Да у меня такой проблемы не стоиту меня академический интерес. Вы можете с вероятностью 100% спланировать свой график на 2 недели вперед? наверное вы робот какой-тоа мы люди, у нас голова не по-плану может заболеть, а в реакции на погоду:) а может вообще не заболеть и простуда тоже не по плану, а по сквозняку
... у меня академический интерес.Будьте любезны удовлетворять свой академический интерес у собственного мужа или заведите свой вопрос на секс форуме если Вы не разбираетесь в данном вопросе
/*Я с Вами прощаюсь в очередной раз*/
Извините, бред какой-то.
Во-первых, жить по графику - это как минимум, скучно.
А во - вторых, вы сейчас графики чего имеете ввиду? Сексуальных утех на стороне? В очередной раз повторяю - ну не стоит у меня такой проблемы :).
Хотя, чисто теоретически очень интересно, как составить график мужской потенции на 2 недели.
К фазам луны его привязать что ли? Извиняюсь, за свою дремучесть
Во-первых, жить по графику - это как минимум, скучно.
А во - вторых, вы сейчас графики чего имеете ввиду? Сексуальных утех на стороне? В очередной раз повторяю - ну не стоит у меня такой проблемы :).
Хотя, чисто теоретически очень интересно, как составить график мужской потенции на 2 недели.
К фазам луны его привязать что ли? Извиняюсь, за свою дремучесть
Вот сколько можно "дурой" притворяться /*извините*/. Вы можете писать на форуме, что угодно - на самом деле Вы не готовы или Вам не подходит модель открытых отношений. Вся проблема только в этом
А про графики я имел в виду - обсуждаемое и спланированное как со стороны мужа, так и со стороны Вас время, проводимое вместе (я не имел в виду секс - это женщины как всегда все свели к этому). Как это время Вам совместно проводить это Ваше семейное дело - хотите сексом занимайтесь, хотите борщ кушайте
А про графики я имел в виду - обсуждаемое и спланированное как со стороны мужа, так и со стороны Вас время, проводимое вместе (я не имел в виду секс - это женщины как всегда все свели к этому). Как это время Вам совместно проводить это Ваше семейное дело - хотите сексом занимайтесь, хотите борщ кушайте
ИМХО. В нормальной семье дом для мужа - это тыл, очаг, место где его ждут и любят. Свободные отношения не = каждый делает все что хочет. Если даже ему нравится встречаться с другой (ими) женщиной - ну пускай встречается, для этого есть командировки, есть свободное время, личное пространство итд. Но это совсем не значит, что захотел пришел на следующий день, или через день, сказав "занимайся своими делами". По большому счету получается что ему наплевать что Вы ждете, переживаете, что для Вас это плохо и больно, он все равно делает по своему. Многие мужчины гуляют, имеют связи на стороне, но ночевать все равно приходят домой, а если и случится форс-мажор - хотя бы предупреждают, что я мол приду тогда-то, ложись спать, буду во столько-то. А если ему плевать на Ваши переживания - о каком уважении может идти речь? Это так, мысли вслух. Теперь конструктивно. Жизнь - достаточно сложная и опасная штука. Многие люди не ценят того, что у них есть, не ценят то, что у них есть близкий человек, который волнуется за них, ждет итд. Ваш муж не ценит, что он кому-то (Вам) нужен. В этом случае рано или поздно настанет момент что он не будет нужен никому. ИМХО Вам необходимо выбрать момент и открыто, просто и откровенно поговорит по душам о Ваших отношениях и совместной жизни, постараться выяснить, почему все сложилось так, возможно ли договориться о том, что допустимо а что нет, разобраться,в причинах его поступков итд.Если это получится сделать, и Ваш муж - адекватный, умный и любящий Вас человек, то он сам поймет, что "заблудился" и начнет больше ценить то, что у него есть (Вы, семья, ребенок). Ну а если нет - Вам выбирать. Только поймите, что при текущих отношениях у Вас НЕ семья, а некое эрзац подобие, где на многие вещи Вы закрыли глаза, а мужу-чхать.
