Кот_Леопольд
guru
а вот и женские тролли подтянулись , сейчас курятничек устроят в топике
b52
outrageous
да "оглянитесь" - половина топика в Ваших негативного толка сообщениях... за монологами не заметили,как настрочили?
Извините,модераторы .. молчу
Извините,модераторы .. молчу
J Lo
v.i.p.
а вот и женские тролли подтянулиськак раз здесь присутствующие девушки совсем не тролли,чего не скажешь о Вас . Такое впечтаелние что вы не читаете о чем топ - лейтмотив везде один. Всем женщинам тут не место
elle08
dizzy
elle08тогда конкретизируйте образ, без утрированиявас старость что ли раздражает?
Вы вообще знали такое слово, как утрировать?
Stupid_Girl
guru
ориентацию ж, а не пол ))) чет мне казалось она забесплатно меняется, было бы желание
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150537
806
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20899
105
Почему все молчат?
6668
42
Кот_Леопольд
guru
Куд-кудах тах тах
Вы любой топик способны убить своим флудом
Вы любой топик способны убить своим флудом
Stupid_Girl
guru
вы конечно безмерно оживляете топики неприцельными брызгами желчи ))
marakuya21
activist
2 года назад при моём росте 165 мой вес был 65кг. Можно представить какая я была "пышка", но тем не менее во внимании мужчин я никогда не нуждалась, потому что они сами штабелями стелились. Сейчас вернуась в своё нормальное состояние 55 кг. Была меньше(52 кг)-рёбра торчат, грудь "спала".
Нынешний бойфренд ( с которым я познакомилась в свои 65 кг, кстати!) говорит что "тогда" я была очень аппетитной и неплохо бы мне еще хотя бы пяточек набрать, я против.
Диет никогда не соблюдала, спортом не занималась, да и вообще не заморачивалась из-за того что вдруг стала больше на 3 кг после новогодних праздников. Главное это гармоничность! кому-то идет пышная грудь и бёдра, а кому-то нет. всё сугубо индивидуально.
Нынешний бойфренд ( с которым я познакомилась в свои 65 кг, кстати!) говорит что "тогда" я была очень аппетитной и неплохо бы мне еще хотя бы пяточек набрать, я против.
Диет никогда не соблюдала, спортом не занималась, да и вообще не заморачивалась из-за того что вдруг стала больше на 3 кг после новогодних праздников. Главное это гармоничность! кому-то идет пышная грудь и бёдра, а кому-то нет. всё сугубо индивидуально.
да "оглянитесь" - половина топика в Ваших негативного толка сообщениях... за монологами не заметили,как настрочили?Негативное - сиречь критическое, за игрой словами не успеешь оглянуться, как превращаешься из мыслящего человека в тупое недовольное всем и вся быдло, которое не кричит ура каждые пять секунд и не рвет на груди тельняшку, какое оно по жизни счастливое...
algol
На круги своя
но тем не менее во внимании мужчин я никогда не нуждалась, потому что они сами штабелями стелилисьМожно в крылатые фразы записывать уже, за каждой целый дымный "хвост" из штабелей стелется, но в конце концов от трофеев остается только запах гари от сожженых сердец.
"штабеля внимания" - это не те "штабеля" о которых вы подумалиони "трофеев" не предполагают, ну может шоколадка или цветочек
А где вы их видели этих "бабищ в халате и бигудями"?в кино?Я что-то не поняла, почему все так против бигудей?Если женщина хочет выглядеть красиво, то как она должна это делать? темными-темными ночами краситься и завивать себе бигуди, чтобы, не дай бог, мужчина не увидел её ненакрашенную и в бигудях, а зато утром - вуаля - вот какая она красавица, с кудряшками и накрашенная, как-будто всегда такой и была Фигня какая-то! Бигуди - ведь это тоже путь к красоте Гордится надо такими женщинами, которые спят на бигудях, чтобы на следующий день быть красавицей, потому как спать на бигудях - это просто кошмар
"штабеля внимания" - это не те "штабеля" о которых вы подумалиони "трофеев" не предполагают, ну может шоколадка или цветочекЯ вчера в камуфляже по Затулинке прошелся, так тоже штабелей нападало...
