помимо правильного веса, важно еще, занимается девушка спортом или нет.
а то бывает и вес вроде бы в рамках разумного, а как-то все.. киселеобразно )))
а то бывает и вес вроде бы в рамках разумного, а как-то все.. киселеобразно )))
Кот_Леопольд
guru
...и разливается еще во время секаса?
) У Вас наверное по росту скорее есть проблемы)) Многие из моих друзей-м.ч. закомплексовали бы рядом с такой высокой девушкой как Вы))Такую девочку в школе только я приглашал на танец, остальные пацаны даже не подходили - мелкие были.А я её жалел и считал своей обязанностью отвлечь от горестных мыслей, когда она грустно стояла в сторонке.И хоть она была не выше меня, танцуя, привычно сутулилась.
И ведь нашла себе "военного, красивого, здоровенного".Помотавшись по загранкам и по стране вплоть до Дальнего Востока, сейчас живут счастливо в Подмосковье.
Так что всё будет нормально, какие её годы.
Баристер
забанен
Может вам любовница нужна?Не... я против любовниц... Та же жена только проблем немерено... Я скорее за случайный интим без обязательств... Дешево-сердито-весело- вот наш формат
Только не надо навязывать вкусы!
Дайте нам женщин побольше и разных!
Тех, что в любовной науке искусны,
Тех, что подарят мужчинам оргазмы!..
И не имеют значенья размеры.
Женщины очень изящны в постели.
Многим известны такие примеры,
Как обаятельна женщина в теле!
Пышные формы – волшебная нежность -
Мягко прижаться, забыться на время…
Если вы это не делали прежде,
Многое вы пропустили, наверно.
Как восхитительны полные груди!
Как соблазнительны круглые попки!
Полная женщина страсти разбудит,
Полная женщина может быть ловкой!
Новое вдруг испытать захотели?
Просто попробуйте нечто другое –
Станьте любовником женщины в теле!
Может, узнаете что-то такое!..
Стройные девушки – это гламурно!
Традиционно и очень понятно.
С полненькой встретишь особое утро –
И по-домашнему будет приятно!
Впрочем, давайте оставим сравненья.
Просто найдите ее в самом деле!
И подарите ей стихотворенье,
Где прославляется женщина в теле!
Дайте нам женщин побольше и разных!
Тех, что в любовной науке искусны,
Тех, что подарят мужчинам оргазмы!..
И не имеют значенья размеры.
Женщины очень изящны в постели.
Многим известны такие примеры,
Как обаятельна женщина в теле!
Пышные формы – волшебная нежность -
Мягко прижаться, забыться на время…
Если вы это не делали прежде,
Многое вы пропустили, наверно.
Как восхитительны полные груди!
Как соблазнительны круглые попки!
Полная женщина страсти разбудит,
Полная женщина может быть ловкой!
Новое вдруг испытать захотели?
Просто попробуйте нечто другое –
Станьте любовником женщины в теле!
Может, узнаете что-то такое!..
Стройные девушки – это гламурно!
Традиционно и очень понятно.
С полненькой встретишь особое утро –
И по-домашнему будет приятно!
Впрочем, давайте оставим сравненья.
Просто найдите ее в самом деле!
И подарите ей стихотворенье,
Где прославляется женщина в теле!
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159479
663
А как вы относитесь к ..............?)
37289
214
О тачках...
33503
178
Я никак не хотел развить в девушке комплекс... Просто ее интересовал ее вес... вот я и отписал что вес по моему мнению нормальный... что если у нее и есть напряги то просто из того что мужики не очень любят когда девушка рядом - выше их самих... вот и все...) У Вас наверное по росту скорее есть проблемы)) Многие из моих друзей-м.ч. закомплексовали бы рядом с такой высокой девушкой как Вы))Такую девочку в школе только я приглашал на танец, остальные пацаны даже не подходили - мелкие были.А я её жалел и считал своей обязанностью отвлечь от горестных мыслей, когда она грустно стояла в сторонке.И хоть она была не выше меня, танцуя, привычно сутулилась.
И ведь нашла себе "военного, красивого, здоровенного".Помотавшись по загранкам и по стране вплоть до Дальнего Востока, сейчас живут счастливо в Подмосковье.
Так что всё будет нормально, какие её годы.
Какой нах спорт!Они живут в прямой видимости розетки!!! Cам видел-тетка плакала весь рейс в самолете над разрядившимся сотиком.
Какой нах спорт!Они живут в прямой видимости розетки!!! Cам видел-тетка плакала весь рейс в самолете над разрядившимся сотиком.И чего не разу не видели как девушки с утра бегают со строительным удлинителем на километр?? И доп нагрузка и розетка.... Давайте их в этом поддержим
Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинствоА зря. Чем чаще будете бегать, тем быстрее похудеете.
Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной? И что на нее вообще обратит внимание мужчина?С какой целью познакомиться?
Найти любовь и выйти замуж? - нет ограничений по весу, росту и т.д.
Если хотите купаться в мужском внимании...тада наверное все-таки есть...
