Про вес женщины
101158
551
Алексей11111
Понимаю этим ещё малолетки задуряются
Малолетки, наоборот, возраст себе прибавляют иногда :biggrin:
queeny
А если человек косоглаз на оба глаза и он это скрывает перед свиданием - это тоже комплекс? :))
Алексей11111
Мне вот еще один парень признался "ну что типа я как бы женат" :безум: А хотел кофе со мной пить...вот чего так не везет? Свободных в натуре нету больше, если попадаются одни женатые? Единственное радует, что еще до встречи признался, теперь наверное, не пойду. Прямо проклятье какое-то - с кем не познакомишься - женат или есть девушка.
vida
Выходит что возраст роли не играет, раз не только малолетки задуряются, но и взрослые девицы :-) Лично мне этот факт осознавать сначала смешно - когда происходит разоблачение, и печально - ибо детский сад Вёдерки. А вообще мужчины при знакомстве в реале как часто про возраст спрашивают и про вес? И как быстро этот вопрос задается?
Алексей11111
Не могу ничего сказать, я как-то не скрываю свой возраст.
Про вес\рост спрашивали один раз )))))
Алексей11111
А вообще мужчины при знакомстве в реале как часто про возраст спрашивают и про вес? И как быстро этот вопрос задается?
А чево про вес в реале-то спрашивать? В реале и так видно полная/худая...Кому она нужна эта точная цифра?
Алексей11111
Я как-то пару раз спрашивала у мужчин про их возраст. Так они давай как девицы жеманится - угадай, да не скажу...вот где детский сад то...По поводу своего возраста - никогда не скрывала...рано мне еще убавлять...после 35 начну срезать пару-тройку лет :biggrin:
Кот_Леопольд
А если человек косоглаз на оба глаза и он это скрывает перед свиданием - это тоже комплекс? :))
в какой-то мере да, естественно, просто все по-разному к своим недостаткам относятся
зы: вы меня в тупик своими вопросами ставите сегодня-)
VikaRi
Прямо проклятье какое-то - с кем не познакомишься - женат или есть девушка.
задумайтесь почему вам так "везет" значит
VikaRi
Так наоборот хорошо, что так много девушек на свете устроенных и парней при деле(теле). А когда вы обретете свою вторую половину, то девушки другие в ещё большую немилость попадут, конкурентками станут и будет казаться что они пытаться мужчину увести у вас. Тяжела доля женская. Вот бы каждой паре по острову!?
queeny
Извините, ибо похмелье :бебебе:
VikaRi
после 35 начну срезать пару-тройку лет
Вот объясни зачем?
queeny
Прямо проклятье какое-то - с кем не познакомишься - женат или есть девушка.
Наверное, в прошлой жизни я увела у кого-то мужа :dry: А может и не одного мужа
queeny
Мне кажется рецепт прост - заканчивать лопать пирожные-морожные и в спорт-зал как вы. Но некоторым Ж это не просто осознать, а то и вовсе в это не хотят верить.. А там и свободные мужики просто накинутся на подтянутую, умную, интересную тетку 28 лет:улыб:
VikaRi
убавлять...после 35 начну срезать пару-тройку лет :biggrin:
для какой цели? с малолетками что ли чтобы знакомиться? возраст он в глазах в первую очередь, его не спрячешь...имхо
tilla
Так тогда смысла нет по поводу веса задуряться, встретиться в реале всё равно придётся, да и на фотке сразу всё видно :-) Или так много любителей виртуального секса? Топик тогда не актуален получается.
Кот_Леопольд
Извините, ибо похмелье :бебебе:
а пить заканчивать нужно в субботу, а не в воскресенье вечером :tease:
VikaRi
...вот чего так не везет?
а у вас, как когда-то в вашей же подписи, на лбу написано: "хочу много денег и не работать" (т.е. сидеть на шее мужа)...
а т.к. вы, опять же судя по подписи, по нику и по своим постам, не "прынцесса", и при этом очень даже меркантильная особа, - отсюда вывод: с вами хотят только легко и не навсегда.
примите это как должное, или измените себя.
Кот_Леопольд
Мне кажется рецепт прост - заканчивать лопать пирожные-морожные и в спорт-зал как вы. Но некоторым Ж это не просто осознать, а то и вовсе в это не хотят верить.. А там и свободные мужики просто накинутся на подтянутую, умную, интересную тетку 28 лет:улыб:
всё верно, молодец, давай зачотку :biggrin:
Кот_Леопольд
Ага...прям лопаю целыми днями пирожные :спок: У меня зарплата маленькая, чтоб так жрать...итак я уже занимаюсь целую неделю по часу в день. Уже скоро, как морской пехотинец начну на кулаках отжиматься...тело подтягивается, а вес стоит на месте :cray-1: вот почему? Начать скакать дурниной типа аэробика? :umnik:
VikaRi
Ага...прям лопаю целыми днями пирожные :спок: У меня зарплата маленькая, чтоб так жрать...итак я уже занимаюсь целую неделю по часу в день. Уже скоро, как морской пехотинец начну на кулаках отжиматься...тело подтягивается, а вес стоит на месте :cray-1: вот почему? Начать скакать дурниной типа аэробика? :umnik:
индивидуальный тренер, который так же и диету подберет, если нужно
а сколько вы уже так занимаетесь, что результатов нет?
VikaRi
А белковая диета помогает? Может всяких булок-углеводов меньше кушать? Подкорректируйте диету
QuoNonAscendam
Мужики достали уже со своими "меркантильными соображениями"! :tantrum: Где вы их увидели?
queeny
Да чуть больше недели занимаюсь...должен же уже вес снижаться, или нет?
VikaRi
а вес и не будет таять, потому что мышцы тяжелее жира...и чем вы занимаетесь?
для быстрого "похудательного" эффекта походите на сайклы...месяца три, раза 4 в неделю, 100% похудеете, это очень жесткие тренировки-)))
QuoNonAscendam
Тетку надо выбирать в бане или на пляже,и обязательно трезвым!
VikaRi
вы прикалываетесь? :biggrin:
queeny
вы прикалываетесь? :biggrin:
Ну раньше у меня очень быстро вес снижался...а с возрастом это видать, сложнее происходит. Я занимаюсь дома, делаю разминку, упражнения для пресса, ног, ягодиц, отжимаюсь и все это где-то по часу каждый день
VikaRi
Уже скоро, как морской пехотинец начну на кулаках отжиматься...тело подтягивается, а вес стоит на месте :cray-1: вот почему? Начать скакать дурниной типа аэробика? :umnik:
Так дело не в весе, а не висит ли чего-нибудь сильно лишнего?... :безум:
queeny
Жир начинает сжигаться примерно после 40минут непрерывных занятий в течение того времени, что уже после этих 40 минут. А у вас какая длительность занятий?
И надо это не меньше месяца ессно делать :biggrin:
VikaRi
дома - это всё фигня на постном масле, нужен тренер, а еще лучше и массажист хороший - если действительно хотите красивое тело
VikaRi
не знаю как у вас он раньше снижался за неделю гимнастики ! это фантастика ! (с)
Алексей11111
Так тогда смысла нет по поводу веса задуряться, встретиться в реале всё равно придётся, да и на фотке сразу всё видно :-) Или так много любителей виртуального секса? Топик тогда не актуален получается.
Про "любителей виртуального секса" я "не в курсях". А про "актуальность топика",,,, ну может кому принципиально 59 или 60 кг. :biggrin:
queeny
дома - это всё фигня на постном масле, нужен тренер, а еще лучше и массажист хороший - если действительно хотите красивое тело
К сожалению, в данное время не могу позволить себе столь масштабные финансовые траты. А что дома нельзя похудеть - вранье. Я когда в школе училась в последнем классе, занималась дома под кассету с упражнениями от Синди Кроуфорд и через полгода весила на 30 килограмм меньше
Кот_Леопольд
Жир начинает сжигаться примерно после 40минут непрерывных занятий в течение того времени, что уже после этих 40 минут. А у вас какая длительность занятий?
по времени тренировок или вообще?
я никогда не была толстой, в силу генетики, спасибо маме с папой, но я люблю, чтобы все было подтянуто, поэтому занимаюсь всю жизнь, можно сказать, и мне это нравится, хотя иногда и бывают перерывы...а хожу я на АБЛ, начинала с сайклов и танцев когда-то, плюс кардио конечно...не знаю, у меня вес особо не уходит никогда, да и не надо это, просто по объемам отслеживаю результаты.
VikaRi
К сожалению, в данное время не могу позволить себе столь масштабные финансовые траты. А что дома нельзя похудеть - вранье. Я когда в школе училась в последнем классе, занималась дома под кассету с упражнениями от Синди Кроуфорд и через полгода весила на 30 килограмм меньше
На тридцать?! Через полгода?! :eek: Точно не "опечатка"?
VikaRi
А что дома нельзя похудеть - вранье. Я когда в школе училась в последнем классе, занималась дома под кассету с упражнениями от Синди Кроуфорд и через полгода весила на 30 килограмм меньше
так в чем же дело?-0)
зы* конечно, Синди Кроуфорд с экрана видит вас и знает что и как вам правильно и лучше делать :biggrin:
и еще: в экстрим-фитнес - абонементы по 800 рублей, если что...
tilla
Точно...я когда села на диету, за первый месяц сразу похудела на 10 кг...
queeny
Ир, так ведь это вставать нужно рано, переться чёрт знает куда, поэтому проще сказать что нет фин . возможности :ухмылка:
queeny
Точнее, по 1600...сразу за 2 месяца оплата, плюс формы на 3-5 тыщ ( у меня ниче нет спортивного, чтоб налазило), да и если по 800, то строго по времени, или утром до работы (в пять утра вставать не готова), или вечером после 22.00 (опять же не на чем добираться домой, уже транспорт ходить перестанет). В общем, дома ничуть не хуже заниматься, так же запас коврик, гантели и что еще нужно и вперед...если бы у меня была машина - не вопрос на фитнесс :спок: А так на транспорте притащиться туда, оттуда, еще успевая работать и спать :безум: Не обвиняйте меня в лени, просто мне не нравится вся эта морока
J Lo
Ир, так ведь это вставать нужно рано, переться чёрт знает куда, поэтому проще сказать что нет фин . возможности :ухмылка:
Вот именно, стоит какой-то вонючий мужик в постеле такого "счастья"!... :ха-ха!:
VikaRi
ну какие формы за 3-5 тыщ? что вы уж прям с такими запросами. Дисконт центр рибок /адидас рулит. А то и просто барахолка, чоуж.
А за 800 рэ в выходные можно ходить хоть целый день
VikaRi
нет, извините конечно, но это лень самая что ни на есть, как написала выше Джей Ло, потому что куча народа ходит к этой Синицыной на 7 утра, а потом на работу, и ничего...а дома...это так, для галочки больше, мне кажется
Так вы и не ответили, почему же сейчас по кассете с Кроуфорд не занимаетесь? Хотя худеть на 10 кг. в месяц это ненормально для здоровья, такие скачки...
VikaRi
Точнее, по 1600...сразу за 2 месяца оплата, плюс формы на 3-5 тыщ ( у меня ниче нет спортивного, чтоб налазило), да и если по 800, то строго по времени, или утром до работы (в пять утра вставать не готова), или вечером после 22.00 (опять же не на чем добираться домой, уже транспорт ходить перестанет). В общем, дома ничуть не хуже заниматься, так же запас коврик, гантели и что еще нужно и вперед...если бы у меня была машина - не вопрос на фитнесс :спок: А так на транспорте притащиться туда, оттуда, еще успевая работать и спать :безум: Не обвиняйте меня в лени, просто мне не нравится вся эта морока
Или Вы никогда не ходили в фитнес-клуб, либо,,,,,,,нууууу не знааааю. Дышать правильно при выполении упражнений Синди точно не научит,,,, не говоря уж об остальном.
algol
Вот именно, стоит какой-то вонючий мужик в постеле такого "счастья"!... :ха-ха!:
Просто я уже ходила в тренажерный зал возле дома...и особого эффекта от занятий на тренажерах не заметила. Все, что мы там делали, я могла бы и дома сделать совершенно бесплатно....
VikaRi
ннп
задолбали с бабским трепом на МФ. :шок:
VikaRi
в абонемент входит посещение групповых занятий, тренажерки, йоги и инфракрасной сауны без ограничений. Так что овчинка выделки явно стоит.
Зы*экстрим мне за рекламу должен :biggrin:
VikaRi
Это вы слишком поверхностно так думаете как любитель, а люди всю жизнь этим занимаются и таких как вы знают как облупленных:улыб:
P.S. Дамы , а спортивную одежду никто не продает случаем? :biggrin:
VinsenT
создайте свою - мужскую тему про лысину и обсуждайте