Жалею ли я о чем нибудь?....
7499
30
Нет, я думаю, что нет. Я никогда ни о чем не жалела, и жалеть не буду. Я благодарна тебе за то, что было между нами. За каждый день, проведенный с тобой. Ты научил меня любить, переживать, ревновать, страдать и чувствовать! И за это тебе огромное спасибо.
Да, я сохранила все чувства к тебе. Я тебя люблю, как и прежде. Ведь детская любовь, а тогда мы действительно были детьми, она самая искренняя на свете. И она прошла со мной все эти годы. И я тебе с уверенностью говорю да, я люблю. Но только эта любовь немного притуплена временем. И если захотеть, и постараться, можно эти чувства воскресить. И я думаю, что будет все намного лучше, ведь эти чувства проверены годами…
Да, после тебя я встречалась с молодыми людьми, но встретившись с тобой, понимала, что все это не то! Ну не те это мужчины, которые мне нужны, и все. Не было у меня к ним тех чувств, которые были к тебе! И даже в постели они не такие. Ты правильно сказала, приятно чувствовать родного человечка. Это на самом деле так. Ты мой самый родной, единственный человек.
Но, как и всегда, есть во всем хорошем одно, но…единственное, за что я корю сама себя, это за то, что в тот ответственный момент я, в силу своей молодости, глупости и не умения нести ответственность, я не сказала сама себе нет, когда пошла в больницу… да, я испугалась. Испугался и ты. Но я считаю, что нужно было дать шанс тому человечку… Шанс родиться, вырасти и жить. Я очень жалею об этом. Да, это единственное о чем я жалею, и вина за это идет рядом со мной все эти годы… Ты знаешь, он мне снится иногда.… Только сейчас я это поняла. В течение нескольких лет мне снился практически каждый день один и тот же мальчик. Он ласково брал меня за раку, И ты давал верные советы, и называл мамой… Я просыпалась в слезах… Мне очень жаль, что я так поступила. Не нужно было слушать кого-либо, а нужно было делать так, как подсказывало мне сердце. Я часто представляю себе нашего сына. Да, я уверена, что это был мальчик. Иначе и быть не могло). Сейчас он был бы уже взросленьким, через год или два пошел бы в школу.. Я даже не представляю, что мне сделать, чтобы искупить свою вину перед ним…
Ну вот, пишу это и снова плачу… Извини, я честно не знаю для чего эта писанина. Просто мне очень захотелось, что бы ты узнал, о чем я думаю. Иногда очень сложно это все выразить словами…Прости…
Вы извините меня за эти сопли, но просто накопилось....
Да, я сохранила все чувства к тебе. Я тебя люблю, как и прежде. Ведь детская любовь, а тогда мы действительно были детьми, она самая искренняя на свете. И она прошла со мной все эти годы. И я тебе с уверенностью говорю да, я люблю. Но только эта любовь немного притуплена временем. И если захотеть, и постараться, можно эти чувства воскресить. И я думаю, что будет все намного лучше, ведь эти чувства проверены годами…
Да, после тебя я встречалась с молодыми людьми, но встретившись с тобой, понимала, что все это не то! Ну не те это мужчины, которые мне нужны, и все. Не было у меня к ним тех чувств, которые были к тебе! И даже в постели они не такие. Ты правильно сказала, приятно чувствовать родного человечка. Это на самом деле так. Ты мой самый родной, единственный человек.
Но, как и всегда, есть во всем хорошем одно, но…единственное, за что я корю сама себя, это за то, что в тот ответственный момент я, в силу своей молодости, глупости и не умения нести ответственность, я не сказала сама себе нет, когда пошла в больницу… да, я испугалась. Испугался и ты. Но я считаю, что нужно было дать шанс тому человечку… Шанс родиться, вырасти и жить. Я очень жалею об этом. Да, это единственное о чем я жалею, и вина за это идет рядом со мной все эти годы… Ты знаешь, он мне снится иногда.… Только сейчас я это поняла. В течение нескольких лет мне снился практически каждый день один и тот же мальчик. Он ласково брал меня за раку, И ты давал верные советы, и называл мамой… Я просыпалась в слезах… Мне очень жаль, что я так поступила. Не нужно было слушать кого-либо, а нужно было делать так, как подсказывало мне сердце. Я часто представляю себе нашего сына. Да, я уверена, что это был мальчик. Иначе и быть не могло). Сейчас он был бы уже взросленьким, через год или два пошел бы в школу.. Я даже не представляю, что мне сделать, чтобы искупить свою вину перед ним…
Ну вот, пишу это и снова плачу… Извини, я честно не знаю для чего эта писанина. Просто мне очень захотелось, что бы ты узнал, о чем я думаю. Иногда очень сложно это все выразить словами…Прости…
Вы извините меня за эти сопли, но просто накопилось....
Ласково брал меня за раку - этим все сказано. Караул, как сопливо на ЖФ.
Тогда предлагаю вам дать мне знать, когда этот топик надо будет снести в служебную мусорку от посторонних взглядов и сообщений.
хм...да пожалуйстаЮра! Как быстро ты уговорил девушку!
Сейчас читают
Про ЭТО
187266
853
Стишки про маленького мальчика и др.
1199931
978
Не могу принять решение.
21557
114
Девушка не поняла: топик не нарушает никаких правил. Я не настаиваю на его сносе. Если она сама не будет настаивать на этом.
...это крик души и не иначе... я думаю автору уже отчасти стало легче только от того что она смогла все это тут нам излить... не стоит негатив держать в себе... ему нужен выход..
Странно.....говорите что не жалеете и тут же в сообщении распинаетесь о том как вы жалели.
