как сказать любовнику что я замужем???
56473
144
sartary
измена как образ жизни как модель нормальных отношений.
если брать именно в этом разрезе, то лично для меня это так же чуждо и не понятно как и для Вас, НО это чужая семья и только они решают, что для них норма
Megerenok
ох, как же с идеалистами сложно разговаривать :шок: Вы все делите на черное и белое, а ведь и женам и мужьям горячо любимым изменяют, и любят потом еще сильнее, еще раз повторю: все в жизни очень сложнА :миг: запутали! т.е. горячо любимым мужьям изменяют с горячо любимыми любовниками, а потом любят еще сильнее горячо любимых мужей? :безум: а как же любовник???!!! его же "еще сильнее" не любят :шок: т.е. его просто используют,что бы "еще сильнее любить мужа"?! :а\?:
elle08
вам что 15 лет?
вы действительно не понимаете о чем она?
elle08
а кто сказал, что любовник должен быть горячо любимым и что он вообще ДОЛЖЕН быть? Я единственное, что хочу сказать - в жизни может случиться ВСЕ!!!
queeny
очень хорошо, что ты пришла, а то меня сейчас выведет этот кружок благородных девиц :biggrin:
Megerenok
Юля, это одно из двух - либо возраст, либо розовые очки, а может и все вместе :biggrin:
зы* девочки, никто измены не пропагандирует :appl:
queeny
эх, хорошо, что мы уже бапки в боооольших очках с диоптриями :biggrin:
Megerenok
ну да, типа летающих тарелок:улыб:
Megerenok
абсолютно согласна с Megerenok )))
вчера сказала все))больше преживала, он вида плачущего не делал и не ругался))))сказал что только теперь нужно быть осторожнее .
а я вот чтото даже както расстроилась...вся романтика вмомент улетучилась!!вот точно говорят про запретный плод и все такое))а сейчас это просто встречи на стороне. никакой романтики,блин. :спок:
Че это вдруг никакой романтики? Как раз сейчас и начинается всё самое романтичное. Вы теперь и есть запретный плод, надо скрываться, встречаться осторожно, тайком...это заводит :ха-ха!:
elle08
чего отдать? мужика или денег? уточните:улыб:
все отдавайте, мы-то уж найдем им применение :biggrin:
Chocolate
а как забирать будешь?:улыб:может ты ему не понравишься?:улыб:
elle08
как-как...
хвать за рога, а потом - на цепь :biggrin:
Chocolate
рогов не имеется:улыб:с цепи я думаю за 2 минуты сорвется:улыб:он товарищ свободолюбивый, на цепь не настроенный:улыб:
elle08
и не с такими справлялись :biggrin:
Chocolate
Куда тебе, Лена, с сороколетними то соперничать :biggrin: штотты
Chocolate
справляйся:улыб: у меня гражданский брак - официально мужчина свободен:улыб:
malush
Ну, а че? :biggrin: Я в свои 90 ишшо ого-го!:yes.gif:
Megerenok
Нечего к словам придираться :))))))) УЖЕ значит УЖЕ:улыб:Для меня это много!!!!!!!!Сколько всего было за эти годы!!!Кроме измен конечно!!! т-т-т-т
Tella222
Кроме измен конечно!!! т-т-т-т
откуда вы знаете, что не было измен?
Megerenok
Все жОны- ясновидящие, ты что не знала, Юля? :biggrin:
malush
у меня хрустальный шар сломался, я теперь ниче не знаю :not_i: :biggrin:
Megerenok
по рукам гадай :biggrin: по ногам, по другим частям тела :biggrin:
malush
... по воротничкам рубашки, по сиденьям в машине, опять же :biggrin:
Megerenok
волосы надо искать. Длинные, блондинистые :biggrin: как найдёшь - по ним гадать
malush
Девчонки, а пойдемте в баню гадать! Вам там самое место. :спок:
J Lo
тогда уже гадать поздно, сразу нужно приступать к священному шаманскому танцу со сковородой :secret: :biggrin:
J Lo
а если брюнетистые попадутся - всё пропало!??
настенька!!!
Такое ощущение что все тут незамужние тетки, вам завидуют, что у вас есть и муж и еще любовник, который вас обожает!!!! Поэтому и говорят что вы дура, т.к. им ничего не досталось еще в этой жизни, а вы отхватили аж двоих :D!!!!
Вам кто больше нравится, муж или новый мужчина? Будьте с тем кто ближе к сердцу! Жизнь одна и надо ее прожить так как хочется.
Я вот встретила парня не давно, и не могу без него жить, а мужа больше не хочу!!! Что делать?
