Здравствуйте, дамы.
Собственно, проблема описана в названии топа. Брату 31 год, квартира-машина-работа, внешне очень даже ничего, улыбка так вообще голливудская, хозяйственный, готовит - пальчики оближешь! Но, вот беда, нету у него пары. Коллектив на работе исключительно мужской, в клубы и пр. не ходит, в студенчестве, говорит, находился, на улицах знакомиться не обучен, из развлечений - отдых с друзьями да со мной (я замужем, холостых подруг не держим ), друзья тоже кто уже пристоенный, кто такой же одинокий. В общем - нужна ваша помощь! Хочется расширить круг его знакомств холостыми симпатишными девушками, но только чтобы как-то ненавязчиво, не напоминало сводничество чтоб...
Думала, зарегиться на сайте знакомств, но как потом его знакомить с "новыми подружками" - ума не приложу, сам он не слишком активен в этом направлении, т.к. не слишком уверен в себе (была в прошлом одна дамочка, которая повела себя исключительно нехорошо, но подробностей не знаю, вижу лишь, что самоуверенность пошатнулась).
Так вот, буду рада вашим конструктивным предложениям, как бы найти "счастье в личной жизни" для него. Да, я уже слышала от своего мужа, что нафиг я к нему лезу, он взрослый мужчина и может сам о себе позаботиться, так что на подобные высказывания постараюсь не обращать внимания ))
Посмотрела, на форуме много девушек, желающих устроить свою личную жизнь - может, что получится! Но с моей стороны будет небольшой отбор
Собственно, проблема описана в названии топа. Брату 31 год, квартира-машина-работа, внешне очень даже ничего, улыбка так вообще голливудская, хозяйственный, готовит - пальчики оближешь! Но, вот беда, нету у него пары. Коллектив на работе исключительно мужской, в клубы и пр. не ходит, в студенчестве, говорит, находился, на улицах знакомиться не обучен, из развлечений - отдых с друзьями да со мной (я замужем, холостых подруг не держим ), друзья тоже кто уже пристоенный, кто такой же одинокий. В общем - нужна ваша помощь! Хочется расширить круг его знакомств холостыми симпатишными девушками, но только чтобы как-то ненавязчиво, не напоминало сводничество чтоб...
Думала, зарегиться на сайте знакомств, но как потом его знакомить с "новыми подружками" - ума не приложу, сам он не слишком активен в этом направлении, т.к. не слишком уверен в себе (была в прошлом одна дамочка, которая повела себя исключительно нехорошо, но подробностей не знаю, вижу лишь, что самоуверенность пошатнулась).
Так вот, буду рада вашим конструктивным предложениям, как бы найти "счастье в личной жизни" для него. Да, я уже слышала от своего мужа, что нафиг я к нему лезу, он взрослый мужчина и может сам о себе позаботиться, так что на подобные высказывания постараюсь не обращать внимания ))
Посмотрела, на форуме много девушек, желающих устроить свою личную жизнь - может, что получится! Но с моей стороны будет небольшой отбор
если тока в личку - боюсь, что нск маленький город, светиться неохота ))
и вообще - внешность для мущщщины не главное! но он у меня симпатишный, честно
и вообще - внешность для мущщщины не главное! но он у меня симпатишный, честно
вам бы только посмеяться над чужим горем... вы сама не замужем? есть пара? и на вас охота посмотреть
так что давайте первое время без фото, узнаем друг друга поближе
так что давайте первое время без фото, узнаем друг друга поближе
с моей стороны будет небольшой отборА уверены, что брат-то Ваш здешний отбор пройдет?
Не, я не поняла, вы брата пристраиваете или что? Или себе "подружку" ищете?
Я, между прочим, не смеюсь. Как без фото что-то говорить? Может и свидание уже назначать?
Показывайте фото, мы посмотрим, посоветуем, может гардероб ему поменять надо, то-се.
Может он страшен как моя жисть, так и говорить не о чем будет.
Я, между прочим, не смеюсь. Как без фото что-то говорить? Может и свидание уже назначать?
Показывайте фото, мы посмотрим, посоветуем, может гардероб ему поменять надо, то-се.
Может он страшен как моя жисть, так и говорить не о чем будет.
Сейчас читают
Дозор очередной
33526
988
Где затонировать машину?
77898
275
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68212
386
я ж грю - хозяйственный, материально обеспеченный, конечно, со своими тараканами - но кто без них? так что будем взаимно выбирать
Может он страшен как моя жисть, так и говорить не о чем будет.да не скажи
не, главное чтоб у них было взаимопонимание, а я как-нить постараюсь найти общий язык. а фото я уже ищу, что-то свежих нету
и все-таки - где конструктивные предложения? то, что фото посмотреть охота - это понятно, но ведь тогда уже не я выбирать буду, а вы! переход хода, так сказать...
да давайте хоть старое фото чтоль, людям тьфу невестам порядочным спать пора, а мы тут сидим - жониха ждем
а вы уверены, что ему оно надо!?
есть у мам и сестер такая привычка, личную жизнь родственников устраивать...
может ему всё нравиться.
