Парень не боится меня потерять!Что делать?
54608
90
Неделю назад я рассталась со своим парнем!Причем поставила точку в отношениях я!(сказала что мне не нужен такой молодой человек)
Цель это расставания,хотя этого я не планировала,была дать человеку понять,что ему не все дозволено и он может меня потерять!
Мы вместе почти год,в начале отношений я обижалась,не позволяла ему к себе не уважительного отношения!И человек дорожил мной,нашими отношениями,и боялся меня потерять!
Сейчас же,какой-то кошмар(я думаю что вина в этом есть и моя,потому что влюбившись в него,я начала на многое закрывать глаза,быстро прощать,и самой идти на контакт когда мы в ссоре),он захотел не позвонил,меняет наши встречи на встречи с друзьями,повышает на меня часто голос,разговаривает в грубой форме и т.д.
И вот я не выдержав решила поставить точки над "и"!
Обидевшись,думала что он поймет,что не прав,что может меня потерять,в итоге не смс,не цветов с прощением,только 2 дня назад вечером настойчиво звонил,но я трубку не взяла!
он любит меня,хотя я в этом уже сомневаюсь
!Мне кажется это поведение связано с тем,либо он решил таким способом сделать так что бы я его сама бросила(мужчины же очень часто любят так заканчивать отношения),либо я разбалывала его Постоянным Все Прощением и Пониманием!Когда я ему высказала свои предположения по этому поводу,он сказал что это бред!
бЛИН...Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ,(меня все устраивает,кроме последних недель когда он стал так себя вести),но..хочется чтобы человек понял что нельзя себя так вести,и очень хочется почувствовать что Я ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НУЖНА!
ведь когда любишь,и понимаешь что можешь потерять любимого человека,сделаешь все возможное что быть с ним!ведь так?Почему с его стороны было лишь 3 звонка подряд в один день и Все?
мама говорит,что я сказала ЕМУ "мне такой не нужен",он это понял,сделал попытку помириться(одну!) и все!теперь мириться должна я!
девочки но нельзя же так!
что мне делать?
и помириться хочу,и хочу чтобы мой парень больше себя так не вел!а то получается эта неделя была просто так?(мне очень тяжело она далась)
Богиня2010
а еще мне кажется может он боится идти на примерение?боится услышать отказ!ведь за год это такое первое серьезное расставание!и он понял что я серьезна настроена!
Богиня2010
Может стоило начать с "последнего китайского предупреждения"? ты же не мамка - зачем его "воспитывать"? да еще так по-дурацки
Богиня2010
Я не понял, как манипуляции связаны с любовью. Хотя, судя по количеству восклицательных знаков, здесь с логикой вообще тяжело.
elle08
Видишь,получилось,что я хотела обидеться,на то что мы должны были встретиться,а он не позвонил,забыл телефон дома и пошел к другу играть в приставку!а со злости сказала что мне такой парень не нужен(имея ввиду его поведение и чтобы он исправлялся),ну и получилось что я вроде поставила точку!
Bato
Я не понял, как манипуляции связаны с любовью. Хотя, судя по количеству восклицательных знаков, здесь с логикой вообще тяжело.
мне просто удобней ставить восклицательный знак,чем точку.привычка.
Богиня2010
у вас единственный способ донести что то до парня расставание? такая дрессировка малоэффективна, только если на первых порах.
вообще то люди обычно для этого разговаривают..
если вы хотите быть с ним, но только после исполнения парнем некоторых па в вашу сторону, то к чему такой пафос в "выставлении точек над и"?
надо наверное для себя сначала решить, чего хочется добиться то?
если надо ритуальных плясок от парня, то отправляя его в полный игнор, врят ли можно от него их добиться...
а если хотелось на самом деле расстаться, то к чему топик?
Богиня2010
мне просто удобней ставить восклицательный знак,чем точку.привычка.
Тогда сразу капслок нажмите. :хехе:
Stupid_Girl
если надо ритуальных плясок от парня, то отправляя его в полный игнор, врят ли можно от него их добиться...
а как добиться?
и насчет расставания,мне трудно,я люблю его,но не могу больше такое терпеть!
мне нужен совет,что делать?
Ждать от него каких-то действий или (опять!) сделать первый шаг!но...если я пойду первая на встречу,все будет зря-он не поймет своих ошибок,и это все будет дальше продолжаться!мне так кажется!
Богиня2010
ритуальнх плясок добиваться вообще не стоит. манипуляции это гиблое дело.
надо пойти на встречу и сказать, чего вы от него ждете.
желательно конкретно и так, чтобы он понял. не искать примирения, а просто поговорить, выяснить совпадают ли ваши взгляды на отношения, объяснить, что в отношениях для вас неприемлемо.
вам по сколько лет кстати? если парень молодой, а вы гео мариновать по 2 недели будете игнором, он и забыть может как вас зовут. к тому времени, как созреете пообщаться.
Богиня2010
