Вот знаете, я приверженец того, что быт не появляется просто так из ничего. Быт создается самими людьми. Теми,к то вместе живут. Вот допустим Ваш быт в семье, и быт какой-нибудь неблагополучной семьи весьма различные. А по сути одно и то же- быт.
Так вот то, каким он будет, зависит от того, каким его создадут...сделают...
Чаще всего под бытом семейной жизни все таки понимают не обустройство (благополучная семья или нет) а непосредственно те дела которые обустраивают жизнь. готовка, стирка, уборка, занятие детьми (садик, секции) и т.д. и поэтому абсолютно не важно благополучная семья или не совсем, у всех по большому счету одна проблема. проблема обслуживание своей жизни которая убивает зачастую всю романтику отношений. И как раз таки этот быт "Съедает" все. Поэтому некоторые просто выбирают по "благополучию", вариант для создания семьи, результат все равно один а благосостояние разное
Вот знаете, я приверженец того, что быт не появляется просто так из ничего. Быт создается самими людьми. Теми,к то вместе живут. Вот допустим Ваш быт в семье, и быт какой-нибудь неблагополучной семьи весьма различные. А по сути одно и то же- быт.Это зависит от того, какое значение вкладываетя в слово "быт". Если "быт" это уютная пристань, то да, в благополучных семьях он иной. А если "быт" - это однообразная рутина, то вне зависимости от "благополучия" семьи он однообразен. Вопрос скорее в том, что насладившись "праздником", захочется вернуться именно в этот "однообразно-рутинный" быт..... а его и нет , как такового.
А я вот не вижу разницы жить одной - и готовить , стирать, убирать. И жить вместе с мужчиной. Тож самое практически. Что там съедает-то.
проблема обслуживание своей жизни которая убивает зачастую всю романтику отношений. И как раз таки этот быт "Съедает" все.вот согласна с вашим высказыванием...а потом и начинаются поиски романтики...все это старо как мир, на самом деле...
А я вот не вижу разницы жить одной - и готовить , стирать, убирать. И жить вместе с мужчиной. Тож самое практически. Что там съедает-то.Лена, 12 лет поживи, потом рассуждай...что-что, монотонность хотя бы...одно и то же.
Когда ты одна и семьей - это две большие разницы, одна - сама себе хозяйка, вдвоем - хозяйка очага и дома, совсеееем - другое.
я может не так поняла высказывание, но тут вроде как речь не про однообразность и монотонность в отношениях с мужчиной в браке, а про то что быт (читай- хозяйственное обслуживание своих нужд) съедает и угнетает отношения.
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177965
971
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71161
377
Малышка на миллион #однамояподруга
19493
107
угу... аж иногда страшно.. смотришь на молодежь которые только женятся и понимаешь что будет через 5-10-15 лет...
Ну я согласна что ведение хозяйства занятие однообразное, но куда от этого денешься. Всю жизнь, до самой смерти придётся кушать варить и одежду стирать. Я тока не пойму как это взаимодействует с отношениями между супругами?
Ну вот живёт тётя, одна свой бабий век кукует. Она что же не стирает и не готовит? Готовит. Значит у нее монотонный быт, однообразный. А был бы мужик тож самое бы и делала. Так в чем разница? одна/не одна?
Ну вот живёт тётя, одна свой бабий век кукует. Она что же не стирает и не готовит? Готовит. Значит у нее монотонный быт, однообразный. А был бы мужик тож самое бы и делала. Так в чем разница? одна/не одна?
Она что же не стирает и не готовит? Готовит. Значит у нее монотонный быт, однообразный. А был бы мужик тож самое бы и делала. Так в чем разница? одна/не одна?в том что нет у нее быта как такового, либо быт постоянно "разный", с разными людьми
Ну усе, иду по барам в топку тырнет! Даешь большую зарплату, чтобы на заведения хватало!
Опа, так на Калинина как раз ближе всего Вот после зарплаты пойду в летуаль в калине за косметикой и обязательно пиплс своим присутствием обрадую
Ну вот живёт тётя, одна свой бабий век кукует. Она что же не стирает и не готовит? Готовит.Ни хрена не готовит при условии, что деньги есть в достаточном количестве ..меньше готвить меньше кухню мыть
ну и хорошо, что я возле на маркса живу
оказывается прием кролика, про терновый куст, до сих пор работает!
