Богиня2010
junior
Неделю назад я рассталась со своим парнем!Причем поставила точку в отношениях я!(сказала что мне не нужен такой молодой человек)
Цель это расставания,хотя этого я не планировала,была дать человеку понять,что ему не все дозволено и он может меня потерять!
Мы вместе почти год,в начале отношений я обижалась,не позволяла ему к себе не уважительного отношения!И человек дорожил мной,нашими отношениями,и боялся меня потерять!
Сейчас же,какой-то кошмар(я думаю что вина в этом есть и моя,потому что влюбившись в него,я начала на многое закрывать глаза,быстро прощать,и самой идти на контакт когда мы в ссоре),он захотел не позвонил,меняет наши встречи на встречи с друзьями,повышает на меня часто голос,разговаривает в грубой форме и т.д.
И вот я не выдержав решила поставить точки над "и"!
Обидевшись,думала что он поймет,что не прав,что может меня потерять,в итоге не смс,не цветов с прощением,только 2 дня назад вечером настойчиво звонил,но я трубку не взяла!
он любит меня,хотя я в этом уже сомневаюсь
!Мне кажется это поведение связано с тем,либо он решил таким способом сделать так что бы я его сама бросила(мужчины же очень часто любят так заканчивать отношения),либо я разбалывала его Постоянным Все Прощением и Пониманием!Когда я ему высказала свои предположения по этому поводу,он сказал что это бред!
бЛИН...Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ,(меня все устраивает,кроме последних недель когда он стал так себя вести),но..хочется чтобы человек понял что нельзя себя так вести,и очень хочется почувствовать что Я ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НУЖНА!
ведь когда любишь,и понимаешь что можешь потерять любимого человека,сделаешь все возможное что быть с ним!ведь так?Почему с его стороны было лишь 3 звонка подряд в один день и Все?
мама говорит,что я сказала ЕМУ "мне такой не нужен",он это понял,сделал попытку помириться(одну!) и все!теперь мириться должна я!
девочки но нельзя же так!
что мне делать?
и помириться хочу,и хочу чтобы мой парень больше себя так не вел!а то получается эта неделя была просто так?(мне очень тяжело она далась)
Цель это расставания,хотя этого я не планировала,была дать человеку понять,что ему не все дозволено и он может меня потерять!
Мы вместе почти год,в начале отношений я обижалась,не позволяла ему к себе не уважительного отношения!И человек дорожил мной,нашими отношениями,и боялся меня потерять!
Сейчас же,какой-то кошмар(я думаю что вина в этом есть и моя,потому что влюбившись в него,я начала на многое закрывать глаза,быстро прощать,и самой идти на контакт когда мы в ссоре),он захотел не позвонил,меняет наши встречи на встречи с друзьями,повышает на меня часто голос,разговаривает в грубой форме и т.д.
И вот я не выдержав решила поставить точки над "и"!
Обидевшись,думала что он поймет,что не прав,что может меня потерять,в итоге не смс,не цветов с прощением,только 2 дня назад вечером настойчиво звонил,но я трубку не взяла!
он любит меня,хотя я в этом уже сомневаюсь
!Мне кажется это поведение связано с тем,либо он решил таким способом сделать так что бы я его сама бросила(мужчины же очень часто любят так заканчивать отношения),либо я разбалывала его Постоянным Все Прощением и Пониманием!Когда я ему высказала свои предположения по этому поводу,он сказал что это бред!
бЛИН...Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ,(меня все устраивает,кроме последних недель когда он стал так себя вести),но..хочется чтобы человек понял что нельзя себя так вести,и очень хочется почувствовать что Я ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НУЖНА!
ведь когда любишь,и понимаешь что можешь потерять любимого человека,сделаешь все возможное что быть с ним!ведь так?Почему с его стороны было лишь 3 звонка подряд в один день и Все?
мама говорит,что я сказала ЕМУ "мне такой не нужен",он это понял,сделал попытку помириться(одну!) и все!теперь мириться должна я!
девочки но нельзя же так!
что мне делать?
и помириться хочу,и хочу чтобы мой парень больше себя так не вел!а то получается эта неделя была просто так?(мне очень тяжело она далась)
Богиня2010
junior
а еще мне кажется может он боится идти на примерение?боится услышать отказ!ведь за год это такое первое серьезное расставание!и он понял что я серьезна настроена!
elle08
dizzy
Может стоило начать с "последнего китайского предупреждения"? ты же не мамка - зачем его "воспитывать"? да еще так по-дурацки
Bato
guru
Я не понял, как манипуляции связаны с любовью. Хотя, судя по количеству восклицательных знаков, здесь с логикой вообще тяжело.
