Женить брата
26999
132
Здравствуйте, дамы.
Собственно, проблема описана в названии топа. Брату 31 год, квартира-машина-работа, внешне очень даже ничего, улыбка так вообще голливудская, хозяйственный, готовит - пальчики оближешь! Но, вот беда, нету у него пары. Коллектив на работе исключительно мужской, в клубы и пр. не ходит, в студенчестве, говорит, находился, на улицах знакомиться не обучен, из развлечений - отдых с друзьями да со мной (я замужем, холостых подруг не держим :biggrin:), друзья тоже кто уже пристоенный, кто такой же одинокий. В общем - нужна ваша помощь! Хочется расширить круг его знакомств холостыми симпатишными девушками, но только чтобы как-то ненавязчиво, не напоминало сводничество чтоб...
Думала, зарегиться на сайте знакомств, но как потом его знакомить с "новыми подружками" - ума не приложу, сам он не слишком активен в этом направлении, т.к. не слишком уверен в себе (была в прошлом одна дамочка, которая повела себя исключительно нехорошо, но подробностей не знаю, вижу лишь, что самоуверенность пошатнулась).
Так вот, буду рада вашим конструктивным предложениям, как бы найти "счастье в личной жизни" для него. Да, я уже слышала от своего мужа, что нафиг я к нему лезу, он взрослый мужчина и может сам о себе позаботиться, так что на подобные высказывания постараюсь не обращать внимания ))
Посмотрела, на форуме много девушек, желающих устроить свою личную жизнь - может, что получится! Но с моей стороны будет небольшой отбор :улыб:
vida
если тока в личку - боюсь, что нск маленький город, светиться неохота ))
и вообще - внешность для мущщщины не главное! но он у меня симпатишный, честно :улыб:
vida
вам бы только посмеяться над чужим горем... вы сама не замужем? есть пара? и на вас охота посмотреть :спок:
так что давайте первое время без фото, узнаем друг друга поближе :biggrin:
ШоК
с моей стороны будет небольшой отбор
А уверены, что брат-то Ваш здешний отбор пройдет? :umnik:
ШоК
Не, я не поняла, вы брата пристраиваете или что? Или себе "подружку" ищете? :biggrin:

Я, между прочим, не смеюсь. Как без фото что-то говорить? Может и свидание уже назначать?
Показывайте фото, мы посмотрим, посоветуем, может гардероб ему поменять надо, то-се.
Может он страшен как моя жисть, так и говорить не о чем будет.
Chocolate
я ж грю - хозяйственный, материально обеспеченный, конечно, со своими тараканами - но кто без них? так что будем взаимно выбирать :улыб:
vida
Может он страшен как моя жисть, так и говорить не о чем будет.
да не скажи :biggrin:
vida
не, главное чтоб у них было взаимопонимание, а я как-нить постараюсь найти общий язык. а фото я уже ищу, что-то свежих нету :смущ:
ШоК
и все-таки - где конструктивные предложения? то, что фото посмотреть охота - это понятно, но ведь тогда уже не я выбирать буду, а вы! переход хода, так сказать...
ШоК
да давайте хоть старое фото чтоль, людям тьфу невестам порядочным спать пора, а мы тут сидим - жониха ждем :смущ:
ШоК
а вы уверены, что ему оно надо!?
есть у мам и сестер такая привычка, личную жизнь родственников устраивать...
может ему всё нравиться.
подумайте, каких, многих очень важных мужских дел вы его лишите, с этой женитьбой - сауна с мужиками и не только, пиво с друзьями в баре, водить домой кого хош и когда хош, бриться когда хочешь, а не как только отросло и еще много, много всего.
в общем как в той сказке, про принца...
на крайний случай, раз он так хорош, то на СЗ его, пусть ищет, только сначала проштудирует тут всё, этой темы касаемо, чтоб не обжигаться.
