VikaRi
Сюрдерелла
Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной? И что на нее вообще обратит внимание мужчина? 70? 80? 90 - крайняк (если девушка еще и достаточно высокая, а если коротыш - то пипец, наверно)?
И давайте не будем про наши бессмертные души и о том, что внешность - не повод отказать человеку...повод, да еще и какой...Итак, каков же ваш предел при рост/вес?
И давайте не будем про наши бессмертные души и о том, что внешность - не повод отказать человеку...повод, да еще и какой...Итак, каков же ваш предел при рост/вес?
Фигня это всё, Вик.
Во-первых, кости у одних легкие, у других тяжелые. Во-вторых, некоторые ж мужчины любят полненьких, не?
Во-первых, кости у одних легкие, у других тяжелые. Во-вторых, некоторые ж мужчины любят полненьких, не?
ИМТ (индекс массы тела) должен соответствовать норме. У меня в телефоне программка. Правда, она не умеет сама по фотке вычислять- надо вводить данные.
Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.
Фигня это всё, Вик.Не то чтобы фигня. Просто мужик оценивает пропорции. У сильно худых подержаться не за что.
У сильно толстых не докопаешься до "сути".
Ну,сильно худые(лично для меня)интересней и привлекательней,чем полные!
Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.Я 175...но 50 у меня никогда не было и не будет...может быть не менее 60...пропорции долбанные (нету смайла, убивающегося об стену -просьба к администрации сайта ввести, очень нужный смайл). Это реально какие-то тощие модельные пропорции
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143598
999
Дневной дозор
103466
1002
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
96208
335
да х.з.
есть конечно любимый размерчик 165/50.
но иной раз, вот к примеру -
http://love.ngs.ru/user/331155/
выглядит вполне аппетитноправда х.з., где там затерялись 67 кг.
p.s. про смайл "убей себя ап стену" присоединяюсь - так его иной раз не хватат!
есть конечно любимый размерчик 165/50.
но иной раз, вот к примеру -
http://love.ngs.ru/user/331155/
выглядит вполне аппетитноправда х.з., где там затерялись 67 кг.
p.s. про смайл "убей себя ап стену" присоединяюсь - так его иной раз не хватат!
Фигня это всё, Вик.Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинство
правда х.з., где там затерялись 67 кг.Просто она выложила фотки давнишние. А теперь она 67. Поправилась
Я тоже долго ржал - не покупайся на это - это блефф
да!?
от так от и знакомьси по тырнету
от так от и знакомьси по тырнету
60 кг. это уже толстовато для меня....на грани,так сказать!!
Ненавижу целлюлит, просто...А с таким весом он реальней всего прет!
Ненавижу целлюлит, просто...А с таким весом он реальней всего прет!
от я тоже, не считал себя любителем женщин, с весом не рост-110, а поболее, а вот ентим летом попробовал и понял, что девушки до 60 кг - вполне даже ничего :o
Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинство
Добегаешься от мужиков,одна останешься к старости.
Добегаешься от мужиков,одна останешься к старости.
выглядит вполне аппетитноправда х.з., где там затерялись 67 кг.Такое может быть, если фигура атлетического телосложения и тело хорошо прокачано (мышцы тоже имеют вес, причем весят больше жира), но это явно не тот случай...может попутано - не 68, а 48?
У меня вот атлетическое такое телосложение, мне кажется, мало женственное...широкие плечи, бедра, грудная клетка, талия никогда не будет 60...
Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинствоДобегаешься от мужиков,одна останешься к старости.
Это было лицо кавказской национальности за сороковник! Да я лучше одна блин, останусь, чем позволю такому вот себя тронуть
175/50 - это из лагеря чтоли выпустили?
Пипец у тебя комрад даже фильтр стоит - какой "технический" select по "душевным" характеристикам
это я просто выборку сделал спецом, на самом нгс.