Богиня2010
junior
Видишь,получилось,что я хотела обидеться,на то что мы должны были встретиться,а он не позвонил,забыл телефон дома и пошел к другу играть в приставку!а со злости сказала что мне такой парень не нужен(имея ввиду его поведение и чтобы он исправлялся),ну и получилось что я вроде поставила точку!
Богиня2010
junior
Я не понял, как манипуляции связаны с любовью. Хотя, судя по количеству восклицательных знаков, здесь с логикой вообще тяжело.мне просто удобней ставить восклицательный знак,чем точку.привычка.
Stupid_Girl
guru
у вас единственный способ донести что то до парня расставание? такая дрессировка малоэффективна, только если на первых порах.
вообще то люди обычно для этого разговаривают..
если вы хотите быть с ним, но только после исполнения парнем некоторых па в вашу сторону, то к чему такой пафос в "выставлении точек над и"?
надо наверное для себя сначала решить, чего хочется добиться то?
если надо ритуальных плясок от парня, то отправляя его в полный игнор, врят ли можно от него их добиться...
а если хотелось на самом деле расстаться, то к чему топик?
если вы хотите быть с ним, но только после исполнения парнем некоторых па в вашу сторону, то к чему такой пафос в "выставлении точек над и"?
надо наверное для себя сначала решить, чего хочется добиться то?
если надо ритуальных плясок от парня, то отправляя его в полный игнор, врят ли можно от него их добиться...
а если хотелось на самом деле расстаться, то к чему топик?
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150508
806
День Рождения ЖФ
70259
414
про порядочность
28842
134
Bato
guru
мне просто удобней ставить восклицательный знак,чем точку.привычка.Тогда сразу капслок нажмите.
Богиня2010
junior
если надо ритуальных плясок от парня, то отправляя его в полный игнор, врят ли можно от него их добиться...а как добиться?
и насчет расставания,мне трудно,я люблю его,но не могу больше такое терпеть!
мне нужен совет,что делать?
Ждать от него каких-то действий или (опять!) сделать первый шаг!но...если я пойду первая на встречу,все будет зря-он не поймет своих ошибок,и это все будет дальше продолжаться!мне так кажется!
Stupid_Girl
guru
ритуальнх плясок добиваться вообще не стоит. манипуляции это гиблое дело.
надо пойти на встречу и сказать, чего вы от него ждете.
желательно конкретно и так, чтобы он понял. не искать примирения, а просто поговорить, выяснить совпадают ли ваши взгляды на отношения, объяснить, что в отношениях для вас неприемлемо.
вам по сколько лет кстати? если парень молодой, а вы гео мариновать по 2 недели будете игнором, он и забыть может как вас зовут. к тому времени, как созреете пообщаться.
желательно конкретно и так, чтобы он понял. не искать примирения, а просто поговорить, выяснить совпадают ли ваши взгляды на отношения, объяснить, что в отношениях для вас неприемлемо.
вам по сколько лет кстати? если парень молодой, а вы гео мариновать по 2 недели будете игнором, он и забыть может как вас зовут. к тому времени, как созреете пообщаться.
Yantra
activist
Извините, если покажусь несколько грубой. Не играйте с мужчиной, если надеетесь на серьёзные отношения. Идите на диалог. А с Вашей стороны это было исключительно "показательное выступление". Вы ждали попытку примерения - он позвонил, вы трубку не взяли. А как он с вами объясняться должен? Вы ещё дома забаррикадируйтесь, на звонки не отвечайте, интернетом не пользуйтесь и ждите, когда ваш принц залезет к вам в окно по веревочной лестнице с букетом и кольцом в зубах.
Богиня2010
junior
Извините, если покажусь несколько грубой. Не играйте с мужчиной, если надеетесь на серьёзные отношения. Идите на диалог. А с Вашей стороны это было исключительно "показательное выступление". Вы ждали попытку примерения - он позвонил, вы трубку не взяли. А как он с вами объясняться должен? Вы ещё дома забаррикадируйтесь, на звонки не отвечайте, интернетом не пользуйтесь и ждите, когда ваш принц залезет к вам в окно по веревочной лестнице с букетом и кольцом в зубах.да именно мне этого и хочется!
прошлые отношения которые длились3 года,на этом и погорели!я все прощала,а бывший вытерал об меня ноги!но..расставшись с ним,он через 2 месяца пытался меня вернуть,понял что потерял!но было поздно!
Богиня2010
junior
ритуальнх плясок добиваться вообще не стоит. манипуляции это гиблое дело.мне19,ему 23!у него это первые серьезные отношения,у меня вторые!все друзья в шоке были когда поняли что он остепенился и у нас все серьезно!
я смотрю на отношения подруг,вот у них парни дорожат ими,и расставшись всячески пытаются вернуть!и звонки и смс,и цветы и приезжание домой поговорить!
Богиня2010
junior
у вас единственный способ донести что то до парня расставание? такая дрессировка малоэффективна, только если на первых порах.я разговаривала,что бы он так не делал!что мне не приятно!человек только извиняется,но все равно делает так дальше!что мне остается делать?как до нести было до него?
elle08
dizzy
Самое умное - принимать его таким какой он есть23 года - уже не дите, сам все должен пониматьВ 19 лет проще найти другого, чем перевоспитывать этого
Stupid_Girl
guru
ну если парню 23 вполне возможно. что он в состоянии понимать осмысленную человеческую речь и опять же осмысленные аргументы.
так что повторю совет - позвоните, встретьтесь, поговорите. может быть ему сроде серьезные отношения не нужны, может быть он считает такой формат общения для себя ноормальным, а может быть он просто действительно зарвался и изменит отношения.
только вот не стоит ему говорить "а вот у меня у всех подруг..."
и вообще странное понятие у вас о расставании - в вашем рассказе оно фигурирует как средство воспитания, либо любую истерику вы расставанием называете...
роль мужчины в отношениях совсем не попытки вернуть девочку после очередного взбрыка, и совсем не постоянные доказательства того, что они "боятся ее потерять"
так что повторю совет - позвоните, встретьтесь, поговорите. может быть ему сроде серьезные отношения не нужны, может быть он считает такой формат общения для себя ноормальным, а может быть он просто действительно зарвался и изменит отношения.
только вот не стоит ему говорить "а вот у меня у всех подруг..."
и вообще странное понятие у вас о расставании - в вашем рассказе оно фигурирует как средство воспитания, либо любую истерику вы расставанием называете...
роль мужчины в отношениях совсем не попытки вернуть девочку после очередного взбрыка, и совсем не постоянные доказательства того, что они "боятся ее потерять"
Stupid_Girl
guru
можно еще бить сковородкой по голове чтоб знал свое место ))
bertweg
activist
Надо как-то ненавязчиво у него поинтересоваться, что он чувствует, что он думает о ваших отношениях, тяжело ли ему без вас ? Вобщем поговорить и из разговора станет ясно, любит ли он вас, хочет ли вернуться.
legalyBlond
добрАжелатель
Мужчины не понимают намеков. Фраза "мне такой парень не нужен" ему совершенно ни о чем не говорит. Не хотите расставаться? Не надо этого делать. Говорите с ним о том, что вам не нравится. Материться? "Вася, не матерись пожалуйста, хотя бы при мне, мне это не приятно" Отменил свидание? "Вася, я очень хочу с тобой встретиться найди пожалуйста время" и т.п. не надо показательных выступлений с бросанием трубки, хлопаньем дверью обидами о которых только вы знаете это дешево и глупо, и любой человек это сразу порнимает. Ни одному нормальному человеку не нравится когда его дрессируют. То что он игнорирует вас после вашей выходки - это такое же показательное выступление только он хочет дать вам понять, что он не собирается за вами бегать когда вы уходите, чтобы для вас не вошло в привычку "хлопать дверью" когда что-то не по-вашему. Лечитесь от звездной болезни и не рассчитывайте, что раз человек вас любит он лоб расшибет прося у вас прощения за каждый косяк. У вас есть чувство собственного достоинства, а него, думаете нет? Мой вам совет позвоните ему назначте встречу. Извинитесь за тот цирк что вы устроили и объясните почему вы себя так повели. Если он влюблен он будет рад, что вы пошли ему на встречу и вы забудете об этом. Если не нужна..то тут уже вы бессильны, и любая ваша попытка привлеч к себе внимание бесполезна.
plims
experienced
я смотрю на отношения подруг,вот у них парни дорожат ими,и расставшись всячески пытаются вернуть!и звонки и смс,и цветы и приезжание домой поговорить!Если Ваших подруг пытаются вернуть - значит, они того стоят.
Если Вас не пытаются вернуть - значит,...
Может быть, Богиней Вы являетесь только в своих собственных глазах?
elle08
dizzy
Сковородка более актуальна как аргумент для возраста после .... в 19 лет у женщины выбор больше, чем скажем в 45
Богиня2010
junior
Надо как-то ненавязчиво у него поинтересоваться, что он чувствует, что он думает о ваших отношениях, тяжело ли ему без вас ? Вобщем поговорить и из разговора станет ясно, любит ли он вас, хочет ли вернуться.это не получиться сделать,мы с ним не общаемся вообще!
Богиня2010
junior
те же мысли и мне в голову приходили!я смотрю на отношения подруг,вот у них парни дорожат ими,и расставшись всячески пытаются вернуть!и звонки и смс,и цветы и приезжание домой поговорить!Если Ваших подруг пытаются вернуть - значит, они того стоят.
Если Вас не пытаются вернуть - значит,...
Может быть, Богиней Вы являетесь только в своих собственных глазах?
значит я делаю что-то не так!
что за мной не бегают,как за ними!
Ник
old hamster
ей 19, ему 23.
при этом вместе они год, а до этого еще три года с другим сожительствовали.
девочка с 15 лет играет во взрослую жисть -
куды катиться мир!
куды катиться мир!
Богиня2010
junior
ей 19, ему 23.НИЧЕГО в этом плохого не вижу!
куды катиться мир!
в 15 лет у меня первая любовь(без секса)!
а вы не влюблялись и не дружили в подростковом возрасте?
или вы сразу в 25 лет начали?
что за бред?
Aniti
activist
Мне почему-то кажется, что ТС постоянно так себя ведет и просто достала парня постоянными запросами и претензиями... либо он вообще не понял чем была вызвана такая реакция. Конечно же, я могу ошибаться, но это одни из наиболее реальных вариантов на мой взгляд.
к ТС:
Что делать? Для начала позвонить ему и попросить прощения, потом спокойно без истерик поговорить, наверняка не только у Вас к нему есть претензии.
От мужчин (да и от женщин тоже...) нельзя ничего требовать в ультимативной форме, гиблое это дело Нужно вести себя так, чтобы ему захотелось осыпать Вас цветами и подарками... Идеалов не бывает, и не нужно тянуть из человека того, что он не хочет дать сам или чего он не может дать в принципе. Возможно Ваш возлюбленный любит Вас более спокойной любовью, не все же способны на яркие жесты.
к ТС:
Что делать? Для начала позвонить ему и попросить прощения, потом спокойно без истерик поговорить, наверняка не только у Вас к нему есть претензии.
От мужчин (да и от женщин тоже...) нельзя ничего требовать в ультимативной форме, гиблое это дело Нужно вести себя так, чтобы ему захотелось осыпать Вас цветами и подарками... Идеалов не бывает, и не нужно тянуть из человека того, что он не хочет дать сам или чего он не может дать в принципе. Возможно Ваш возлюбленный любит Вас более спокойной любовью, не все же способны на яркие жесты.
malush
v.i.p.
в 15 лет у меня первая любовь(без секса)!у вас то может и без секса, а вот как у 19-летнего парня- вопрос
Богиня2010
junior
обычно!попался хороший парень-он ждал меня!в 15 лет у меня первая любовь(без секса)!у вас то может и без секса, а вот как у 19-летнего парня- вопрос
да и вообще какая разница?
это в прошлом!
лучше совет на сегодняшнюю ситуацию дайте!
Stupid_Girl
guru
так ваша цель, чтобы за вами бегали? доказать подружкам, что вы самая крутая? или все таки здоровые взаимоотношения?
исходя из целей и нужно прыгать...
а по поводу того, что вы не общаетесь - вы его послали, после этого он вам звонил (то есть попытку сближения сделал), следующий ход за вами... в окошко с цветами в зубах он вряд ли полезет, а у вас есть шанс начав диалог первой, показать себя не истеричной девчонкой, которая сначала пошлет, а потом сама бегает, а уравновешенной женщиной, с которой каждый захочет быть.
а по поводу того, что вы не общаетесь - вы его послали, после этого он вам звонил (то есть попытку сближения сделал), следующий ход за вами... в окошко с цветами в зубах он вряд ли полезет, а у вас есть шанс начав диалог первой, показать себя не истеричной девчонкой, которая сначала пошлет, а потом сама бегает, а уравновешенной женщиной, с которой каждый захочет быть.
Богиня2010
junior
Мне почему-то кажется, что ТС постоянно так себя ведет и просто достала парня постоянными запросами и претензиями... либо он вообще не понял чем была вызвана такая реакция. Конечно же, я могу ошибаться, но это одни из наиболее реальных вариантов на мой взгляд.может ты и права!насчет претензий,у меня очень сложный характер!
к ТС:
а за что просить прощения?
я не понимаю!
я ничего не сделала,чтобы извиняться!
и между прочим за его конечный поступок,после которого мы расстались,я до сих пор не услышала извинений!не в письменной и не в устной форме!
Stupid_Girl
guru
как вы их услышите, если трубку не берете
и в чем резон парню извинятся, перед девушкой, которая его бросила? она уже точки над и расставила, чего теперь зря стараться...
и в чем резон парню извинятся, перед девушкой, которая его бросила? она уже точки над и расставила, чего теперь зря стараться...
Богиня2010
junior
так ваша цель, чтобы за вами бегали? доказать подружкам, что вы самая крутая? или все таки здоровые взаимоотношения?насчет подружек...может быть...меня осуждают что я быстро прощаю!что гордость по-маленечку теряю...
но в чем то подруги правы,если бы не мое все прощение,этих ситуаций и не было бы!он боялся меня бы потерять,и ценил и не делал таких поступков!
malush
v.i.p.
лучше совет на сегодняшнюю ситуацию дайте!очень сложно троллям советы давать
Богиня2010
junior
На себе сначала посмотри!!!!!!лучше совет на сегодняшнюю ситуацию дайте!очень сложно троллям советы давать
Stupid_Girl
guru
все понятно в общем...
заведите лучше собачку... маленькую такую.. она будет очень бояться вас потерять - всегда будет рядом. а когда не будет, то будет очень скучать, даже скулить наверное. а когда вы будете давать ей конфетку будет прыгать на задних лапках и вилять хвостиком.
только надо миленькую и пушистую собачку. чтобы было чем похвастаться подружкам...
заведите лучше собачку... маленькую такую.. она будет очень бояться вас потерять - всегда будет рядом. а когда не будет, то будет очень скучать, даже скулить наверное. а когда вы будете давать ей конфетку будет прыгать на задних лапках и вилять хвостиком.
только надо миленькую и пушистую собачку. чтобы было чем похвастаться подружкам...
malush
v.i.p.
а на меня хоть смотри, хоть не смотри...
о-О!
вот наконец-то ответ по существу!
буду первым, Димо?
вот наконец-то ответ по существу!
буду первым, Димо?
Богиня2010
junior
все понятно в общем...ГОСПОДИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО?
Богиня2010
junior
а по поводу того, что вы не общаетесь - вы его послали, после этого он вам звонил (то есть попытку сближения сделал), следующий ход за вами... в окошко с цветами в зубах он вряд ли полезет, а у вас есть шанс начав диалог первой, показать себя не истеричной девчонкой, которая сначала пошлет, а потом сама бегает, а уравновешенной женщиной, с которой каждый захочет быть.но он ничего не поймет!опять будет думать что ему все сошло с рук!
Stupid_Girl
guru
при том.
перечитайте ваши сообщения и подумайте. хотя бы о том, сколько раз там стречается "я" и сколько раз "он".
перечитайте ваши сообщения и подумайте. хотя бы о том, сколько раз там стречается "я" и сколько раз "он".
Ник
old hamster
а зачем вообще что-то читать?
смотрим "аву" и "ник" и уже многое ясно.
такую не страшно потерять
смотрим "аву" и "ник" и уже многое ясно.
такую не страшно потерять
bertweg
activist
Богиня2010 : Не обращай внимания, это они тролли !
А аська у него есть, может стоит пообщаться через переписку тогда ?
Вы с ним не общаетесь вохможно потому что оба выжидаете пока кто-то сделает первый шаг. Он конечно ведёт себя не очень хорошо, так как если бы ты была ему дорога, то он бы вел себя понастойчивей и нашел бы способ извиниться. Поэтому нужно не исключать тот вариант, что он тебя разлюбил и вёл себя плохо с тобой, как раз чтобы показать это, но не говорить прямо. И теперь, когда ты сама ушла, он возможно доволен, что теперь стал свободен. Так это или не так - тебе нужно выяснить поговорив с ним. Позвони ему и скажи что тебе надо с ним встретиться и поговорить.
А аська у него есть, может стоит пообщаться через переписку тогда ?
Вы с ним не общаетесь вохможно потому что оба выжидаете пока кто-то сделает первый шаг. Он конечно ведёт себя не очень хорошо, так как если бы ты была ему дорога, то он бы вел себя понастойчивей и нашел бы способ извиниться. Поэтому нужно не исключать тот вариант, что он тебя разлюбил и вёл себя плохо с тобой, как раз чтобы показать это, но не говорить прямо. И теперь, когда ты сама ушла, он возможно доволен, что теперь стал свободен. Так это или не так - тебе нужно выяснить поговорив с ним. Позвони ему и скажи что тебе надо с ним встретиться и поговорить.
Pers_ona
member
но он ничего не поймет!опять будет думать что ему все сошло с рук!так смысл разговоров и состоит в том, чтобы донести до собеседника свою мысль. Раз вы год с ним встречались, значит, вы скорее всего знаете как нужно общаться - в соответствии с этим и составляйте разговор, подумайте КАК вам нужно сказать то, что вы хотите чтобы он услышал и понял.
Богиня2010
junior
bertweg тогда получиться что шаг первый сделала я,а не он! и аськи не у него не у меня нету!
может сообщение написать?только вот что?
bertweg
activist
bertweg тогда получиться что шаг первый сделала я,а не он! и аськи не у него не у меня нету!Рассматривай это как не шаг, а шажок. А вот когда вы встретитесь, то жди от него уже настоящего шага - извинений, раскаиваний, признаний в любви и т.д. Если этого не будет, то закатывай скандал !
Богиня2010
junior
ага!и отчего ушли к тому и придем!пипец...у меня голова разрывается...bertweg тогда получиться что шаг первый сделала я,а не он! и аськи не у него не у меня нету!Рассматривай это как не шаг, а шажок. А вот когда вы встретитесь, то жди от него уже настоящего шага - извинений, раскаиваний, признаний в любви и т.д. Если этого не будет, то закатывай скандал !
хотя...
я считаю,что все таки мужчина должен делать первый шаг,тем более когда он виноват!
sartary
guru
Вы как будто сама с собой разговариваете. Вам столько советов уже дали, а вы на все отвечаете - нет, тогда я потеряю свою гордость...
Хотите помириться - миритесь,
Хотите чтобы он первый начал мириться - ждите
Чего еще вы хотите мне лично непонятно? В таком улитимативном порядке никого нельзя заставить себя уважать.
Уважают людей за поступки и за умение правильно и доступно изложить свои мысли, а не за то, что они гордые, неподступные и рубят все на корню.
Парню 23 года, он вам еще так пару раз позвонит и если вы трубку так и не возьмете, он скорей всего выйдет на поиски новой девушки, с которой не придется голову греть, как ей можно сазать, а как нет.
Хотите помириться - миритесь,
Хотите чтобы он первый начал мириться - ждите
Чего еще вы хотите мне лично непонятно? В таком улитимативном порядке никого нельзя заставить себя уважать.
Уважают людей за поступки и за умение правильно и доступно изложить свои мысли, а не за то, что они гордые, неподступные и рубят все на корню.
Парню 23 года, он вам еще так пару раз позвонит и если вы трубку так и не возьмете, он скорей всего выйдет на поиски новой девушки, с которой не придется голову греть, как ей можно сазать, а как нет.
Stupid_Girl
guru
не ругайте меня по п.9, но это же жесть какая то )))ага!и отчего ушли к тому и придем!пипец...у меня голова разрывается...bertweg тогда получиться что шаг первый сделала я,а не он! и аськи не у него не у меня нету!Рассматривай это как не шаг, а шажок. А вот когда вы встретитесь, то жди от него уже настоящего шага - извинений, раскаиваний, признаний в любви и т.д. Если этого не будет, то закатывай скандал !
хотя...
я считаю,что все таки мужчина должен делать первый шаг,тем более когда он виноват!
они нашли друг друга ))