Женить брата
27031
132
Wert55
дкмаю, надо уточнить - дал денег на такси и проводил, а то уж совсем скатились... :biggrin:
Simeka
чисто внешне его вкус знаю, а по качествам - это уже выбор за ним, лишь бы не стервозина.
ШоК
эх, сдается мне, брат пока еще "ни сном, ни духом", что его ждёт... :biggrin:
"бедный мальчик!" (С)
ШоК
а давайте мы ему Дашу сплавим - и девку пристроим и сестра угомониться :biggrin:
Ник
да, брат пока не в курсе, что я развернула здесь такую деятельность. но в курсе того, что очень хочу чтобы он был счастлив. поэтому хочу помочь ему с поиском девушки. и не вижу ничего плохого в этом. :beee:
Ник
а что за Даша такая? и почему сплавим?
ШоК
Ну так с этого места по подробнее! :миг:
Какие предпочтения?

А вот насчет как свести, да чтоб не догадался. Это задачка. Может его на сальсу отправить? Там девчонок полно :knix: И парней не мало.
Simeka
вас интересуют внешние предпочтения? не любит худышек :смущ:нада чтоб в меру всего было
а по характеру - тут уж не знаю, сам пущай думает.
на сальсу вряд ли - не любитель он такого времяпрепровождения, вот летом на великах-роликах в заельцовском покататься, зимой на борде погонять - это да ))) так что пока минимальные требования - разделение общих интересов!
ШоК
Ну по внешним требования я уже отвалилась :ха-ха!:
А вот по увлечениям прям идеально.
Может его пристрастить к велосипеду более серьезно, есть компании катаются активно, девчонок там полно. Хотя сезон заканчивается, не успеет пристраститься.
А что с тараканами там?;)
Simeka
ой-ой-ой, не уходите так рано! мы вас откормим :nom:
да и потом - внешность не главное )) главное чтоб человек хороший был (с) :смущ:
а где такие компании обитают? это что-то вроде группы по интересам? тока, еще промблемка небольшая - живет он в бердске, а работает в академе, так что и компании нужны местные, в город он редко ездит.
а тараканы... даже и не знаю - что для меня тараканы, для вас может показаться самым нормальным. но, как пример - не любит одевать футболки и любые рубашки, где нет карманов :biggrin: еле уговорила однажды купить рубашку всего с одним нагрудным карманом ))
ШоК
Ой, не надо меня откармливать :biggrin: Я себя такую люблю :knix:
а компания собирается на сайте
Там народ достаточно мирный, новеньких хорошо принимает, только инициативу проявлять надо:миг:Но я лично знаю только народ городской, академовский мне не знаком. Но точно знаю что почти каждые выходные компанией ездят на великах куда нибудь за город, покатать пошашлычить.
Simeka
мерси за ссылку :улыб:попробую пробить почву в этом направлении, тока на самом деле сезон заканчивается, нужно уже к зиме готовиться ))
я спать, муж уже недобро косится... надеюсь что завтра будет побольше советчиков!
ШоК
Приводите брата на цирк сегодня после 20.00, там собирается Тестовый форум, и невест много :biggrin:
ШоК
Вот, кстати, хорошо про Димо вспомнили в контексте разговора.
Не ищите брату девушку - ищите Димо и за процент от приданного договаривайтесь о том, чтобы Димо Вашему брату нашел подходящую партию.
Если, конечно, Ваша фамилия не Сиурко, в чем я уже начинаю сомневаться....
ШоК
НПП. обратила внимание, что женщины-то у брата, судя по всему есть. нет "единственной".
сестра, скажите как на духу, а брат в трезвом уме выражал свое желание этой "единственной" обзаводиться?
или он все же живет в акезе после той стервы, лишившей его веры в женский род?
Фурия
спасибо за приглашение, но это будет уже явно напоминать сводничество, чего я пытаюсь избежать.
devon rex
не сомневайтесь, я не ваш "любимый" димо, можете хотя бы посмотреть мои первые сообщения - я появилась раньше него.
blackhorse
про женщин я могу лишь предполагать - живем мы не вместе, свечку не держу, в интимные подробности его личной жизни не лезу, но некоторые моменты заставляют догадываться.