вроде не похожи, на как из концлагеряВот один такой наивный уже тут целый топик накропал
ну накропал и накропал, завидно что-ли?
а ежли вы таких не видели, то и не говорите, что их нет
а ежли вы таких не видели, то и не говорите, что их нет
Да у меня жена (бывшая) 175, я знаю 150 способов убедиться в том, что девушка именно 175 см. без рулетки
175/50 - это из лагеря чтоли выпустили?это для фотографий идеальные параметры, камера вес прибавляет
я на взгляд с весом ошибусь всё равно, главное пропорциональность, сама по себе цифра веса ни о чём, не на руках же таскать
Ага!Они больше на шею лезут!C весом надо поосторожнее!
Если мужик не карлик,то нормально!
165/(50-60) - самое то. Главное чтобы была задница))). Про знакомства в интернете - полный отстой. Лучшие знакомства - в ночном клубе, в баре, в ТЦ. И лицо и фигура при таких знакомствах видны наяву, что исключает разных неожиданностей на первых свиданиях.
Кот_Леопольд
guru
Про то, что мужчины любят полненьких - это по-моему придумали сами полненькие потолстевшие женщины. Просто на безрыбье как говорится....На примере моих друзей это было, лично я вообще с ними никогда не знакомился в принципе
b52
outrageous
т.е. Ваши друзья, в отличии от Вас, такой "шлак",что на них только пополнев и на "безрыбьи" можно клюнуть? ))))
Познакомиться ни на каком. А сексуальные предпочтения в плане фигуры у всех разные.
Да у меня жена (бывшая) 175, я знаю 150 способов убедиться в том, что девушка именно 175 см. без рулеткиа что бы 175 см - это принципиально? *кто найдёт смайл "убивающийся об стену" -мне тоже дайте* ))
Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной?а причём здесь весы. ведь смотря для чего знакомство. если только общение, то здесь вес не принципиален. а если ЭТО, то тут как у МЧ с фантазией. если представить без одежды и не испугаешься, то весы и не нужны. ведь можно худенькую представить и плохо станет. тогда только ОБЩЕНИЕ.
Толстые тетки-они прикольные!В постели не знаю,но по жизни они оптимистки и веселухи,и друзья неплохие!
http://love.ngs.ru/user/331155/так она там опрос проводит: её ли это фотки? не уверена ,однако.
Итак, каков же ваш предел при рост/вес?Ну узнаете, и че? Полегчает? Всем понятно, что сейчас в приоритете у большинства мужчин (не у всех, но все-таки у большинства) худенькие девушки, но с безменом никто не ходит и "завешивать" Вас при при встрече никто не собирается
мужчины, а оцените мои параметры анкета
какая я толстая или худая? или середничок?
Юбку покороче!Остальное -зашибись!
Кот_Леопольд
guru
darjalla
Юбку покороче, нижнее белье не одевать, позу поэротичней и кто-нибудь обязательно клюнет
b52
и опять ваши бабские выводы...
Юбку покороче, нижнее белье не одевать, позу поэротичней и кто-нибудь обязательно клюнет
b52
и опять ваши бабские выводы...
wowan5650
activist
С такой среднему мужику жить прикольно-можно шмотками менятья,хотя мои кроссоки42р.могут оказаться малыми!
мужчины, а оцените мои параметры анкетапо мне так "середничок" в хорошем смысле слова) (если исходить из того что очень худых и очень толстых не любит никто то Вы самон оно)) У Вас наверное по росту скорее есть проблемы)) Многие из моих друзей-м.ч. закомплексовали бы рядом с такой высокой девушкой как Вы)) Хотя лично для меня очень жаль что девушек с Вашим ростом не так просто найти.... (у меня рост 197)))
а вы женаты?
я обычно фильтр на знакомствах делаю по росту
Плавно стекаем на сайт знакомств!Тетки любой повод используют.ЗАДОЛБАЛИ!!!
а вы женаты?да