А если уж МЧ такой офигительный, то чо ж он вас в больницу отпустил.
Советую, пересмотреть взгляды на жизнь. И подумать, стоит ли этот МЧ стольких розовых соплей в его адрес.
А если уж МЧ такой офигительный, то чо ж он вас в больницу отпустил.
Советую, пересмотреть взгляды на жизнь. И подумать, стоит ли этот МЧ стольких розовых соплей в его адрес.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а этот МЧ сейчас с Вами?
Это конечно самое страшное на что молгла решиться женщина... но сделанного уже не вернуть. я знаю не одну женщину которая сделав аборт не могла себе этого простить. Но мучая себя уже ничего не вернешь. Не стоит будоражить душу ребенка, лучше ее отпустить. Сходить в церковь поставьте свечку за его душу, попросите прощения и отпустите. Своими мыслыми Вы не даете душе найти покой. Для реализации своего материнского инстинкта родите малыша, конечно он не заменит первого, но вы сможете реализовать свою любовь.
когда этот топик надо будет снести в служебную мусоркуя бы сказала НИКОГДА
мне жаль ТС, потому что жить с чувством вины невыносимо, когда исправить-то уже ничего нельзя...
но женщины, принимающие такое решение, должны знать, что их ждет
женщины, принимающие //// решение, должны знать, что их ждет
Женщины вообще и в принципе должны понимать что только они сами принимают решения относительно своей жизни и жизни ребёнка, и должны быть готовы к тому, что бремя рождения, воспитания, содержания, будущего ребёнка лежит только на них, как и любое иное решение. С этим нужно научиться жить, нужно правильно давать оценку своим решениям и эта оценка не должна быть основана на постулате "не бери грех на душу".
Женщины вообще и в принципе должны понимать что только они сами принимают решения относительно своей жизни и жизни ребёнка, и должны быть готовы к тому, что бремя рождения, воспитания, содержания, будущего ребёнка лежит только на них, как и любое иное решение. С этим нужно научиться жить, нужно правильно давать оценку своим решениям и эта оценка не должна быть основана на постулате "не бери грех на душу".
эта оценка не должна быть основана на постулате "не бери грех на душу".а чего это НЕ должна?
общество было бы много здоровее, если бы все придерживались данного постулата.
Или как сказано в одном фильме "мы были бы гораздо лучше, если бы жили так, как будто на нас всегда смотрит мама"
а чего это НЕ должна?а потому что никто ничего никому не должен
Молодой человек не со мной. Мы с ним расстались сразу же,после случившегося...
Да,я немного не корректно написала о том,что не жалею...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вы расстались по этой причине или было что-то другое?
То ещё сокровище
experienced
Время лечит....повзрослев - вы уже точно 10раз отмерите,прежде чем рубить с плеча.
Жизнь продолжается
Жизнь продолжается
Lena2944
junior
Ну как сказать из-за этого расстались....Нет,конечно,отношения уже не те стали,но просто через месяц после всего я попала в аварию,и осталась практически на год без возможности передвигаться самостоятельно, короче была сначала в инвалидной коляске,а потом на кастылях....И он испугался....ответственности за меня и за всю ситуацию...(это мы уже выяснили через год-два)
не любил он Вас.
А ситуация жесткая, конечно.
Сделайте выводы, и удачи Вам!
А ситуация жесткая, конечно.
Сделайте выводы, и удачи Вам!
тусялапуся
veteran
сериальные продюсеры, сгрызли ногти до плеч
Ну как сказать из-за этого расстались....Нет,конечно,отношения уже не те стали,но просто через месяц после всего я попала в аварию,и осталась практически на год без возможности передвигаться самостоятельно, короче была сначала в инвалидной коляске,а потом на кастылях....И он испугался....ответственности за меня и за всю ситуацию...(это мы уже выяснили через год-два)И из-за его трусости вы продолжаете его любить? Ведь это же настоящее предательство.Сначала себя научитесь любить. И не сравнивайте других мужчин с ним, он этого не достоин. Начните жить по другому, без него, даже в мыслях. Ведь жизнь- она такая интересная и полна прекрасных моментов. Он слабый человек. Вам такой нужен? Предал раз - предаст и второй. Как вам уже советовали, сходите в церковь, поставьте свечку своему не родившемуся человечку, исповедуйтесь и начните новую жизнь. Удачи
Церковь говорят помогает...
а такой низкий человек боящийся ответственности....радуйтесь что он ушел....
Достанется же кому-то подарочек..
Вот что мы женщины за люди такие нас бросаю во всяких разных ситуациях заставляют страдать,"вытирают ноги", а мы все ровно любим и страдаем....
Вам надо пересмотреть отношение к жизни...
а такой низкий человек боящийся ответственности....радуйтесь что он ушел....
Достанется же кому-то подарочек..
Вот что мы женщины за люди такие нас бросаю во всяких разных ситуациях заставляют страдать,"вытирают ноги", а мы все ровно любим и страдаем....
Вам надо пересмотреть отношение к жизни...
Слезы уже все выплакала?
Если да, то забей на этого подонка, расправь плечи и иди по жизни дальше. Все будет хорошо. Будет любящий муж, умные детишки и сама красавица.
Если да, то забей на этого подонка, расправь плечи и иди по жизни дальше. Все будет хорошо. Будет любящий муж, умные детишки и сама красавица.
Не переживайте, если суждено, что бы у вас был ребенок , то он обязательно еще родится и именно с той душой... просто в свое время.. аборт это несомненно грех и вы сейчс платите своими страданиями .. простите себя и его ...
представляете ,если бы люди в время ВОВ из страха перед мат. миром не рожали .. возможно и вас бы не было на свете