а вообще, как то ненормально, что сестра брату жену ищет, ему с ней жить, а не вам. :спок:
ШоК
А Вы уверены, что это именно те критерии, которые интересуют местных обитательниц?
Inna21
а вы вообще-то замужем, по-моему... простите, если ошибаюсь :смущ:
так, что-то плохо невесты слетаются. еще, из положительных качеств - приучен к спорту, любит активный отдых, к алкоголю равнодушен, курить бросил год или два назад.
но есть и минусы, о них позднее :спок:
ШоК
плохо невесты слетаются
А Вы думали, сейчас очередь выстроится? Как бы не так :biggrin:
Ник
я готова была к таким сообщениям, но что поделать - хочу я его пристроить, и все тут! и даже женитьба не самоцель, человека бы хорошего найти, чтоб было с кем вечера проводить.
Chocolate
Минусы, кстати, уже вырисовываются... Наличие сестры с офигенной самооценкой :biggrin:
Chocolate
а может сестре, его таким образом на лавнгс пропиарить - там много желающих сбежиться, только успевай кастинги проводить.
а то вечно ноют, про вечно попадающихся альфонсов, алкоголиков, импотентов и отсутствие нормальных мужчин.
?:улыб:
Chocolate
плохо невесты слетаются
А Вы думали, сейчас очередь выстроится? Как бы не так :biggrin:
честно говоря, именно на это и рассчитывала :biggrin:
Ник
Согласна :agree:
Не по адресу :biggrin:
Ник
а вообще, как то ненормально, что сестра брату жену ищет, ему с ней жить, а не вам. :спок:
естесственно, все зависит только от брата! я ему буду, так сказать, материал для размышлений предоставлять
Chocolate
Минусы, кстати, уже вырисовываются... Наличие сестры с офигенной самооценкой :biggrin:
что вы, что вы, я буду тише воды, ниже травы :biggrin:
эт я щас такая ушлая ))
ШоК
честно говоря, именно на это и рассчитывала
чтож он в реале то не знакомится? на улицах девушек симпатичных полно :улыб:
Chocolate
Эта пять :rofl:
Chocolate
я ж писала, что хочу на СЗ зарегиться - ну познакомлюсь я с девушкой, ну понравится она мне, а мое описание брата - ей, а дальше что? как подвести к знакомству? просто привет - это маша, знакомься? или как-то по другому обставить?
ШоК
не сочтите за глумеж..
пусть заводит анкету на лавнгс, там контингент местный новосибирский, другие города не будут перед глазами мельтешить.
пишет анкету с нормальными фото и целями и общается, общается с понравившимися девушками - глядишь чего-то и получиться.
p.s. а у мну к вам вопрос???
вы из мальчика, когда девочкой успели стать???
про русь от мальчика
Inna21
я ж писала - не привык он на улице знакомиться. это ж какой надо смелостью обладать, чтоб вот так запросто подойти к девушке прохожей!
вы не подумайте, он не какой-нибудь там... просто скромный :улыб:
Ник
]про русь от мальчика[/url]
это муж мой однажды под моим ником зашел :смущ:а вы сразу подозреваете! :biggrin:
ШоК
ай-яй-яй вашему мужу:улыб:
однако призрак "димо" делает свое грязное дело :biggrin:
вы только из под анкеты брата потом на знакомствах не вздумайте общаться :ха-ха!:
ШоК
я ж писала - не привык он на улице знакомиться. это ж какой надо смелостью обладать, чтоб вот так запросто подойти к девушке прохожей!
да тут не в смелости дело наверное - помочь можно кому ниб да не важно - много причин подойти можно найти )))
фотки то будут :улыб:
Ник
насколько я могу понять, димо - это некий пользователь, который себя достаточно некорректно ведет, несколько раз был отправлен в баню под разными никами? и вы теперь всех новеньких подозреваете в данном непотребстве... ай-яй-яй, не доверяете хорошим людям!
