На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
july08
veteran
оо, спасибо, теперь более прозрачна причина, то есть Вы глобально озаботились их здоровьем....я уж думала и правда зависть, ан нет.
Жаль, что большинству итак худеньких девчушек трудно доходчиво объяснить, что даже если их мечта похудеть и сбудется, то вряд-ли они станут от этого счастливее.
Жаль, что большинству итак худеньких девчушек трудно доходчиво объяснить, что даже если их мечта похудеть и сбудется, то вряд-ли они станут от этого счастливее.

Дабы не было далее вопросов, прилагаю слайд.Красота

Толстые тетки-они прикольные!В постели не знаюМожет пора перестать быть настолько разборчивым и завязывать с онанизмом?
Helenochka
veteran
Причем здесь девочки 14 лет?Если честно, анорексичек в реальности видеть не приходилось, только на фото. Даже фоток специально собрала, для пугания 14-летних.
Им, я согласна, нужно внушать, что худеть до размеров моделей - это зло.
Но вот про секс и глистов... это как то все-таки больше на зависть смахивает, самодостаточный человек ТАК не скажет, ТЕМ БОЛЕЕ имеющий непосредственное отношение к этому в работе, если я правильно поняла конечно.
Худых и пытающихся еще похудеть непонятно зачем - видела много. И неважно сколько им лет - 14, 20, или 30. Если в голове сидит "я толстая и хочу похудеть, несмотря ни на что", то это бывает в любом возрасте.
А что такого в глистах... Если верить результатам массовой диагностики населения, у нас только 4-5% населения не имеют "нахлебников" в виде лямблей, описторхов, остриц и прочей заразы... И, кстати, живность есть не только у худых. У полных живности тоже хватает.
Так что это не зависть, а констатация факта.
А про секс - это уж просто стеб.
Helenochka
veteran
Жаль, что большинству итак худеньких девчушек трудно доходчиво объяснить, что даже если их мечта похудеть и сбудется, то вряд-ли они станут от этого счастливее.Ну миф о счастье не просто так возник.... ведь многие, постройнев и научившись контролировать свою фигуру, становятся более уверенными в себе, а уж потом и счастливее от этого![]()

Но доводить себя до дистрофии ради мифа "мужчины любят худых " точно не стоит!
И вообще... женщины... любите себя больше! А не думайте о том, каких любят мужчины!

какая я толстая или худая? или середничок?толстая
Сейчас читают
Самое яркое воспоминание детства
63724
539
Ночной дозор.
401721
3008
Околоконкурсные причитания (часть 2)
77945
323
По моему на анорексов гонят злобные жирные тетки,спящие у холодильников,от зависти!Либо сильно страдающие от недоедания (ради сохранения), и от того завидующие тем "костям", которые голодают еще больше... )
elka
veteran

vida
old hamster
Но доводить себя до дистрофии ради мифа "мужчины любят худых " точно не стоит!Вы только не забывайте, что пишете на Мужском форуме.
И вообще... женщины... любите себя больше! А не думайте о том, каких любят мужчины!Потому что нормальные мужчины любят нормальных женщин!
![]()
Вы тут не женщин уговаривайте, а мужчин - "нормальные мужчины, любите нормальных женщин"
Кот_Леопольд
guru
А нормальные мужчины тогда кого сейчас любят? Нереальных женщин?

неигрушка
фееричная
А нормальные мужчины тогда кого сейчас любят? Нереальных женщин?тогда уж ненормальных, следуя вашей логике![]()

Кот_Леопольд
guru
тогда уж ненормальных, следуя вашей логикеЯ уже оказывается что-то и утверждал кто кого любить должен?![]()

Вот уж энта женская логика...

Какой нах спорт!Они живут в прямой видимости розетки!!! Cам видел-тетка плакала весь рейс в самолете над разрядившимся сотиком.в том же Ремиксе есть розетки -лично видела ))))
Э!Куда всех понесло то!И чо там лижет Фееричная Неигрушка на МФ? 

b52
outrageous
зато сразу чувствуется что у Вас голова полная и глисты здоровые ...Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.Вы любитель анорексичек? Там же кости выпирают и фигура "Д два С".На что там смотреть? С ней же не только сексом заниматься - ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком
К тому же или на голову больная, или глистов полные кишки.
![]()

elka
veteran
Забыла добавить в ответ на это
"...ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком
..."
Начните уже спать с в меру упитанными мужчинами!
Все. Удаляюсь!
"...ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком

Начните уже спать с в меру упитанными мужчинами!
Все. Удаляюсь!

b52
outrageous
"бабские выводы"- ну если всё,что не в подпев Вам (даже полностью исходя из того,что Вы написали)) -это бабские выводы или не понимание "человека с позицией"(с), то да ... они самые
))

Кот_Леопольд
guru
То есть вы сами с собой уже договорились, что "бабские выводы" получаются самые верные, и в итоге они у вас же и оказались?
Вам надо монологи сочинять, мадам-с 

Покажи пример!Мил человек, есть такая поговорка - Любовь зла

Кот_Леопольд
guru
Вот вот, бывает какая-нибудь страхолюдина толстая запахом тааааак зацепит, что всю жизнь потом с ней придется жить 

tanusik
Не влезай - убьет

Кот_Леопольд
guru
Ну извините, это не мущины так придумали, что красивые подтянутые девушки со временем превращаются в бабищ в халате и бигудямиСлушайте, я что-то не понимаю, у кого ни спроси, все любят спортсменок-комосмолок-красавиц. А женаты зачастую бывают на обычных тетках
![]()

tanusik
Не влезай - убьет
А молодые стройниые вьюноши, в мужиков с пивным животиком, лысой макушкой и в вытянутых трениках. 

Если 175/50, то это действительно маловато, если конечно для человека это не естественное состояние организма (особенности метаболизма например). Проблемы со здоровьем начнутся - почка может опустится, а для женщины с точки зрения деторождения это не очень хорошо. Придется на витаминах сидеть, волосы-зубы-ногти не в лучшем состоянии, седина раняя. Пока организм молодой - он справляется, потом лицо "проседает", опять же морщины ранние. Я сбрасывала вес до состояния "прозрачности", фигура неплохо выглядит, только здоровье начинает требовать "повышенного" внимания. Нормы здорового веса врачи не зря выдумали

elle08
dizzy
А где вы их видели этих "бабищ в халате и бигудями"?
в кино?

b52
outrageous
То есть вы сами с собой уже договорились, что "бабские выводы" получаются самые верные, и в итоге они у вас же и оказались?ну а Вы их уже сочинили ;)) слышите онли себя ;))Вам надо монологи сочинять, мадам-с
![]()
b52
outrageous
что красивые подтянутые девушки со временем превращаются в бабищ в халате и ну дык с вашего же молчаливого или не очень "одобрямс" (те мужики,коим "бабищи" без надобности, и живут с красивыми ухоженными женщинами ... не превращаясь сами и не преобразуя мир вокруг себя в сплошное унылое *сами знаете ЧТО*
)

Кот_Леопольд
guru
Поговорите лучше с elle, получится отличный Perpetuum Mobile
На ЖФ, есс-но, куда вам и место

Chocolate
хомячина парфюмерная
Некоторые женятся сразу на бабищах

сложный вопрос .. про "почка опустится и деток не будет" -при избыточной массе тела вообще "туши свет -бросай гранату" и с женскими функциями и с почками/суставами/всем прочим ) ... одно дело -сидеть на кефире и мочегонном, другое - заниматься пожизненно собой и излишне не есть ) Имхо 

elle08
dizzy
Нет серьезно, у вас кто-то дома ходит в халате и бигудях? у меня бигудей никогда не было
мне кажется это в кино доперестроечном классический образ домохозяйки показывали