брат ни разу не говорил, что вот хочу жениться! я спрашиваю - чиво до сих пор один? отвечает - нету подходящей. он редко пьет, поэтому разговоров "за жисть" в пьяном состоянии мы не ведем. и он не "живет в акезе" от той стервы, я лишь писала, что он скромный и не такой самоуверенный как многие мужчины. может быть, таким он стал именно из-за нее - это опять-таки мое предположение.
ШоК
Оставьте брата в покое, ей-богу, что за люди.
Раз он так живет, значит ему это нравится.
Если бы он хотел себе жену найти, - то давно бы это сделал.
ШоК
Кстати, тоже вот - не люблю одежду без карманов. Прям мне карманы обязательно нужны, хотя ничего в них и не ношу, кроме рук периодически.
blackhorse
выражал свое желание этой "единственной" обзаводиться?
:agree: Тоже сейчас об этом подумала.
Автор, а может у Вашего брата и нет потребности жениццо (обзавестись "единственной")? Может, он своей нынешней жизнью доволен?
Chocolate
Или он, может, вообще гей и у него есть тайный любовник, которым он вполне доволен. Ну почему бы и нет-то... Нет, блин, надо женить, потому что УЖЕ 31 ГОД!
Барзини
надо женить, потому что УЖЕ 31 ГОД
Оооооой... После топа "Не замужем в 24" это ерунда :biggrin:
Chocolate
как я же писала, криков от него, что вот, бляха-муха, хочу жениться! - не было. но и отрицания не поступало.
опять таки, женитьба - это то, что последует в результате начала серьезных отношений, под венец я его не гоню, хочу лишь помочь ему с поиском дамы сердца. поверьте, не у всех мужчин это получается - знакомиться налево-направо со всеми интересными девушками! кто-то более коммуникабельный, кто-то менее. и, я считаю, что для семейной жизни это даже к лучшему - меньше риска измен.
Барзини
про 31 год - это была лишь характеристика, ни в коем случае не обозначение того, что дескать уже поезд уходит.
и про тайного гея... ну, тоже, все может быть, но я считаю, что человек в трезвом состоянии может себя сдерживать и говорить то, что хочется слышать людям, но в выпившем - все пороки вылазят. и хоть и пьет мой брат редко, но это бывает, и тогда он становится более коммуникабельным и знакомиться именно с девушками, а не с парнями.
ШоК
и отрицания не поступало
Не обижайтесь только :роза:
Вы слушаете только себя, может, поэтому он и не лезет в дискуссию?:улыб:
ШоК
на данный момент по теме топика я услышала такие предложения:
1. брось это нафиг, не лезь к парню
2. зарегистрироваться самой/зарегистрировать его на СЗ
3. присоединиться к "группе по интересам" - велосипеды и пр.
по-моему все. маловато, но тоже неплохо. группа по интересам - гуд, буду двигаться в данном направлении.
есть еще у кого что сказать по сути дела?:улыб:
Chocolate
и отрицания не поступало
Не обижайтесь только :роза:
Вы слушаете только себя, может, поэтому он и не лезет в дискуссию?:улыб:
такое тоже допускаю, но пока нет достаточных оснований считать что это именно так. и в любом случае, даже если девушку ему не найду, то хотя бы попытаюсь расширить круг знакомств, а это никгда не бывает вредно.
и я стараюсь не обижаться - видела как все накидываются на новеньких, которые вроде пришли со своими промблемами, а вы (форумчане) накидываетесь на них со стебом :biggrin: иногда это выглядит действительно зло :улыб:
ШоК
есть еще у кого что сказать по сути дела?:улыб: обратитесь на МФ, там девушка нормального мужчину искала, в теме про свидания:улыб:
ШоК
Показать спойлер
на меня никто не накидывался, когда была джуниором и мембером:хехе:дело не в кол-ве сообщений у юзера, а в тематике, стиле общения и ты пы
Показать спойлер
Chocolate
ладно, ладно, не на всех, но на многих :biggrin:
и я себя не причисляю к обиженным, все сообщения были без скрытой агрессии (на мой взгляд) :knix:
ШоК
такая же ситуация, только наоборот все меня хотят замуж выдать :ха-ха!: ну а если серьезно, то я наверное вашего брата понимаю... круг общения у него сложился... может быть у вас что-то и получится, если вы будете знакомиться с девушками и под видом подруг знакомить его с ними на каких- нибудь общих вечеринках...:yes.gif: удачи
April80
да нихрена не сложится...читаю про брата...вижу себя...тоже как-то знакомили....чувствуешь себя тупнем каким-то.....ни чем женщина не интересна...при этом ее буквально "впаривают"....дурацкая затея..... :спок:
Папаша
ну а как же сватовство и работа свахи? раньше такой путь устройства личной жизни был весьма популярен, не брезовали
blackhorse
раньше и стрелялись из-за бапс....а щас максимум чавку начистят... :biggrin:
Папаша
раньше и стрелялись из-за бапс....а щас максимум чавку начистят... :biggrin:
ага! причем даме! А потом обнявшись уйдут пить пиво. :tease:
Wert55
п.9
:biggrin:гыыыы
зы* я так и не поняла - нашли невесту брату нерешительному или нет?
