Девушка, познакомимся
30773
151
Про знакомства в сети. Наверное, это потому, что собеседника не видят, или по каким-другим причинам, но на меня сразу начинают валить кучу банальных вопросов...Где работаю и кем? Где живу и с кем? Где училась? Чего хочу достичь в жизни? И тп...Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросе. Почему-то никто не спрашивает про мой любимый цвет, блюдо или стаканчик чего я люблю пропустить вечерком. Нет, только про работу, зарплату, планы на будущее...а потом удивляются, что их вопросы, кажется, не доставляют мне удовольствия :безум: Причем все это задается чуть ли не после привета...то есть, сразу начинают грубо ломиться в мою личную жизнь. И вот еще, про фотки...кто-нибудь стучится в аську, давай типа, познакомимся, и начинает канючить - ну дай фотку, ну дай фотку...вот как будто я обязана. В общем, девушки, а как с вами знакомятся? Что спрашивают? Только у меня такой дебилизм выпытывают или со всеми так?
VikaRi
Это интернет, детка. Ну и далее по тексту.
vida
А в реале что спрашивают при знакомстве?
VikaRi
а что мешает ответить "давай не будем о таких серьезных вопросах" ну и тд... саомй предложить тему про стаканчики и что вы там хотите
Stupid_Girl
и меня бесят подобные вопросы ....чуть ли не прописку спрашивают :ха-ха!:
VikaRi
не нравится - не отвечай, у нас свободная страна :улыб:
хотя знакомство часто и у меня с такого начинается (если, конечно, мне хочется отвечать на такие вопросы)
yu82
82 - это год рождения или коэффициент? :улыб:
filolog
82 - это год рождения или коэффициент? :улыб:
это вы мне??
filolog
Это я вам.
Слава Богу пока еще не возраст :ха-ха!: хм... хотя... как на эту цифру смотреть :миг:
yu82
В какой топик не зайду - вы отписались. Причем часто не по существу. А ведь уже 28 лет - не за горами старость! :улыб:Давайте вдумываться в чужие сообщения и вопросы. :спок:
filolog
В какой топик не зайду - вы отписались. Причем часто не по существу. А ведь уже 28 лет - не за горами старость! :улыб:Давайте вдумываться в чужие сообщения и вопросы. :спок:
пасиба.......... за критику:миг:
filolog
В какой топик не зайду - вы отписались. Причем часто не по существу.
фрустрацию снимает ) по поводу "только секса" )
VikaRi
не вижу ничего страшного в таких вопросах. На самом деле - не хочешь, не отвечаешь. А вообще, при разговоре хоть с небольшой, но все-таки долей вероятности сможешь сделать вывод (ну хотя бы приблизительно) "твой" человек, или вообще "мимо". Не говорю, про 100 процентный вывод, но понять, что человек, допустим, двух слов связать не может и разговаривать кроме как о том как вчера побухал и сколько выжрал, не способен, так вот, первое представление разговор дает. Поэтому и подобные вопросы тоже позволяют сделать вывод...имхо, разумеется....
VikaRi
мне вот кажется, что на самом деле вас просто уже задолбали все эти интернет знакомства и бешенная скачка в поиске друзей, любовников, мужей и тд.
поэто и вызывет разражение практически все подряд.
расслабьтесь, побудьте наедине с собой...
VikaRi
А Вы не такие же вопросы задаете? А какие?
VikaRi
Обычные вопросы.
Хорошо хоть такие задают, а не сразу пишут - "ну что, детка, как насчет .....". Радоваться надо, что мужчины, которые вам пишут не дегенераты :)))
vida
Я чем больше тут читаю страдания, тем больше понимаю, что на сайтах знакомств - "идиооты" (с)
Filimon
Вы, сударь, чем флудить, лучше печень готовьте к выходным. :ха-ха!:
VikaRi
Стандартные вопросы:улыб:не понятно, что именно раздражает и почему? люди банально пытаются составить себе представление о собеседнике по стандартному вопроснику:улыб:У тебя в школе "Анкет для девочек не было"?:миг:типа "Ваш любимый цвет, песня, книга, мальчик..." здесь "Анкета" для более старшего возраста:улыб:Людям кажется что по ответам имеено на ЭТИ вопросы они могут сложить для себя какое-то первоначальное мнение о человеке но не более того:улыб:Если вопросы становятся бестактными - то собеседника можно тупо отправить в игнор и не вспоминать о нем:улыб: Если парень отвечает тебе что работает зубным врачом или физиком-ядерщиком, ты же тоже сразу какой-то образ для себя складываешь? Мне кажется врач будет более заботливым:миг:
elle08
Мне кажется врач будет более заботливым:миг:
ну да, он же "клятву" гиппократа давал :biggrin:
VikaRi
Я считаю интернет это не то место где можно искать серьезные отношения. Мужчина который крепко стоит на ногах, зарабатывает деньги, уверен в себе он вряд ли будет сидеть во всемирной паутине высматривая там ту единственную. Там чаще студенты, мужчины которые не хотят тратить время и деньги на реальные ухаживания.. по интернету то проще..., с материальными проблемами которые за счет своей "любви" хотят найти место жительства или прописку и те которым банально нужен секс без обязательств..
VikaRi
ни разу такого не задавал :tease: а вы еще про рост вес спрашиваете :beee:
Marisabel
Я считаю интернет это не то место где можно искать серьезные отношения. Мужчина который крепко стоит на ногах, зарабатывает деньги, уверен в себе он вряд ли будет сидеть во всемирной паутине высматривая там ту единственную.
уверена? :злорадство:
nikky
А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей
Кот_Леопольд
А меня всегда поражают на сайтах девушки, ищущие любовь до гробовой доски и мч , желающего трое детей
И чтобы он непременно был обеспечен жильем (минимум 3-х комнатным), имел хорошую машину, минимум за 1,5 ляма и не был жадным :))))
Кот_Леопольд
+1
вот потому этих девушек и раздражают всякие вопросы :biggrin:
зы* а че эт вы на ЖФ забыли, а? :бебебе:
queeny
+1
вот потому этих девушек и раздражают всякие вопросы :biggrin:
зы* а че эт вы на ЖФ забыли, а? :бебебе:
ААААА, он же щас на МФ нам это выскажеееет , скажет "вооооот, а сами-а сами, гоните ото всюду, а потом обижаетесь".
Шучу :biggrin:
VikaRi
Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросе
Я тоже как-то подобному "допросу" подвергся, только он закончился почему-то очень быстро. .
Как обычно постучались в аську, мне было скучно, решил поотвечать(ради прикола решил грить тока правду), про имя и возраст ответил довольно быстро не путаясь в показаниях, а на вопрос "На чем ездишь?" ответил что смотря по обстятельствам - летом "по делам" на седане(БМВ), а зимой на джипе(на то время на Пажеро), а погонять "для души" езжу на Соарере.....
После чего меня назвали п...болом и ретировались :ха-ха!: Вот так и попробуй современным "покорительницам мегаполисов" поотвечай правду... :ха-ха!:
Кот_Леопольд
Почему поражает именно на сайтах? Есть конкретное место, где собираются мужчины "желающие троих детей"? Или на сайтах собираются противники деторождения в принципе?
elle08
да нет, все проще - эти сайты на 90% для развлечений кратковременных, имхо
queeny
А где не "для развлечений" есть место, куда так сказать приходят "для поиска серьезных отношений"?:миг:Кроме брачных контор я думаю такого места не существует:улыб:
elle08
а не проще где-нить в баре познакомиться? не выдумывать конторы всякие брачные? как то же люди находят друг друга:миг:
elle08
нет мест для поиска партнера, поиска вообще быть не должно, все само собой должно образовываться-)
JANE_
Вот и мне интересно стало, а КАК?:улыб:мне на работе "везло", по барам не хожу - к спиртному равнодушна:улыб:Пляж наверное остается в летнее время, а зимой?
elle08
вот вы бы не думали, прям легче бы вам стало
мужчины опасаются девушек с "поиском" в глазах
зы а зимой на каток
elle08
а что в бар только если к спиртному неравнодушен?
JANE_
+1 :biggrin:
JANE_
мужчины опасаются девушек с "поиском" в глазах
зы а зимой на каток
на прогулку опять же....в Нарымский сквер :biggrin:
queeny
ну что ты, дорогая, места сдаешь :спок: :biggrin:
зы весной надо по паркам, сирень и все такое :tease:
Megerenok
А что в баре делать? сидеть и смотреть по сторонам?
elle08
кофе/чай пить, с друзьями общаться, музыку слушать...странный вопрос...как-будто в кафе-барах только алкаши тусуются
JANE_
а не проще где-нить в баре познакомиться? не выдумывать конторы всякие брачные? как то же люди находят друг друга:миг:
Это тебе хорошо в баре. Тыж и лицом и туловищем и карьерой вышла. А некоторые не сильно богатым тем и этим. Вот заманивают через тырнет.
Кот_Леопольд
А вас не поражает то, что тысячи людей нашли друга друга именно на сайтах?? Полно примеров, когда люди влюбляются, женятся и т д..
Т е сайты- это не только съем :tease:
elle08
сидеть и ПОКАЗЫВАТЬ во все стороны. Девочки, возьмите на поруки эту даму. :biggrin:
elle08
божешь ты мой :безум: не быть занудой - с людьми общаться :tease:
Луч света
А вас не поражает то, что тысячи людей нашли друга друга именно на сайтах?? Полно примеров, когда люди влюбляются, женятся и т д..
Т е сайты- это не только съем :tease:
меня вообще не поражает -у меня нет таких знакомых/друзей...чтоб приходилось по сайтах в поисках жен/мужей рыскать, все как-то так, само собой, по старинке :tease:
elle08
"МарьИвновна, сидите дома!!" :biggrin:
Filimon
да мне везде хорошо
заманивают говоришь?)))
зы щаз страшные вещи творятся в клубах, бабы сами на мужиков вешаются, какое падение нравов :спок: :biggrin: