Вика, а не поздновато будет с 4 часов лимузин? - это получается с 4 до 7 катаемся, потом на пьянку, а на следующий-то день на работу
Давайте уже определимся, да я звонить завтра буду
Давайте уже определимся, да я звонить завтра буду
вот оно , теперь сразу видно кто как проводит выходный. Наташа, им видимо не привыкать уже.
по мне так тоже можно на 4, потому что я врятли в Гевару пойду, хотя...
по мне так тоже можно на 4, потому что я врятли в Гевару пойду, хотя...
В Гевару скорее всего не пойду, хотя, хз, но 4 часа это много
нпп
лимузин на 4 часа или с 4 часов?
лимузин на 4 часа или с 4 часов?
аааа....Семен Семеныч... я видимо о чем -то своём ))))
Сейчас читают
Женщина и возраст..
36582
212
Дружба и чувство вины
66531
336
self-development
37386
180
давайте лимузин часа на 4часа или это время ?
я на пять раза перечитала и понять не могу
пусть будет с 4 часов на 4 часа
пусть будет с 4 часов на 4 часасобирались же по длительности 3 часа брать
народ, вы мне голову не дурите - она у меня итак работой задурена
по времени подачи я так понимаю - к 16; кататься в течение 3 часов - или другие предложения?
к 4ём на 3 часа будет в самый раз
теперь решить надо куда после лимузина
теперь решить надо куда после лимузина
по времени подачи я так понимаю - к 16; кататься в течение 3 часов - или другие предложения?нет других, я "ЗА"!
надо читобы столик был боооольшой- народу-то много. несколько уединённый- мы же по случаю собираемся. чтобы потанцевать и место было и музыка бодрая. кто у нас светские львицы в теме?
НП
Заказала Экскурсион белый 22 места с 16-00 на 3 часа, за час - 3 тыс., подача 500 р. Итого 9 500 руб.
В выходные планирую съездить внести предоплату
Заказала Экскурсион белый 22 места с 16-00 на 3 часа, за час - 3 тыс., подача 500 р. Итого 9 500 руб.
В выходные планирую съездить внести предоплату
Что б мы без тебя делали, Наталья, молодец
с вас место дальнейшей гулянки
и еще надо придумать куда кататься поедем
и еще надо придумать куда кататься поедем
куда-куда, на цирке возле лимузина постоим, мартини попьем, пофотаемся на его фоне и разбежимся
* а ели серьезно, кататься - думаю можно на ОбьГЭС съездить, по поводу дальше - уже предлагала
* а ели серьезно, кататься - думаю можно на ОбьГЭС съездить, по поводу дальше - уже предлагала
а что на обьгэсе, дольше туда ехать будем
да ну, воскресенье же будет, откуда пробкам взяться. Там красиво имхо. Предложила как вариант.
а обратно ехать?
не знаю что там красивого, море да море
не знаю что там красивого, море да море
мне не принципиально, предложи что-нибудь другое
да просто так кататься не интересно, какая разница где пить в машине или в ресторане. Я бы все0таки фотографа пригласила, они знают где фото красивые получаются, туда бы и ездили, заодно шампусик пили...а так че прикольного тупо ехать в машине и пить
если просто пить в машине, то разнице нет где кататься, а если останавливаться и фотки делать уличные, то места надо выбирать
если просто пить в машине, то разнице нет где кататься, а если останавливаться и фотки делать уличные, то места надо выбиратьзнаете, девочки, никто из вас в прошлом году не ездил - погода была мерзкая, иной раз выходить не хотелось из машины - дубак, дождь моросит...бррр...поэтому говорить о местах в нашем изменчивом климате нелогично. А на ОбьГэс действительно идея хорошая, имхо.
если из машины не выходить, зачем ехать на обьгэс, из окошечка смотреть?
меня плохая погода не смущает
меня плохая погода не смущает
я буду колдовать на хорошую погоду
а как ты себе представляешь в холод и дождь позировать на улице?
тогда надо 2 варианта: если хорошая погода, без дождя, то с остановками пофотаться, если мерзкая погода, то я не знаю
два варианта не получится, все нужно заказывать заранее
*в машине покататься, это не тоже, что в ресторане посидеть, все же что-то новенькое, смена обстановки и красивые пейзажи за окном в веселой компании.
пы.сы. Будет плохая погода - из машины не выйду вообще
*в машине покататься, это не тоже, что в ресторане посидеть, все же что-то новенькое, смена обстановки и красивые пейзажи за окном в веселой компании.
пы.сы. Будет плохая погода - из машины не выйду вообще
берем два ящика водки и из автобуса не выходим
я вообще фоткаться не особо любитель, поэтому мне всё равно
я вообще фоткаться не особо любитель, поэтому мне всё равно
Какие пейзажи, вы ап чем? мы едем просто покататься в лимузине и пообщаться, скажем водителю чтобы просто покатал нас, он сам знает маршрут, на Надино др так и было
Вик, куда после пойдем? че-то молчат все
я не знаю пойду я дальше или нет. Мне собираться надо будет.
Вик, куда после пойдем? че-то молчат всепойдемте в Гевару
20го. Но я работаю 18-19, поэтому мне в выходые надо все собрать, кошку отвезти на хранение
ННП
могу заверить что пробки на ОбьГЭс и в выходные есть( сама удивляюсь откуда )
я помню какая погода была в тот раз, что и снежок пробрасывал, но всё-таки выходили, хотябы просто размяться, и фотки приличные понаделали, так что вы это зря про просто катание( ну конечно от погоды многое зависит)
могу заверить что пробки на ОбьГЭс и в выходные есть( сама удивляюсь откуда )
я помню какая погода была в тот раз, что и снежок пробрасывал, но всё-таки выходили, хотябы просто размяться, и фотки приличные понаделали, так что вы это зря про просто катание( ну конечно от погоды многое зависит)
значит идем в Гевару... мы с Викой так решили
зачем он нужен? действительно профессиональный стоит нормально, а абы какого нафиг надо, и сами себя можете щелкать, имхо
+1, девочки - кому фотограф прям необходим - заказывайте, а мы обещаем в кадр не лезть
Вика, мне еще с прошлой тусы фотки не выслала, обещала-обещала и не выслала
Вике приплатитеВика скажет имела я вас всех ввиду, таскать свою аппаратуру
девочки, неужели ни у кого фотоаппаратов нет?
есть, но мне и его лень тащить, можно я буду на телефон фотать
у меня на телефоне все есть ... даже то, чем я пользоваться не умею