VikaRi
Сюрдерелла
Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной? И что на нее вообще обратит внимание мужчина? 70? 80? 90 - крайняк (если девушка еще и достаточно высокая, а если коротыш - то пипец, наверно)?
И давайте не будем про наши бессмертные души и о том, что внешность - не повод отказать человеку...повод, да еще и какой...Итак, каков же ваш предел при рост/вес?
И давайте не будем про наши бессмертные души и о том, что внешность - не повод отказать человеку...повод, да еще и какой...Итак, каков же ваш предел при рост/вес?
Фигня это всё, Вик.
Во-первых, кости у одних легкие, у других тяжелые. Во-вторых, некоторые ж мужчины любят полненьких, не?
Во-первых, кости у одних легкие, у других тяжелые. Во-вторых, некоторые ж мужчины любят полненьких, не?
ИМТ (индекс массы тела) должен соответствовать норме. У меня в телефоне программка. Правда, она не умеет сама по фотке вычислять- надо вводить данные.
Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.
Фигня это всё, Вик.Не то чтобы фигня. Просто мужик оценивает пропорции. У сильно худых подержаться не за что.
У сильно толстых не докопаешься до "сути".
Ну,сильно худые(лично для меня)интересней и привлекательней,чем полные!
Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.Я 175...но 50 у меня никогда не было и не будет...может быть не менее 60...пропорции долбанные (нету смайла, убивающегося об стену -просьба к администрации сайта ввести, очень нужный смайл). Это реально какие-то тощие модельные пропорции
Сейчас читают
НД(просто)
156219
1038
что делать, если мужчина не идеален, но любим.
15092
78
На что ты готов(а)...?
110769
303
да х.з.
есть конечно любимый размерчик 165/50.
но иной раз, вот к примеру -
http://love.ngs.ru/user/331155/
выглядит вполне аппетитноправда х.з., где там затерялись 67 кг.
p.s. про смайл "убей себя ап стену" присоединяюсь - так его иной раз не хватат!
есть конечно любимый размерчик 165/50.
но иной раз, вот к примеру -
http://love.ngs.ru/user/331155/
выглядит вполне аппетитноправда х.з., где там затерялись 67 кг.
p.s. про смайл "убей себя ап стену" присоединяюсь - так его иной раз не хватат!
Фигня это всё, Вик.Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинство
правда х.з., где там затерялись 67 кг.Просто она выложила фотки давнишние. А теперь она 67. Поправилась
Я тоже долго ржал - не покупайся на это - это блефф
да!?
от так от и знакомьси по тырнету
от так от и знакомьси по тырнету
60 кг. это уже толстовато для меня....на грани,так сказать!!
Ненавижу целлюлит, просто...А с таким весом он реальней всего прет!
Ненавижу целлюлит, просто...А с таким весом он реальней всего прет!
от я тоже, не считал себя любителем женщин, с весом не рост-110, а поболее, а вот ентим летом попробовал и понял, что девушки до 60 кг - вполне даже ничего :o
Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинство
Добегаешься от мужиков,одна останешься к старости.
Добегаешься от мужиков,одна останешься к старости.
выглядит вполне аппетитноправда х.з., где там затерялись 67 кг.Такое может быть, если фигура атлетического телосложения и тело хорошо прокачано (мышцы тоже имеют вес, причем весят больше жира), но это явно не тот случай...может попутано - не 68, а 48?
У меня вот атлетическое такое телосложение, мне кажется, мало женственное...широкие плечи, бедра, грудная клетка, талия никогда не будет 60...
Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинствоДобегаешься от мужиков,одна останешься к старости.
Это было лицо кавказской национальности за сороковник! Да я лучше одна блин, останусь, чем позволю такому вот себя тронуть
175/50 - это из лагеря чтоли выпустили?
Пипец у тебя комрад даже фильтр стоит - какой "технический" select по "душевным" характеристикам
это я просто выборку сделал спецом, на самом нгс.
вроде не похожи, на как из концлагеряВот один такой наивный уже тут целый топик накропал
ну накропал и накропал, завидно что-ли?
а ежли вы таких не видели, то и не говорите, что их нет
а ежли вы таких не видели, то и не говорите, что их нет
Да у меня жена (бывшая) 175, я знаю 150 способов убедиться в том, что девушка именно 175 см. без рулетки
175/50 - это из лагеря чтоли выпустили?это для фотографий идеальные параметры, камера вес прибавляет
я на взгляд с весом ошибусь всё равно, главное пропорциональность, сама по себе цифра веса ни о чём, не на руках же таскать
Ага!Они больше на шею лезут!C весом надо поосторожнее!
Если мужик не карлик,то нормально!
165/(50-60) - самое то. Главное чтобы была задница))). Про знакомства в интернете - полный отстой. Лучшие знакомства - в ночном клубе, в баре, в ТЦ. И лицо и фигура при таких знакомствах видны наяву, что исключает разных неожиданностей на первых свиданиях.
Кот_Леопольд
guru
Про то, что мужчины любят полненьких - это по-моему придумали сами полненькие потолстевшие женщины. Просто на безрыбье как говорится....На примере моих друзей это было, лично я вообще с ними никогда не знакомился в принципе
b52
outrageous
т.е. Ваши друзья, в отличии от Вас, такой "шлак",что на них только пополнев и на "безрыбьи" можно клюнуть? ))))
Познакомиться ни на каком. А сексуальные предпочтения в плане фигуры у всех разные.
Да у меня жена (бывшая) 175, я знаю 150 способов убедиться в том, что девушка именно 175 см. без рулеткиа что бы 175 см - это принципиально? *кто найдёт смайл "убивающийся об стену" -мне тоже дайте* ))
Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной?а причём здесь весы. ведь смотря для чего знакомство. если только общение, то здесь вес не принципиален. а если ЭТО, то тут как у МЧ с фантазией. если представить без одежды и не испугаешься, то весы и не нужны. ведь можно худенькую представить и плохо станет. тогда только ОБЩЕНИЕ.
Толстые тетки-они прикольные!В постели не знаю,но по жизни они оптимистки и веселухи,и друзья неплохие!
http://love.ngs.ru/user/331155/так она там опрос проводит: её ли это фотки? не уверена ,однако.
Итак, каков же ваш предел при рост/вес?Ну узнаете, и че? Полегчает? Всем понятно, что сейчас в приоритете у большинства мужчин (не у всех, но все-таки у большинства) худенькие девушки, но с безменом никто не ходит и "завешивать" Вас при при встрече никто не собирается
мужчины, а оцените мои параметры анкета
какая я толстая или худая? или середничок?
Юбку покороче!Остальное -зашибись!
Кот_Леопольд
guru
darjalla
Юбку покороче, нижнее белье не одевать, позу поэротичней и кто-нибудь обязательно клюнет
b52
и опять ваши бабские выводы...
Юбку покороче, нижнее белье не одевать, позу поэротичней и кто-нибудь обязательно клюнет
b52
и опять ваши бабские выводы...
wowan5650
activist
С такой среднему мужику жить прикольно-можно шмотками менятья,хотя мои кроссоки42р.могут оказаться малыми!
мужчины, а оцените мои параметры анкетапо мне так "середничок" в хорошем смысле слова) (если исходить из того что очень худых и очень толстых не любит никто то Вы самон оно)) У Вас наверное по росту скорее есть проблемы)) Многие из моих друзей-м.ч. закомплексовали бы рядом с такой высокой девушкой как Вы)) Хотя лично для меня очень жаль что девушек с Вашим ростом не так просто найти.... (у меня рост 197)))
а вы женаты?
я обычно фильтр на знакомствах делаю по росту
Плавно стекаем на сайт знакомств!Тетки любой повод используют.ЗАДОЛБАЛИ!!!
а вы женаты?да