оказывается прием кролика, про терновый куст, до сих пор работает!
а чо, она доширак иль роллтон кушаит?
да?
да?
А нафига мне переться на Маркса, если до Калинина почти рукой подать? Специально чтобы вас разыскать?
ну и хорошо, что я возле на маркса живу
Нефиг на нашей площади кучковаться.
канешна!
эта ж не из дому на парковку возле мегасу выйдти - это ехать нада
эта ж не из дому на парковку возле мегасу выйдти - это ехать нада
Смысл? На Калинина тут даже гламурнее публика будет, чем у вас
канешна!Надо клятву брать - а то по любому припрется...
Я там как с девушкой встретился в Бир Муге, так она на первом свидании целоваться полезла, а на втором затащила в подъезд и чуть не изнасиловала, повторяя я себя контролирую лучше чем ты думаешь...
Так что там по любому зона любви...
... если девушка живет одна и у нее достаточно финансовых средств, то зачем ей ролтон с дошираком кушать когда она может в воспользоваться местами где вкусно ...абсолютно так же как ты в peopls или в других местах... век рациональности понимаешь
канешна!
у нас то сплошь всё пачаны с затулинки с семками и в кепках, а также 5% девок с нгс.
пришел в субботу, а кругом знакомые всё лица
p.s. а чо вы с ентим гламуром делать то будити?
лучше на вокзалку, там еще гламурнее, когда меня нет, я со своей брутальностью в рамки гламура ну никак не вписываюсь.
у нас то сплошь всё пачаны с затулинки с семками и в кепках, а также 5% девок с нгс.
пришел в субботу, а кругом знакомые всё лица
p.s. а чо вы с ентим гламуром делать то будити?
лучше на вокзалку, там еще гламурнее, когда меня нет, я со своей брутальностью в рамки гламура ну никак не вписываюсь.
Мне нравится гламурная обстановка, но мужчины все таки брутальные Уровнем выше, конечно, чем реальные пацаны в кепках с семками
Мне нравится гламурная обстановка, но мужчины все таки брутальныеСамая дорога на сходку МФ в сауну.
Не думаю, что волосатые груди, ноги и подмышки - это гламурно Минуточку!!! Вы на ЖФ пришли толпой все, что-ли?
Не думаю, что волосатые груди, ноги и подмышки - это гламурно Минуточку!!! Вы на ЖФ пришли толпой все, что-ли?Вы решайте свою проблему а не выставляйте волосатые условия. А то ведь проблема до сих пор была в вас, а не в волосах.
Пусть толпой, ночью никто не видит, можно.
ну грудь и ноги волосаты, подмышки брею и еще кой чего
а волосатый пресс, это куда вообще?
а волосатый пресс, это куда вообще?
У вас волосатый накаченный пресс? О, а можно посмотреть?
legalyBlond
добрАжелатель
гы...волосатые условия)))) поулыбали с утра
На Калинина тут даже гламурнее публика будет, чем у васДурындо! САмая гламурная публика в "Изумрудном", в Бердске, туда тебе над в бар ближайший
malinovyi_cirop
guru
ерунда какая)) думаешь они по ближайшим барам ходят?)) ближайщий бар там Красный сокол на остановке. ща все кааак навалят туда
malinovyi_cirop
guru
ой Наташ, развеселила меня с утра. ты ему еще посоветуй воруг забора домов Руси гулять)))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Да знаю, ну а ты где предлагаешь Вике знакомиться? ))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Да там тётки одни
вот тока не говорите, что вы, т.н. тещину дорожку не видели, чего её показыватьто!?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Или на хоккей!
а чо, она доширак иль роллтон кушаит?Нет, ей нет смысла вообще готовить дома по вечерам, потому что у нее есть занятия поинтереснее.
да?
нет смысла вообще готовить дома по вечерама если повезет с вечера, то и по утрам тоже
и вообще, прям права ты имхо, быт он и в африке быт, и даже если для разнообразия во время готовки ужина сексом на кухонном столе заниматься, рано или поздно это станет обыденностью ... как и все остальное прочем, так что главное вовремя все понять, повзрослеть и помудреть
ага, тока вот с годами к кому - то приходит тока маразм