Про вес женщины
101103
551
Helenochka
оо, спасибо, теперь более прозрачна причина, то есть Вы глобально озаботились их здоровьем....я уж думала и правда зависть, ан нет.
Жаль, что большинству итак худеньких девчушек трудно доходчиво объяснить, что даже если их мечта похудеть и сбудется, то вряд-ли они станут от этого счастливее. :secret:
Molishka
Дабы не было далее вопросов, прилагаю слайд.
Красота :роза:
wowan5650
Толстые тетки-они прикольные!В постели не знаю
Может пора перестать быть настолько разборчивым и завязывать с онанизмом?
elka
Причем здесь девочки 14 лет?
Им, я согласна, нужно внушать, что худеть до размеров моделей - это зло.
Но вот про секс и глистов... это как то все-таки больше на зависть смахивает, самодостаточный человек ТАК не скажет, ТЕМ БОЛЕЕ имеющий непосредственное отношение к этому в работе, если я правильно поняла конечно.
Если честно, анорексичек в реальности видеть не приходилось, только на фото. Даже фоток специально собрала, для пугания 14-летних.
Худых и пытающихся еще похудеть непонятно зачем - видела много. И неважно сколько им лет - 14, 20, или 30. Если в голове сидит "я толстая и хочу похудеть, несмотря ни на что", то это бывает в любом возрасте.
А что такого в глистах... Если верить результатам массовой диагностики населения, у нас только 4-5% населения не имеют "нахлебников" в виде лямблей, описторхов, остриц и прочей заразы... И, кстати, живность есть не только у худых. У полных живности тоже хватает.
Так что это не зависть, а констатация факта.
А про секс - это уж просто стеб.
july08
Жаль, что большинству итак худеньких девчушек трудно доходчиво объяснить, что даже если их мечта похудеть и сбудется, то вряд-ли они станут от этого счастливее. :secret:
Ну миф о счастье не просто так возник.... ведь многие, постройнев и научившись контролировать свою фигуру, становятся более уверенными в себе, а уж потом и счастливее от этого :роза:
Но доводить себя до дистрофии ради мифа "мужчины любят худых " точно не стоит!
И вообще... женщины... любите себя больше! А не думайте о том, каких любят мужчины! :роза: Потому что нормальные мужчины любят нормальных женщин! :tease:
darjalla
какая я толстая или худая? или середничок?
толстая
elka
Зависть разрушает! :миг:
+1
wowan5650
По моему на анорексов гонят злобные жирные тетки,спящие у холодильников,от зависти!
Либо сильно страдающие от недоедания (ради сохранения), и от того завидующие тем "костям", которые голодают еще больше... )
Helenochka
:ха-ха!: Ну так и надо было начинать с того, что анорексичек ни разу не видела, НЕ СЛЫШАЛА, и почему они такие не знаю, а глисты есть у всех! А то...секс, больная голова...! :шок:
Helenochka
Но доводить себя до дистрофии ради мифа "мужчины любят худых " точно не стоит!
И вообще... женщины... любите себя больше! А не думайте о том, каких любят мужчины! :роза: Потому что нормальные мужчины любят нормальных женщин! :tease:
Вы только не забывайте, что пишете на Мужском форуме.
Вы тут не женщин уговаривайте, а мужчин - "нормальные мужчины, любите нормальных женщин"
vida
А нормальные мужчины тогда кого сейчас любят? Нереальных женщин?:улыб:
Кот_Леопольд
А нормальные мужчины тогда кого сейчас любят? Нереальных женщин?:улыб:
тогда уж ненормальных, следуя вашей логике :ухмылка:
тогда уж ненормальных, следуя вашей логике :ухмылка:
Я уже оказывается что-то и утверждал кто кого любить должен? :eek:
Вот уж энта женская логика... :шок:
wowan5650
Какой нах спорт!Они живут в прямой видимости розетки!!! Cам видел-тетка плакала весь рейс в самолете над разрядившимся сотиком.