Извините, если покажусь несколько грубой. Не играйте с мужчиной, если надеетесь на серьёзные отношения. Идите на диалог. А с Вашей стороны это было исключительно "показательное выступление". Вы ждали попытку примерения - он позвонил, вы трубку не взяли. А как он с вами объясняться должен? Вы ещё дома забаррикадируйтесь, на звонки не отвечайте, интернетом не пользуйтесь и ждите, когда ваш принц залезет к вам в окно по веревочной лестнице с букетом и кольцом в зубах.
Yantra
Извините, если покажусь несколько грубой. Не играйте с мужчиной, если надеетесь на серьёзные отношения. Идите на диалог. А с Вашей стороны это было исключительно "показательное выступление". Вы ждали попытку примерения - он позвонил, вы трубку не взяли. А как он с вами объясняться должен? Вы ещё дома забаррикадируйтесь, на звонки не отвечайте, интернетом не пользуйтесь и ждите, когда ваш принц залезет к вам в окно по веревочной лестнице с букетом и кольцом в зубах.
да именно мне этого и хочется!
прошлые отношения которые длились3 года,на этом и погорели!я все прощала,а бывший вытерал об меня ноги!но..расставшись с ним,он через 2 месяца пытался меня вернуть,понял что потерял!но было поздно!
Stupid_Girl
ритуальнх плясок добиваться вообще не стоит. манипуляции это гиблое дело.
надо пойти на встречу и сказать, чего вы от него ждете.
желательно конкретно и так, чтобы он понял. не искать примирения, а просто поговорить, выяснить совпадают ли ваши взгляды на отношения, объяснить, что в отношениях для вас неприемлемо.
вам по сколько лет кстати? если парень молодой, а вы гео мариновать по 2 недели будете игнором, он и забыть может как вас зовут. к тому времени, как созреете пообщаться.
мне19,ему 23!у него это первые серьезные отношения,у меня вторые!все друзья в шоке были когда поняли что он остепенился и у нас все серьезно!
я смотрю на отношения подруг,вот у них парни дорожат ими,и расставшись всячески пытаются вернуть!и звонки и смс,и цветы и приезжание домой поговорить!
Богиня2010
у вас единственный способ донести что то до парня расставание? такая дрессировка малоэффективна, только если на первых порах.
вообще то люди обычно для этого разговаривают..
я разговаривала,что бы он так не делал!что мне не приятно!человек только извиняется,но все равно делает так дальше!что мне остается делать?как до нести было до него?
Богиня2010
Самое умное - принимать его таким какой он есть:улыб:23 года - уже не дите, сам все должен понимать:улыб:В 19 лет проще найти другого, чем перевоспитывать этого :смущ:
Богиня2010
ну если парню 23 вполне возможно. что он в состоянии понимать осмысленную человеческую речь и опять же осмысленные аргументы.
так что повторю совет - позвоните, встретьтесь, поговорите. может быть ему сроде серьезные отношения не нужны, может быть он считает такой формат общения для себя ноормальным, а может быть он просто действительно зарвался и изменит отношения.
только вот не стоит ему говорить "а вот у меня у всех подруг..."
и вообще странное понятие у вас о расставании - в вашем рассказе оно фигурирует как средство воспитания, либо любую истерику вы расставанием называете...
роль мужчины в отношениях совсем не попытки вернуть девочку после очередного взбрыка, и совсем не постоянные доказательства того, что они "боятся ее потерять"
elle08
можно еще бить сковородкой по голове :злорадство: чтоб знал свое место ))
Богиня2010
Надо как-то ненавязчиво у него поинтересоваться, что он чувствует, что он думает о ваших отношениях, тяжело ли ему без вас ? Вобщем поговорить и из разговора станет ясно, любит ли он вас, хочет ли вернуться.
Богиня2010
Мужчины не понимают намеков. Фраза "мне такой парень не нужен" ему совершенно ни о чем не говорит. Не хотите расставаться? Не надо этого делать. Говорите с ним о том, что вам не нравится. Материться? "Вася, не матерись пожалуйста, хотя бы при мне, мне это не приятно" Отменил свидание? "Вася, я очень хочу с тобой встретиться найди пожалуйста время" и т.п. не надо показательных выступлений с бросанием трубки, хлопаньем дверью обидами о которых только вы знаете это дешево и глупо, и любой человек это сразу порнимает. Ни одному нормальному человеку не нравится когда его дрессируют. То что он игнорирует вас после вашей выходки - это такое же показательное выступление только он хочет дать вам понять, что он не собирается за вами бегать когда вы уходите, чтобы для вас не вошло в привычку "хлопать дверью" когда что-то не по-вашему. Лечитесь от звездной болезни и не рассчитывайте, что раз человек вас любит он лоб расшибет прося у вас прощения за каждый косяк. У вас есть чувство собственного достоинства, а него, думаете нет? Мой вам совет позвоните ему назначте встречу. Извинитесь за тот цирк что вы устроили и объясните почему вы себя так повели. Если он влюблен он будет рад, что вы пошли ему на встречу и вы забудете об этом. Если не нужна..то тут уже вы бессильны, и любая ваша попытка привлеч к себе внимание бесполезна.
Богиня2010
я смотрю на отношения подруг,вот у них парни дорожат ими,и расставшись всячески пытаются вернуть!и звонки и смс,и цветы и приезжание домой поговорить!
Если Ваших подруг пытаются вернуть - значит, они того стоят.
Если Вас не пытаются вернуть - значит,...