конечно лишние килограммы иногда крайне приятно распределены по фигуре,, но наверное при отметке 80 кг. уже определенный флажок выкидывается
Я вот всю жизнь думал что мой идеал хдета 165см и 55-58 кг. (эта результат анализа собственных половых достижений)
А потом встретил 187см./72 кг. и как флюбился...до сих пор не отпускает
Блин, а таких, как я на сайте знакомств нет. С такими параметрами 151/39 видимо нигде не водятся
Блин, а таких, как я на сайте знакомств нет. С такими параметрами 151/39 видимо нигде не водятсяНу так значит Вы вне конкуренции... поздравляю!
Какой нах спорт!Они живут в прямой видимости розетки!!! Cам видел-тетка плакала весь рейс в самолете над разрядившимся сотиком.слишком скорые выводы может? мало ли, возможно это был для нее очень важный звонок
по теме: сбанальничаю. девушка и вес должны "дружить", она просто должна быть гармонична в этом весе, быть довольна собою (не до нарциссизма конечно). Если этого нет - ну меры принимать всем известные. вес не всегда заркало пропорций, да и они могут сыграть злую шутку - мало ли что прячется за картинкой 175/55 или как там еще писали. кароче. я за обаяние снаружи и гармонию внутри, а там, автор, ваш мужчина вас найдет, если вам действительно это нужно.
Стебетесь надо мной?Нет... просто констатирую факт... в любом случае в той или иной степени востребованы все девушки/юноши... другой вопрос что Вас не нужно выискивать из тысячи....))) Вот она Вы и все тут))) Другой вопрос - возможно и ищут не тысячи.... ну так Вы ж девушка порядочна?? Значит Вам столько и не нужно))) Успехов Вам в поисках... если ведете конечно)))
Блин, а таких, как я на сайте знакомств нет. С такими параметрами 151/39 видимо нигде не водятсяВ Детский мир не заходили?
Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.175/50 это слишком... как из бухенвальда...что называтеся кожа да кости
С такими параметрами 151/39Прелесть какая...
Ну 39 - это же мало совсемНу чуть-чуть надо откормиться..
Helenochka
veteran
Блин, а таких, как я на сайте знакомств нет. С такими параметрами 151/39 видимо нигде не водятсяЯ думаю есть 2 места, где "водятся" девушки с такими параметрами: школа, примерно 6-7 класс и больница для дистрофиков - с таким индексом массы тела (17,1) там девчонок навалом, кожа да кости.
мужчины, а оцените мои параметры анкетаой... ужос...
какая я толстая или худая? или середничок?
на подоконнике такое впечатлние, что тетка сидит, а не девшука 22 лет...
С такими параметрами 151/39 Ну чуть-чуть надо откормиться..Воот. я даже знаю подходящий вариант! Этой девушке подойдет мужчина-повар или просто любящий готовить, она в нем будет вызывать желание покормить её! Главное, чтобы не увлекся
ну так Вы ж девушка порядочна?? Значит Вам столько и не нужно))) Успехов Вам в поисках... если ведете конечно)))Теперь поняла Вас. Ага, мне много не нужно, поэтому поиски уже давно не ведем.
Вообще я это к тому, что вообще от веса ничего не зависит, всё сугубо индивидуально. Вот я, например, чувствую, что для меня предел 41-42, для высоких девушек, я думаю, 60 кг. Но это же не факт, что если Вы добьетесь идеальной формы и пропорций, всё у Вас сразу сложится и заживете Вы счастливо. Дело не в весе, дело в самом человеке. Любить себя надо, какая есть. (ну и распускать, конечно, себя не стоит - всё в меру )
В Детский мир не заходили?Заходила. Только там все не моего возраста, с ними не интересно. Зато им со мной даже очень. Относятся ко мне, как к сверстнице и не верят, что мне 22
Helenochka
veteran
Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.Вы любитель анорексичек? Там же кости выпирают и фигура "Д два С". На что там смотреть? С ней же не только сексом заниматься - ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком К тому же или на голову больная, или глистов полные кишки.
рост: 165 и выше, вес примерно 50 - 55 кг
Molishka
experienced
Я думаю есть 2 места, где "водятся" девушки с такими параметрами: школа, примерно 6-7 класс и больница для дистрофиков - с таким индексом массы тела (17,1) там девчонок навалом, кожа да кости.Тьфу, блин. Так и знала, что начнете издеваться на тему того, что я дистрофик. Дабы не было далее вопросов, прилагаю слайд.
З.Ы. Мужчина есть, поэтому слайд расценивать не как саморекламу
july08
veteran
как-то грубовато Вы про "анорексичек" высказываетесь)))
Смотря для чего.... я бы сказал что для брака вы правы... а для внебрачных отношений... возможно я с вами и не соглашусь...ну так Вы ж девушка порядочна?? Значит Вам столько и не нужно))) Успехов Вам в поисках... если ведете конечно)))Теперь поняла Вас. Ага, мне много не нужно, поэтому поиски уже давно не ведем.