и все-таки, вернемся к началу - есть предложения кроме сайтов знакомств? и если я зарегилась на этом самом сайте - как обозначиться? я просто однажды смотрела какой-то фильм, давным-давно, уж и не помню о чем так конкретно шла речь, но была ситуация - мама искала мужа для своей дочери. там эта ситауция не вызывала недоумения :dnknow:
Inna21
а вы так и не ответили, замужем ли вы :смущ:
я фотки буду кидать исключительно в личку и только после минимального знакомства, чтоб не было опасности того, что она потом попадет на просторы интернета с непотребными комментариями... и шоб брат не узнал, а то нехорошо получится, он-то не в курсе, что я тут тему такую создала
ШоК
что-то много вы знаете про димо, для новичка :biggrin:
не знаю, кому как, но форум, на мой взгляд, больше предназначем для анонимного общения и высказывания мнений, всё остальное уже по желанию или договорености :спок:
ШоК
ээээ.... мужику 31 год, а с девушками н езнакомится... как он, простите. инстинкты удовлетворяет? :umnik:
еще и готовит хорощо.... и мужики одни вокруг.... еще и отдых с друзьями , без женщин.....
толи импотент, толи голубой :umnik: :umnik: :umnik:
Ник
ой, я много про кого тут знаю! - читаю-то вас регулярно, нравятся мне ваши (я имею в виду всех форумчан) переписки, как вы тут время проводите - как друзья-подружки в реале ))) только вот у самой нет такой потребности в интернет общении, захожу к вам за помощью иногда :flowers:
Ник
не-не-не димо бы начал брюллики и трусы из Дикой орхидеи предлагать :ха-ха!:
ШоК
оставьте вы это дело, девушка для брата сама найдется. мало ли в жизни ситуаций, где он ее встретит.
Wert55
Вера :biggrin:

бывает такое - у нас девушка юрист - симпатичная, из деревеньки: хозяйственная, добрая и одна - тоже уже за 30 перевалило
Inna21
одна девушка - это девушка!
а тут мужик не обращающий внимание на женщин
Wert55
он просто скромный
Wert55
толи импотент, толи голубой :umnik: :umnik: :umnik:
тьфу на вас! нифига подобного! разве не бывает, чтоб просто нет постоянной, с которой охота романтиком быть? бывает, сплошь и рядом. я ж не знаю, как они с друзьями отдыхают. то что все нормальной, стандартной ориентации - это точно.
Wert55
инстинкты - это знаете ли совсем другое, тут много ума не надо, а женицца - задачка посложнее будет :спок:
ШоК
ааааааааааааа...............
ну так и пишите! много женщин! 31 год не хочет ответственности за одну единственную. достал сестру и маму частыми сменами партнерш. волнуемся за него...
ШоК
Да, я уже слышала от своего мужа, что нафиг я к нему лезу, он взрослый мужчина и может сам о себе позаботиться, так что на подобные высказывания постараюсь не обращать внимания
вот неугомонная :biggrin:
родите ребенка что ли, чтоб было чем заняться
Bayleys
спасибо за поддержку, а то что-то стушевалась я под напором местных...
всем: и я не говорила, что он совсем одинок! но хочется постоянства.
и с вами каши, похоже не сваришь, хоть бы кто что-нить новенькое да интересное сказал, кроме сайтов знакомств, да "отстань от него" :хммм:
ШоК
но хочется постоянства.
кому? вам или брату?
Ник
инстинкты - это знаете ли совсем другое, тут много ума не надо, а женицца - задачка посложнее будет :спок:
ага! это тебе не сунул-вынул - дал денег-выгнал. Тут думать надо :спок:
ШоК
а какую вы для него хотите? Как поймете что вот эта может зацепить? А эта нет? Вы в этом деле вкус его в полном объеме знаете?
Такую ответственность на себя берете.
Bayleys
родите ребенка что ли, чтоб было чем заняться
ребенок будет, но это не избавит меня от попыток устроить личную жизнь брата :biggrin: