настенька!!!
member
привет)) давно тут не появлялась, а тут наболело что-то))
Начну сразу. У меня прекрасный муж, я его люблю , он меня тоже.
Но тут получилось так что познакомилась с мужчиной, и он страшно в меня влюбился. Дарит подарки, держит за руку, говорит об ОТНОШЕНИЯХ, что ищет девушку на всю жизнь, что сделает для меня всё, о чем я только попрошу.
А у меня язык не поворачивается сказать ему что я замужем!!!Обманываю его получается!! Но я же не смогу это скрывать всегда..
Вот. Кто что думает по ентому поводу???
Но тут получилось так что познакомилась с мужчиной, и он страшно в меня влюбился. Дарит подарки, держит за руку, говорит об ОТНОШЕНИЯХ, что ищет девушку на всю жизнь, что сделает для меня всё, о чем я только попрошу.
А у меня язык не поворачивается сказать ему что я замужем!!!Обманываю его получается!! Но я же не смогу это скрывать всегда..
filolog
Папаша
Дура ты, Настенька. Вот что я думаю.
Юра, но он же её ЗА РУКУ ДЕРЖИТ!!! Ну ты что такой чёрствый
violka
old hamster
а как это? СТРАШНО влюбился?
Тебе это не знакомо? Несчастная ты женщина Давай кольца обручальные снимем, мож и на нас нападёт страшная любовь
И он дурак! Надо уже за грудь хватать, а он все руку мнет.
Так он же думает, что встретил непорочную деву, вот и мнёт. Знал бы он
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269074
762
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107057
506
а давайте о любви)))
18400
143
Ну и по традиции: слайды непорочной девы в студию!
Nastya2004
activist
Как же так получилось, что и муж Вас любит и Вы его, а тут раз....и любовник?
По делу, думаю, что стоит обязательно ему сказать, он имеет право знать правду.
По делу, думаю, что стоит обязательно ему сказать, он имеет право знать правду.
В монашеском одеянии. Сашка вчера в Недельке показывал одну такую непорочную
так он любовник или только за руку держит?
мама Яси
experienced
интересное дело - как при ЛЮБИМОМ муже появился держатель рук страшно влюбленный?
И вот про "СТРАШНО" тоже хочется послушать
И вот про "СТРАШНО" тоже хочется послушать
Snegovik
Веснушкина
Тетки, как же я вас люблю ©
ЗЫ. ну напиши записку коли сказать не можешь
ЗЫ. ну напиши записку коли сказать не можешь
В монашеском одеянии. Сашка вчера в Недельке показывал одну такую непорочнуюподдержу Слайды
to ТС: кольцо оденьте, раз дар речи от страшной любви (с) потеряли
ну народ......вам бы все поглумиться...
а может у человека действительно любовь, и здесь и там.....
ну и злые же вы все))))
а может у человека действительно любовь, и здесь и там.....
ну и злые же вы все))))
Злые, ага. И что? А ТС дура
(с) Юра забыла поставить
з.ы.: я понимаю от мужа скрывать, что есть любовник . А от любовника то что скрывать?
з.ы.: я понимаю от мужа скрывать, что есть любовник . А от любовника то что скрывать?
Demiurg
guru
Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы (с) [применительно к ТС]
P.S. Видимо, не у одного меня сразу же сформировалось такое мнение.
P.P.S. Из классики - ТС, убей сибя апстенку
P.S. Видимо, не у одного меня сразу же сформировалось такое мнение.
P.P.S. Из классики - ТС, убей сибя апстенку
А от любовника то что скрывать?ну ты чееее, не понимаешь???? вдруг он, любовник, подарки дарить перестанет, ты прикинь ущерб какой
вдруг он, любовник, подарки дарить перестанет, ты прикинь ущерб какойа подарки то еще поди от мужа скрывать приходится, а мужа от любовника
ТС, вы, главное, не перепутайте, что от кого прятать
Лия
Дракон без башни
советовали уже кольцо обручальное надеть? и ничего больше говорить не придется
ДжэйнЭйр
guru
Кто что думает по ентому поводу???я не знаю конечно, кто что думает, но почти уверена что многие вам завидуют наслаждайтесь жизнью да и всё
Elena_Ku
member
Так любовник или только за руку держит и в глаза с надеждой заглядывает? Если только за ручку подержался, так и что такого?... сказать так вот просто "Замужем я". А ежели уже чего и посерьезней... то не красиво вышло, дааа. Ну сказать придется всяко...
Wert55
v.i.p.