Irisha
Так в чем проблема. И БЕЗ него не живите и замуж за него не ходите:)
"Я люблю" и "я хочу жить вместе", это разные вещи. И невзаимозависимые. Или вы считаете, что если вместе жить не будете то и никакой любови? Ну тогда вам к врачу.
Irisha
А уж как замужние-то завидуют :ха-ха!:
Vegor
ТО есть вы хотите сказать ,что того кого люблю, с ним может быть невозможно жить?? Хотя в этом вы правы, а с тем с кем можно построить семью, можно не любить?
Irisha
Такое ощущение что все тут незамужние тетки, вам завидуют, что у вас есть и муж и еще любовник, который вас обожает!!!! Поэтому и говорят что вы дура, т.к. им ничего не досталось еще в этой жизни, а вы отхватили аж двоих :D!!!!
Вам кто больше нравится, муж или новый мужчина? Будьте с тем кто ближе к сердцу! Жизнь одна и надо ее прожить так как хочется.
Я вот встретила парня не давно, и не могу без него жить, а мужа больше не хочу!!! Что делать?
Жизнь то одна, да только растрачиваться по мелочам тоже не вариант, влюбляться в жизни можно 100 раз а вот любить по настоящему ...да ещё и чтоб второй половинкой был-это уже сложней. Я конечно допускаю, что ваши отношенияс любовником могу перейти во что то более серьёзное, но только подумайте хорошенько перед тем как принимать такое решение, не зря же говорят семь раз отмерь и один раз отреж,сами наверно знайте,что пока мужчины ухаживают и за руку держат-это пиар и романтика, а как жениться и семью строить- это реальность и бытавуха. :1:
Chocolate
А уж как замужние-то завидуют :ха-ха!:
Ага точно аж иззавидовались тут все, причём чёрной причёрной завистью :cray-1: :ха-ха!:
madamBroshkina
знайте,что пока мужчины ухаживают и за руку держат-это пиар и романтика, а как жениться и семью строить- это реальность и бытавуха. :1:
Блин и чо теперь делать? Как быть если не хочешь бытовухи, а семью строить надо?
sem'a
Ну дак вносите разнообразие в семейные отношения. Что еще-то? Походы в рестораны, кино, поездки на турбазы, на море, в другие страны - все это очень разбавляет семейный быт.
Stasi
я на самом деле с вами согласна. Есть такие пары, в которых люди не знают что такое бытовуха, потому что оба заинтересованы, чтобы сделать совместную жизнь интересной и насыщенной.
sem'a
Есть такие пары, в которых люди не знают что такое бытовуха
гы :biggrin: и детей за них выношивают, рожают и воспитывают другие люди ? :biggrin:
ДжэйнЭйр
Да уж, без бытовухи все-таки никак. Только вот процесс воспитания детей покруче всякой бытовухи будет :biggrin:
ДжэйнЭйр
Видимо у нас с вами разное понимание значения слова бытовуха!
Разве вынашивание ребенка-это бытовуха? Или детей каждый день рожают?
бытовуха- это монотонная семейная жизнь, когда каждый день одно и то же, а беременность, рождение ребенка-это перемены в семейной жизни, когда к статусу муж и жена добавляется статус родители и начинается что-то новое.
sem'a
Ой, это первый месяц что-то новое :biggrin: А потом все одно и то же, каждый день одни и те же хлопоты и не самые легкие хлопоты.
Irisha
///того кого люблю, с ним может быть невозможно жить?? Хотя в этом вы правы, а с тем с кем можно построить семью, можно не любить?
Не совсем это я хочу сказать. Не "невозможно жить", а возможно не жить вместе и не быть замужем. По -поводу второго, я это точно не имела ввиду. Хотя, кому как нравится.
Видите ли я не думаю, что основой для совместного проживания служит только и исключительно любовь. Есть много факторов влияющих на решение жить вместе
sem'a
бытовуха- это монотонная семейная жизнь, когда каждый день одно и то же
вот как раз после рождения ребёнка первые года 1,5 - 2 каждый день одно и то же и жизнь оооочень напоминает "день сурка" :biggrin: , а уж когда беременность проходит в непрерывном сохранении, то это вообще монотонность такая, что мама не горюй
ДжэйнЭйр
вижу - тема давно здесь болтается, скажите кратко - чем дело-то кончилось???)))))))))))))))))
настенька!!!
абсолютно согласна с Megerenok )))
вчера сказала все))больше преживала, он вида плачущего не делал и не ругался))))сказал что только теперь нужно быть осторожнее .
а я вот чтото даже както расстроилась...вся романтика вмомент улетучилась!!вот точно говорят про запретный плод и все такое))а сейчас это просто встречи на стороне. никакой романтики,блин. :спок:
Думаю у ТС встречи на стороне тоже сошли на нет.