Но я бы не стал этим хвастаться, мало ли что у них на уме.
рост 175см.. пару лет назад был вес 54кг...не считала себя худой.. все было при себе.. это реальный нормальный вес.. сейчас конечно набрала... пяток килограммов.. :
нпп
вот развели же...какая разница, если речь идет о цифрах?
все сугубо индивидуально ведь: я при росте 165 вешу 52-55,занимаюсь спортом, абсолютно довольна собой, считаю что мне повезло с фигурой, да и окружающие тоже, чего уж ...хотя по меркам нынешним, если только цифре веса судить нифига не мало вроде как...так что...
вот развели же...какая разница, если речь идет о цифрах?
все сугубо индивидуально ведь: я при росте 165 вешу 52-55,занимаюсь спортом, абсолютно довольна собой, считаю что мне повезло с фигурой, да и окружающие тоже, чего уж ...хотя по меркам нынешним, если только цифре веса судить нифига не мало вроде как...так что...
темными-темными ночами краситься и завивать себе бигуди, чтобы, не дай бог, мужчина не увидел её ненакрашенную и в бигудях, а зато утром - вуаля - вот какая она красавица, с кудряшками и накрашенная, как-будто всегда такой и была незнаю, самой интересно неужели такая "партизанщина" для кого то норма
Кот_Леопольд
guru
конечно, ведь мужчина должен видеть всегда накрашенную и красивую женщину
Землянин
experienced
Молодца, в целом согласен, вполне здраво пишите.
Правда понятие норма расплывчато, очень. Но злобно худеющие самая непопулярная женская часть...Да, любят нормальных, но иногда женятся на пухленьких (по любви-первый брак ), и худеньких-2ой . Правда со временем вес набирается...
Правда понятие норма расплывчато, очень. Но злобно худеющие самая непопулярная женская часть...Да, любят нормальных, но иногда женятся на пухленьких (по любви-первый брак ), и худеньких-2ой . Правда со временем вес набирается...
queeny
вне иллюзий
конечно, ведь мужчина должен видеть всегда накрашенную и красивую женщинувсегда накрашенная это норма?
не проще сразу не страшную выбирать?-)
Molishka
experienced
конечно, ведь мужчина должен видеть всегда накрашенную и красивую женщинуДаже когда живете вместе? Это же... невероятно, по крайней мере. Она и спать ложиться должна накрашенная? Или так "Дорогой, отвернись, пожалуйста, я сейчас ненакрашеная буду мимо тебя проходить"?
"Дорогой, отвернись, пожалуйста, я сейчас ненакрашеная буду мимо тебя проходить"?
Она и спать ложиться должна накрашенная?Если ненакрашенная, то под подушкой.
не проще сразу не страшную выбирать?-)кому-то видимо не проще, так как нестрашные частенько права выбора норовят оставить за собой
VikaRi
Сюрдерелла
У женщины по-моему разумный предел это где то 65 кг, даже это уже такой избыток...65 - это моя мечта 175/65...Избыток, тоже мне скажете...зависит от роста. Если для 150 - то много, для 175 - нормально...Я тут смотрю, мужчины не имеют точного понятия о пропорциях вес/рост. И хотят типа 175/50...чтобы высокая была и стройная, но забывают, что 50 кг - это норма веса для более низких женщин....
Да ваще, короче, подозреваю, что большинство мужиков НЕ ЗНАЮТ, сколько весит их дама Только с ее слов...а дамы обычно занижают, вот и вылазят монстры типа 175/50
Так может перед свадьбой невесту умоете?что бы всю жизнь под подушкой не хранить?
не проще сразу не страшную выбирать?-)кому-то видимо не проще, так как нестрашные частенько права выбора норовят оставить за собой
ну конечно не знают скока весит дама. всё с наших слов. Ну а как мужчина может точно проверить нашвес? По утрам если тока специально стоять рядом и смотреть циферки на весах.