Вот сколько можно "дурой" притворяться /*извините*/. Вы можете писать на форуме, что угодно - на самом деле Вы не готовы или Вам не подходит модель открытых отношений. Вся проблема только в этомЭврика !" А ларчик просто открывался" (c) И откуда это вы всё про меня знаете :). Может подход у меня к свободным отношениям не правильный, но наличие свободных отношений взаимоуважения не отменяет.ИМХО.
В любом случае, спасибо за диалог. Приятной ночи.
Сейчас читают
Праздник соседей
18520
222
Кони
26286
148
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
Если У Вас как Вы пишите все "Okey" за исключением: "Проявление неуважения ко мне, это не предупреждать, когда ты собираешься провести время вне дома." То Ваша проблема не стоит и выведенного яйца - просто добейтесь чтобы муж Вас предупреждал, что будет дома через два дня, в чем проблема то - зачем было это все заводить
Просто вот для него любовь не равно отсутствие измен и все тут.Плюс милльон:)
хоть убейте меня как можно 50 лет на протяжении совместной жизни спать с одной женщиной. Жизнь полна новых эмоций, и их надо получать.Да никак нельзя:) потому так никто и не делает:)
А я вот на что внимание обратила. Посмотрите как Вы назвали тему. "Не могу решиться на развод". И что? Где про развод? Вы же абсолютно не собираетесь разводиться. Речь идет как раз о том, что Вас обижает поведение мужа, Вам не нравится, как он к Вам относится, и Вы хотели бы это изменить, хотя сами, вместе с ним, некоторое время назад узаконили обоюдное бл****во, пардон за мой французский.
Сразу вспоминаются студенческие годы и почитывание Д.Донцовой в метро. Там также - на обложке одно, а внутри книги - другое. Не, ну некоторая привязка, конечно, есть - не дураки все-таки там сидят, штампуют детективчики эти. Маркетологи, блин ).
Итак, мое мнение. Нет у Вас проблем никаких, одни капризы. Все у Вас хорошо, и все Вас и Вашу семью устраивает. Не парьтесь.
Один фиг, ничего уже не изменить, ну разве что слезно попросить мужа предупреждать Вас о его неночевках, что, собственно, уже в топике не раз прозвучало.
Удачи.
Сразу вспоминаются студенческие годы и почитывание Д.Донцовой в метро. Там также - на обложке одно, а внутри книги - другое. Не, ну некоторая привязка, конечно, есть - не дураки все-таки там сидят, штампуют детективчики эти. Маркетологи, блин ).
Итак, мое мнение. Нет у Вас проблем никаких, одни капризы. Все у Вас хорошо, и все Вас и Вашу семью устраивает. Не парьтесь.
Один фиг, ничего уже не изменить, ну разве что слезно попросить мужа предупреждать Вас о его неночевках, что, собственно, уже в топике не раз прозвучало.
Удачи.
Bagira7611
veteran
+1 обоюдное бл****во, пардон за мой французский
Знаете, в чём мне видится причина вашего дискомфорта?...в том, что вы хотите хотеть то, что положено, принято, неосуждаемо. Муж ночует дома - комильфо. Не ночует - семья с изъяном. Мне изъяны не к чему, мало ли что другие могут подумать.....иди-ка домой после всяческих встреч. Пусть хоть "фасадная" (спасибо, Оператор-girl за слово, которое на языке вертелось) семья будет иметься. Вы на самом деле не переживаете о том, что всё не так пошло... Вы гнетёте себя тем, что всё не так выглядит. Типа нельзя уважающей себя женщине такое позволять. А вы не есть "уважающая себя женщина" (как навязанный социумом тип). Вы женщина естественная, уникальная, любящая, с ленцой, с боязнью сделать резкий шаг, простая. И это хорошо!
Filimon
alcatel
+1 обоюдное бл****во, пардон за мой французскийНе завидуйте.
filolog
Папаша
Топик закрывается - завидуйте молча.