Вообще я это к тому, что вообще от веса ничего не зависит, всё сугубо индивидуально. Вот я, например, чувствую, что для меня предел 41-42, для высоких девушек, я думаю, 60 кг. Но это же не факт, что если Вы добьетесь идеальной формы и пропорций, всё у Вас сразу сложится и заживете Вы счастливо. Дело не в весе, дело в самом человеке. Любить себя надо, какая есть. (ну и распускать, конечно, себя не стоит - всё в меру )
Кот_Леопольд
guru
А ничего так, миниатюренькая и хорошо смотритесь
У женщины по-моему разумный предел это где то 65 кг, даже это уже такой избыток...Поскольку у мужиков удельный вес мышц в массе гораздо больше чем у женщин и у Ж излишний вес распределяется как правило именно в жировую ткань...Поэтому для женского пола это особенно критично
У женщины по-моему разумный предел это где то 65 кг, даже это уже такой избыток...Поскольку у мужиков удельный вес мышц в массе гораздо больше чем у женщин и у Ж излишний вес распределяется как правило именно в жировую ткань...Поэтому для женского пола это особенно критично
на мой скромный взгляд Вы замечательно сложены и вообще обаяшка
Кот_Леопольд
guru
] а для внебрачных отношений... возможно я с вами и не соглашусь...Девушка наверное просто порвалась бы вами с вашим то ростом от внебрачных отношений
Баристер
забанен
Злой вы однако))))))] а для внебрачных отношений... возможно я с вами и не соглашусь...Девушка наверное просто порвалась бы вами с вашим то ростом от внебрачных отношений
Helenochka
veteran
Тьфу, блин. Так и знала, что начнете издеваться на тему того, что я дистрофик. Дабы не было далее вопросов, прилагаю слайд.Значит, Вы - "суперредкое исключение из правил". Судя по слайду, с фигурой все нормально.
Helenochka
veteran
Зависть разрушает!Чему завидовать-то? Гремящим костям?
P.S.Если Вы думаете, что я завидую, потому что сама толстая, то уверяю Вас, Вы сильно ошибаетесь.
wowan5650
activist
По моему на анорексов гонят злобные жирные тетки,спящие у холодильников,от зависти!
elka
veteran
Вы прям слышали как они гремят?! Думаю просто в смазке дело!
Ваши слайды?!
Ваши слайды?!
Кот_Леопольд
guru
...толстая, то уверяю Вас, Вы сильно ошибаетесь.Фото в студию!
По моему на анорексов гонят злобные жирные тетки,спящие у холодильников,от зависти!Простите а Вы вообще насколько знакомы с данным заболеванием?? Читали что-то о нем?? Вы реально считатете что человек ДОЛЖЕН быть болен анарексией? Это же нарушенная психика, истощенный организм и скорая смерть.... Это заболевание в конце концов а не новомодное название топ-моделей...
А жрать и бегать,жрать-бегать,не заболевание?
Helenochka
veteran
как-то грубовато Вы про "анорексичек" высказываетесь)))Зато правда.
Когда видишь девчонок 14-16 летних с нормальной фигурой, с ИМТ (индекс массы тела), близким к нижней границе нормы, которые приходят в спортзал или ко мне в группу снижения веса и говорят "хочу похудеть"...Что делать? Льстить им и увещевать "ну конечно, дорогая, ты можешь еще похудеть"? куда им худеть? зачем? чтобы месячные исчезли? или чтоб крыша съехала от голоду и диет? насмотрелись рекламы, и худеют. Или начитаются местных мужиков, которые типа любят "175/50"... (А на самом деле, этот мужик поди и понятия не имеет, как ЭТО выглядит... а выглядит это как дистрофия, и не иначе, с ИМТ 16,3. (нижняя граница нормы 19,5), т.е. минимум веса для девушки 175 см роста это 59,5кг). А потом резко толстеют из-за того, что заморили себя диетами, и получается "эффект качелей". Большинство очень толстых людей стали толстыми, пройдя кучу диет. И это факт, против которого не работают никакие аргументы.
А жрать и бегать,жрать-бегать,не заболевание?А сбалансированное питание и активный образ жизни то чем Вас не устраивает??? Зачем сразу в крайности то??
elka
veteran
Вы любитель анорексичек? Там же кости выпирают и фигура "Д два С". На что там смотреть? С ней же не только сексом заниматься - ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком К тому же или на голову больная, или глистов полные кишки.Причем здесь девочки 14 лет?
Им, я согласна, нужно внушать, что худеть до размеров моделей - это зло.
Но вот про секс и глистов... это как то все-таки больше на зависть смахивает, самодостаточный человек ТАК не скажет, ТЕМ БОЛЕЕ имеющий непосредственное отношение к этому в работе, если я правильно поняла конечно.
а что бы 175 см - это принципиально?Да ни в коем разе мне как ни странно всегда нравились "невысокие" даже очень невысокие девушки:) но как говорит известная поговорка: Любим мы одних, а женимся на других
Helenochka
veteran
Ваши слайды?!Слайдов нет. В полный рост, в купальнике, и прочее. Я не общаюсь на сайтах знакомств.Есть только личные фото.
размер одежды 42-44 при росте 164. Кто знает, тот поймет. Кто сильно хочет убедиться - можете посмотреть вживую (на личные отношения не рассчитывать, только на дружеские или деловые).