можно рассмотреть вариант гостевого дома . Любители в сауне попарятся, остальные пока будут жарить шашлыки
зы* насчет даты - пофигу, в баню не пойду
зы* насчет даты - пофигу, в баню не пойду
Тебя мотель привлек? ну предлагай что нибудь еще
кроме банальной пьянки в кабаке на ум ничего не идет, так что я, дабы не быть Баба Ягой, не имею ничего против сауны. С удовольствием увижусь с вами на новогодней вечеринке
А может опять лимузин, фото, пьянка? тока на 17, 15 я не тут буду
я прям "ЗА", тем более, что для меня это будет НЕ опять
17-го так 17-го, лично мне пофиг в какой день недели напивацца
17-го так 17-го, лично мне пофиг в какой день недели напивацца
я за всё что "не кабак" - сауна, лимузин, шашлыки на природе (ну вдруг погода будет), а то в кафехах сидишь, музыка орёт, накурено, толком не пообщаться
А может опять лимузин, фото, пьянка? тока на 17, 15 я не тут будуя за
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
236014
1000
Дневной дозор
103567
1002
Specially for Skeptik
136405
477
ну мне думается, что после лимузина все равно будет кабак, куда ж без него
Тогда быстро все ринулись искать лимузин К концу недели соберем всю инфу и решимлимузин надо большой
красный "крайслер" очень красивый
он вроде как маленький. лучше тот, в безумных розочках ))))
Вик, а кто в тот раз искал лимузин? вроде тогда цена была поменьше чем в салонах. или я ошибаюсь?
а фотографа искать не надо?
а фотографа искать не надо?
Отвечаю всем в одном сообщении то Катя: на сколько они человек? То Вера: в прошлый раз Надя, в этот раз ей не до этого, ну торговаться по цене надо фотографа тоже надо, не хочу я весь вечер бегать с фотиком да и замучаете меня потом
приветя вам могу фотографа классного посоветовать
не заходила на сайт?
экскурсион белый на 22места, цена на субботу 3500*4часа минимум
экскурсин черный 14 мест, цена на субботу 3000 на 3 часа минимум
экспедишн белый на 14мест, 3000 на минимум 4 часа
я бы взяла экскурсион на 14чел, тем более он на 3 часа, 4часа это оооочень много
экскурсион белый на 22места, цена на субботу 3500*4часа минимум
экскурсин черный 14 мест, цена на субботу 3000 на 3 часа минимум
экспедишн белый на 14мест, 3000 на минимум 4 часа
я бы взяла экскурсион на 14чел, тем более он на 3 часа, 4часа это оооочень много
Тогда предлагаю составит список чтобы посчитать людей
ннп
меня не забудьте, а то я на всех порчу нашлю Мне пофиг где и с кем, всё равно я самая загорелая буду
ЗЫ: НЕ 16-го
меня не забудьте, а то я на всех порчу нашлю Мне пофиг где и с кем, всё равно я самая загорелая буду
ЗЫ: НЕ 16-го
меня записывайте, пока 15,16,17 у меня свободны
мы там тоже есть))) гдет в середине дневника
там ток для тех, кто на сибмаме зареген
Прально! Ни меня, ни тебя Сами придем
Егорке там 5 мессейчас сама пересматривала. Спасибо.
Антибанщики, ваши предложенияПупс, я уж предлагать не буду ничего, т.к. мое присутствие как 15го, так и 17го под вопросом. Поэтому я приму любое ваше решение и по возможности присоединюсь
НПП
Ну что, кто узнал по наличию лимузинов на нужную нам дату?и точный ценик...и где список желающих?
Ну что, кто узнал по наличию лимузинов на нужную нам дату?и точный ценик...и где список желающих?
Ты мне вот что скажи лучше. Если есть джин, но нет тоника...как пить?
Неразбавленным. Можно даже безо льда. Джин - это всё равно вкусно.
Ты чо, Док! Неразбавленным! Его ж там полбутылки! А мне завтра надо проснуться...как-нибудь
А сколько часов мы кататься будем?
И на сколько человек?
(типа - ну давайте я позвоню )
И на сколько человек?
(типа - ну давайте я позвоню )
ннп
товарисчи, и правда, давайте составим список, от этого уже и будем плясать. Такие вопросы не решаются за неделю до торжества, это же ж не столик в баре заказать. Так что давайте проявим дружную оперативность
*Я буду
товарисчи, и правда, давайте составим список, от этого уже и будем плясать. Такие вопросы не решаются за неделю до торжества, это же ж не столик в баре заказать. Так что давайте проявим дружную оперативность
*Я буду
я тоже. Но вот тока это еще целый месяц до дня "Х", а вдруг чо изменится
нужно чтобы ничего не изменилось
предпочтительно заказывать машину за 1 месяц до события, так что ...
предпочтительно заказывать машину за 1 месяц до события, так что ...
ннп
После лимузина какое-нить пьяное заведение предполагается? Я б сразу туда
После лимузина какое-нить пьяное заведение предполагается? Я б сразу туда
нп
Лимузин заказывать надо не более чем на 3 часа, иначе еще подгузники с собой брать надо будет.
Я планирую быть, хотя, че там будет через месяц хз
Лимузин заказывать надо не более чем на 3 часа, иначе еще подгузники с собой брать надо будет.
Я планирую быть, хотя, че там будет через месяц хз
Лимузин заказывать надо не более чем на 3 часа+1
залезла на сайт, который предлагали - из того что там есть я бы выбрала Форд Экскурсион на 22 места, т.к. у него сиденья расположены друг напротив друга и между диванчиками имеются подставочки для стаканов.
Экспедишион - 14 мест, дешевле по данным сайта на 500 р./час,но диваны - в шахматном порядке, т.е. сразу подразумевается "кучкование"
Что народ думает по этому поводу?
Экспедишион - 14 мест, дешевле по данным сайта на 500 р./час,но диваны - в шахматном порядке, т.е. сразу подразумевается "кучкование"
Что народ думает по этому поводу?
согласна с тобой по поводу диванов в шахматном порядке - неудобно НО, если нас наберется человек 10, то на 22 места лимузин смысла заказывать нет. имхо
Узнала цены:
Экскурсион / Экспедишн
3 500 р./час / 3 000 р./час
500 р. - подача
более 2 часов - скидка 10%
Экскурсион / Экспедишн
3 500 р./час / 3 000 р./час
500 р. - подача
более 2 часов - скидка 10%
ну а если смотреть правде в глаза больше 10 нас вряд ли соберется