подумайте, каких, многих очень важных мужских дел вы его лишите, с этой женитьбой - сауна с мужиками и не только, пиво с друзьями в баре, водить домой кого хош и когда хош, бриться когда хочешь, а не как только отросло и еще много, много всего.
в общем как в той сказке, про принца...
на крайний случай, раз он так хорош, то на СЗ его, пусть ищет, только сначала проштудирует тут всё, этой темы касаемо, чтоб не обжигаться.
а вообще, как то ненормально, что сестра брату жену ищет, ему с ней жить, а не вам.
есть у мам и сестер такая привычка, личную жизнь родственников устраивать...
может ему всё нравиться.
подумайте, каких, многих очень важных мужских дел вы его лишите, с этой женитьбой - сауна с мужиками и не только, пиво с друзьями в баре, водить домой кого хош и когда хош, бриться когда хочешь, а не как только отросло и еще много, много всего.
в общем как в той сказке, про принца...
на крайний случай, раз он так хорош, то на СЗ его, пусть ищет, только сначала проштудирует тут всё, этой темы касаемо, чтоб не обжигаться.
а вообще, как то ненормально, что сестра брату жену ищет, ему с ней жить, а не вам.
А Вы уверены, что это именно те критерии, которые интересуют местных обитательниц?
а вы вообще-то замужем, по-моему... простите, если ошибаюсь
так, что-то плохо невесты слетаются. еще, из положительных качеств - приучен к спорту, любит активный отдых, к алкоголю равнодушен, курить бросил год или два назад.
но есть и минусы, о них позднее
так, что-то плохо невесты слетаются. еще, из положительных качеств - приучен к спорту, любит активный отдых, к алкоголю равнодушен, курить бросил год или два назад.
но есть и минусы, о них позднее
плохо невесты слетаютсяА Вы думали, сейчас очередь выстроится? Как бы не так
я готова была к таким сообщениям, но что поделать - хочу я его пристроить, и все тут! и даже женитьба не самоцель, человека бы хорошего найти, чтоб было с кем вечера проводить.
Минусы, кстати, уже вырисовываются... Наличие сестры с офигенной самооценкой
а может сестре, его таким образом на лавнгс пропиарить - там много желающих сбежиться, только успевай кастинги проводить.
а то вечно ноют, про вечно попадающихся альфонсов, алкоголиков, импотентов и отсутствие нормальных мужчин.
?
а то вечно ноют, про вечно попадающихся альфонсов, алкоголиков, импотентов и отсутствие нормальных мужчин.
?
честно говоря, именно на это и рассчитывалаплохо невесты слетаютсяА Вы думали, сейчас очередь выстроится? Как бы не так
а вообще, как то ненормально, что сестра брату жену ищет, ему с ней жить, а не вам.естесственно, все зависит только от брата! я ему буду, так сказать, материал для размышлений предоставлять
Минусы, кстати, уже вырисовываются... Наличие сестры с офигенной самооценкойчто вы, что вы, я буду тише воды, ниже травы
эт я щас такая ушлая ))
честно говоря, именно на это и рассчитывалачтож он в реале то не знакомится? на улицах девушек симпатичных полно
Минусы, кстати, уже вырисовываются... Наличие сестры с офигенной самооценкойЭта пять
я ж писала, что хочу на СЗ зарегиться - ну познакомлюсь я с девушкой, ну понравится она мне, а мое описание брата - ей, а дальше что? как подвести к знакомству? просто привет - это маша, знакомься? или как-то по другому обставить?
не сочтите за глумеж..
пусть заводит анкету на лавнгс, там контингент местный новосибирский, другие города не будут перед глазами мельтешить.
пишет анкету с нормальными фото и целями и общается, общается с понравившимися девушками - глядишь чего-то и получиться.
p.s. а у мну к вам вопрос???
вы из мальчика, когда девочкой успели стать???
про русь от мальчика
пусть заводит анкету на лавнгс, там контингент местный новосибирский, другие города не будут перед глазами мельтешить.
пишет анкету с нормальными фото и целями и общается, общается с понравившимися девушками - глядишь чего-то и получиться.
p.s. а у мну к вам вопрос???
вы из мальчика, когда девочкой успели стать???
про русь от мальчика
я ж писала - не привык он на улице знакомиться. это ж какой надо смелостью обладать, чтоб вот так запросто подойти к девушке прохожей!
вы не подумайте, он не какой-нибудь там... просто скромный
вы не подумайте, он не какой-нибудь там... просто скромный
]про русь от мальчика[/url]это муж мой однажды под моим ником зашел а вы сразу подозреваете!
ай-яй-яй вашему мужу
однако призрак "димо" делает свое грязное дело
вы только из под анкеты брата потом на знакомствах не вздумайте общаться
однако призрак "димо" делает свое грязное дело
вы только из под анкеты брата потом на знакомствах не вздумайте общаться
я ж писала - не привык он на улице знакомиться. это ж какой надо смелостью обладать, чтоб вот так запросто подойти к девушке прохожей!да тут не в смелости дело наверное - помочь можно кому ниб да не важно - много причин подойти можно найти )))
фотки то будут
насколько я могу понять, димо - это некий пользователь, который себя достаточно некорректно ведет, несколько раз был отправлен в баню под разными никами? и вы теперь всех новеньких подозреваете в данном непотребстве... ай-яй-яй, не доверяете хорошим людям!