Может быть, Богиней Вы являетесь только в своих собственных глазах?
Stupid_Girl
Сковородка более актуальна как аргумент для возраста после .... в 19 лет у женщины выбор больше, чем скажем в 45:миг:
bertweg
Надо как-то ненавязчиво у него поинтересоваться, что он чувствует, что он думает о ваших отношениях, тяжело ли ему без вас ? Вобщем поговорить и из разговора станет ясно, любит ли он вас, хочет ли вернуться.
это не получиться сделать,мы с ним не общаемся вообще!
plims
Если Ваших подруг пытаются вернуть - значит, они того стоят.
Если Вас не пытаются вернуть - значит,...

Может быть, Богиней Вы являетесь только в своих собственных глазах?
те же мысли и мне в голову приходили!
значит я делаю что-то не так!
что за мной не бегают,как за ними!
Богиня2010
ей 19, ему 23. :eek:
при этом вместе они год, а до этого еще три года с другим сожительствовали.
девочка с 15 лет играет во взрослую жисть - :шок:
куды катиться мир!
Ник
ей 19, ему 23. :eek:
при этом вместе они год, а до этого еще три года с другим сожительствовали.
девочка с 15 лет играет во взрослую жисть - :шок:
куды катиться мир!
НИЧЕГО в этом плохого не вижу!
в 15 лет у меня первая любовь(без секса)!
а вы не влюблялись и не дружили в подростковом возрасте?
или вы сразу в 25 лет начали?
что за бред?
legalyBlond
Мне почему-то кажется, что ТС постоянно так себя ведет и просто достала парня постоянными запросами и претензиями... либо он вообще не понял чем была вызвана такая реакция. Конечно же, я могу ошибаться, но это одни из наиболее реальных вариантов на мой взгляд.

к ТС:
Что делать? Для начала позвонить ему и попросить прощения, потом спокойно без истерик поговорить, наверняка не только у Вас к нему есть претензии.