*мне б сто лет такой не сдался, к примеру, за которого сестрица личную жизнь строит*
queeny
эт ты замужем так говоришь....а было бы под 30-ик и еще не замужем....еще как нужен бы был... :biggrin:
queeny
не нашли - только вчера поиски начали-с
вы ему тоже не очень-то сдались :beee: :biggrin:
Папаша
хых
да какая разница - че как не замужем. так на все подряд бросаться?
ШоК
не нашли - только вчера поиски начали-с
вы ему тоже не очень-то сдались :beee: :biggrin:
ну вот и договорились :biggrin:
queeny
*мне б сто лет такой не сдался, к примеру, за которого сестрица личную жизнь строит*
думаешь свечку будет всю жизнь потом держать и советовать? :biggrin:
JANE_
думаешь свечку будет всю жизнь потом держать и советовать? :biggrin:
во-во, если познакомиться никак без сестры, то че уж о более глубоких отношениях говорить :biggrin:
JANE_
ни-ни-ни, я вообще в его жизнь стараюсь не лезть, данная тема - это максимум, что я себе позволяю.
ШоК
Как я понимаю всю эту ситуацию,вы с братом постоянно общаетесь.Но,вам не совсем комфортно,потому что у вас есть семья,а у него непостоянные девушки.И это в чем то разделяет вас.Нет тех общих семейных тем,которые бы вы с ним могли обсудить и с его женщиной естественно)Да и вообще семейным приятнее с такими же общаться,а тем более это ваш брат.Конечно вам хочется помочь устроить ему жизнь.Это нормальное желание сетры,родного человека.
Проблема только в том,что устраивая отбор,вы осознанно или нет,попробуете выбрать ту девушку,с которой ВАМ далее было бы приятно общаться.А ему она может не понравиться только потому,что люди интуитивно чувствуют сводничество и это отталкивает.
Я бы посоветовала этим самым сводничеством вам не заниматься.
:улыб:
ШоК
я конечно не спец в данных делах...Но как можно найти человеку пару? если он сам того не хочет :а\?: я понимаю он бы хоть обратился к вам с такой просьбой, а то это же целиком ваша инициатива как я понимаю.
У него же наверняка интересы есть вот пусть сам и ищет себе по интересам подругу. Машины, компьютеры, велосипеды, форум, стрит -челленджи хорошая штука. Я когда играла у нас стока семей сложилось в итоге.
А так...я знакомила как то друзей с подружками. Эффекта ноль.
J Lo
Не стоит заниматься сводничеством! Напоминаю, благими намерениями проложена дорога в ад! Все кандидатуры будут встречены отторжением, поскольку это «навязанное добро»… Даже если и возникнет симпатия, давление со стороны и подталкивание к объекту будет чувствоваться и ни чем хорошим не обернется! Допустим, найдет он с Вашей помощью девушку, а потом у них не заладится… Будет думать, жил спокойно, горя не знал, пока сестра родная не «удружила»!
Человек, который хочет, ищет возможности, который не хочет – причины! :бебе:Оставьте своего брата в покое! У него возможностей миллион! Можно пойти танцевать Сальсу, там столько девчонок крутится, можно в бассейн начать ходить, а можно просто поехать на Алтай и в дороге встретить свою любовь. Порой, любовь приходит, когда не ждешь! И еще подумайте, какие он шаги делает, чтобы что-то в своей ситуации изменить?