Девушка, познакомимся
30818
151
Filimon
возьмите на поруки эту даму. :biggrin:
она безнадежна, не пьет жеж
JANE_
возьмите на поруки эту даму. :biggrin:
она безнадежна, не пьет жеж
"по пьянке закрутилось" не будеД :biggrin:
queeny
ой, Ираааа :rofl: не смеши
JANE_
так вот - коммуникабельным, общительным должен быть человек в первую очередь...ну а если нет - то конечно, сидеть онлайн и общаться с такими же...что ж еще делать...так скоро вообще вся жизнь в онлайне проходить у человечества будет:хммм:
queeny
так скоро вообще вся жизнь в онлайне проходить у человечества будет
это потеря потерь (с)
:biggrin:
VikaRi
Про знакомства в сети. Наверное, это потому, что собеседника не видят, или по каким-другим причинам, но на меня сразу начинают валить кучу банальных вопросов...Где работаю и кем? Где живу и с кем? Где училась? Чего хочу достичь в жизни? И тп...Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросе. Почему-то никто не спрашивает про мой любимый цвет, блюдо или стаканчик чего я люблю пропустить вечерком. Нет, только про работу, зарплату, планы на будущее...а потом удивляются, что их вопросы, кажется, не доставляют мне удовольствия :безум: Причем все это задается чуть ли не после привета...то есть, сразу начинают грубо ломиться в мою личную жизнь. И вот еще, про фотки...кто-нибудь стучится в аську, давай типа, познакомимся, и начинает канючить - ну дай фотку, ну дай фотку...вот как будто я обязана. В общем, девушки, а как с вами знакомятся? Что спрашивают? Только у меня такой дебилизм выпытывают или со всеми так?
ну вопросы такие потому что это стандарт... просто намек и прощупывание почвы вообще для знакомства и завязывания разговора. кстати о Вас можно найти массу информации в интернете вплоть от фотографий до мобильного)))
JANE_
А что делать людям которым реально некогда? Если вечером после работы сил осталось только ноги до дома доволочь.... Какой там бар с посиделками?
lydnika
ну уж если так утрированно - а зачем тогда таким людям семья? :ухмылка:
lydnika
тогда сидите дома, в инете, на него то силы есть...а прикиньте, некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряются
зы* ну что за народ неподъемный...как-будто по 50 лет всем
queeny
некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряются
Надолго ли им керосина хватает, интересно. Активность вещь со временем преходящая...
algol
активность - она как аккумулятор - от работы (читай от активного образа жизни) заряжается :knix:
Megerenok
активность - она как аккумулятор - от работы (читай от активного образа жизни) заряжается :knix:
Но когда-то человек останавливается - устает растрачиваться по пустякам, вертеться белкой в колесе.
algol
устал - отдохни пару дней, кто же запрещает. А по поводу растрачиваться по пустякам - не соглашусь, для меня растрачиваться - дома на диване каждый вечер пролеживать :dnknow:
algol
некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряются
Надолго ли им керосина хватает, интересно. Активность вещь со временем преходящая...
мне хватает...я считаю это нормальным...дома в тишине сидеть мне хватает вечера воскресенья, к примеру...но наверное да, все от человека зависит...кому-то нафиг не надо жить в таком темпе.
Megerenok
А по поводу растрачиваться по пустякам - не соглашусь, для меня растрачиваться - дома на диване каждый вечер пролеживать :dnknow:
вот-вот :agree:
algol
Вы вообще щаз о чем? тут как познакомится ТС интересуется
да и вообще рассуждать " а если бы, да ка бы" :eek: состарица раньше времени можно
lydnika
А что делать людям которым реально некогда?
складывается мнение что большинство наших сограждан просто прикрывают свою лень и нежелание шевелится отсутствием свободного времени. Нужно рационально его использовать, тогда на всё хватит.
JANE_
Вы вообще щаз о чем? тут как познакомится ТС интересуется
А чё ответить то? к ТС похоже "на сранной козе" не подъедешь...вопросы не те...интонации не те...фотку просят...
Правильно советуют, "проще надо быть" и коммуникативнее:хехе:
drynich
к ТС похоже "на сранной козе" не подъедешь.
да ну, этот ТС вечно с такими темами - то ее за девушку легкого поведения принимают, то познакомиться проблема...
queeny
Читал...читал...
Из крайности в крайность кидает ТС.
Marisabel
Из серии "я конечно устриц не пробовала, но могу с уверенностью сказать, что гадость редкостная"? :biggrin:
VikaRi
мне кажется, уважаемая ТС, вам просто надоело знакомиться.. ко мне когда мужчины подходят/пишут что то в духе. Привет, познакомимся? у меня в голове только одна мысль "нуу началоось" хотя раньше лет этак 10 тому назад, когда интернет не был основным местом для знакомств, я с удовольствием отвечала на АНКЕТЫ присланные собеседниками (сейчас это уже не популярно) по электронкам и аськам и несмотря на то, что анкеты повторялись заполнять их было интересно. Со временем надоедает. Осваивайте реал! Это намного приятнее чем "вышли фотку". В интернете только очень креативные люди могут порадовать вас нестандартными вопросами, но здесь есть два больших НО. Во-первых такие люди чаще всего интересуются не вами, а просто хотят произвести впечатление, во-вторых частенько эти люди давно женаты и с детьми и именно поэтому знают чем удивить "неопытных".