От мужчин (да и от женщин тоже...) нельзя ничего требовать в ультимативной форме, гиблое это дело :улыб:Нужно вести себя так, чтобы ему захотелось осыпать Вас цветами и подарками... Идеалов не бывает, и не нужно тянуть из человека того, что он не хочет дать сам или чего он не может дать в принципе. Возможно Ваш возлюбленный любит Вас более спокойной любовью, не все же способны на яркие жесты.
Богиня2010
у вас то может и без секса, а вот как у 19-летнего парня- вопрос :biggrin:
malush
у вас то может и без секса, а вот как у 19-летнего парня- вопрос :biggrin:
обычно!попался хороший парень-он ждал меня!
да и вообще какая разница?
это в прошлом!
лучше совет на сегодняшнюю ситуацию дайте!
Богиня2010
так ваша цель, чтобы за вами бегали? доказать подружкам, что вы самая крутая? или все таки здоровые взаимоотношения?
исходя из целей и нужно прыгать...
а по поводу того, что вы не общаетесь - вы его послали, после этого он вам звонил (то есть попытку сближения сделал), следующий ход за вами... в окошко с цветами в зубах он вряд ли полезет, а у вас есть шанс начав диалог первой, показать себя не истеричной девчонкой, которая сначала пошлет, а потом сама бегает, а уравновешенной женщиной, с которой каждый захочет быть.
Aniti
Мне почему-то кажется, что ТС постоянно так себя ведет и просто достала парня постоянными запросами и претензиями... либо он вообще не понял чем была вызвана такая реакция. Конечно же, я могу ошибаться, но это одни из наиболее реальных вариантов на мой взгляд.

к ТС:
Что делать? Для начала позвонить ему и попросить прощения, потом спокойно без истерик поговорить, наверняка не только у Вас к нему есть претензии.

От мужчин (да и от женщин тоже...) нельзя ничего требовать в ультимативной форме, гиблое это дело :улыб:Нужно вести себя так, чтобы ему захотелось осыпать Вас цветами и подарками... Идеалов не бывает, и не нужно тянуть из человека того, что он не хочет дать сам или чего он не может дать в принципе. Возможно Ваш возлюбленный любит Вас более спокойной любовью, не все же способны на яркие жесты.
может ты и права!насчет претензий,у меня очень сложный характер!
а за что просить прощения?
я не понимаю!
я ничего не сделала,чтобы извиняться!
и между прочим за его конечный поступок,после которого мы расстались,я до сих пор не услышала извинений!не в письменной и не в устной форме!
Богиня2010
как вы их услышите, если трубку не берете :шок:
и в чем резон парню извинятся, перед девушкой, которая его бросила? она уже точки над и расставила, чего теперь зря стараться...
Stupid_Girl
так ваша цель, чтобы за вами бегали? доказать подружкам, что вы самая крутая? или все таки здоровые взаимоотношения?
исходя из целей и нужно прыгать...
а по поводу того, что вы не общаетесь - вы его послали, после этого он вам звонил (то есть попытку сближения сделал), следующий ход за вами... в окошко с цветами в зубах он вряд ли полезет, а у вас есть шанс начав диалог первой, показать себя не истеричной девчонкой, которая сначала пошлет, а потом сама бегает, а уравновешенной женщиной, с которой каждый захочет быть.
насчет подружек...может быть...меня осуждают что я быстро прощаю!что гордость по-маленечку теряю...
но в чем то подруги правы,если бы не мое все прощение,этих ситуаций и не было бы!он боялся меня бы потерять,и ценил и не делал таких поступков!
Богиня2010
очень сложно троллям советы давать :biggrin:
malush
очень сложно троллям советы давать :biggrin:
На себе сначала посмотри!!!!!!
Богиня2010
все понятно в общем...
заведите лучше собачку... маленькую такую.. она будет очень бояться вас потерять - всегда будет рядом. а когда не будет, то будет очень скучать, даже скулить наверное. а когда вы будете давать ей конфетку будет прыгать на задних лапках и вилять хвостиком.
только надо миленькую и пушистую собачку. чтобы было чем похвастаться подружкам... :live:
Богиня2010
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а на меня хоть смотри, хоть не смотри...
malush
о-О!
вот наконец-то ответ по существу!
буду первым, Димо? :rofl:
Ник
ага..полубох получеловек :biggrin:
Stupid_Girl
все понятно в общем...
заведите лучше собачку... маленькую такую.. она будет очень бояться вас потерять - всегда будет рядом. а когда не будет, то будет очень скучать, даже скулить наверное. а когда вы будете давать ей конфетку будет прыгать на задних лапках и вилять хвостиком.
только надо миленькую и пушистую собачку. чтобы было чем похвастаться подружкам... :live:
ГОСПОДИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО?
Stupid_Girl
но он ничего не поймет!опять будет думать что ему все сошло с рук!
Богиня2010
при том.
перечитайте ваши сообщения и подумайте. хотя бы о том, сколько раз там стречается "я" и сколько раз "он".
Stupid_Girl
а зачем вообще что-то читать?
смотрим "аву" и "ник" и уже многое ясно.
такую не страшно потерять :rofl:
Богиня2010
Богиня2010 : Не обращай внимания, это они тролли !
А аська у него есть, может стоит пообщаться через переписку тогда ?
Вы с ним не общаетесь вохможно потому что оба выжидаете пока кто-то сделает первый шаг. Он конечно ведёт себя не очень хорошо, так как если бы ты была ему дорога, то он бы вел себя понастойчивей и нашел бы способ извиниться. Поэтому нужно не исключать тот вариант, что он тебя разлюбил и вёл себя плохо с тобой, как раз чтобы показать это, но не говорить прямо. И теперь, когда ты сама ушла, он возможно доволен, что теперь стал свободен. Так это или не так - тебе нужно выяснить поговорив с ним. Позвони ему и скажи что тебе надо с ним встретиться и поговорить.
Богиня2010
но он ничего не поймет!опять будет думать что ему все сошло с рук!
так смысл разговоров и состоит в том, чтобы донести до собеседника свою мысль. Раз вы год с ним встречались, значит, вы скорее всего знаете как нужно общаться - в соответствии с этим и составляйте разговор, подумайте КАК вам нужно сказать то, что вы хотите чтобы он услышал и понял.
Pers_ona
bertweg тогда получиться что шаг первый сделала я,а не он! и аськи не у него не у меня нету!
может сообщение написать?только вот что?
bertweg
Не обращай внимания, это они тролли !
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Богиня2010
bertweg тогда получиться что шаг первый сделала я,а не он! и аськи не у него не у меня нету!
Рассматривай это как не шаг, а шажок. А вот когда вы встретитесь, то жди от него уже настоящего шага - извинений, раскаиваний, признаний в любви и т.д. Если этого не будет, то закатывай скандал !:улыб:
bertweg
Рассматривай это как не шаг, а шажок. А вот когда вы встретитесь, то жди от него уже настоящего шага - извинений, раскаиваний, признаний в любви и т.д. Если этого не будет, то закатывай скандал !:улыб:
ага!и отчего ушли к тому и придем!пипец...у меня голова разрывается...
хотя...
я считаю,что все таки мужчина должен делать первый шаг,тем более когда он виноват!
Богиня2010
Вы как будто сама с собой разговариваете. Вам столько советов уже дали, а вы на все отвечаете - нет, тогда я потеряю свою гордость...

Хотите помириться - миритесь,
Хотите чтобы он первый начал мириться - ждите

Чего еще вы хотите мне лично непонятно? В таком улитимативном порядке никого нельзя заставить себя уважать.
Уважают людей за поступки и за умение правильно и доступно изложить свои мысли, а не за то, что они гордые, неподступные и рубят все на корню.

Парню 23 года, он вам еще так пару раз позвонит и если вы трубку так и не возьмете, он скорей всего выйдет на поиски новой девушки, с которой не придется голову греть, как ей можно сазать, а как нет.
Богиня2010
ага!и отчего ушли к тому и придем!пипец...у меня голова разрывается...
хотя...
я считаю,что все таки мужчина должен делать первый шаг,тем более когда он виноват!
не ругайте меня по п.9, но это же жесть какая то )))
они нашли друг друга )) :шок: