На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разница между ними на 3 часа:
500 * 3 = 1 500 / 10 = 150 руб./человека
500 * 3 = 1 500 / 10 = 150 руб./человека
ну а если смотреть правде в глаза больше 10 нас вряд ли соберется![]()

ну да, собственно, разницы нет 

а маршрут какой? 
Ну что? экскурсион заказываем?
на 3 часа?

Ну что? экскурсион заказываем?
на 3 часа?
мне лично пофигу какой маршрут, лишь бы по северо-чемскому и юго-западному не возили 
а там предоплату делать не надо разве?

мне лично пофигу какой маршрут, лишь бы по северо-чемскому и юго-западному не возилиокресности пригорода?

Предоплата:
вариант 1: 500 руб.; за неделю - 50%
вариант 2: 50%
В принципе, если даже не получится собраться - предоплату я смогу внести
вариант 1: 500 руб.; за неделю - 50%
вариант 2: 50%
В принципе, если даже не получится собраться - предоплату я смогу внести
Сейчас читают
Перелет с дитем
157159
230
Дозор очередной
55174
988
Как пережить кражу бонусов
20135
163
нет, пригород не рассматривается, нам нужны огни большого города

ну мы прошлый раз по частному сектору покатались 

тогда заказывай, ага 
алкоголь с собой будем брать или им заранее привезти нужно, чтобы они сразу в машине в холодильник положили?

алкоголь с собой будем брать или им заранее привезти нужно, чтобы они сразу в машине в холодильник положили?
ну мы прошлый раз по частному сектору покаталисьааа, та бензо-заправка была на с-чемском?![]()

алкоголь отдавать кому-то??? ты чО!!! вдруг выпьют))))))))))
прошлый раз с собой брали - каждый понемногу. Когда я с 3 или 4 бутылками шампусика зашла - говорили что так много взяла, а потом ничего - лишним не было
еще брали с собой закуску под шампанское - фрукты и канапешки в разобранном виде, на месте "собирали"
прошлый раз с собой брали - каждый понемногу. Когда я с 3 или 4 бутылками шампусика зашла - говорили что так много взяла, а потом ничего - лишним не было

еще брали с собой закуску под шампанское - фрукты и канапешки в разобранном виде, на месте "собирали"
а потом ничего - лишним не былону кто бы сомневался![]()

прикольные слайды были... есть под рукой?

Под рукой есть 
Так, а если лимузин, то действительно - какая программа поездки?
Кто-нибудь думал?

Кто-нибудь думал?
я подумала
что над этим стоит задуматься 

Еще же фотографа хотели или уже передумали? Если с фотографом, то он сам знает где хорошие кадры получаются, от этого и плясать надо, туда и поедем.
Под рукой естьВ нумера?
Кто-нибудь думал?
все-таки лимузин...в баню же собирались...?
собирались-собирались.... потом лимузин собрались заказывать.... ну я и поузнавала цены)
Люди! ау!!!
так что - заказ делать? кто едет-то?
и куда потом стопы направим?
так что - заказ делать? кто едет-то?
и куда потом стопы направим?
Так, ты со мной в баню, за зимние отогревалки, квини - потому, что филолог пойдет, Вида - просто так, потому что топ-пупс и без нее никуда.. еще кто из блудниц? Надежда! Надежда идет впереди всех.
ну вот - пришёл мужчина и всё объяснил - кому и куда, а то всё мечемся - в баню - не в баню, в лимузин - не в лимузин 

что-то же переиграли с баней.
мне муж сказал ,что отпустит, если сама домой приеду, так шта я вроде иду, только за мной присмотр нужен будет
по фотографу6 узнала у знакомой, которая полу-профессионально занимается съемкой:3 часа 2 тыс. работы ей можно в контакте посмотреть. а вообще, я думаю сейчас у многих есть знакомые фотографы.
что касаемо маршрута. это видимо по погоде. в тот раз холод был и снег, так что особо по улице не побегаешь. мне думается это можно будет уже ближе к делу обсудить.
мне муж сказал ,что отпустит, если сама домой приеду, так шта я вроде иду, только за мной присмотр нужен будет

по фотографу6 узнала у знакомой, которая полу-профессионально занимается съемкой:3 часа 2 тыс. работы ей можно в контакте посмотреть. а вообще, я думаю сейчас у многих есть знакомые фотографы.
что касаемо маршрута. это видимо по погоде. в тот раз холод был и снег, так что особо по улице не побегаешь. мне думается это можно будет уже ближе к делу обсудить.
ЛЮДИ!!! отпишитесь, пожалуйста, кто кататься собирается - т.к. если кататься хотят только 5 человек, то смысла затевать лимузин нет 

я повторюша, я тоже.
Если в сауну - я в сауну, если в лимузину, я туда же
Если в сауну - я в сауну, если в лимузину, я туда же

вот какие же мы молодцы - все некапризные 

ЛЮДИ!!! отпишитесь, пожалуйста, кто кататься собирается - т.к. если кататься хотят только 5 человек, то смысла затевать лимузин нетхватит Надиной королки? или пыжика Малининой?![]()

Нафиг тебе тот лимузин - давай я тебя на ниссане прокачу!

Итак, едут:
1 я
2 Квини
3 Джейн
4 ДжейЛо
5 Наталья33
6 Малинина
7 Мигеренок
сл записываются дальше, в пятницу подведем итоги и закажем
после него куда идем?
может ну его фотографа?
1 я
2 Квини
3 Джейн
4 ДжейЛо
5 Наталья33
6 Малинина
7 Мигеренок
сл записываются дальше, в пятницу подведем итоги и закажем
после него куда идем?
может ну его фотографа?
Так а этта. А когда?Вот это вопрос!, Молодец. пупс!![]()
а Есенина?ага) уехала Есенина на курорт и даже +1 некому поставить за нее

Итак, едут:
1 я
2 Квини
3 Джейн
4 ДжейЛо
5 Наталья33
6 Малинина
7 Мигеренок
8 Есенина
1 я
2 Квини