J Lo
прикрывают свою лень и нежелание шевелится отсутствием свободного времени
+1, Вопрос времени - вопрос приоритетов. Как правило, времени вполне достаточно, если не тратить его попусту. :улыб:
drynich
Да нет.... бороздила просторы инета вдоль и поперек познавая обитателей.. в результате чуть семью не потеряла которая как оказалась в принцыпе не так уж и ужасна :хехе:как мне казалось ранее....
Marisabel
Что же Вы полезли туда, имея семью то? :1:
С точки зрения Вашего горького опыта, там "ловить нечего". На самом деле, лучше "синица в руках" в такой ситуации.
drynich
Ну все же познается в сравнении :o, со временем у всех бывает в отношениях что раздражает все.. и кажется что не твой это человек и жить так больше не выносимо.. а где еще искать замужней женщине замену? конечно инет самое подручное средство со всемы вытекающими последствиями :biggrin:
Marisabel
Ваш опыт- другим предостережение:миг:
JANE_
да мне везде хорошо
заманивают говоришь?)))
зы щаз страшные вещи творятся в клубах, бабы сами на мужиков вешаются, какое падение нравов :спок: :biggrin:
Вот на каких, каких мужиков они вешаются?
Отож мы с Юрием Владимировичем оденем по розовой рубашке, Юра вон даж отрастил волосы на голове, больше не зек. Придем такие, все в надеждах, с вешалками наперевес, что на нас вешаться будут, а тут облом. Вешаются совсем не на тех.
Marisabel
Ну все же познается в сравнении :o, со временем у всех бывает в отношениях что раздражает все.. и кажется что не твой это человек и жить так больше не выносимо.. а где еще искать замужней женщине замену? конечно инет самое подручное средство со всемы вытекающими последствиями :biggrin:
вы прям целенаправленно замену искали?
грустно как-то...что ж так довело в семейной жизни?
Filimon
Вешаются совсем не на тех.
да на всех подряд вешаются...несчастные женщины
queeny
12 лет совместной жизни.. муж зануда это не так то не так, диск не на своем месте лежит, и т.д... хотелось чего-то совершенно иного, самореализовывающегося в жизни а не дома командующего...
Marisabel
:улыб:
ну вы же взрослый человек, понимать должны, что всё это проходящее и "иное" снова задолбит так же...эмоций захотелось?
queeny
Захотелось наверное кучу внимания, цветов, романтики, прогулок под луной...
Marisabel
Захотелось наверное кучу внимания, цветов, романтики, прогулок под луной...
ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....
queeny
Взрослый... но так сказки захотелось... а знала же что их не бывает :biggrin: но решила рискнуть..
Marisabel
Взрослый... но так сказки захотелось... а знала же что их не бывает :biggrin: но решила рискнуть..
сказки бывают, но ненадолго :biggrin:
queeny
вот вот... а дальше ничего.... ушла от мужа он расстался со своей девушкой и прожили ровно 1,5 месяца и я сбежала домой... романтика вся кончилась, появились какие то бесконечные друзья, дела, и я сидела одна.. никому не нужная... и задумалась че на че поменяла... дома хоть нужна была... со своими дисками не на месте лежащими.... а там.. ни я ни мой ребенок особо не был нужен.. вернее вроде на словах это было нужно... но.. я собрала вещи и ушла
Marisabel
ну вот и слава богу, что закончилось все так...вы почувствовали разницу и всё устаканилось :flowers:
зы* только не каждый муж обратно захочет все вернуть...после попыток жены к другой жизни, ждать не будет...
queeny
ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....
Ну я бы столь категоричен не был. Вы упускаете из вида тот факт, что имея подобный отрицательный опыт за плечами, можно избежать ошибок в новых отношениях. Ведь в отношениях- плохие они или хорошие, заслуга обоих. И в новых отношениях можно "перезагрузить" по-крайней мере себя.
queeny
Если чесно, я тоже оценила такой его поступок ... :смущ:
drynich
Ну я бы столь категоричен не был. Вы упускаете из вида тот факт, что имея подобный отрицательный опыт за плечами, можно избежать ошибок в новых отношениях. Ведь в отношениях- плохие они или хорошие, заслуга обоих. И в новых отношениях можно "перезагрузить" по-крайней мере себя.
хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...
Marisabel
Если чесно, я тоже оценила такой его поступок ... :смущ:
ценить больше стали?-)
queeny
Так, куда идтить? О тож мы одинокие, форму потеряли. :biggrin:
drynich
да это всё разговоры. А на деле далеко не каждый человек найдёт в себе силы провести "работу над ошибками" и отправится в светлое будущее с багажом знаний. Обычно всё происходит как раз наоборот, сценарий семейной жизни, как заевшая пластинка, повторяется вновь.
queeny
Однозначно.... :бебе:и меньше обращать внимание на замечание о не там оставленном диске, заколке и т.д... ну любит человек чтобы у каждой вещи было свое отведенное местечко... ну и пусть стремиться... мне то это жить не мешает :biggrin:
queeny
хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...
Если не захочется новых отношений вообще, то это гораздо хуже. Тут уже иная проблематика.
Filimon
Так, куда идтить? О тож мы одинокие, форму потеряли. :biggrin:
куда-куда...в Отдых :biggrin:
(т-т-т)
drynich
Если не захочется новых отношений вообще, то это гораздо хуже. Тут уже иная проблематика.
да нет, не вообще...а с тем, на кого променял...романтика закончится, а в быту будет "до свиданья", вот я о чем