День Рождения ЖФ
70290
414
Vau
можно рассмотреть вариант гостевого дома . Любители в сауне попарятся, остальные пока будут жарить шашлыки :biggrin:
зы* насчет даты - пофигу, в баню не пойду
Megerenok
Тебя мотель привлек? :biggrin: ну предлагай что нибудь еще:улыб:
Vau
кроме банальной пьянки в кабаке на ум ничего не идет, так что я, дабы не быть Баба Ягой, не имею ничего против сауны. С удовольствием увижусь с вами на новогодней вечеринке :biggrin:
Megerenok
А может опять лимузин, фото, пьянка? :biggrin: тока на 17, 15 я не тут буду:смущ:
Vau
я прям "ЗА", тем более, что для меня это будет НЕ опять :biggrin:
17-го так 17-го, лично мне пофиг в какой день недели напивацца :biggrin:
Megerenok
я за всё что "не кабак" - сауна, лимузин, шашлыки на природе (ну вдруг погода будет), а то в кафехах сидишь, музыка орёт, накурено, толком не пообщаться :а\?:
Vau
А может опять лимузин, фото, пьянка? :biggrin: тока на 17, 15 я не тут буду:смущ:
:friends: я за
J Lo
ну мне думается, что после лимузина все равно будет кабак, куда ж без него :dnknow:
katpuna
Тогда быстро все ринулись искать лимузин:миг::friends: К концу недели соберем всю инфу и решим:улыб:лимузин надо большой
Vau
тык форд экспедишн или экскурсион
katpuna
красный "крайслер" очень красивый:улыб:
Bayleys
он вроде как маленький. лучше тот, в безумных розочках ))))
Vau
Вик, а кто в тот раз искал лимузин? вроде тогда цена была поменьше чем в салонах. или я ошибаюсь?
а фотографа искать не надо?
katpuna
Отвечаю всем в одном сообщении :улыб:то Катя: на сколько они человек? То Вера: в прошлый раз Надя, в этот раз ей не до этого, ну торговаться по цене надо :biggrin: фотографа тоже надо, не хочу я весь вечер бегать с фотиком :biggrin: да и замучаете меня потом :biggrin:
Vau
привет:улыб:я вам могу фотографа классного посоветовать :смущ:
Vau
не заходила на сайт?
экскурсион белый на 22места, цена на субботу 3500*4часа минимум
экскурсин черный 14 мест, цена на субботу 3000 на 3 часа минимум
экспедишн белый на 14мест, 3000 на минимум 4 часа

я бы взяла экскурсион на 14чел, тем более он на 3 часа, 4часа это оооочень много :шок:
katpuna
Тогда предлагаю составит список чтобы посчитать людей:улыб:
Vau
Нет....почему Асму? Катя Бага....очень здорово фотает
тыц
Мы у нее семейную фотосессию делали
Eka26
ннп
меня не забудьте, а то я на всех порчу нашлю :biggrin: Мне пофиг где и с кем, всё равно я самая загорелая буду :tease: :biggrin:
ЗЫ: НЕ 16-го :спок:
Eka26
:biggrin: на первой фотке наши соседи
Vau
меня записывайте, пока 15,16,17 у меня свободны
Bayleys
мы там тоже есть))) гдет в середине дневника
Vau
там ток для тех, кто на сибмаме зареген :улыб:
esenina
Иенно поэтому меня тебя не позовем :ха-ха!:
Eka26
Я да, но доступа нет :biggrin:
Vau
не может быть :безум:
Vau
Прально! Ни меня, ни тебя :biggrin: Сами придем :biggrin:
Eka26
Может :biggrin: вставь сюда пару фото,
esenina
Даже лень исправлять идти :biggrin:
Vau
красивые фотографии :улыб:
Eka26
твои нашла, классные вы:улыб:
Bayleys
Егорке там 5 мес:улыб:сейчас сама пересматривала. Спасибо. :flowers:
Vau
Антибанщики, ваши предложения
Пупс, я уж предлагать не буду ничего, т.к. мое присутствие как 15го, так и 17го под вопросом. Поэтому я приму любое ваше решение и по возможности присоединюсь :улыб:
vida
НПП
Ну что, кто узнал по наличию лимузинов на нужную нам дату?:улыб:и точный ценик...и где список желающих?
Vau
Ты мне вот что скажи лучше. Если есть джин, но нет тоника...как пить? :biggrin:
vida
Неразбавленным. Можно даже безо льда. Джин - это всё равно вкусно. :бебе:
Алексий
Ты чо, Док! :biggrin: Неразбавленным! Его ж там полбутылки! А мне завтра надо проснуться...как-нибудь :biggrin:
Vau
А сколько часов мы кататься будем?
И на сколько человек?
(типа - ну давайте я позвоню :biggrin: )
NATALYA33
ннп
товарисчи, и правда, давайте составим список, от этого уже и будем плясать. Такие вопросы не решаются за неделю до торжества, это же ж не столик в баре заказать. Так что давайте проявим дружную оперативность :appl:

*Я буду
Megerenok
я тоже. Но вот тока это еще целый месяц до дня "Х", а вдруг чо изменится :а\?:
J Lo
нужно чтобы ничего не изменилось :tease:
предпочтительно заказывать машину за 1 месяц до события, так что ...
Megerenok
ннп

После лимузина какое-нить пьяное заведение предполагается? Я б сразу туда :смущ:
vida
нп
Лимузин заказывать надо не более чем на 3 часа, иначе еще подгузники с собой брать надо будет.

Я планирую быть, хотя, че там будет через месяц хз:смущ:
katpuna
Лимузин заказывать надо не более чем на 3 часа
+1
Megerenok
залезла на сайт, который предлагали - из того что там есть я бы выбрала Форд Экскурсион на 22 места, т.к. у него сиденья расположены друг напротив друга и между диванчиками имеются подставочки для стаканов.
Экспедишион - 14 мест, дешевле по данным сайта на 500 р./час,но диваны - в шахматном порядке, т.е. сразу подразумевается "кучкование" :biggrin:
Что народ думает по этому поводу?
NATALYA33
согласна с тобой по поводу диванов в шахматном порядке - неудобно :yes.gif:НО, если нас наберется человек 10, то на 22 места лимузин смысла заказывать нет. имхо
NATALYA33
Узнала цены:
Экскурсион / Экспедишн
3 500 р./час / 3 000 р./час
500 р. - подача
более 2 часов - скидка 10%
Megerenok
ну а если смотреть правде в глаза больше 10 нас вряд ли соберется :а\?: