Женить брата
26996
132
ШоК
из положительных качеств - приучен к спорту,
А к горшку приучен? :спок:
Папаша
так раз впаривали - надо было хотя бы "тест-драйв" провести... :biggrin:
ШоК
вот я вам счас в личку ссылку скину...:смущ:
ШоК
Хоть и напрягает иногда такое вмешательство в личную жизнь, но намерений своих не оставляйте.
Главное - не давите. Если девушка ему понравится - он не будет колебаться.
Как жаль, что у меня нет старшего брата...
westie
спасибо за поддержку :flowers:
план действий разработан, некоторые пункты уже вступают в силу :улыб:
ШоК
Ох, уж эти сестры сводницы. Я не парень, но моя сестра тоже постоянно хочет меня сосватать кому-нибудь. То на сайте знакомств зарегестрирует без моего ведома, то пихает меня в незнакомые компании, а вдруг я там с кем-нибудь познакомлюсь. Каждый мужчина в моем окружении, по работе ли или просто жизнь столкнула, изучается под микроскопом, а потом давит не меня, чтоб я с ним встречалась и что время то идет я одна.
А мне не нужно выйти замуж ради самого замужа. В общем и послать ее не могу и довести до человека мысль чтоб отстала не получается.
Так что правда не лезте к брату, придет время сам найдет, а нет так значит судьба такая и ваше сводничество не поможет.
ШоК
Не занимайтесь этим,крайней и во всем виноватой останетесь Вы!Имела такой опыт знакомства младшего брата мужа,при этом он был не против,а всеми руками за!А я на тот момент работала в рекламном агенстве и всегда был большой коллектив молодых девченок-промоутеров,а также у подруг есть младшие сестры.Но повторяю ничего хорошего из этой затеи не вышло!
ШоК
бедный брат, вы на нем прямо крест ставите, а в этом возрасте в европе тока заканчивают образование:миг:так что расслабьтесь, найдет он свое счастье, а полезете, только отпугнете парня от нормальных девушек :dnknow:

а у нас вот коллектив исключительно женский и почти весь холостой - тоже знаете ли та еще веселуха :шок: все девченки, кстати, молодые, хорошенькие, умненькие, если не передумаете сводничествовать, обращайтесь, может тоже немного посводничаю :спок:
Liloca
а в этом возрасте в европе тока заканчивают образование
а продолжительность жизни у мужчин в европе соответствует российской?
Посторонний
а в этом возрасте в европе тока заканчивают образование
а продолжительность жизни у мужчин в европе соответствует российской?
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ РОССИЙСКИХ МУЖЧИН — САМАЯ НИЗКАЯ В ЕВРОПЕ....бедные Вы наши,,,,, а мы ж вас гнобим-не ценим,,,, ух мы глупые тиотки
tilla
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ РОССИЙСКИХ МУЖЧИН — САМАЯ НИЗКАЯ В ЕВРОПЕ
зато у наших мужиков самые красивые в мире тетки. надо же было этот плюс каким-то образом сбалансировать :biggrin:
Лия
Живут недолго, зато как! :biggrin:
Liloca
я на нем крест ставлю?! где вы это увидели, позвольте поинтересоваться?
и по поводу учебы и образования - он работает в научном институте, в настоящий момент пишет кандидатскую, участвует в различных конференциях, печатается в научных журналах, очень умный и образованный, да в европе если и заканчивают образование в этом возрасте, то без такого багажа знаний, как у моего брата!!!
ШоК
он работает в научном институте, в настоящий момент пишет кандидатскую, участвует в различных конференциях
ааааа, ботааааник значит! понятно, понятно... :biggrin:
ШоК
машины нет, квартиры нет, живет в общежитии НИИ, да?
ШоК
ух, какая тема интересная! А главное, сестра у парня - хорошая, заботливая. Жаль, что я из Новосибирска давно уехала, так бы поучаствовала в кастинге.:улыб:
Можно из чистого любопытства узнать рост, вес, образование брата?
_Anis_
рост, вес, образование брата
ндфл2 просить надо :secret: *подсказывает*
хотя чо там просить... научный сотрудник - все и так ясно :biggrin:
Лия
если в вашем понимании ботаник это прыщавый юнец с очками на поллица, не способный общаться с противоположным полом и постоянно жутко краснеющий (такими нам их рисует современная киноиндустрия) - то вы ошибаетесь. а вот интересно, все ученые, которые делают вашу жизнь проще и интереснее - для вас ботаники?
Лия
машины нет, квартиры нет, живет в общежитии НИИ, да?
потрудитесь прочесть мой первый пост, там все изложено.
и материальная составляющая отнюдь не стоит на первом месте в построении отношений.
ШоК
и материальная составляющая отнюдь не стоит на первом месте в построении отношений
от того, что она стоит на втором месте кому-то легче?
пусть девушку в соседней лаборатории поищет. (причем я совершенно серьезно) во-первых там наверняка полно незамужних, а во-вторых им хотя бы будет о чем поговорить.
_Anis_
к сожалению, поскольку вы не участвуете в кастинге, я не готова предоставить вам подобную информацию :улыб:
ШоК
к сожалению, поскольку вы не участвуете в кастинге, я не готова предоставить вам подобную информацию
блин, у брата трагедия личная, а сеструхе бы все из этого ДОМ-2 сделать... *ворчит в сторону*
Лия
а вы считаете, что говорить кроме как о работе ему больше не о чем?
ШоК
для ученых работа не совсем работа.
вы это, идите предмет кастинга для начала изучайте, а потом уже жену ему ищите! :dry:
Лия
все, я поняла! вы просто прикалываетесь, а я-то все за чистую монету приняла...
за сим позвольте откланяться, ибо считаю данную тему закрытой, все советы и наставления учтены, благодарю за теплое сотрудничество и активное участие в моем топике! :flowers:
ШоК
вот кстати про девушку из соседней лаборатории совершенно серьезно было.
Лия
вот кстати про девушку из соседней лаборатории совершенно серьезно было.
Дык кроме того наверное практически в любом институте каждый год новые студентки/аспирантки, выбор есть. Хотя может он физик/математик какой, там наверное девушек существенно меньше...
ШоК
А брат то знает шо его тут сватають)))
yu82
Это вопрос или утверждение? ))
ШоК
Это вопрос или утверждение? ))
вопрос)))
yu82
я его не посвящала в свои планы, но все тайное рано или поздно становится явным :улыб: