дкмаю, надо уточнить - дал денег на такси и проводил, а то уж совсем скатились...
чисто внешне его вкус знаю, а по качествам - это уже выбор за ним, лишь бы не стервозина.
эх, сдается мне, брат пока еще "ни сном, ни духом", что его ждёт...
"бедный мальчик!" (С)
"бедный мальчик!" (С)
а давайте мы ему Дашу сплавим - и девку пристроим и сестра угомониться
да, брат пока не в курсе, что я развернула здесь такую деятельность. но в курсе того, что очень хочу чтобы он был счастлив. поэтому хочу помочь ему с поиском девушки. и не вижу ничего плохого в этом.
Ну так с этого места по подробнее!
Какие предпочтения?
А вот насчет как свести, да чтоб не догадался. Это задачка. Может его на сальсу отправить? Там девчонок полно И парней не мало.
Какие предпочтения?
А вот насчет как свести, да чтоб не догадался. Это задачка. Может его на сальсу отправить? Там девчонок полно И парней не мало.
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40667
1000
ПослеИванкупальный Дозор
119934
1000
Приветы теплого сезона 2011
172973
1000
вас интересуют внешние предпочтения? не любит худышек нада чтоб в меру всего было
а по характеру - тут уж не знаю, сам пущай думает.
на сальсу вряд ли - не любитель он такого времяпрепровождения, вот летом на великах-роликах в заельцовском покататься, зимой на борде погонять - это да ))) так что пока минимальные требования - разделение общих интересов!
а по характеру - тут уж не знаю, сам пущай думает.
на сальсу вряд ли - не любитель он такого времяпрепровождения, вот летом на великах-роликах в заельцовском покататься, зимой на борде погонять - это да ))) так что пока минимальные требования - разделение общих интересов!
Ну по внешним требования я уже отвалилась
А вот по увлечениям прям идеально.
Может его пристрастить к велосипеду более серьезно, есть компании катаются активно, девчонок там полно. Хотя сезон заканчивается, не успеет пристраститься.
А что с тараканами там?;)
А вот по увлечениям прям идеально.
Может его пристрастить к велосипеду более серьезно, есть компании катаются активно, девчонок там полно. Хотя сезон заканчивается, не успеет пристраститься.
А что с тараканами там?;)
ой-ой-ой, не уходите так рано! мы вас откормим
да и потом - внешность не главное )) главное чтоб человек хороший был (с)
а где такие компании обитают? это что-то вроде группы по интересам? тока, еще промблемка небольшая - живет он в бердске, а работает в академе, так что и компании нужны местные, в город он редко ездит.
а тараканы... даже и не знаю - что для меня тараканы, для вас может показаться самым нормальным. но, как пример - не любит одевать футболки и любые рубашки, где нет карманов еле уговорила однажды купить рубашку всего с одним нагрудным карманом ))
да и потом - внешность не главное )) главное чтоб человек хороший был (с)
а где такие компании обитают? это что-то вроде группы по интересам? тока, еще промблемка небольшая - живет он в бердске, а работает в академе, так что и компании нужны местные, в город он редко ездит.
а тараканы... даже и не знаю - что для меня тараканы, для вас может показаться самым нормальным. но, как пример - не любит одевать футболки и любые рубашки, где нет карманов еле уговорила однажды купить рубашку всего с одним нагрудным карманом ))
Ой, не надо меня откармливать Я себя такую люблю
а компания собирается на сайте
Там народ достаточно мирный, новеньких хорошо принимает, только инициативу проявлять надоНо я лично знаю только народ городской, академовский мне не знаком. Но точно знаю что почти каждые выходные компанией ездят на великах куда нибудь за город, покатать пошашлычить.
а компания собирается на сайте
Там народ достаточно мирный, новеньких хорошо принимает, только инициативу проявлять надоНо я лично знаю только народ городской, академовский мне не знаком. Но точно знаю что почти каждые выходные компанией ездят на великах куда нибудь за город, покатать пошашлычить.
мерси за ссылку попробую пробить почву в этом направлении, тока на самом деле сезон заканчивается, нужно уже к зиме готовиться ))
я спать, муж уже недобро косится... надеюсь что завтра будет побольше советчиков!
я спать, муж уже недобро косится... надеюсь что завтра будет побольше советчиков!
Приводите брата на цирк сегодня после 20.00, там собирается Тестовый форум, и невест много
Вот, кстати, хорошо про Димо вспомнили в контексте разговора.
Не ищите брату девушку - ищите Димо и за процент от приданного договаривайтесь о том, чтобы Димо Вашему брату нашел подходящую партию.
Если, конечно, Ваша фамилия не Сиурко, в чем я уже начинаю сомневаться....
Не ищите брату девушку - ищите Димо и за процент от приданного договаривайтесь о том, чтобы Димо Вашему брату нашел подходящую партию.
Если, конечно, Ваша фамилия не Сиурко, в чем я уже начинаю сомневаться....
blackhorse
veteran
НПП. обратила внимание, что женщины-то у брата, судя по всему есть. нет "единственной".
сестра, скажите как на духу, а брат в трезвом уме выражал свое желание этой "единственной" обзаводиться?
или он все же живет в акезе после той стервы, лишившей его веры в женский род?
сестра, скажите как на духу, а брат в трезвом уме выражал свое желание этой "единственной" обзаводиться?
или он все же живет в акезе после той стервы, лишившей его веры в женский род?
спасибо за приглашение, но это будет уже явно напоминать сводничество, чего я пытаюсь избежать.
не сомневайтесь, я не ваш "любимый" димо, можете хотя бы посмотреть мои первые сообщения - я появилась раньше него.
ШоК
activist
про женщин я могу лишь предполагать - живем мы не вместе, свечку не держу, в интимные подробности его личной жизни не лезу, но некоторые моменты заставляют догадываться.
брат ни разу не говорил, что вот хочу жениться! я спрашиваю - чиво до сих пор один? отвечает - нету подходящей. он редко пьет, поэтому разговоров "за жисть" в пьяном состоянии мы не ведем. и он не "живет в акезе" от той стервы, я лишь писала, что он скромный и не такой самоуверенный как многие мужчины. может быть, таким он стал именно из-за нее - это опять-таки мое предположение.
брат ни разу не говорил, что вот хочу жениться! я спрашиваю - чиво до сих пор один? отвечает - нету подходящей. он редко пьет, поэтому разговоров "за жисть" в пьяном состоянии мы не ведем. и он не "живет в акезе" от той стервы, я лишь писала, что он скромный и не такой самоуверенный как многие мужчины. может быть, таким он стал именно из-за нее - это опять-таки мое предположение.
Оставьте брата в покое, ей-богу, что за люди.
Раз он так живет, значит ему это нравится.
Если бы он хотел себе жену найти, - то давно бы это сделал.
Раз он так живет, значит ему это нравится.
Если бы он хотел себе жену найти, - то давно бы это сделал.
Кстати, тоже вот - не люблю одежду без карманов. Прям мне карманы обязательно нужны, хотя ничего в них и не ношу, кроме рук периодически.
Chocolate
хомячина парфюмерная
выражал свое желание этой "единственной" обзаводиться?Тоже сейчас об этом подумала.
Автор, а может у Вашего брата и нет потребности жениццо (обзавестись "единственной")? Может, он своей нынешней жизнью доволен?
Или он, может, вообще гей и у него есть тайный любовник, которым он вполне доволен. Ну почему бы и нет-то... Нет, блин, надо женить, потому что УЖЕ 31 ГОД!
надо женить, потому что УЖЕ 31 ГОДОооооой... После топа "Не замужем в 24" это ерунда
как я же писала, криков от него, что вот, бляха-муха, хочу жениться! - не было. но и отрицания не поступало.
опять таки, женитьба - это то, что последует в результате начала серьезных отношений, под венец я его не гоню, хочу лишь помочь ему с поиском дамы сердца. поверьте, не у всех мужчин это получается - знакомиться налево-направо со всеми интересными девушками! кто-то более коммуникабельный, кто-то менее. и, я считаю, что для семейной жизни это даже к лучшему - меньше риска измен.
