VikaRi
Сюрдерелла
Про знакомства в сети. Наверное, это потому, что собеседника не видят, или по каким-другим причинам, но на меня сразу начинают валить кучу банальных вопросов...Где работаю и кем? Где живу и с кем? Где училась? Чего хочу достичь в жизни? И тп...Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросе. Почему-то никто не спрашивает про мой любимый цвет, блюдо или стаканчик чего я люблю пропустить вечерком. Нет, только про работу, зарплату, планы на будущее...а потом удивляются, что их вопросы, кажется, не доставляют мне удовольствия Причем все это задается чуть ли не после привета...то есть, сразу начинают грубо ломиться в мою личную жизнь. И вот еще, про фотки...кто-нибудь стучится в аську, давай типа, познакомимся, и начинает канючить - ну дай фотку, ну дай фотку...вот как будто я обязана. В общем, девушки, а как с вами знакомятся? Что спрашивают? Только у меня такой дебилизм выпытывают или со всеми так?
Это интернет, детка. Ну и далее по тексту.
А в реале что спрашивают при знакомстве?
Stupid_Girl
guru
а что мешает ответить "давай не будем о таких серьезных вопросах" ну и тд... саомй предложить тему про стаканчики и что вы там хотите
yu82
member
и меня бесят подобные вопросы ....чуть ли не прописку спрашивают
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
не нравится - не отвечай, у нас свободная страна
хотя знакомство часто и у меня с такого начинается (если, конечно, мне хочется отвечать на такие вопросы)
хотя знакомство часто и у меня с такого начинается (если, конечно, мне хочется отвечать на такие вопросы)
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97620
1001
Неделька универсальная
122540
1000
биатлон
70971
321
82 - это год рождения или коэффициент?это вы мне??
Это я вам.Слава Богу пока еще не возраст хм... хотя... как на эту цифру смотреть
В какой топик не зайду - вы отписались. Причем часто не по существу. А ведь уже 28 лет - не за горами старость! Давайте вдумываться в чужие сообщения и вопросы.
В какой топик не зайду - вы отписались. Причем часто не по существу. А ведь уже 28 лет - не за горами старость! Давайте вдумываться в чужие сообщения и вопросы.пасиба.......... за критику
Stupid_Girl
guru
В какой топик не зайду - вы отписались. Причем часто не по существу.фрустрацию снимает ) по поводу "только секса" )
не вижу ничего страшного в таких вопросах. На самом деле - не хочешь, не отвечаешь. А вообще, при разговоре хоть с небольшой, но все-таки долей вероятности сможешь сделать вывод (ну хотя бы приблизительно) "твой" человек, или вообще "мимо". Не говорю, про 100 процентный вывод, но понять, что человек, допустим, двух слов связать не может и разговаривать кроме как о том как вчера побухал и сколько выжрал, не способен, так вот, первое представление разговор дает. Поэтому и подобные вопросы тоже позволяют сделать вывод...имхо, разумеется....
Stupid_Girl
guru
мне вот кажется, что на самом деле вас просто уже задолбали все эти интернет знакомства и бешенная скачка в поиске друзей, любовников, мужей и тд.
поэто и вызывет разражение практически все подряд.
расслабьтесь, побудьте наедине с собой...
поэто и вызывет разражение практически все подряд.
расслабьтесь, побудьте наедине с собой...
А Вы не такие же вопросы задаете? А какие?
Обычные вопросы.
Хорошо хоть такие задают, а не сразу пишут - "ну что, детка, как насчет .....". Радоваться надо, что мужчины, которые вам пишут не дегенераты :)))
Хорошо хоть такие задают, а не сразу пишут - "ну что, детка, как насчет .....". Радоваться надо, что мужчины, которые вам пишут не дегенераты :)))
Я чем больше тут читаю страдания, тем больше понимаю, что на сайтах знакомств - "идиооты" (с)
Вы, сударь, чем флудить, лучше печень готовьте к выходным.
Стандартные вопросыне понятно, что именно раздражает и почему? люди банально пытаются составить себе представление о собеседнике по стандартному вопросникуУ тебя в школе "Анкет для девочек не было"?типа "Ваш любимый цвет, песня, книга, мальчик..." здесь "Анкета" для более старшего возрастаЛюдям кажется что по ответам имеено на ЭТИ вопросы они могут сложить для себя какое-то первоначальное мнение о человеке но не более тогоЕсли вопросы становятся бестактными - то собеседника можно тупо отправить в игнор и не вспоминать о нем Если парень отвечает тебе что работает зубным врачом или физиком-ядерщиком, ты же тоже сразу какой-то образ для себя складываешь? Мне кажется врач будет более заботливым
Посторонний
activist
Мне кажется врач будет более заботливымну да, он же "клятву" гиппократа давал
Я считаю интернет это не то место где можно искать серьезные отношения. Мужчина который крепко стоит на ногах, зарабатывает деньги, уверен в себе он вряд ли будет сидеть во всемирной паутине высматривая там ту единственную. Там чаще студенты, мужчины которые не хотят тратить время и деньги на реальные ухаживания.. по интернету то проще..., с материальными проблемами которые за счет своей "любви" хотят найти место жительства или прописку и те которым банально нужен секс без обязательств..