в том же Ремиксе есть розетки -лично видела ))))
неигрушка
Э!Куда всех понесло то!И чо там лижет Фееричная Неигрушка на МФ? :бебебе:
Helenochka
Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.
Вы любитель анорексичек? Там же кости выпирают и фигура "Д два С". :шок: На что там смотреть? С ней же не только сексом заниматься - ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком :dnknow: К тому же или на голову больная, или глистов полные кишки. :eek:
зато сразу чувствуется что у Вас голова полная и глисты здоровые ... :шок: ))) конечно ...проще всех ,кто не ленится и не тупит , а занимается собой и не считает,что полнота-это гуд , попытаться "опустить" в угоду своему самолюбию, а надо ли ?... :миг:
Helenochka
Забыла добавить в ответ на это
"...ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком :dnknow:..."

Начните уже спать с в меру упитанными мужчинами!
Все. Удаляюсь! :flowers:
Кот_Леопольд
"бабские выводы"- ну если всё,что не в подпев Вам (даже полностью исходя из того,что Вы написали)) -это бабские выводы или не понимание "человека с позицией"(с), то да ... они самые :злорадство: ))
b52
То есть вы сами с собой уже договорились, что "бабские выводы" получаются самые верные, и в итоге они у вас же и оказались? :rofl: Вам надо монологи сочинять, мадам-с :ухмылка:
wowan5650
Покажи пример!
Мил человек, есть такая поговорка - Любовь зла :миг:Поверьте и "полненькая" и "некрасивая" может ТАК зацепить, что забудете про все и будете только за ней таскаться! Тут ведь, визуальный контакт - это второстепенное, тут несколько другие"материи" в действие вступают :ухмылка:
elephant
Вот вот, бывает какая-нибудь страхолюдина толстая запахом тааааак зацепит, что всю жизнь потом с ней придется жить :biggrin:
Кот_Леопольд
:безум: Слушайте, я что-то не понимаю, у кого ни спроси, все любят спортсменок-комосмолок-красавиц. А женаты зачастую бывают на обычных тетках :миг:
tanusik
:безум: Слушайте, я что-то не понимаю, у кого ни спроси, все любят спортсменок-комосмолок-красавиц. А женаты зачастую бывают на обычных тетках :миг:
Ну извините, это не мущины так придумали, что красивые подтянутые девушки со временем превращаются в бабищ в халате и бигудями :хммм:
Кот_Леопольд
А молодые стройниые вьюноши, в мужиков с пивным животиком, лысой макушкой и в вытянутых трениках. :dnknow:
b52
Если 175/50, то это действительно маловато, если конечно для человека это не естественное состояние организма (особенности метаболизма например). Проблемы со здоровьем начнутся - почка может опустится, а для женщины с точки зрения деторождения это не очень хорошо. Придется на витаминах сидеть, волосы-зубы-ногти не в лучшем состоянии, седина раняя. Пока организм молодой - он справляется, потом лицо "проседает", опять же морщины ранние. Я сбрасывала вес до состояния "прозрачности", фигура неплохо выглядит, только здоровье начинает требовать "повышенного" внимания. Нормы здорового веса врачи не зря выдумали:улыб:
Кот_Леопольд
А где вы их видели этих "бабищ в халате и бигудями"?:улыб:в кино?
Кот_Леопольд
То есть вы сами с собой уже договорились, что "бабские выводы" получаются самые верные, и в итоге они у вас же и оказались? :rofl: Вам надо монологи сочинять, мадам-с :ухмылка:
ну а Вы их уже сочинили ;)) слышите онли себя ;))
Кот_Леопольд
что красивые подтянутые девушки со временем превращаются в бабищ в халате и ну дык с вашего же молчаливого или не очень "одобрямс" (те мужики,коим "бабищи" без надобности, и живут с красивыми ухоженными женщинами ... не превращаясь сами и не преобразуя мир вокруг себя в сплошное унылое *сами знаете ЧТО* :миг:)
b52
Поговорите лучше с elle, получится отличный Perpetuum Mobile:улыб: На ЖФ, есс-но, куда вам и место:улыб:
Кот_Леопольд
Некоторые женятся сразу на бабищах :secret: :biggrin:
elle08
сложный вопрос .. про "почка опустится и деток не будет" -при избыточной массе тела вообще "туши свет -бросай гранату" и с женскими функциями и с почками/суставами/всем прочим ) ... одно дело -сидеть на кефире и мочегонном, другое - заниматься пожизненно собой и излишне не есть ) Имхо :миг:
Кот_Леопольд
Нет серьезно, у вас кто-то дома ходит в халате и бигудях? у меня бигудей никогда не было:улыб:мне кажется это в кино доперестроечном классический образ домохозяйки показывали:миг:
Кот_Леопольд
На ЖФ, есс-но, куда вам и место:улыб:
как не зайдёшь, так Вы вечно всех на ЖФ отправляете. У Вас, что аргументов иных нет?
Кот_Леопольд
Поговорите лучше с elle, получится отличный Perpetuum Mobile:улыб: На ЖФ, есс-но, куда вам и место:улыб:
а в правилах есть какой-то пункт воспрещающий указывать кому где место , любезнейший ( я понимаю "человеку с позицией" не комильфо в такие нюансы вникать, но тем не менее) :миг:
elle08
Нет серьезно, у вас кто-то дома ходит в халате и бигудях? у меня бигудей никогда не было:улыб:мне кажется это в кино доперестроечном классический образ домохозяйки показывали:миг:
ну что Вы пристали к человеку.. может он и ходит .... прям походить не дадут )))))))))
b52
elle08
Вы вообще знали такое слово, как утрировать?

b52
Может это еще у вас и в конституции указано? Чушь пишите в каждом сообщении

На ЖФ, дорогие женщины, вы прекрасно смотрелись бы вместе в одной свалке:улыб:
tanusik
Да, девушки тоже любят аленовделонов и бредовпитов, а замуж выходят за петюиванова.
elle08
А если у есть бигуди, но нет халата,,,, как думаете ,,,вписываюсь в классический образ "бабищи"? :biggrin:

ЗЫ все-все заканчиваю флуд. :biggrin:
elle08
у меня бигудей никогда не было
А у меня есть. Хожу в них каждый день! :biggrin:
vida
Ну так , ведь АнжелинДжоли и БредовПитов на всех не хватит. :миг:Так зачем же создавать ругань на пустом месте. Это к мужчинам относиться в первую очередь. не к лицу вам это. :1:
Не стоит друг друга поливать грязью....
Хотя, может они тут выпендриваються, а дома ниже травы, тише воды сидят перед своими бабищами в халатах и бигудях. :biggrin:
vida
а у меня, помимо халата и бигуди, еще и скалка есть. Она допоняет мой чудесный образ :biggrin:
tanusik
Ой, да пусть сидят мечтают. Это ж интернет! :biggrin:
vida
Я рад что вам всем нравится такой чудесный женский образ, можете и фото в них выложить на общее обозрение :улыб:
vida
Ой, да пусть сидят мечтают. Это ж интернет! :biggrin:
дык страшно потом на улицу выходить -в каждом "задр***е" видится кто-нить из местных "мечтателей" :безум: ))))
*больше не офф-топлю. Ушла на ЖФ. Прощай , "чёрный колобок"* ))))
b52
дык страшно потом на улицу выходить -в каждом "задр***е" видится кто-нить из местных "мечтателей" :безум: ))))
*больше не офф-топлю. Ушла на ЖФ. Прощай подгорающий "чёрный колобок"* ))))
Не захлебнитесь от радости в истерике :biggrin:
Кот_Леопольд
нет. не зря Вас фейс-контороль куда-то там не пропустил в своё время (писали в одном из сосед.подфорумов)- столько негатива.. )
b52
ссылки в студию, а то попусту трепать языком это любой умеет
b52
не кормите тролля... а то криков щас опять будет на полфорума.. если человек так не лббит женщин, чего б ему не сменить ориентацию?...