и все-таки, вернемся к началу - есть предложения кроме сайтов знакомств? и если я зарегилась на этом самом сайте - как обозначиться? я просто однажды смотрела какой-то фильм, давным-давно, уж и не помню о чем так конкретно шла речь, но была ситуация - мама искала мужа для своей дочери. там эта ситауция не вызывала недоумения
и все-таки, вернемся к началу - есть предложения кроме сайтов знакомств? и если я зарегилась на этом самом сайте - как обозначиться? я просто однажды смотрела какой-то фильм, давным-давно, уж и не помню о чем так конкретно шла речь, но была ситуация - мама искала мужа для своей дочери. там эта ситауция не вызывала недоумения
а вы так и не ответили, замужем ли вы
я фотки буду кидать исключительно в личку и только после минимального знакомства, чтоб не было опасности того, что она потом попадет на просторы интернета с непотребными комментариями... и шоб брат не узнал, а то нехорошо получится, он-то не в курсе, что я тут тему такую создала
я фотки буду кидать исключительно в личку и только после минимального знакомства, чтоб не было опасности того, что она потом попадет на просторы интернета с непотребными комментариями... и шоб брат не узнал, а то нехорошо получится, он-то не в курсе, что я тут тему такую создала
что-то много вы знаете про димо, для новичка
не знаю, кому как, но форум, на мой взгляд, больше предназначем для анонимного общения и высказывания мнений, всё остальное уже по желанию или договорености
не знаю, кому как, но форум, на мой взгляд, больше предназначем для анонимного общения и высказывания мнений, всё остальное уже по желанию или договорености
ээээ.... мужику 31 год, а с девушками н езнакомится... как он, простите. инстинкты удовлетворяет?
еще и готовит хорощо.... и мужики одни вокруг.... еще и отдых с друзьями , без женщин.....
толи импотент, толи голубой
еще и готовит хорощо.... и мужики одни вокруг.... еще и отдых с друзьями , без женщин.....
толи импотент, толи голубой
ой, я много про кого тут знаю! - читаю-то вас регулярно, нравятся мне ваши (я имею в виду всех форумчан) переписки, как вы тут время проводите - как друзья-подружки в реале ))) только вот у самой нет такой потребности в интернет общении, захожу к вам за помощью иногда
не-не-не димо бы начал брюллики и трусы из Дикой орхидеи предлагать
оставьте вы это дело, девушка для брата сама найдется. мало ли в жизни ситуаций, где он ее встретит.
Вера
бывает такое - у нас девушка юрист - симпатичная, из деревеньки: хозяйственная, добрая и одна - тоже уже за 30 перевалило
бывает такое - у нас девушка юрист - симпатичная, из деревеньки: хозяйственная, добрая и одна - тоже уже за 30 перевалило
одна девушка - это девушка!
а тут мужик не обращающий внимание на женщин
а тут мужик не обращающий внимание на женщин
толи импотент, толи голубойтьфу на вас! нифига подобного! разве не бывает, чтоб просто нет постоянной, с которой охота романтиком быть? бывает, сплошь и рядом. я ж не знаю, как они с друзьями отдыхают. то что все нормальной, стандартной ориентации - это точно.
инстинкты - это знаете ли совсем другое, тут много ума не надо, а женицца - задачка посложнее будет
ааааааааааааа...............
ну так и пишите! много женщин! 31 год не хочет ответственности за одну единственную. достал сестру и маму частыми сменами партнерш. волнуемся за него...
ну так и пишите! много женщин! 31 год не хочет ответственности за одну единственную. достал сестру и маму частыми сменами партнерш. волнуемся за него...
Да, я уже слышала от своего мужа, что нафиг я к нему лезу, он взрослый мужчина и может сам о себе позаботиться, так что на подобные высказывания постараюсь не обращать вниманиявот неугомонная
родите ребенка что ли, чтоб было чем заняться
спасибо за поддержку, а то что-то стушевалась я под напором местных...
всем: и я не говорила, что он совсем одинок! но хочется постоянства.
и с вами каши, похоже не сваришь, хоть бы кто что-нить новенькое да интересное сказал, кроме сайтов знакомств, да "отстань от него"
всем: и я не говорила, что он совсем одинок! но хочется постоянства.
и с вами каши, похоже не сваришь, хоть бы кто что-нить новенькое да интересное сказал, кроме сайтов знакомств, да "отстань от него"
но хочется постоянства.кому? вам или брату?
инстинкты - это знаете ли совсем другое, тут много ума не надо, а женицца - задачка посложнее будетага! это тебе не сунул-вынул - дал денег-выгнал. Тут думать надо
а какую вы для него хотите? Как поймете что вот эта может зацепить? А эта нет? Вы в этом деле вкус его в полном объеме знаете?
Такую ответственность на себя берете.
Такую ответственность на себя берете.
родите ребенка что ли, чтоб было чем занятьсяребенок будет, но это не избавит меня от попыток устроить личную жизнь брата