На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
из положительных качеств - приучен к спорту,А к горшку приучен?

так раз впаривали - надо было хотя бы "тест-драйв" провести... 

вот я вам счас в личку ссылку скину...

Хоть и напрягает иногда такое вмешательство в личную жизнь, но намерений своих не оставляйте.
Главное - не давите. Если девушка ему понравится - он не будет колебаться.
Как жаль, что у меня нет старшего брата...
Главное - не давите. Если девушка ему понравится - он не будет колебаться.
Как жаль, что у меня нет старшего брата...
спасибо за поддержку 
план действий разработан, некоторые пункты уже вступают в силу

план действий разработан, некоторые пункты уже вступают в силу

Ох, уж эти сестры сводницы. Я не парень, но моя сестра тоже постоянно хочет меня сосватать кому-нибудь. То на сайте знакомств зарегестрирует без моего ведома, то пихает меня в незнакомые компании, а вдруг я там с кем-нибудь познакомлюсь. Каждый мужчина в моем окружении, по работе ли или просто жизнь столкнула, изучается под микроскопом, а потом давит не меня, чтоб я с ним встречалась и что время то идет я одна.
А мне не нужно выйти замуж ради самого замужа. В общем и послать ее не могу и довести до человека мысль чтоб отстала не получается.
Так что правда не лезте к брату, придет время сам найдет, а нет так значит судьба такая и ваше сводничество не поможет.
А мне не нужно выйти замуж ради самого замужа. В общем и послать ее не могу и довести до человека мысль чтоб отстала не получается.
Так что правда не лезте к брату, придет время сам найдет, а нет так значит судьба такая и ваше сводничество не поможет.
Сейчас читают
Dozor at Night
62461
982
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
45549
509
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26870
214
Элен Батлер
guru
Не занимайтесь этим,крайней и во всем виноватой останетесь Вы!Имела такой опыт знакомства младшего брата мужа,при этом он был не против,а всеми руками за!А я на тот момент работала в рекламном агенстве и всегда был большой коллектив молодых девченок-промоутеров,а также у подруг есть младшие сестры.Но повторяю ничего хорошего из этой затеи не вышло!
бедный брат, вы на нем прямо крест ставите, а в этом возрасте в европе тока заканчивают образование
так что расслабьтесь, найдет он свое счастье, а полезете, только отпугнете парня от нормальных девушек 
а у нас вот коллектив исключительно женский и почти весь холостой - тоже знаете ли та еще веселуха
все девченки, кстати, молодые, хорошенькие, умненькие, если не передумаете сводничествовать, обращайтесь, может тоже немного посводничаю 

а у нас вот коллектив исключительно женский и почти весь холостой - тоже знаете ли та еще веселуха

Посторонний
activist
а в этом возрасте в европе тока заканчивают образованиеа продолжительность жизни у мужчин в европе соответствует российской?
tilla
динама
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ РОССИЙСКИХ МУЖЧИН — САМАЯ НИЗКАЯ В ЕВРОПЕ....бедные Вы наши,,,,, а мы ж вас гнобим-не ценим,,,, ух мы глупые тиоткиа в этом возрасте в европе тока заканчивают образованиеа продолжительность жизни у мужчин в европе соответствует российской?
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ РОССИЙСКИХ МУЖЧИН — САМАЯ НИЗКАЯ В ЕВРОПЕзато у наших мужиков самые красивые в мире тетки. надо же было этот плюс каким-то образом сбалансировать

я на нем крест ставлю?! где вы это увидели, позвольте поинтересоваться?
и по поводу учебы и образования - он работает в научном институте, в настоящий момент пишет кандидатскую, участвует в различных конференциях, печатается в научных журналах, очень умный и образованный, да в европе если и заканчивают образование в этом возрасте, то без такого багажа знаний, как у моего брата!!!
и по поводу учебы и образования - он работает в научном институте, в настоящий момент пишет кандидатскую, участвует в различных конференциях, печатается в научных журналах, очень умный и образованный, да в европе если и заканчивают образование в этом возрасте, то без такого багажа знаний, как у моего брата!!!
он работает в научном институте, в настоящий момент пишет кандидатскую, участвует в различных конференцияхааааа, ботааааник значит! понятно, понятно...

машины нет, квартиры нет, живет в общежитии НИИ, да?
ух, какая тема интересная! А главное, сестра у парня - хорошая, заботливая. Жаль, что я из Новосибирска давно уехала, так бы поучаствовала в кастинге.
Можно из чистого любопытства узнать рост, вес, образование брата?

Можно из чистого любопытства узнать рост, вес, образование брата?
рост, вес, образование братандфл2 просить надо

хотя чо там просить... научный сотрудник - все и так ясно

если в вашем понимании ботаник это прыщавый юнец с очками на поллица, не способный общаться с противоположным полом и постоянно жутко краснеющий (такими нам их рисует современная киноиндустрия) - то вы ошибаетесь. а вот интересно, все ученые, которые делают вашу жизнь проще и интереснее - для вас ботаники?
машины нет, квартиры нет, живет в общежитии НИИ, да?потрудитесь прочесть мой первый пост, там все изложено.
и материальная составляющая отнюдь не стоит на первом месте в построении отношений.
и материальная составляющая отнюдь не стоит на первом месте в построении отношенийот того, что она стоит на втором месте кому-то легче?
пусть девушку в соседней лаборатории поищет. (причем я совершенно серьезно) во-первых там наверняка полно незамужних, а во-вторых им хотя бы будет о чем поговорить.
к сожалению, поскольку вы не участвуете в кастинге, я не готова предоставить вам подобную информацию 

к сожалению, поскольку вы не участвуете в кастинге, я не готова предоставить вам подобную информациюблин, у брата трагедия личная, а сеструхе бы все из этого ДОМ-2 сделать... *ворчит в сторону*
а вы считаете, что говорить кроме как о работе ему больше не о чем?
для ученых работа не совсем работа.
вы это, идите предмет кастинга для начала изучайте, а потом уже жену ему ищите!
вы это, идите предмет кастинга для начала изучайте, а потом уже жену ему ищите!

все, я поняла! вы просто прикалываетесь, а я-то все за чистую монету приняла...
за сим позвольте откланяться, ибо считаю данную тему закрытой, все советы и наставления учтены, благодарю за теплое сотрудничество и активное участие в моем топике!
за сим позвольте откланяться, ибо считаю данную тему закрытой, все советы и наставления учтены, благодарю за теплое сотрудничество и активное участие в моем топике!

вот кстати про девушку из соседней лаборатории совершенно серьезно было.
вот кстати про девушку из соседней лаборатории совершенно серьезно было.Дык кроме того наверное практически в любом институте каждый год новые студентки/аспирантки, выбор есть. Хотя может он физик/математик какой, там наверное девушек существенно меньше...
я его не посвящала в свои планы, но все тайное рано или поздно становится явным