J Lo
v.i.p.
На ЖФ, есс-но, куда вам и местокак не зайдёшь, так Вы вечно всех на ЖФ отправляете. У Вас, что аргументов иных нет?![]()
b52
outrageous
Поговорите лучше с elle, получится отличный Perpetuum Mobileа в правилах есть какой-то пункт воспрещающий указывать кому где место , любезнейший ( я понимаю "человеку с позицией" не комильфо в такие нюансы вникать, но тем не менее)На ЖФ, есс-но, куда вам и место
![]()

Нет серьезно, у вас кто-то дома ходит в халате и бигудях? у меня бигудей никогда не былону что Вы пристали к человеку.. может он и ходит .... прям походить не дадут )))))))))мне кажется это в кино доперестроечном классический образ домохозяйки показывали
![]()
Кот_Леопольд
guru
elle08
Вы вообще знали такое слово, как утрировать?
b52
Может это еще у вас и в конституции указано? Чушь пишите в каждом сообщении
На ЖФ, дорогие женщины, вы прекрасно смотрелись бы вместе в одной свалке
Вы вообще знали такое слово, как утрировать?
b52
Может это еще у вас и в конституции указано? Чушь пишите в каждом сообщении
На ЖФ, дорогие женщины, вы прекрасно смотрелись бы вместе в одной свалке

Да, девушки тоже любят аленовделонов и бредовпитов, а замуж выходят за петюиванова.Слушайте, я что-то не понимаю, у кого ни спроси, все любят спортсменок-комосмолок-красавиц. А женаты зачастую бывают на обычных тетках
![]()
Нет серьезно, у вас кто-то дома ходит в халате и бигудях? у меня бигудей никогда не былоА если у есть бигуди, но нет халата,,,, как думаете ,,,вписываюсь в классический образ "бабищи"?мне кажется это в кино доперестроечном классический образ домохозяйки показывали
![]()

ЗЫ все-все заканчиваю флуд.

у меня бигудей никогда не былоА у меня есть. Хожу в них каждый день!

Ну так , ведь АнжелинДжоли и БредовПитов на всех не хватит.
Так зачем же создавать ругань на пустом месте. Это к мужчинам относиться в первую очередь. не к лицу вам это. 
Не стоит друг друга поливать грязью....
Хотя, может они тут выпендриваються, а дома ниже травы, тише воды сидят перед своими бабищами в халатах и бигудях.

Не стоит друг друга поливать грязью....
Хотя, может они тут выпендриваються, а дома ниже травы, тише воды сидят перед своими бабищами в халатах и бигудях.

а у меня, помимо халата и бигуди, еще и скалка есть. Она допоняет мой чудесный образ 

Ой, да пусть сидят мечтают. Это ж интернет! 

Кот_Леопольд
guru
Я рад что вам всем нравится такой чудесный женский образ, можете и фото в них выложить на общее обозрение 

Ой, да пусть сидят мечтают. Это ж интернет!дык страшно потом на улицу выходить -в каждом "задр***е" видится кто-нить из местных "мечтателей"![]()

*больше не офф-топлю. Ушла на ЖФ. Прощай , "чёрный колобок"* ))))
Кот_Леопольд
guru
дык страшно потом на улицу выходить -в каждом "задр***е" видится кто-нить из местных "мечтателей"))))
*больше не офф-топлю. Ушла на ЖФ. Прощай подгорающий "чёрный колобок"* ))))Не захлебнитесь от радости в истерике

b52
outrageous
нет. не зря Вас фейс-контороль куда-то там не пропустил в своё время (писали в одном из сосед.подфорумов)- столько негатива.. )
Кот_Леопольд
guru
ссылки в студию, а то попусту трепать языком это любой умеет
Stupid_Girl
guru
не кормите тролля... а то криков щас опять будет на полфорума.. если человек так не лббит женщин, чего б ему не сменить ориентацию?...