Только с ее слов...а дамы обычно занижают, вот и вылазят монстры типа 175/50или невинно округляют 59 кг в меньшую сторону
"я сто раз так делал" (с)
Кот_Леопольд
guru
Хватит смешить меня глупенькие, так легко на провокации ведетесь На ЖФе расслабились совсем со своими сюси-пуси
По утрам если тока специально стоять рядом и смотреть циферки на весах.и при этом еще издеваться, подставляя незаметно свою ногу на весы, чтобы ее напугать
J Lo
v.i.p.
На ЖФе расслабились совсемя смотрю вас зациклило совсем
queeny
вне иллюзий
Хватит смешить меня глупенькие, так легко на провокации ведетесь На ЖФе расслабились совсем со своими сюси-пусии че ж вам так жф далось
Кот_Леопольд
guru
да что там модератора, лучше Самого Администратора!
Так может перед свадьбой невесту умоете?что бы всю жизнь под подушкой не хранить?Залогом любой качественной эксплуатации является правильное хранение продукта...
здесь наверное рано про "качество хранения", предпродажный осмотр халтурно провели
здесь наверное рано про "качество хранения", предпродажный осмотр халтурно провелиКаюсь, пьян был, а во время осмотра опохмелялся...
НПП топик в мусорку, как всегда бабы за..али. Дома порезвились, здесь кровушку портят
Кот_Леопольд
guru
МФ притягивает много стервочекНадо же им кому-то высказывать и обсуждать "мужиков-казлов"
Алексей11111
experienced
А вот нужно дамам от комплексов избавляться и поменьше врать, а то вес занижают, лицо рисуют, про возраст пошло спрашивать.
Скажу своё мнение, что девушка 175/50 это вешалка, совсем не аппетитная, максимум что у неё будет красивое это ноги и может быть попа, про грудь и заметные бёдра можно забыть. Девушке ростом около 160, нормально весить до 50кг. Ну и всё действительно зависит от веса костей, я про лёгкие писал.
И большинство мужчин всё-таки предпочитает девушек в теле, не полных, не толстых, но чтобы было все, а формы девичьему телу веса добавляют тоже. Кости же язык не повернётся назвать аппетитными и тем более возбудится от скелета.
Скажу своё мнение, что девушка 175/50 это вешалка, совсем не аппетитная, максимум что у неё будет красивое это ноги и может быть попа, про грудь и заметные бёдра можно забыть. Девушке ростом около 160, нормально весить до 50кг. Ну и всё действительно зависит от веса костей, я про лёгкие писал.
И большинство мужчин всё-таки предпочитает девушек в теле, не полных, не толстых, но чтобы было все, а формы девичьему телу веса добавляют тоже. Кости же язык не повернётся назвать аппетитными и тем более возбудится от скелета.
VikaRi
Сюрдерелла
Если мы не будем занижать вес, рисовать лицо и начнем с ходу говорить свой реальный возраст, то шансы на знакомство с мужчинами останутся только у 18-20 летних 50-кг девушек с кожей без прыщей и морщин
Если мы не будем занижать вес, рисовать лицо и начнем с ходу говорить свой реальный возраст, то шансы на знакомство с мужчинами останутся только у 18-20 летних 50-кг девушек с кожей без прыщей и морщинэто все комплексы
Во-во. Тем более, что при знакомстве примерный вес, возраст и количество нанесенного макияжа можно определить "на глаз".
Кот_Леопольд
guru
А у девушек 165 см 52 кг веса их нет
конечно-))) на глаз вообще прикинуть можно всё-)
Алексей11111
experienced
А я так не думаю. Я 18-20 летних девиц вообще мимо глаз пропускаю, да и реальный возраст чем плох? Опытная женщина гораздо ценнее чем молоденькая простушка, так что возраст тут играет на руку. А так получается возраст скрыла, этот не сказал какой у него размер или что он женат, потом одни расстройства. Понимаю этим ещё малолетки задуряются, но у взрослых людей ведь как-то проще с этим, тут уже акцент на других вещах делается.
queeny
вне иллюзий
А у девушек 165 см 52 кг веса их нетага, избавляемся потихоньку