ни разу такого не задавал а вы еще про рост вес спрашиваете
Я считаю интернет это не то место где можно искать серьезные отношения. Мужчина который крепко стоит на ногах, зарабатывает деньги, уверен в себе он вряд ли будет сидеть во всемирной паутине высматривая там ту единственную.уверена?
Кот_Леопольд
guru
А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей
sartary
guru
А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детейИ чтобы он непременно был обеспечен жильем (минимум 3-х комнатным), имел хорошую машину, минимум за 1,5 ляма и не был жадным :))))
queeny
вне иллюзий
А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей+1
вот потому этих девушек и раздражают всякие вопросы
зы* а че эт вы на ЖФ забыли, а?
ААААА, он же щас на МФ нам это выскажеееет , скажет "вооооот, а сами-а сами, гоните ото всюду, а потом обижаетесь".А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей+1
вот потому этих девушек и раздражают всякие вопросы
зы* а че эт вы на ЖФ забыли, а?
Шучу
Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросеЯ тоже как-то подобному "допросу" подвергся, только он закончился почему-то очень быстро. .
Как обычно постучались в аську, мне было скучно, решил поотвечать(ради прикола решил грить тока правду), про имя и возраст ответил довольно быстро не путаясь в показаниях, а на вопрос "На чем ездишь?" ответил что смотря по обстятельствам - летом "по делам" на седане(БМВ), а зимой на джипе(на то время на Пажеро), а погонять "для души" езжу на Соарере.....
После чего меня назвали п...болом и ретировались Вот так и попробуй современным "покорительницам мегаполисов" поотвечай правду...
elle08
dizzy
А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детейПочему поражает именно на сайтах? Есть конкретное место, где собираются мужчины "желающие троих детей"? Или на сайтах собираются противники деторождения в принципе?
да нет, все проще - эти сайты на 90% для развлечений кратковременных, имхо
А где не "для развлечений" есть место, куда так сказать приходят "для поиска серьезных отношений"?Кроме брачных контор я думаю такого места не существует
а не проще где-нить в баре познакомиться? не выдумывать конторы всякие брачные? как то же люди находят друг друга
нет мест для поиска партнера, поиска вообще быть не должно, все само собой должно образовываться-)
Вот и мне интересно стало, а КАК?мне на работе "везло", по барам не хожу - к спиртному равнодушнаПляж наверное остается в летнее время, а зимой?
вот вы бы не думали, прям легче бы вам стало
мужчины опасаются девушек с "поиском" в глазах
зы а зимой на каток
зы а зимой на каток
а что в бар только если к спиртному неравнодушен?
вот вы бы не думали, прям легче бы вам стало+1
вот вы бы не думали, прям легче бы вам сталона прогулку опять же....в Нарымский сквер
зы а зимой на каток
ну что ты, дорогая, места сдаешь
зы весной надо по паркам, сирень и все такое
зы весной надо по паркам, сирень и все такое
А что в баре делать? сидеть и смотреть по сторонам?
А что в баре делать? сидеть и смотреть по сторонам?кофе/чай пить, с друзьями общаться, музыку слушать...странный вопрос...как-будто в кафе-барах только алкаши тусуются
а не проще где-нить в баре познакомиться? не выдумывать конторы всякие брачные? как то же люди находят друг другаЭто тебе хорошо в баре. Тыж и лицом и туловищем и карьерой вышла. А некоторые не сильно богатым тем и этим. Вот заманивают через тырнет.
Луч света
veteran
А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детейА вас не поражает то, что тысячи людей нашли друга друга именно на сайтах?? Полно примеров, когда люди влюбляются, женятся и т д..
Т е сайты- это не только съем
А что в баре делать? сидеть и смотреть по сторонам?сидеть и ПОКАЗЫВАТЬ во все стороны. Девочки, возьмите на поруки эту даму.
божешь ты мой не быть занудой - с людьми общаться
меня вообще не поражает -у меня нет таких знакомых/друзей...чтоб приходилось по сайтах в поисках жен/мужей рыскать, все как-то так, само собой, по старинкеА меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детейА вас не поражает то, что тысячи людей нашли друга друга именно на сайтах?? Полно примеров, когда люди влюбляются, женятся и т д..
Т е сайты- это не только съем
А что в баре делать? сидеть и смотреть по сторонам?"МарьИвновна, сидите дома!!"
да мне везде хорошо
заманивают говоришь?)))
зы щаз страшные вещи творятся в клубах, бабы сами на мужиков вешаются, какое падение нравов
заманивают говоришь?)))
зы щаз страшные вещи творятся в клубах, бабы сами на мужиков вешаются, какое падение нравов