опять таки, женитьба - это то, что последует в результате начала серьезных отношений, под венец я его не гоню, хочу лишь помочь ему с поиском дамы сердца. поверьте, не у всех мужчин это получается - знакомиться налево-направо со всеми интересными девушками! кто-то более коммуникабельный, кто-то менее. и, я считаю, что для семейной жизни это даже к лучшему - меньше риска измен.
про 31 год - это была лишь характеристика, ни в коем случае не обозначение того, что дескать уже поезд уходит.
и про тайного гея... ну, тоже, все может быть, но я считаю, что человек в трезвом состоянии может себя сдерживать и говорить то, что хочется слышать людям, но в выпившем - все пороки вылазят. и хоть и пьет мой брат редко, но это бывает, и тогда он становится более коммуникабельным и знакомиться именно с девушками, а не с парнями.
и про тайного гея... ну, тоже, все может быть, но я считаю, что человек в трезвом состоянии может себя сдерживать и говорить то, что хочется слышать людям, но в выпившем - все пороки вылазят. и хоть и пьет мой брат редко, но это бывает, и тогда он становится более коммуникабельным и знакомиться именно с девушками, а не с парнями.
и отрицания не поступалоНе обижайтесь только
Вы слушаете только себя, может, поэтому он и не лезет в дискуссию?
на данный момент по теме топика я услышала такие предложения:
1. брось это нафиг, не лезь к парню
2. зарегистрироваться самой/зарегистрировать его на СЗ
3. присоединиться к "группе по интересам" - велосипеды и пр.
по-моему все. маловато, но тоже неплохо. группа по интересам - гуд, буду двигаться в данном направлении.
есть еще у кого что сказать по сути дела?
1. брось это нафиг, не лезь к парню
2. зарегистрироваться самой/зарегистрировать его на СЗ
3. присоединиться к "группе по интересам" - велосипеды и пр.
по-моему все. маловато, но тоже неплохо. группа по интересам - гуд, буду двигаться в данном направлении.
есть еще у кого что сказать по сути дела?
такое тоже допускаю, но пока нет достаточных оснований считать что это именно так. и в любом случае, даже если девушку ему не найду, то хотя бы попытаюсь расширить круг знакомств, а это никгда не бывает вредно.и отрицания не поступалоНе обижайтесь только
Вы слушаете только себя, может, поэтому он и не лезет в дискуссию?
и я стараюсь не обижаться - видела как все накидываются на новеньких, которые вроде пришли со своими промблемами, а вы (форумчане) накидываетесь на них со стебом иногда это выглядит действительно зло
есть еще у кого что сказать по сути дела? обратитесь на МФ, там девушка нормального мужчину искала, в теме про свидания
Показать спойлер
на меня никто не накидывался, когда была джуниором и мемберомдело не в кол-ве сообщений у юзера, а в тематике, стиле общения и ты пы
Показать спойлер
ладно, ладно, не на всех, но на многих
и я себя не причисляю к обиженным, все сообщения были без скрытой агрессии (на мой взгляд)
и я себя не причисляю к обиженным, все сообщения были без скрытой агрессии (на мой взгляд)
такая же ситуация, только наоборот все меня хотят замуж выдать ну а если серьезно, то я наверное вашего брата понимаю... круг общения у него сложился... может быть у вас что-то и получится, если вы будете знакомиться с девушками и под видом подруг знакомить его с ними на каких- нибудь общих вечеринках... удачи
да нихрена не сложится...читаю про брата...вижу себя...тоже как-то знакомили....чувствуешь себя тупнем каким-то.....ни чем женщина не интересна...при этом ее буквально "впаривают"....дурацкая затея.....
blackhorse
veteran
ну а как же сватовство и работа свахи? раньше такой путь устройства личной жизни был весьма популярен, не брезовали
Папаша
guru
раньше и стрелялись из-за бапс....а щас максимум чавку начистят...
раньше и стрелялись из-за бапс....а щас максимум чавку начистят...ага! причем даме! А потом обнявшись уйдут пить пиво.
п.9
гыыыы
зы* я так и не поняла - нашли невесту брату нерешительному или нет?
*мне б сто лет такой не сдался, к примеру, за которого сестрица личную жизнь строит*
гыыыы
зы* я так и не поняла - нашли невесту брату нерешительному или нет?
*мне б сто лет такой не сдался, к примеру, за которого сестрица личную жизнь строит*
эт ты замужем так говоришь....а было бы под 30-ик и еще не замужем....еще как нужен бы был...
не нашли - только вчера поиски начали-с
вы ему тоже не очень-то сдались
хых
да какая разница - че как не замужем. так на все подряд бросаться?
да какая разница - че как не замужем. так на все подряд бросаться?
не нашли - только вчера поиски начали-сну вот и договорились
*мне б сто лет такой не сдался, к примеру, за которого сестрица личную жизнь строит*думаешь свечку будет всю жизнь потом держать и советовать?
во-во, если познакомиться никак без сестры, то че уж о более глубоких отношениях говорить*мне б сто лет такой не сдался, к примеру, за которого сестрица личную жизнь строит*думаешь свечку будет всю жизнь потом держать и советовать?
ни-ни-ни, я вообще в его жизнь стараюсь не лезть, данная тема - это максимум, что я себе позволяю.
Как я понимаю всю эту ситуацию,вы с братом постоянно общаетесь.Но,вам не совсем комфортно,потому что у вас есть семья,а у него непостоянные девушки.И это в чем то разделяет вас.Нет тех общих семейных тем,которые бы вы с ним могли обсудить и с его женщиной естественно)Да и вообще семейным приятнее с такими же общаться,а тем более это ваш брат.Конечно вам хочется помочь устроить ему жизнь.Это нормальное желание сетры,родного человека.
Проблема только в том,что устраивая отбор,вы осознанно или нет,попробуете выбрать ту девушку,с которой ВАМ далее было бы приятно общаться.А ему она может не понравиться только потому,что люди интуитивно чувствуют сводничество и это отталкивает.
Я бы посоветовала этим самым сводничеством вам не заниматься.
Проблема только в том,что устраивая отбор,вы осознанно или нет,попробуете выбрать ту девушку,с которой ВАМ далее было бы приятно общаться.А ему она может не понравиться только потому,что люди интуитивно чувствуют сводничество и это отталкивает.
Я бы посоветовала этим самым сводничеством вам не заниматься.
я конечно не спец в данных делах...Но как можно найти человеку пару? если он сам того не хочет я понимаю он бы хоть обратился к вам с такой просьбой, а то это же целиком ваша инициатива как я понимаю.
У него же наверняка интересы есть вот пусть сам и ищет себе по интересам подругу. Машины, компьютеры, велосипеды, форум, стрит -челленджи хорошая штука. Я когда играла у нас стока семей сложилось в итоге.
А так...я знакомила как то друзей с подружками. Эффекта ноль.
У него же наверняка интересы есть вот пусть сам и ищет себе по интересам подругу. Машины, компьютеры, велосипеды, форум, стрит -челленджи хорошая штука. Я когда играла у нас стока семей сложилось в итоге.
А так...я знакомила как то друзей с подружками. Эффекта ноль.
Не стоит заниматься сводничеством! Напоминаю, благими намерениями проложена дорога в ад! Все кандидатуры будут встречены отторжением, поскольку это «навязанное добро»… Даже если и возникнет симпатия, давление со стороны и подталкивание к объекту будет чувствоваться и ни чем хорошим не обернется! Допустим, найдет он с Вашей помощью девушку, а потом у них не заладится… Будет думать, жил спокойно, горя не знал, пока сестра родная не «удружила»!
Человек, который хочет, ищет возможности, который не хочет – причины! Оставьте своего брата в покое! У него возможностей миллион! Можно пойти танцевать Сальсу, там столько девчонок крутится, можно в бассейн начать ходить, а можно просто поехать на Алтай и в дороге встретить свою любовь. Порой, любовь приходит, когда не ждешь! И еще подумайте, какие он шаги делает, чтобы что-то в своей ситуации изменить?
Человек, который хочет, ищет возможности, который не хочет – причины! Оставьте своего брата в покое! У него возможностей миллион! Можно пойти танцевать Сальсу, там столько девчонок крутится, можно в бассейн начать ходить, а можно просто поехать на Алтай и в дороге встретить свою любовь. Порой, любовь приходит, когда не ждешь! И еще подумайте, какие он шаги делает, чтобы что-то в своей ситуации изменить?