которой самостоятельно ему уже не вырваться. Помогите ему, если у Вас получится, Вы не представляете насколько он будет Вам благодарен. Как - не знаю. Я сам слез, но у нас, евреев, все это гораздо проще. Среди нас и наркоманов-то почти нет. Мы, евреи - особая, избранная нация.
JHWH
Ой, какой пупсик :wub1.gif: Мммм :wub1.gif: :biggrin:
JHWH
Помогите ему, если у Вас получится,
и мне помогите кто-нить, я порой до утра в нид фо спид играю, от семьи отдалаюсь :not_i:
:biggrin:
JHWH
Это здорово, что вы такая прекрасная нация. В целом я уже поняла, какую альтернативу предложить мужу и как её представить, поэтому всем спасибо. Как закрыть топик сожалению незнаю. Может модераторам нужно написать...
GoldNight
сами закроют, как увидят :biggrin: А какую альтернативу-то? Ежевечерний стриптиз?