все они за ручку держат и о том, что "девушка ан всю жизнь нужна".
Потрахаться с вами мужик хочет, а вы уже уши и развесили.
Кольцо обручальное наденьте и покажите или переспите, а потом кольцо покажите
Потрахаться с вами мужик хочет, а вы уже уши и развесили.
Кольцо обручальное наденьте и покажите или переспите, а потом кольцо покажите
Gertsoginya
guru
Злые, ага. И что? А ТС дураАга
ТС: Ну смс ему напиши. Типа я замужем, но машины продолжай дарить.
Дура ты, Настенька. Вот что я думаю.+1
Extremist
experienced
привет)) давно тут не появлялась, а тут наболело что-то))а я вот думаю , что обманываете вы не его , а своего мужа, у которго рога до пола, вам чего собственно в жизни не хватает? драйва? внимания или чего? любите говорите? что-то не заметно
Gertsoginya
guru
А еще непонятно - если за руку держит - то это любовник? Я почему то думала что разряд любовников - это нечто большее чем за руку подержать.... хотя.
Markovich
Man in Black
Так может он после за руку держит? Тогда да, серьезно все.
может он после за руку держитВместо
Gertsoginya
guru
в данном случае - тема не раскрыта тогда.
nab
п.3
ну вот напали..дайте возможность ТС тобиться
queeny
вне иллюзий
ыыыыыыыыы, ну и темы тут сгодня
Вооот, а меня фсяко разно обозвал тут один А это не я плохая, это ТС сегодня жгут
Gertsoginya
guru
Не..... я вообще не понимаю....как можно начинать какие то шансы с человеком если ты замужем и при этом не сказать.....я понимаю что ситуации в жизни бывают разные, люди сходяться и расходяться....но находясь замужем скрывать ЭТО..... странная вы
Сepeгa
activist
Вы мужа попросите чтобы объяснил "любовнику", что Вы замужем
malush
v.i.p.
Дарит подарки, держит за руку, говорит об ОТНОШЕНИЯХ, что ищет девушку на всю жизнь, что сделает для меня всё, о чем я только попрошу.я думала таких наивных дур уже не осталось, вы действительно в это верите?
Фурия
самая настоящая
все не читала.
главное чтоб муж не узнал про любовника, а любовнику смску напишите
главное чтоб муж не узнал про любовника, а любовнику смску напишите
Насть, если всех, кто тебе на уши приседает, считать любовниками, то можно разориться на смсках
katpuna
Цыц, малявки!
А у меня язык не поворачивается сказать ему что я замужем!!!скажи о любовнике мужу, проблема сама собой отпадёт
TMP USER
guru
посмеялась! пасиб!
А если по теме, то...
---------------------------------------------------
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме родителей, детей и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно.
Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько.... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда
. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски.Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А если по теме, то...
---------------------------------------------------
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме родителей, детей и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно.
Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько.... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда
. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски.Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
Насть, если всех, кто тебе на уши приседает, считать любовниками, то можно разориться на смскахто есть секаса не было? *пошла обратно*
настенька!!!
member
из всех советов убить себя апстену-самый дельный.))
да я думала что с ним само все рассосется, повстречаемся пару раз и все, не будет нужды говорить ничего,а тут такое. У него типа планы.Далекоидущие блин))
да я думала что с ним само все рассосется, повстречаемся пару раз и все, не будет нужды говорить ничего,а тут такое. У него типа планы.Далекоидущие блин))
ДжэйнЭйр
guru
планы.Далекоидущиеа у вас какие планы ?
настенька!!!
member
я бы не отказалась от встреч и хорошего времяпрепровождения, но без вранья.
П.С. в нашей семье есть место такому. В этом ничего страшного нет.))а то щаз тут начнут морали читать.))))
П.С. в нашей семье есть место такому. В этом ничего страшного нет.))а то щаз тут начнут морали читать.))))
katpuna
Цыц, малявки!
Что за двойные стандарты? какому-то левому мужику врать не можете, а родной муж - потерпит, его не жалко
настенька!!!
member
родной муж на то и родной муж.) С ним все прекрасно))и мы же тут не его обсуждаем)
Девочки, ну все мы не без греха, ну не начинайте а??)
Девочки, ну все мы не без греха, ну не начинайте а??)
damien
activist
Да мы еще и не начинали ... пока что!
Katyam
activist
П.С. в нашей семье есть место такому.Это как? "Милая, я сегодня что-то устал, а ты сходи к Васе (Пете, Коле)"? Если так, то зачем вообще семья нужна?